Opiniones - Can Sophia

Sobresaliente
9.2
9.1
9.3

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Platos exquisitos y sorprendentes
Servicio impecable y altamente recomendado
Atmósfera tranquila y muy recomendada
  • Frank C.1 opinión

29 de septiembre de 2024

Maravilloso

• Yamil R.

Yamil R.3 opiniones

11 de agosto de 2024

Selección de salchichas a la parrilla acompañadas de verduras asadas coloridas, incluyendo maíz dulce, papa morada y pimientos rojos y verdes.
    Dip de queso cremoso al horno con tomates secos y pan rústico tostado.
    Conejo asado entero, tierno y jugoso, acompañado de batatas a la parrilla y trozos de ñame morado.
    Postre cremoso de natillas amarillas, cubierto con galleta desmenuzada y decorado con galletas especiadas.

Realmente hemos tenido una de las mejores experiencias gastronómicas de la Costa Brava. Del mimo de los vinos, los exquisitos platos y en excelente servicio han dejado una huella en el paladar y en nuestros corazones.

• Jose Ignacio C.2 opiniones

10 de agosto de 2024

Un local decorado con muy buen gusto. Tranquilo, platos de carta muy buenos y un buen servicio. Para repetir, en uno de los mejores restaurantes, cuando vuelva a Tossa de Mar.

• ruben p.1 opinión

7 de agosto de 2024

El suplemento 15€ quesos mu mal

• Alonso R.4 opiniones

30 de julio de 2024

Todo Lo primero la comida.

• Anna S.1 opinión

30 de julio de 2024

Muy delicioso 👌

• Ana H.6 opiniones

2 de agosto de 2024

Servicio correcto, platos bien presentados, postres bien

• Joan Carles S.60 opiniones

12 de julio de 2024

Comida y Servicio muy buenos

• gloria t.14 opiniones

22 de junio de 2024

Maravilloso y muy recomendable !

• Joaquin M.1 opinión

19 de junio de 2024

Todo muy bueno, el servicio excelente, no probamos los buñuelos, que estaban en el menu

• Allison C.2 opiniones

8 de junio de 2024

Muy recomendado! La comida, servicio, y el ambiente eran perfectos.

• Ramon R.1 opinión

18 de mayo de 2024

Nos interesó probar uno de los mejores restaurantes de la Costa Brava, y así fue. perfecto

• Jose S.7 opiniones

5 de mayo de 2024

¡Excelente restaurante! Sabores increíbles.

• Llucià C.4 opiniones

22 de octubre de 2023

Servicio muy poco atento… todo el rato pidiendo pan, agua… y ellos solo pendientes por llenar las copas de vino. No avisan de lo picante de un carpaccio de gambas… que al final nos dicen que lleva guindilla. Steak tartar insípido… tartar de atún con exceso de semola… el rodaballo parecía hervido… sin gusto. 7 pax 423 € sin postres .. un robo.

• Cristóbal G.3 opiniones

14 de octubre de 2023

Todo perfecto. Vamos a repetir seguro

• Gabriel M.1 opinión

13 de octubre de 2023

Nos ha encantado este restaurante. La comida exquisita y el sitio encantador. Lo recomiendo.

• Sonia C.6 opiniones

24 de septiembre de 2023

Postre de manzana glaseada sobre una base cremosa, decorado con salsa de caramelo, crema ligera, una aceituna verde y nueces.

Nos ha gustado mucho y los platos nos han sorprendido mucho!! Muy recomendable !!

• Ana C.

Ana C.2 opiniones

22 de agosto de 2023

Sorbete cremoso de coco o vainilla acompañado de granita de fruta refrescante, posiblemente lima o manzana verde, con cubos de fruta gelatinosa.
    Plato de aperitivos con cucharitas de mezcla cremosa y yema de huevo, copas de lechuga con carne desmenuzada y cebolla morada encurtida, y snacks crujientes dorados.
    Sopa cremosa de verduras con rodajas de chile rojo y guarnición crujiente de huevas de pescado.
    Pescado blanco con costra de hierbas verdes, acompañado de una salsa cremosa y decorado con microgreens.

Fuimos con unos amigos que ya conocían el restaurante, por lo que ya era una garantia. Pedimos menú degustación, nos encantó la variedad de platos, todos ellos buenísimos y muy buena presentación. Una experiencia que sin duda repetiremos!!

• Pepi M.5 opiniones

22 de agosto de 2023

Muy bien en general , aunque he pasado frío Comida muy buena

• Carolina O.1 opinión

15 de agosto de 2023

Menú No muy adaptado para ir con peques Un poco caro

• Mar S.

Mar S.60 opiniones

5 de agosto de 2023

Excelente comida. Servicio algo lento. Caro. Pero era de esperar, dada la alta calidad de la comida. En general, excelente. Nota :9,5. Para comida especial

• noelia l.1 opinión

2 de agosto de 2023

Reservamos casi por casualidad y acabamos encontrándonos con un restaurante precioso y con comida de calidad. Muy bonita experiencia.

• Iris R.2 opiniones

21 de julio de 2023

Comida muy correcta con el restaurante que es. Calidad precio super correcta la carta. Personal amabilísimo y muy simpático. Y el lugar es encantador . Os digo!qué si pasáis por Tosa de Mar parar a comer allí y tendréis un buen recuerdo de ese pueblo.

• Danil K.2 opiniones

16 de julio de 2023

Comida insípida servicio poco agradable

• Cristina P.1 opinión

15 de julio de 2023

Inmejorable entorno, muy tranquilo en la zona antigua y con más encanto de Tossa de Mar. Servício impecable y un menú espectacular a un precio que ya no se encuentra, perfecto para una celebración.

• Fernando A.5 opiniones

9 de julio de 2023

Buen producto, buenos vinos, salón acogedor al lado de la terraza interior, personal súper amable. Muy recomendable si se visita Tossa de Mar

• Albert B.2 opiniones

9 de julio de 2023

Era una cena de pareja y estuvimos en la terraza , nos encanto el ambiente tranquilo y acogedor del lugar. Platos bien elaborados y con materia de primerísima calidad. Trato correcto y amable , sin llegar a ser empalagoso, perfecto , repetiremos.

• Maria Jesus M.1 opinión

2 de julio de 2023

Un lugar muy bonito, ideal pedir terraza. Fuimos a una cena romántica y pedimos menú de degustación, todo excelente y a buen precio, con una atención excelente.

• Marian B.2 opiniones

9 de junio de 2023

Ha Susi una experiencia culinaria excelente

• Jordi A.3 opiniones

2 de junio de 2023

No es la primera vez que vamos, ni sera la ultima. Todo muy correcto.

• Pere B.2 opiniones

17 de mayo de 2023

Restaurante elegante , muy bien decorado. Platos excelentes, en calidad y cantidad. Buen servicio. El menú degustacion con precio razonable. Vale la pena buscar el restaurante en la zona monumental de Tossa.

• Cati C.10 opiniones

7 de mayo de 2023

La carta es un poco pequeña , en resumen hay 3 platos de pescado y 3 platos de carne , tienen unos cuantos más de entrantes y los precios son muy elevados

• Jaume B.2 opiniones

23 de abril de 2023

Nos hemos sentido muy bien atendidos, el ambiente muy bueno pero para mi gusto el pescado demasiado hecho y el postre diferente no me ha acabado de convencer. Recomendable si, la calidad del producto muy buena

• Isidora v.1 opinión

20 de septiembre de 2022

Comida excelente a precio razonable en un ambiente muy agradable

• Diego Q.

Diego Q.4 opiniones

10 de septiembre de 2022

ESPACIO muy luminoso Comida todo exquisito Muy tranquilo y romántico

• Ivo J.62 opiniones

8 de septiembre de 2022

Super agradable!! Fuimos 6 amigos y la experiencia fue muy buena, desde las entradas hasta los postres.

• Juan Fco. S.86 opiniones

3 de septiembre de 2022

Afortunadamente no ha cambiado en los últimos años. Igual podrían tener algo más de variedad en los segundos. Por cierto, para dos personas , tres platos es suficiente. No nos pudimos acabar todo (2 primeros para compartir y 2 segundos)

• Miriam B.1 opinión

17 de agosto de 2022

Ravioli con relleno cremoso, bañados en salsa sabrosa y decorados con hierbas y nueces trituradas.
    Carne cruda en capas finas, adornada con queso rallado y hierbas, con un toque de salsa balsámica o aceite de oliva.
    Pan tostado con aceite de oliva y finas lonchas de embutido curado.

Calidad excelente, servicio igual de bueno.

• Andrea I.25 opiniones

13 de agosto de 2022

Tartar de carne con pepino y manzana, acompañado de salsa verde y microgreens.

Restaurante muy bonito, elegante y tranquilo en plena zona vieja de Tossa. Nos atendieron muy rápido y agradablemente. Pero a destacar la comida, era excelente, digna de recomendación Michelin. El menú degustación riquísimo y original. Sólo para el 10 me faltó un poco más de explicación de los platos estilo restaurante Michelin.

• Juan A.1 opinión

13 de agosto de 2022

Selección de aperitivos que incluye croquetas doradas, gazpacho rojo, aceitunas verdes y pan rústico.

Una excelente joya en el centro de Tossa. Comida y trato de otro nivel, personal muy atento y al toque. El lugar también está exquisitamente decorado. ¡Si volvemos por aquí es visita obligada!