Qué

¡-50% en carta!

Reservation

Buscar restaurante

Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente

Reserva de forma gratuita Obtén confirmación instantánea

Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Sobresaliente1269 opiniones

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Experiencias reales de clientes realesSolo quienes hayan reservado con TheFork o hayan pagado con TheFork PAY pueden dejar una puntuación y una opinión.

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Poco tiempo de espera
Nivel de ruido moderado
    Ricardo D.

28 de mayo de 20234 opiniones

La atención fenomenal y la comida muy buena. Repetiremos seguro!

Taynari M.

28 de mayo de 202346 opiniones

Super restaurante argentino! La comida riquísima, el servicio excelente y el lugar muy muy lindo. Muy buena sorpresa este lugar en Valencia. Me encantó y sin duda volvería pronto. Muy recomendable.

Jose M.

28 de mayo de 20231 opinión

Sitio totalmente recomendable, acogedor y con una amabilidad por parte de los camareros como en pocos sitios, así da gusto. Nos recomendaron que pedir y todo estaba muy bueno, las empanadillas, la milanesa y el postre....para repetir!!!

Kico G.

27 de mayo de 20232 opiniones

Excelente servicio, excelente comida, ese sería el resumen. Desde que entramos, todo ha sido amabilidad, sonrisas y profesionalidad. Un gustazo de trato. Hemos disfrutado comiendo como hacía mucho tiempo que no lo hacíamos. Volveremos sin duda. Un abrazo para cada una de las chicas y el chico que nos han atendido espectacularmente!

Lucia M.

27 de mayo de 20231 opinión

Fue una experiencia súper chula, el trato de los camareros, la comida y todo en general nos encantó, lo recomiendo 100%

Liliana P.

26 de mayo de 20235 opiniones

Nos ha encantado desde el ambiente, decoración, l@s chic@s que atienden en las mesas, las empanadas de las mejores de Valencia, el postre habanete una delicia, sin duda volveremos.

Johanna a.

26 de mayo de 20231 opinión

Espectacular.. sin duda es un sitio muy agradable todo delicioso .. volveremos .. las empanadas riquísimas inmejorables

Edu R.

24 de mayo de 202334 opiniones

Un sitio súper agradable. Los camareros son muy atentos y te hacen muy buenas recomendaciones. Las empanadas, buenísimas. Para repetir!

Hugo R.

24 de mayo de 202318 opiniones

Fabulo todo. Sin duda volveré, para poder seguir probando todos sus platos.

Fernando R.

21 de mayo de 20231 opinión

Cena espectacular, el servicio super atento en todo momento. Con ganas de probar más cosas de la carta y volver ! Gracias por todo.

Ramón G.

21 de mayo de 202317 opiniones

Comida muy agradable y rica. Para volver

Ruth B.

21 de mayo de 20231 opinión

Buenísimos los gintonics, ????

Asunción B.

21 de mayo de 20231 opinión

La comida rica y el servicio excepcional

Víctor Manuel R.

20 de mayo de 20232 opiniones

Las empañadillas buenisimas y la milanesa igual. Nos atendió una camarera muy maja ????

olga b.

20 de mayo de 20231 opinión

Super buena comida y muy bien atendidos

Madalina Georgiana V.

20 de mayo de 20231 opinión

Hola mi experiencia fue agradable ,he ido con mis amigos y todos muy contentos ,la comida muy rica y el trato muy cercano.

Daniel fe

20 de mayo de 20235 opiniones

Nos trataron como en casa!!! Un sitio espectacular.

MAR F.

20 de mayo de 202349 opiniones

Restaurante de ambiente familiar, con una atención por parte del servicio excepcional, la comida rica, con el descuento del tenedor sale muy bien.

María José M.

19 de mayo de 20231 opinión

La atención excelente, precio y calidad acompasados.

David f.

19 de mayo de 202347 opiniones

Súper rica la comida y muy atentos los camareros

Jimena V.

19 de mayo de 20232 opiniones

Fuimos a una cena familiar y el ambiente fue muy agradable, buena atención y muy rico todo. Porciones grandes, que si uno pide una entrada puede compartir un plato. Lo recomendamos.

Isabel M.

19 de mayo de 202323 opiniones

Experiencia 10 ¡Repetiremos!

Jorge Q.

19 de mayo de 20231 opinión

Recomendable 100%

Belén A.

17 de mayo de 202396 opiniones

La comida estaba rica y con la oferta del tenedor se queda muy bien de precio. La camarera argentina que nos atendió fue muy amable.

Carolina P.

14 de mayo de 20231 opinión

Excelente servicio, deliciosa comida y una atención inigualable. Recomendado 100%

pili m.

14 de mayo de 20231 opinión

El retaurante muy acojedor i el servicio muy bueno i muy amables. Nos aconsejaron a la hora de pedir la comida , pero me parecio un poco caro. Si vas por thefork con descuento esta bien si.no un poco caro. Pero en general bien. Lo recomiendo.

Noelia M.

13 de mayo de 202312 opiniones

Servicio estupendo, atención exquisita y la comida deliciosa.

Diana C.

13 de mayo de 20231 opinión

La comida riquísima, pedimos empanadas, unas patatas a la Provenzal y una provoleta... todo exquisito. De postre un havanete y una copa oreo. El ambiente acogedor, buena música de fondo, pero lo mejor, la atención de sus camareros, da la sensación de estar en casa, su amabilidad y forma de atendernos, amorosos, respetuosos y super predispuestos, de otro planeta... sin dudas volveremos!

Pablo B.

13 de mayo de 202351 opiniones

Las empanadas buenísimas todas. El precio inmejorable para lo bueno que está todo. Segunda vez que venimos y volveremos!

Daniela S.

12 de mayo de 20231 opinión

Comida muy buena! El provolone con nueces y miel estaba delicioso al igual que la hamburguesas de remolacha 10/10, la atención muy personalizada y alegre

Paco V.

11 de mayo de 20231 opinión

Muy agusto muy ben atendidos las empanadas deliciosas, los bocadillos excelentes, a las ensaladas, que estaban ricas, merecen una revisión, tranquilos agusto, bien atendidos y precio inmejorable para la calidad . Gracias Capilla

Carlos M.

10 de mayo de 20236 opiniones

Muy buena atención. Una carta extensa y variada. A destacar las empanadas, ya que ofrecen un montón de tipos y están deliciosas. Muy buena relación calidad precio.

Andrea R.

10 de mayo de 202311 opiniones

Probamos varias de las empanadillas y no puedo decir cuál estaba mejor. Recomiendo tambien pedir un entrante, en nuestro caso fue la provoleta. La música es muy chill y se está muy agusto. El servicio inmejorable, Jessi nos trató como unas reinas, nos aconsejó y estuvo pendiente durante toda la cena, sin duda un 10. Volveremos pronto

review_preview

Ver 2 fotos

Aneliya d.

10 de mayo de 202311 opiniones

Fui con mis hijas a celebrar el día de la madre y me gustó demasiado. La comida buenisima- un 10, pero el personal de cine- un 12. Nos atendía una señora que más amable no puede ser, de verdad. Es un encanto. El restaurante no es muy grande pero es muy acogedor. La decoración es sencilla y a vez muy bonita. Vamos que un conjunto que te hace la cena mas que agradable.. Provoleta con miel y nueces, empanada de entraña, la milanesa y para terminar la copa de queso( impresionante) y la copa oreo. Mmmmmmmm Sin duda volveremos

review_preview

Ver la foto

Polina Z.

10 de mayo de 20234 opiniones

maravilloso!!! los camareros son muy amables y comida rica, muy recomendable

Mari Carmen E.

7 de mayo de 202319 opiniones

La comida está buenísima

Daniela M.

7 de mayo de 20231 opinión

Excelente todos los platos y sobre todo la atención. Repetiremos!

Pascual M.

7 de mayo de 202311 opiniones

Muy amables pero muy lentos .

Azahar Ú.

6 de mayo de 202365 opiniones

Nos gustó mucho! Todo estaba muy bueno y la atención de Jessica perfecta!!

Jorge Z.

6 de mayo de 20238 opiniones

Comida muy rica, el personal es súper agradable y simpático, local pequeño pero muy acogedor, una gran elección.

27 opiniones de Tripadvisor