Precio medio 26 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Puri L.25 de marzo de 2023 • 6 opiniones
4/10En esta ocasión no hemos quedado muy contentos : El arroz estaba duro y las raciones de arroz muy escasas; es un restaurante que solemos asistir cuando vienen familiares, lo pensaremos mejor para la próxima Gracias de todos modos Un saludo
Salomo F.19 de marzo de 2023 • 6 opiniones
10/10Hemos ido toda la familia. Adaptado para personas con movilidad reducida. Servicio excelente así como la comida. Descuento aplicado en la cuenta. Repetiremos
Argelia T.18 de marzo de 2023 • 141 opiniones
8,5/10Estaba todo muy rico y rápido, además el servicio es muy bueno, las chicas son muy amables. Todo era muy fresco y preparado con cariño. El tiramisu casero delicioso
Antonio l.18 de marzo de 2023 • 2 opiniones
9/10CARTA EXTENSA, TODO LO QUE PROBAMOS MUY BUENO, MEJOR IR TEMPRANO.
Judit C.17 de marzo de 2023 • 17 opiniones
10/10Calidad de la comida buenísima y servicio excepcional, super agradables.
Clara G.11 de marzo de 2023 • 5 opiniones
10/10Todo estaba muy bueno, y las raciones bastante generosas. El tataki de atún y el bacalao increíble. Las chicas que nos atendieron muy amables. Lo recomiendo. Volveremos.
Javier G.11 de marzo de 2023 • 142 opiniones
9/10Buena experiencia. Pedimos bravas y croquetas y estaban muy bien hechas. Luego pedimos la paella del señoret y nos gustó mucho y los postres con buenas porciones. El servicio atento y un local agradable. Volveremos
Jose-Luis G.4 de marzo de 2023 • 48 opiniones
9/10Buen restaurante de cocina de mercado. Postres muy buenos
Josep S.2 de marzo de 2023 • 40 opiniones
10/10Magnifico como siempre. Hemos comido unos callos con cap i pota estupendos. Rodaballo sobre una crema de pueros muy bueno tambien.
Olga T.26 de febrero de 2023 • 11 opiniones
10/10Ha sido muy grato ir a este restaurante como siempre al servicio y los camareros un 10
sonia s.25 de febrero de 2023 • 1 opinión
9/10Personal muy amable , y la comida correcta
Jesus t.25 de febrero de 2023 • 45 opiniones
8,5/10y
Inma M.25 de febrero de 2023 • 4 opiniones
9/10Es un restaurante q siempre está a la altura. Todo muy bueno y el arroz caldoso increible. Servicio de 10. Ambiente familiar muy agradable.
Montse F.20 de febrero de 2023 • 8 opiniones
6/10Havia anat força cops a Ca la Blanca ja que el menjar i l'amabilitat del personal sempre havien estat molt satisfactoris. Però recentment vam anar amb grup de polonesos per una reunió de feina i no va ser com altres cops. Vam decidir fer el menú del dia ja que era molt variat i amb plats que venia de gust provar, al moment de prendre nota no ens van avisar que quedava poca cosa donat que eren les 15h. Sinó que a l'estona d'haver demanat ens van venir a dir que ja només quedaven un parell de plats de primer i gairebé tots vam haver de canviar la nostra selecció inicial. En arribar a les postres, també ja els quedava ben poca cosa per escollir. Cert que ja era tard, però si haguessin avisat abans de fer la comanda, hauríem escollit plats de la carta i així realment hauríem menjat el que volíem i no el que quedava. Sap greu, ja que vaig ser jo qui va recomanar el restaurant i no va ser com esperàvem.
Alvaro A.19 de febrero de 2023 • 1 opinión
10/10Muy buen trato por parte de los camareros y comida muy rica
Mari Fe F.19 de febrero de 2023 • 6 opiniones
10/10Es la tercera vez que voy y me encanta
Ver 2 fotos
Bel P.19 de febrero de 2023 • 7 opiniones
10/10Todo estaba muy rico, el servicio excelente. El arroz negro y el rape muy buenos. Nos hicieron el 30% de descuento sin que tuviéramos que decir nada. Recomendable
ROSA C.16 de febrero de 2023 • 3 opiniones
9,5/10JA HAVIEM ESTAT EN UNA ALTRE OCACIÓ. I HEM TORNAT PERQUE EL RESTAURANT ÉS MOLT COQUETÓ ES MENJA MOLT BÉ I EL SERVEI ÉS MOLT ATEN
Carlos R.15 de febrero de 2023 • 39 opiniones
8/10Muy agradable , Servicio correcto y amable .
Mª Rosa F.12 de febrero de 2023 • 24 opiniones
9,5/10Muy amables y la comida y servicios excelentes, sin duda recomendable
Manuel r.11 de febrero de 2023 • 4 opiniones
9/10Cómo siempre comida y servicio muy bueno. ambiente tranquilo
Esteban c.11 de febrero de 2023 • 7 opiniones
10/10ya soy cliente y sigue siendo el mejor la comida muy buena y casera siempre llevo a mis familiares a este restaurante y siempre me felicitan gracias
Michele A.7 de febrero de 2023 • 19 opiniones
9,5/10Bueno como siempre es mi favorito cerca de mi
Jens L.5 de febrero de 2023 • 2 opiniones
9,5/10comida excelente, todo muy bien
Veronica h.3 de febrero de 2023 • 4 opiniones
9/10Todo bien
Carmen V.29 de enero de 2023 • 22 opiniones
6,5/10La comida estaba bien en relación a la cantidad, en cuanto al arroz nos esperábamos mejor calidad pues su precio es para que sea un buen arroz y este fue correcto, normal.
Mario L.28 de enero de 2023 • 25 opiniones
10/10Buen lugar para comer. Dispone de carta o menú incluso en fin de semana. Fuimos con la oferta del 30% y todo correcto. Ya lo había visitado antes y repetiré.
Alfonsa G.22 de enero de 2023 • 1 opinión
9,5/10La comida muy buena y la cantidad muy bien. El servicio muy amable y atento. Para repetir, sin duda
Mercè V.21 de enero de 2023 • 1 opinión
8/10El personal molt amable, però sembla haver-n'hi poc quan el local és ple. Massa estona d'espera entre plat i plat. El menjar, en general, correcte, però el Carpaccio de Fumats era massa fred. Sé que ho congelen per poder-ho tallar en làmines, però en el meu plat hi havia trossos on el gel es veia i es mastegava.
Marc B.20 de enero de 2023 • 30 opiniones
6/10Sobrevalorado... Poca calidad por el precio de la carta: Los calamares a la romana han sido los peores que he comido en mi vida, duros, muy duros y totalmente insípidos. Lo he comentado y no han hecho ni caso. El arroz caldoso con gambas rojas tenía toda la pinta de ser arroz hervido y añadido después al caldo. Tataki de atún, con atún de segunda. Las croquetas y los huevos estrellados con sobrasada estaban buenos. No lo aconsejo, nosotros no repetiremos.
Marta S.18 de enero de 2023 • 20 opiniones
8/10Nos ha parecido interesante con el descuento del tenedor. El pulpo ha salido duro y demasiado hecho (quemado) y aunque nos lo han cambiado al momento el segundo tampoco estaba tierno. Huevos rotos con foie ricos y ración abundante, tartar de salmón muy bien marinado y arroz caldoso más que suficiente para dos personas y muy sabroso.
sara v.15 de enero de 2023 • 1 opinión
9,5/10Un restaurante tradicional y recomendable. La comida muy rica y todos los platos que hemos visto pasar tenían muy buena pinta.
Carlos M.15 de enero de 2023 • 73 opiniones
7,5/10El restaurante nos ha gustado, pero tiene sus luces y sus sombras. El local es acogedor y el servicio amable, pero algo lento, entiendo que por saturación en la sala. Respeto a la comida, los huevos rotos con foie a ambos comensales nos pareció que mas que foie era algún tipo de foie gras, nada que ver con el foie. Al contrario que el arroz, nos encanto. Un arroz del señoret de ración abundante y delicioso. Un punto que no nos gusto en absoluto, aunque es manía nuestra, que en un espacio tan reducido se este ofreciendo carne a la piedra, lo que provoca una importante humareda y por ende un olor en el ambiente desagradable. La camarera tubo que abrir las ventanas en u par de ocasiones. A pesar de todo, como nuestra prioridad son los arroces, seguro que repetiremos. Aunque la próxima vez en vez del descuento optaremos por el menú que nos pareció muy completo y a un precio de 32,00€ no esta nada mal.
NEUS G.14 de enero de 2023 • 17 opiniones
10/10Atención muy buena, ganas de agradar muy serviciales, lo único es que había un grupo y gritaban muchísimo caso no escuchaba lo que me decían a mi, pero eso es fortuito, sino todo genial haya te gradúan la luz a ti visto. Comida muy buena.
Mayte C.14 de enero de 2023 • 48 opiniones
5,5/10El servicio fue muy muy lento. Tuvimos que comer por turnos y cambiar algunos platos porque no estaban bien hechos. Ya habíamos estado aqui pero dudo que volvamos
Mercedes B.14 de enero de 2023 • 81 opiniones
9/10Excelentes arroces, sobre todo los caldosos y personal muy amable. No fallan nunca!
Sheila G.11 de enero de 2023 • 9 opiniones
10/10Tienen varios menús y carta, muy buena relacion calidad precio en el menú diario que hemos comido
Josep S.9 de enero de 2023 • 40 opiniones
10/10Realmente todo muy bien. He de destacar los caracoles y el arroz caldos de gamba.
Elena B.8 de enero de 2023 • 38 opiniones
8,5/10Es un restaurante agradable, de comida tradicional. La relación calidad-precio con el Tenedor es muy conveniente. El ambiente es acogedor y los camareros son amables. Una buena opción en el Poblenou.
Adrián P.8 de enero de 2023 • 1 opinión
9/10Buen lugar para comer paellas y arroces, la comida es muy buena