Opiniones - Can Costa

Sobresaliente
9.2
8.9
9.1

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y deliciosa en Can Costa
Atención excepcional y detallada del personal
Ambiente encantador y acogedor
  • Jesús C.31 opiniones

21 de marzo de 2025

El arroz brut merece una visita, el local y su emplazamiento son para volver.

• Margot R.8 opiniones

16 de marzo de 2025

Gran comida y servicio

• Feliciano C.1 opinión

11 de marzo de 2025

Teníamos muy buena experiencia anteriormente pero este día ha sido un desastre en la comida que incluso fue devuelta ,por toma de comanda equivocada y por los entrantes no tenían buen gusto y se devolvieron . Espero que recuperen la línea anterior .

• Angel C.5 opiniones

8 de marzo de 2025

Aros de cebolla crujientes y dorados, ligeramente sazonados, acompañados de tomates picados y hierbas frescas.
    Pastel de carne de res sobre una cama de verduras tiernas, decorado con piñones tostados y bañado en una salsa ligera.
    Carne tierna, probablemente de cordero o res, servida sobre una cama de papas fritas crujientes, adornada con cebolla picada y nueces.
    Pierna de pollo asada con piel crujiente, acompañada de verduras salteadas y papas asadas doradas.

Muy buen rato y todo lo que pedimos , buenísimo , es la tercera vez que voy y seguiré probando sus buenos productos, un 10 todo

• Alejandro C.

Alejandro C.4 opiniones

28 de febrero de 2025

Siempre que vamos, buen trato y la comida espectacular, recomendable si o si en la isla

• JOSE E.23 opiniones

28 de febrero de 2025

El servicio bastante lento, por lo demás, aceptable.

• olvido T.

olvido T.1 opinión

3 de febrero de 2025

Buen ambiente. La comida muy rica pero el entrante salió algo frío. Aunque se lo dijimos al camarero y lo calentaron. Arroz brut riquísimo

• Lupe C.92 opiniones

27 de enero de 2025

Probamos el arroz de marisco y estaba espectacular. El aperitivo de pan con allioli y las aceitunas también está muy bueno, aunque el precio es un poco elevado. Lo que nos decepcionó de este sitio fueron los langostinos al ajillo, que venían semi-cocidos en un agua, en lugar de venir con bien de aceite de oliva. La calidad de los ingredientes espectacular y el trato inmejorable.

• Miguel J.

Miguel J.17 opiniones

28 de enero de 2025

El servicio como siempre muy bien. Lo que el solomillo al foie cada vez el foie te lo sirven más pequeño literal que ni se veía en el plato. Por otro lado tendrían que actualizar la carta de TheFork que los precios están muy alejados.

• Alejandro P.266 opiniones

17 de enero de 2025

muy buena comida mallorquín.

• Pablo v.14 opiniones

21 de enero de 2025

Bistec a la parrilla cocido a punto medio, acompañado de verduras asadas y una papa al horno con mantequilla derretida.
    Aros de cebolla crujientes con pescado frito, acompañados de aceitunas y una salsa para mojar.

Excelente lugar la atención de los camareros muy buena correcta y educados, la comida muy bien volvere prontos el precio muy bien y el lugar super lindo.

• Celia R.

Celia R.36 opiniones

14 de diciembre de 2024

Paella tradicional con arroz al azafrán, pollo tierno y verduras coloridas, coronada con queso y rodajas de limón.

Genial como de costumbre, mi recomendación sin duda es el arroz de parmesano con secreto

• Juan Luis G.127 opiniones

18 de noviembre de 2024

La comida en Can Costa estuvo buena. El servicio muy atento y el entorno muy agradable.

• Jaime L.113 opiniones

15 de octubre de 2024

Demasiada aglomeración turística

• Eva María a.2 opiniones

9 de octubre de 2024

Área de comedor al aire libre con encanto rústico, mesas de madera, sillas tejidas y vegetación exuberante, creando un ambiente relajado y acogedor.
    Interior rústico de restaurante con mesas y sillas de madera, decorado con herramientas de cocina vintage y un ambiente acogedor.
    Carne de cerdo sellada con piel crujiente, acompañada de papas asadas y una cama de verduras frescas.
    Pan marrón recién horneado, aceitunas verdes marinadas y un dip cremoso, ideal para compartir.

El lugar así como la comida

• Inma R.12 opiniones

4 de octubre de 2024

Comida muy buena, atención impecable y el sitio con mucho encanto. Ya estuvimos cenando con unos familiares que vinieron de vacaciones hace un año, y hemos repetido. Volveremos

• Jose Luis m.19 opiniones

4 de octubre de 2024

Comimos una paella de secreto con parmesano y estaba muy buena aunque la carne un poco dura.

• Raúl B.55 opiniones

6 de septiembre de 2024

Estuvimos de viaje por la Serra de Tramuntana y comimos genial en Can Costa. Pedimos frit mallorquí, un guiso de sepia y arròs brut, que junto con un vino rosado Rioja estupendo y un postre hicieron del momento una comida fabulosa. Atención muy buena. El entorno y el restaurante preciosos también. Volveríamos seguro.

• Laura A.

Laura A.7 opiniones

21 de septiembre de 2024

La comida y el servicio en sí muy bien, todo correcto, pero a su vez, los platos tardaron bastante en llegar a la mesa entre entrantes y primeros. Fuimos atendidos y servidos después que otras mesas que llegaron mas tarde, aún así hemos de decir que la comida subsana todo lo anterior

• Diego F.4 opiniones

8 de septiembre de 2024

Todo muy bien, ambiente muy relajado, comida muy rica y servicio bueno.

• Miguel J.

Miguel J.17 opiniones

6 de septiembre de 2024

Pescado a la parrilla con calamares, ensalada de hojas verdes y salsa oscura.
    Pastel de carne con cobertura crujiente de pan rallado, acompañado de una salsa de puré de fruta, posiblemente de manzana o pera.
    Filete jugoso con salsa oscura, acompañado de papas asadas doradas y una salsa roja.

Sin duda volveremos. Todo estuvo perfecto

• viviana E.12 opiniones

3 de septiembre de 2024

La carta ponía que te servían pan, alioli y aceitunas (bajo coste), pero ni nos las pusieron ni las ofrevieron. De picada pedimos croquetas de gambas, que estaban tan trituradas que no se notaban las gambas y el sabor era más de surimi que de gamba. De principal un pulpo a la brasa con puré de patara frío y unos escaldums secos, con la patata correosa y el pollo un poco crudo. No pedimos postre porque las avispas y las moscas no nos dejaban tranquilos, los camareros nos pusieron una taza con café quemado para ahuyentarlas, pero lo único que consiguieron fue ahumarnos la ropa y que toda la comida nos supiera a esa cosa. Un desastre.

• Juan Luis V.2 opiniones

28 de agosto de 2024

Paella tradicional con mariscos, incluyendo gambas y cangrejos, sobre arroz con azafrán, acompañada de rodajas de limón.

Un local muy bonito. La atención y el servicio lo mejor. La comida buena, relación calidad/precio bien para ser Mallorca.

• Nuria G.3 opiniones

25 de agosto de 2024

Un sitio tranquilo con buena comida y buen servicio. Destaco como malo que hacia mucha calor en el interior del comedor, muchos comensales estábamos con abanicos. También el hecho de que no tengan cambiador me ha parecido negativo.

• Rafael S.22 opiniones

25 de agosto de 2024

Comida y trato excelente

• Marta S.

Marta S.38 opiniones

22 de agosto de 2024

Sitio muy bonito con música en directo. Buenos precios y comida rica. Camareros un poco lentos

• Salma J.2 opiniones

Sobre todo un 10 para TODOS los empleados... super atentos , amables y educados

• Maite H.

Maite H.27 opiniones

12 de agosto de 2024

Cuando en un restaurante el servicio es lo mejor ... pues hay cosas mejorables. en el interior mucha calor ya que había un solo aparato para dar frío y las ventanas abiertas hacia que entrara aire muy caliente. fuera no estábamos a menos de 33 grados. He de decir que las croquetas eran caseras y buenas, los chipirones no estaban mal. De segundo paella mixta y aquí tampoco acertamos. poca carne y poco marisco. el sabor era de la guindilla que usan en el sofrito y según nos dijeron era común a todas las paellas. En resumen, pagar cerca de 90€ tres comensales y comer dos platos de picar, pan con alioli y olivas, dos paellas mixtas, dos copas de vino blanco y agua....Disculpad, pero no puedo decir que lo recomiende o vuelva

• Patricia C.1 opinión

15 de agosto de 2024

Tarta de queso cremosa con compota de bayas y base crujiente dorada.
    Paella de mariscos con langostas enteras, arroz dorado con azafrán y trozos de mariscos, acompañada de rodajas de limón.

Fuimos mi marido y yo en pleno agosto. El lugar es precioso con toda su decoración. Vuelves a tu niñez al ver ciertos utensilios allí colgados. El trato excelente. Muy serviciales, amables y te sugieren muy bien. Comimos croquetas de gambas y una paella de bogavante. Todo increíble! El postre, 100x100 recomendable la tarta de queso. La mejor que comí jamás y eso que es mi postre preferido con lo que tengo experiencia en ello. Su ración es muy generosa para poder compartirla. Una suerte poder haber ido. Recomendable y para repetir.

• Hugo L.1 opinión

11 de agosto de 2024

Crema catalana suave y cremosa con una capa de azúcar caramelizado dorado.
    Paella con langosta jugosa sobre arroz dorado con azafrán, acompañada de trozos de mariscos y verduras, decorada con rodajas de limón.
    Postre de tres piezas de pastel rectangulares cubiertas con salsa de chocolate brillante, con una fresa fresca en la parte superior de una de ellas.

Sitio muy bonito , comida super rica y personal muy amable

• Jorge V.3 opiniones

13 de agosto de 2024

El tiempo de espera de las bebidas fue largo

• Sergio F.15 opiniones

12 de agosto de 2024

Camareros muy atentos y amables. Comida con calidad y tipica mallorquina. Relacion calidad precio muy buena para un sitio tan bonito y tan cuidado.

• Eduardo R.7 opiniones

11 de agosto de 2024

Excelente comida. Trato con el personal muy muy bueno. Relación calidad precio inmejorable.

• Daniel p.

Daniel p.1 opinión

10 de agosto de 2024

Plato colorido de verduras salteadas, incluyendo pimientos, calabacín y coliflor, sazonadas y adornadas con eneldo fresco.
    Selección de aperitivos mediterráneos, incluyendo aceitunas verdes y un dip cremoso, acompañado de una ensalada colorida con verduras frescas.
    Estofado sustancioso con caldo rojo profundo, carne tierna y una variedad de verduras como zanahorias, papas y pimientos.

Ambiente excelente y comida espectacular. Probamos el frito y el arroz brut y acabamos super llenos y alucinados con la calidad de la comida! Precios muy razonables!.

• Toni F.30 opiniones

3 de agosto de 2024

Terraza veraniega muy agradable y camarer@s muy simpáticos!!

• Victor g.10 opiniones

3 de agosto de 2024

Piezas de marisco fritas con textura crujiente, acompañadas de limón fresco y pan rústico.
    Paella de mariscos tradicional con arroz infusionado con azafrán, camarones, mejillones, pollo y verduras, acompañada de gajos de limón.
    Pulpo tierno a la parrilla sobre una cama de polenta cremosa, con salsa sabrosa y trozos crujientes de chorizo.

Bien como siempre.

• Mercedes R.

Mercedes R.4 opiniones

7 de agosto de 2024

Ensalada fresca de tomates con huevo escalfado cremoso y aderezo de hierbas, decorada con microgreens.
    Paella tradicional con arroz amarillo con azafrán, langostas frescas, guisantes y rodajas de limón.

Todo muy rico, rápido y cómodo. Lo mejor es que puedes aparcar justo al lado por tener aparcamiento privado. Cuidan cada detalle.

• Rosa G.

Rosa G.4 opiniones

7 de agosto de 2024

La comida está bien, el servicio correcto. Lo peor es que con el local tan bonito que tienen, no está acondicionado para el verano, hace muchísimo calor, tanto en la terraza como dentro

• cristina m.1 opinión

31 de julio de 2024

Muy recomendable y no es excesivamente caro