Precio medio 45 €
Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Humo de brasas, comida casera y trato amable. ¡Esto es Can Saia! Talento detrás de los fogones con Eduard y talento en la sala con Marta, su mujer. Así que, talento al cuadrado ¡y al cubo! El pulpo a la brasa con tocino Duroc, la ternera gallega suprema fileteada con patatas o el carpaccio de solomillo de ternera, dan buena cuenta de ello. La paella de marisco, el rabo de toro de l'Empordà, el calamar de potera confitado o el guiso de sepias con vieira y alubiias de St. Pau pueden llevarte a perder la cabeza. Por si fuera poco, los pasteles son hechos en casa y desprenden la misma dulzura que Marta, que te aconseja y trata como si fueras un miembro más de su familia. ¡Y que dure para siempre!
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Teresa C.25 de marzo de 2023 • 5 opiniones
9,5/10La experiencia fue muy agradable , el chef nos explicó los platos y como estaban preparados los ingredientes excelentes así como las combinaciones de los alimentos el camarero muy amable y atento en todo momento , si tuviera que poner un pero es que como el local es pequeño las mesas están un poco juntas pero compensa lo demás .Volveros seguro
Oriol M.18 de marzo de 2023 • 19 opiniones
9,5/10Producto perfectamente tratado y cocinado! Sabor en su esencia!
Ver la foto
Jordi B.17 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10Menjar de molt bona qualitat en un ambient molt acollidor
Andrea G.3 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10Espectacular!! Nos encanta volver!! Trato inmejorable y la comida estaba espectacular!
Ver 5 fotos
Giacomo P.10 de febrero de 2023 • 45 opiniones
10/10Hacia demasiado tiempo que no volvíamos al Can Saia. Lo encontramos tan bien como siempre. Gran calidad y variedad del producto, muy buena cocina, servicio atento y al mismo tiempo simpático. Relación calidad-precio correcta.
Guillermo C.8 de febrero de 2023 • 7 opiniones
10/10Espectacular.! Nada más que añadir. Materia prima de primer nivel y cocinado con cariño. Una cocina sabrosa e inteligente. Un ambiente sereno, agradable e intimo.
Robert H.26 de enero de 2023 • 2 opiniones
10/10M’y favourite Catalan food in Barcelona.
Ver la foto
Núria R.14 de enero de 2023 • 30 opiniones
5/10El menjar era correcte, però a un preu exageradament car. Quatre gambes per 48 euros. Les patates que acompanyaven un peix de 36 euros eren patates xips de bossa. Els tovallons eren de paper, d'un sol ús.
Rodolfo B.30 de diciembre de 2022 • 56 opiniones
10/10Es un restaurante de producto, familiar, con pocas mesas y un ambiente tranquilo. Todo estaba muy rico y nos hemos quedado con ganas de probar màs platos…la próxima vez será
Josep Lluís R.18 de noviembre de 2022 • 1 opinión
10/10Un descobriment, Restaurant petit de cuina catalana i de mercat amb un maract caràcter personal, la cuina de l'Eduard. Senzillament excel.lent.
Renzulli M.12 de octubre de 2022 • 86 opiniones
10/10Como siempre 100 puntos!
Ver la foto
SALUD C.11 de octubre de 2022 • 2 opiniones
5,5/10Un poco desproporcionado precio/calidad. No se ajusta a precios de mercado. Creo que debería haber un menú diario, a precio acorde con la calidad.
Maria Teresa O.8 de octubre de 2022 • 35 opiniones
6,5/10Pequeño restaurante llevado directamente por los dueños pero con un servicio muy justo y sobretodo ha sido lento! Mesas muy apretadas con lo cual participabas, sin querer, al discurso de los demás! Buen producto sin duda que no se ha podido valorarlo ya que lo demás no ha estado a la altura!
Renzulli M.3 de septiembre de 2022 • 86 opiniones
10/10Demasiado bueno todo la atención personalizada de los dueños. La comida y el ambiente 100 puntos. No me canso de ir
Ver 2 fotos
Miguel L.27 de agosto de 2022 • 9 opiniones
10/10Todo excelente
Alberte Xullo R.10 de agosto de 2022 • 308 opiniones
7/10Restaurante de bairro. Excelente carta e preparación de alimentos. Sorprende pola calidade e pola proposta culinaria. Tomei o steak tartar, ben preparado (deixarse guiar polo cociñeiro para o ponto de picante; os callos, de excelente factura; e a mil follas con crema catalana e froitos vermellos. O servizo, pode millorar. Disfroitei do xantar.
Alexandra A.5 de agosto de 2022 • 28 opiniones
9,5/10Excelente calidad del producto y excelente atención Local pequeño sin pretensiones Carta corta pero producto de gran calidad. Aunque lo pagas en la cuenta
JOAN Z.23 de julio de 2022 • 122 opiniones
8/10Sitio agradable, pero tenian el aire acondicionado estropeado y con estos calores no sirven un par de ventiladores. Por lo que le resta mejor nota en todo.
Domingo M.18 de junio de 2022 • 7 opiniones
10/10Restaurante muy céntrico y tranquilo. Muy buen ambiente y acogedor. Servicio cordial y profesional. Comida de calidad tipo catalana con toques de modernidad y elaboración exquisita. calidad / precio muy buena.
Tania T.4 de junio de 2022 • 2 opiniones
10/10El personal de sala muy atento y amable, fueron muy rápidos al servir los platos y te aconsejan muy bien sobre lo que elegir. Ninguna pega, lo recomiendo.
77 opiniones de Tripadvisor
Carrer del Bruc, 157, 08037, Barcelona, España
Metro Diagonal (L3, L5) y Verdaguer (L4, L5)
Brasería, Con amigos, Familia, Terraza, Terraza de invierno, Carnes, Cochinillo, , Selección Insider - Mediterráneos, Selección Insider - Terrazas, , Día de la Madre, Día del Padre, ,
, ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (30 personas como máximo)
, , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.