Opiniones - Casa Amadeo Los Caracoles

Excelente
8.3
8.8
8.8

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida auténtica y deliciosa
Atención personalizada y amable
Precio razonable, unos 25€ por comensal
  • Ana Belén P.31 opiniones

15 de marzo de 2025

Tenian la reserva, comimos muy bien, el servicio fue correcto, pero el espacio entre las mesas es tan escaso que resulta incómodo.

• Eva M.10 opiniones

15 de marzo de 2025

Estaba todo buenísimo y súper bien de precio

• Ignacio A.1 opinión

5 de marzo de 2025

Los caracoles, callos y torreznos obra maestra de autor.

• Isabel F.1 opinión

28 de febrero de 2025

Son muy profesionales. Con la cantidad de clientes que hay no pierden la som

• Michel M.

Michel M.4 opiniones

22 de febrero de 2025

Caracoles en salsa especiada con trozos de chorizo, acompañados de un caldo aromático.

Los caracoles y callos🤤

• Patricia d.21 opiniones

15 de febrero de 2025

Plato abundante de carne desmenuzada, probablemente cerdo, cocinada en una salsa ahumada y rica, con bordes crujientes y un aroma profundo y sabroso.
    Anillos de calamares fritos dorados y crujientes, acompañados de un gajo de limón fresco.
    Caracoles a la parrilla en salsa especiada, con chorizo ahumado y trozos de naranja, decorados con rodajas de lima.
    Trozos de papa dorados y crujientes, bañados en una salsa cremosa de tomate y especias, ideales para compartir.

es la primera vez que vamos pero no se si volveremos

• Miguel A.1 opinión

15 de febrero de 2025

Los caracoles muy ricos .Pido un café y me dicen que tardarán como quince minutos

• Adolfo R.1 opinión

13 de febrero de 2025

En general bien

• José G.1 opinión

1 de febrero de 2025

Sitio muy recomendable, comida biena y la atención extraordinaria. Nos atendio una chica marroqui y su atención fue excelente.

• Raúl M.1 opinión

19 de enero de 2025

La comida buenísima. Nos atendieron enseguida y teníamos tantas ganas de comer por fin allí...

• Israel V.5 opiniones

17 de enero de 2025

Como siempre, fenomenal!

• Ana María A.1 opinión

30 de diciembre de 2024

Ya hemos ido otras veces y nos gusta la comida, es una tasca con mucha solera. La pega que pongo es que está vez cenamos en el comedor de abajo y lo encontré bastante sucio

• Sònia M.16 opiniones

2 de enero de 2025

el camarero , muy simpático y amable, servicio excelente. Pero esperaba mucho más de la comida, sobre todo d los caracoles.

• JOSE MIGUEL C.

JOSE MIGUEL C.1 opinión

4 de enero de 2025

Un trato rápido y espectacular para una comida exquisita; los caracoles están para chuparse los dedos y huntar el pan hasta acabar toda la salsa.

• Pilar M.1 opinión

2 de enero de 2025

En la parte de abajo donde está las mesas, hacia frío y un poco justo de espacio

• Carolina P.9 opiniones

29 de diciembre de 2024

Llegamos al Lugar con la reserva previa y tenían todo listo , la mesera muy atenta a los pedidos, los platos más deliciosos son los caracoles, las gambas y el rabo de toro. Los callos se demoraron un poco. El Precio es bueno para la zona . Recomendado el Lugar

• Mariel L.

Mariel L.4 opiniones

27 de diciembre de 2024

El comedor en el sótano es muy pequeño e incómodo. Nada ambientado ni nada por el estilo. la comida tenía un sabor más o menos pero excesivamente grasosa. Los camareros solo vienen esporádicamente abajo y tardan en bajar bebidas. No me quejo de la amabilidad.

• JESÚS R.1 opinión

6 de diciembre de 2024

Antiguo con muchísima gente.Mobiliario de Cuèntame y la comida mal servida y los caracoles todos sin el cuerpo fuera.Un desastre de sitio.Solo le queda el nombre.

• Felix B.22 opiniones

10 de diciembre de 2024

Los caracoles están excepcionales, preparados a la manera tradicional, pero el bacalao y las croquetas no se quedan atrás. La atención del propietario deja claro el cariño que tiene a su negocio y que transmite a los clientes. Todo genial.

• Eduardo W.1 opinión

2 de diciembre de 2024

La comida es maravillosa y la Atención que entrega el dueño es genial.

• Carolina I.2 opiniones

7 de diciembre de 2024

Caracoles en salsa picante, acompañados de una bebida oscura con cítricos y una cerveza dorada.

Nuestra reserva se nos pasó una media hora igualmente nos guardaron la mesa y son lo mejores caracoles q he comido en mi vida!!

• Cristopher B.2 opiniones

28 de noviembre de 2024

La atención súper agradable, acompañado de una comida y bebida espectacular

• Ana G.25 opiniones

30 de noviembre de 2024

Un restaurante castizo con comida tradicional y precios populares. Muy buenos los callos, más que los caracoles, que es la especialidad. Pero, sin duda, lo mejor el bacalao.

• Teodosio M.1 opinión

23 de noviembre de 2024

El servicio bien. La comida en general bien, la calidad de los caracoles bien excepto el guiso de los caracoles (es liquido sin gusto alguno)

• David M.

David M.1 opinión

22 de noviembre de 2024

Apuesta segura!!

• Cristina C.3 opiniones

23 de noviembre de 2024

La comida riquísima, especialmente los torreznos y los caracoles.

• Luis Arturo R.10 opiniones

16 de noviembre de 2024

La comida es muy buena, el ambiente desenfadado y cómodo, excelente relación calidad/precio.

• Delfín T.5 opiniones

7 de noviembre de 2024

Muy rico todo, lo único que el sitio es muy muy pequeñito y un poco incómodo

• Alfonso M.18 opiniones

2 de noviembre de 2024

Mezcla de mariscos con almejas en un caldo sabroso, acompañado de rodajas de salchicha ahumada.
    Rollos de carne envueltos en masa crujiente, acompañados de un gajo de limón y una ligera sal.
    Panceta de cerdo crujiente y dorada, con un interior tierno, acompañada de hojas verdes frescas.
    Carne estofada de corte rico, tierna y caramelizada, con cebolla y un perfil de sabor intenso.

Relación calidad/precio. Atención

• Adriana H.1 opinión

26 de octubre de 2024

Es la segunda vez que aprovechamos nuestro viaje a Madrid para comer en Casa Amadeo, cómo siempre muy rico todo, lo único que nos pusieron toda la comida al mismo tiempo y se nos enfrió muy rápido. La atención excelente y cómo habíamos reservado con tiempo fue muy buena idea, ya que el sitió siempre está a tope.

• Maria Del Mar G.1 opinión

25 de octubre de 2024

Nos ha encantado sobre todo el trato el camarero jovencito q esta en la zona de abajo, super amable rapido y simpatico lo recomendamos 100%

• Rodrigo A.2 opiniones

10 de octubre de 2024

No respetan las reservas

• Merche R.62 opiniones

4 de octubre de 2024

Como siempre, un lugar entrañable con unos productos exclusivos y de calidad, y el personal solicitó y super atento.

• Xoan M C.1 opinión

23 de septiembre de 2024

Casa Amadeo Los Caracoles es un mesón tradicional, una institución del barrio de Lavapiés. Ofrecen un producto de alta calidad a un precio razonable (unos 25€ por comensal más el vino). De ser posible, recomiendo comer en la terraza de la popular Plaza de Cascorro. Mis platos favoritos son la merluza, los callos y, por supuesto, los caracoles

• MARI CARMEN T.1 opinión

14 de septiembre de 2024

Local típico madrileño con buen ambiente y comida

• LUIS Gil Delgado Garcia A.2 opiniones

31 de agosto de 2024

Una gran taberna madrileña. Caracoles y bacalao rebozado excelente.

• Carlos R.2 opiniones

21 de agosto de 2024

no llegué a comer. local muy pequeño sin mesas y 4 mesas ocupadas en la terraza. eso sí, los caracoles tenían muy buena pinta. Me quedé sin probarlos 😔

• Manuel d.5 opiniones

16 de agosto de 2024

Tasca madrileña honesta con calidad en su propuesta gastronómica. Se puede mejorar la zona del sótano donde están las mesas.

• Paula A.

Paula A.1 opinión

10 de agosto de 2024

Los caracoles son riquísimos

• Javier L.16 opiniones

6 de agosto de 2024

El mejor sitio de Madrid para tomar caracoles. Si lo juntas con los cangrejos de río, y el bacalao rebozado, el acierto es 100X100 seguro!!!