Opiniones - Canela Arroyomolinos

8.7
  • María José P.2 opiniones

1 de marzo de 2025

review_preview

Personal amable y atento , hemos ido a comer en sábado y tenían menú por 23€ , los entrantes muy buenos , pedimos revuelto de bacalao y croquetas , de segundo arroz con bogavante , bastante buenos, pero poco bogavante y algo grasiento . Lo que menos nos gustó fue el postre aunque eran caseros. En general aceptable .

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchas gracias por su opinión, les esperamos la próxima vez con mucho gusto. Un saludo Gerente

• María M.

María M.219 opiniones

25 de enero de 2025

review_preview

Menu variations. abundance. Buena atención.

• MIRIAM C.1 opinión

25 de enero de 2025

Muy buena

Muchísimas gracias por su opinión. Un saludo Gerente

• david t.2 opiniones

8 de enero de 2025

Nos ha encantado todo, el arroz con bogavante increíble, servicio impecable...Volveremos

• ÁLVARO M.135 opiniones

6 de enero de 2025

La comida fue correcta, sin más. Entiendo que para un menú que no sea de 35 euros estaría bien, pero para un menú de Reyes de ese precio, no nos convenció mucho.

• Maria V.1 opinión

26 de octubre de 2024

Comida casera ,los camareros muy amables y atentos, volveré seguro.

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por su opinión, nos alegra que le haya gustado. Le esperamos la.proxima vez Un saludo Gerente

• Angel Luis G.2 opiniones

21 de septiembre de 2024

Todo perfecto y la atención del personal.

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchas gracias Angel por la opinión. Te esperamos la próxima vez. Un saludo Sergio

7 de septiembre de 2024

Todo de 10 como siempre!!!! ☺️

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchas gracias por la visita, les esperamos la próxima vez con mucho gusto.

• Ángeles C.6 opiniones

3 de agosto de 2024

Todo perfecto, comimos el menú especial de fin de semana y todo estaba riquísimo. Los camareros son muy amables. No se puede pedir más.

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchas gracias por visitarnos...les esperamos la próxima vez...

• david t.2 opiniones

1 de julio de 2024

Me ha encantado la comida, el servicio fabuloso y la calidad de los platos del menú de 22,5 euros...Volveré sin dudarlo

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchas gracias por venir...

• David V.11 opiniones

27 de marzo de 2024

Siempre hemos comido bien allí pero hoy han venido varios platos fríos y para decirlo ha habido que bajar a decirlo porque el camarero después de servir los segundos no aparecía. Lo que siempre ha estado bien hoy no nos ha gustado nada.

Canela ArroyomolinosPropietario

Hola Vicente siento el error del servicio, no se repetirá...hoy debido a la semana santa eramos menos personal aunqur no es excusa,comentarle que el atun rojo se sirve marcado por fuera y crudo por dentro, lógicamente no tiene temperatura, de ahí que se lo pasamos más. Le esperamos la próxima vez y no cometerlos errores.

• Felix V.

Felix V.31 opiniones

9 de marzo de 2024

Nos encanta y de la comida ni hablar, excelente, algo que no me gusta es que cobran las copas de vino aparte ponen una botella de agua para 4 y las 4 copas se cobran aparte.por lo demás genial volveré.

• JUAN ANTONIO N.10 opiniones

27 de enero de 2024

Un muy buen arroz con bogavante, entrantes aceptables y baja un poco en postres. Servicio muy rápido en servir. Merece la pera la visita. Seguro volveré

• Cristina G.113 opiniones

4 de noviembre de 2023

review_preview

Menú correcto al igual que el servicio.

• Nuria M.27 opiniones

28 de octubre de 2023

Lo que pedimos que nos gustó: boletus, pulpo, arroz con bogavante estaba muy rico. Otras cosas que pedimos que estaban regular: revuelto de morcilla, chipirones a la plancha. Postres: escasos, pocos y no estaban buenos. Actitud del camarero: bastante antipático.

• Mcarmen P.115 opiniones

30 de septiembre de 2023

Nos sorprendió encontrar un restaurante con una calidad muy buena en el menú en el polígono industrial de arroyomolinos, buen servicio y buena atencion

• Sylvia M.4 opiniones

4 de agosto de 2023

El servicio muy bueno. El camarero muy diligente. Tenia más expectativas en la comida pero por el precio del menú no pueden dar más, ya que los alimentos actualmente están muy caros.

1 de abril de 2023

Somos habituales pero hoy nos hemos llevado una pequeña decepción con la comida, la pata de pulpo estaba muy dura y las chuletillas de cordero excesivamente pasadas de hecho venían negras en sus bordes, una pena porque es la primera vez que nos sucede. Eso si, la torrija estaba muy buena y el servicio del personal nunca falla Entendemos que hoy los cocineros no han tenido su día. Nos veremos pronto ☺️

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por su opinión Gema. Sentimos las dos cosas, nos lo habrían dicho y se lo habriamos solucionado. Les esperamos la próxima vez con mucho gusto. Un saludo Gerente

25 de marzo de 2023

Como siempre no defrauda, repetimos siempre que podemos. Relación calidad precio muy buena y la atención de 10 por parte de todo su personal.

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias Gema, es un orgullo escuchar esto de nosotros. Les esperamos la próxima vez. Un saludo Gerente

• GREGORIO C.13 opiniones

4 de marzo de 2023

Siempre es un acierto comer en este sitio. Excelente comida y excelente trato de los camareros. Volveremos!!!

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por su opinión...encantados de que repita. Les esperamos Un saludo Gerente

28 de enero de 2023

Desde que conocimos el restaurante a través de The Fork somos asiduos. Raciones abundantes, personal muy atento y amable Seguiremos volviendo ya sea con reserva o sin ella, para nosotros ha sido un descubrimiento contando que el restaurante esta en un polígono que no solemos frecuentar

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por la opinión, nos alegra verles de nuevo por nuestro restaurante. Les esperamos como siempre con mucho gusto. Un saludo Gerente

• aurora f.1 opinión

28 de enero de 2023

La primera impresión al estar ubicado en un polígono no es muy buena, pero al entrar percibes la amabilidad de los camareros, la limpieza y ambiente del comedor . La comida, calidad y presentación de los platos es muy buena.

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por su opinión... Encantados de que le haya gustado su visita, les esperamos la próxima vez. Un saludo Gerente

• M José V.3 opiniones

25 de enero de 2023

Siempre un acierto

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por la opinión. Nos alegra que piense así de nuestro Restaurante. Un saludo Gerente

• Eulalia R.19 opiniones

21 de enero de 2023

Tiene variedad de platos para elegir y hacer combinaciones con los dos menus. Los platos bien, lo único el arroz con bogavante, para mi gusto, el caldo un poco espeso y pesado, pero con buen sabor.

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por su opinión, si repiten tendremos en cuenta su opinión sobre el caldo del arroz. Les esperamos con mucho gusto. Un saludo Gerente

• Carlos R.25 opiniones

3 de enero de 2023

Se aparca bien, buen servicio y buen menú por 25€

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por su opinión... Les esperamos la próxima vez. Un saludo Gerente

• angel s.1 opinión

28 de diciembre de 2022

El arroz con bogavante espectacular Lo recomiendo cien por cien

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por su visita, nos alegra que le gustara. Le esperamos la próxima vez Un saludo Gerente

• Gonzalo T.3 opiniones

19 de noviembre de 2022

Como siempre nos hicieron sentir como en casa. Buena calidad de los alimentos, gran calidad humana y un trato excelente. Repetiremos sin duda, como siempre desde hace ya años

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias Gonzalo, encantados de atenderos una vez más. Gracias por vuestra opinión. Un saludo Gerente

• GREGORIO C.13 opiniones

5 de noviembre de 2022

Excelente atención de la camarera que nos ha servido. Muy buena relación calidad precio. Tanto los entrantes como los principales muy bien. Volveremos!!!!!

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por su opinión, le trasladamos a la compañera su opinión. Les esperamos la próxima vez con mucho gusto. Un saludo Gerente

• David V.11 opiniones

14 de septiembre de 2022

Muy buena comida, servicio y precio razonable.

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por su opinión, nos alegra que piense así de nuestro restaurante. Les esperamos la próxima vez. Un saludo Gerente

• Francisco Jose M.

Francisco Jose M.32 opiniones

6 de agosto de 2022

Buena atención y comida. El arroz con bogavante estaba muy rico.

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por su opinión, nos alegra que su visita haya sido de su agrado. Les esperamos la próxima vez con mucho gusto. Un saludo Gerente

• Susana L.4 opiniones

4 de junio de 2022

La comida estaba buena, tanto losbrevueltos de morcilla y de bacalao como el arroz caldoso. Los postres ya no fueron de nuestro gusto. Los camareros muy amables y profesionales.

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por su opinión, nos ayuda a mejorar. Les esperamos la próxima vez con mucho gusto. Un saludo Gerente

• Rocio S.3 opiniones

16 de mayo de 2022

Buen servicio y comida casera. Hemos pedido arroz con bogavante. Muy muy rico. Relación calidad precio excelente. Volveremos sin dudarlo.

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por su opinión, encantados de que les gustara su visita a nuestro local. Les esperamos con mucho gusto. Un saludo Gerente

• Diego S.74 opiniones

21 de abril de 2022

Comida excelente, servicio excelente, trato excelente. Enhorabuena, sois unos verdaderos profesionales.

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias Diego, muy orgullosos de su comentario. Le esperamos la próxima vez con mucho gusto y encantados de que opine eso de nuestro local. Un saludo Gerente

• Juan A.

Juan A.7 opiniones

9 de abril de 2022

Excelente todo. Atención platos, Precios. Merece la pena

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por su opinión, estamos encantados de que le haya gustado. Le esperamos la próxima vez. Un saludo. Gerente

• David R.

David R.36 opiniones

25 de febrero de 2022

El mejor sitio de Arroyomolinos en cuanto a calidad-precio se refiere. Espectacular el arroz con bogavante a un precio increíble

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por su comentario David, nos alegra que le haya gustado si visita. Le esperamos con mucho gusto la próxima vez Un saludo Gerente

• Antonio R.258 opiniones

10 de febrero de 2022

Todo correcto, el arroz con bogavante muy bueno, relación calidad precio recomendable

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por su opinión Antonio, nos agrada que le gustara su visita. Le esperamos la próxima vez. Un saludo Gerente

• Jesus P.17 opiniones

22 de enero de 2022

Comida casera muy buena. Siempre buen ambiente y atención excelente.

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias Jesus, nos produce mucha alegría su opinión. Les esperamos la próxima vez Un saludo Gerente

• David D.

David D.13 opiniones

15 de enero de 2022

Todo increíble y bueno, la única sugerencia la calefacción un poquito más alta. Por lo demás muy bueno todo y la atención de 10

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por su opinión, tomamos nota de su sugerencia para aumentar el volumen de aire de la calefaccion. Nos alegra que les haya gustado. Un saludo Gerente

• Jose R.12 opiniones

6 de noviembre de 2021

Fenomenal como siempre, es un acierto.

Muchas gracias José por su reseña. Un saludo Sergio

• Vicente P.1 opinión

13 de noviembre de 2021

Segunda vez que visito este sitio y de nuevo muy bien. Arroz con bogavante rico y en cantidad. Buena atención y comida de calidad. Muy pronto tercera visita.

Canela ArroyomolinosPropietario

Muchísimas gracias por su visita y su opinión, encantados de que le guste. Le esperamos la próxima vez Un saludo Gerente