Manuel P. • 16 opiniones
17 de marzo de 2025
10/10Excelente ubicación y atención
Francisca V. • 1 opinión
17 de marzo de 2025
8/10Comimos paella, muy rica. Buena atención, relación precio/calidad concuerda.
Lara R. • 1 opinión
15 de marzo de 2025
10/10La comida muy rica, muy atentos. Había mucho viento y fueron muy considerados en poner otra estufa. Excelente servicio
Gregorio P. • 141 opiniones
7 de marzo de 2025
7,5/10Los chipirones estaban buenos , pero la paella no sabía a nada y estaba muy pegada . No es un sitio de paella .
Andrea R. • 2 opiniones
2 de marzo de 2025
10/10Lugar muy bonito decorado, carta con mucha variedad y buen precio. Personal atento!!
Marc R. • 6 opiniones
23 de febrero de 2025
8,5/10Restaurante muy clásico en la Barceloneta. Curiosamente regentado y atendido por ciudadanos de Oriente Medio. Muy buen servicio. Atentos y discretos. Las raciones de comida muy abundantes. Si se pide paella, solo acompañarla con una ensalada. Los fritos bien elaborados. El punto negativo fue, curiosamente, la paella, que estaba pasada de cocción y poco sabrosa. Este punto llama la atención por cuanto la paella es un elemento protagonista del local. Pero en general recomendable. El precio un poco elevado.
Mònica M. • 2 opiniones
22 de febrero de 2025
5,5/10La calidad de los platos no se ajustan a los precios. Considero un poco elevados los precios en relación a los platos y calidad que ofrecen
Olga P. • 10 opiniones
5 de diciembre de 2024
5/10Comida muy normalita.
María D. • 72 opiniones
15 de febrero de 2025
9/10Comida muy sabrosa y rica. Gran variedad en la carta. Tiene dos comedores y terraza.
Gemma L. • 13 opiniones
15 de febrero de 2025
5/10La puerta estaba abierta y hacía un frío horrible
Oscar A. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
6/10El precio bueno la calidad de la comida mejorable, tardo poco en servir pero tuvo un fallo subsanable pero fallo
Francisco A. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
10/10la comida muy buena, el servicio inmejorable y el ambiente tranquilo, totalmente recomendable
Laura L. • 2 opiniones
9 de febrero de 2025
10/10Hemos ido a comer con la familia y nos ha gustado la atención, el sitio y la comida. Seguro volveremos.
Meisita P. • 1 opinión
1 de febrero de 2025
9/10El personal muy bueno, el trato al cliente estupendo.
Nelson B. • 1 opinión
30 de enero de 2025
10/10La comida exquisita, la atención inmejorable. Un lugar con un gran ambiente y una gastronomía de lujo. Volveré.
Roberto a. • 4 opiniones
25 de enero de 2025
9/10comida y cantidad bien pero servicio lento
Joel V. • 11 opiniones
28 de enero de 2025
9/10Muy buena calidad/precio con el 50% descuento. El trato del personal excelente, así da gusto 🙌
Carles T. • 1 opinión
11 de enero de 2025
9,5/10Muy bien servicio
Cristina G. • 3 opiniones
6 de enero de 2025
10/10Terraza agradable, personal muy amable y atento. Toda la comida que pedimos estaba muy buena
Alina M. • 3 opiniones
5 de enero de 2025
10/10Muy Bruno
Sonia Z. • 1 opinión
25 de diciembre de 2024
5,5/10La comida no fue nada del otro mundo: la sopa de pescado tenía una consistencia algo gelatinosa y la mariscada era básicamente un montón de mejillones (bastante pequeños, por cierto) con alguna gamba perdida y dos trocitos de pescado.
Marc P. • 15 opiniones
1 de enero de 2025
3/10pescado seco.Tardan mucho y no escuchan
Juan Manuel R. • 4 opiniones
21 de diciembre de 2024
5,5/10pedimos una la gran mariscada. Todo estaba bien excepto abejas y mejillones que es lo que más había. Secas, frías y dis sabor. Cierto que se lo comenté y nos cambiaron los mejillones a la marinera, que ya estaban mejor. Las almejas no nos gustaron. El servicio bueno.
Jordi C. • 54 opiniones
21 de diciembre de 2024
8/10No ha sido de las mejores paellas que hemos comido, pero el personal ha sido muy atento, hemos estado muy bien.
Juan José A. • 13 opiniones
20 de diciembre de 2024
6,5/10Servicio muy amables y platos abundantes
Xavier O. • 1 opinión
1 de diciembre de 2024
7/10Sin el descuento del 30% en carta no vale pena.
Fernanda ivone M. • 2 opiniones
1 de diciembre de 2024
10/10Relación precio calidad y camarero amable
Andrea M. • 1 opinión
30 de noviembre de 2024
8,5/10Comida buena y nuestro camarero muy amable.
María Magdalena R. • 4 opiniones
24 de noviembre de 2024
10/10Muy rico y bien atendido!
Carlos P. • 56 opiniones
23 de noviembre de 2024
8/10había corriente de aire en el interior. Comida correcta, buena cantidad y con el descuento, sale bien de precio. Sin descuento es caro
Alejandro a. • 5 opiniones
23 de noviembre de 2024
6/10restaurante bien! ambiente bien! servicio bien! comida correcta
Roger A. • 1 opinión
17 de noviembre de 2024
9,5/10muy exquisitas las navajas a la plancha, los pulpitos inolvidables y la paella de excelente! Todo muy bueno.
Marc P. • 15 opiniones
16 de noviembre de 2024
10/10Buena comida
akmal a. • 1 opinión
14 de noviembre de 2024
10/10highly recomended todo muy delicioso y muy bien tratado la paella estaba riquísimo Recomendado
RODOLFO S. • 1 opinión
11 de noviembre de 2024
5/10El ambiente muy tranquilo y buena atención pero la comida no estaba bien. Platos parecían precalentados
Francisco R. • 51 opiniones
10 de noviembre de 2024
5,5/10primero, la certeza tenía que ser de jarra y grande osea que pagar más por una cerveza según ellos no hay nada más pequeño, luego la comida ,pedimos chipirones y vinieron recremados y la paella como si fuera congelada y con mucho tomate no se su le ponen tanto tomate para que no se note el sabor a congelada o para que se haga antes ,otro detalle es que en la mesa de al lado pidieron chipirones pero con otra presencia y con mejor pinta, como si a los que vamos con el descuento del 50% tuviésemos otro trato en la comida, nos dejamos casi toda la comida sin comer porque no nos gusto nada, yo no volveré más a este restaurante con toda seguridad
Hector P. • 94 opiniones
9 de noviembre de 2024
5,5/10Cocina muy discreta , las tapas y los segundos platos( pescado y paellas) no cumplieron nuestra expectativas
Dalma S. • 1 opinión
24 de octubre de 2024
8,5/10paella deliciosa , comida excelente. todos muy atentos. solo una mosca molestona.