Opiniones - Cala Blanca

Excelente
8.8
9.1
8.9

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y abundante, servicio profesional
Excelente relación calidad-precio y descuentos
  • Jorge S.5 opiniones

31 de octubre de 2025

La comida buena y el servicio muy agradable

• Antonio M.4 opiniones

26 de octubre de 2025

Sitio agradable el servicio muy amable y como siempre la comida muy buena

• Lucia S.1 opinión

26 de octubre de 2025

La calidad, la atencion y el ambiente. Comida clasica catalana, muy bueno. El arroz negro impresionante. Eche en falta crema catalana de postre 😉.

• Roser S.4 opiniones

18 de octubre de 2025

El servicio fue lento y no entienden ni hablan catalán, los platos no son muy abundantes.

• Ramon P.2 opiniones

12 de octubre de 2025

Un arroz de los mas buenos que he probado.

• Ana P.4 opiniones

12 de octubre de 2025

Todo genial como siempre!!

• Pilar P.1 opinión

8 de octubre de 2025

Llegamos antes de las 14 h. Después de reclamar en varias ocasiones que porque no nos servían, dado que todos los que vinieron después ya estaban por los postres y el café, volvimos a reclamar y después de más de dos horas de espera solo teníamos en la mesa agua y vino, como era de esperar salimos los últimos y pagamos más de cuatro horas de parking..... Eso sí, nos invitaron a los postres.... Nunca había vivido un descontrol tan grande en el personal. Decepcionante.....

• Jaume B.30 opiniones

7 de octubre de 2025

Buena relación calidad y precio

• Juan Carlos M.10 opiniones

6 de octubre de 2025

Excelente comida y servicio. Por poner un pero, la acústica en la planta de arriba no es buena y cuesta mantener una conversación si está casi lleno, como era el caso.

• Antonio T.

Antonio T.65 opiniones

5 de octubre de 2025

Buen lugar para disfrutar de una comida familiar o profesional, Buenos arroes, pescados y magníficos postres Personal atento y profesional

• Salomo F.10 opiniones

4 de octubre de 2025

Calidad y buen servicio

• JordiTheBoss M.24 opiniones

2 de octubre de 2025

Paella colorida con mariscos, incluyendo camarones grandes y mejillones, sobre arroz con azafrán, decorada con pimientos y hierbas, y acompañada de rodajas de limón.

Hemos pedido el plato que es su especialidad, arroz del senyoret, y me ha parecido que estaba muy bueno, en su punto. También me parece un precio excesivo 21€ por persona dicho arroz, pero con el dto. del 30% vale la pena.

• Antonio G.

Antonio G.1 opinión

26 de septiembre de 2025

a mí nieta no le sirvieron cena a pesar de ser la primera comanda

• Manuel G.59 opiniones

27 de septiembre de 2025

El personal debería estar mejor preparado.

• Miguel Ángel S.81 opiniones

28 de septiembre de 2025

Espacio muy agradable con un equipo súper amable, desde la recepción, atención durante la comida y hasta la despedida. La paella no estaba tan excelente como recordábamos.

• RAMON S.50 opiniones

28 de septiembre de 2025

calidad y servicio

• Jose Luis b.37 opiniones

27 de septiembre de 2025

Un local muy agradable, una comida buena y abundante, y un servicio atento y muy agradable. Repetiremos!!

• Alba R.11 opiniones

19 de septiembre de 2025

La comida estuvo bien, tampoco espectacular. He de recalcar el servicio, en especial al chico que nos atendió muy atento y profesional.

• Jose María A.21 opiniones

27 de septiembre de 2025

un restaurante a tener en cuenta, comida de buena calidad, muy buena atención y muy buen servicio

• Francisco E.138 opiniones

24 de septiembre de 2025

Muy amables y servicio correcto así como la calidad

• JOAN T.113 opiniones

22 de septiembre de 2025

Papas fritas crujientes con pimentón, acompañadas de un dip cremoso y semillas de sésamo.
    Croquetas doradas y crujientes, rellenas de una mezcla cremosa de queso o patatas.
    Pasta rellena en salsa blanca cremosa, cubierta con una capa dorada y asada.

buena comida y servicio rápido. El ambiente un poco ruidoso por la propia gente.

• Iván N.

Iván N.62 opiniones

13 de septiembre de 2025

Risotto de mariscos con camarones y pollo, cocido en una base cremosa y acompañado de verduras coloridas y un gajo de limón.
    Ensalada fresca con pollo desmenuzado, tomates rojos y cebollas, sazonada con pimienta negra.
    Queso de cabra a la parrilla sobre una cama de rúcula fresca, acompañado de tomates cherry y almendras laminadas.

Muy buen arroz y buen servicio.

• SERA M.43 opiniones

7 de septiembre de 2025

Comida muy buena y muy buen servicio.

• Javier G.191 opiniones

6 de septiembre de 2025

Todo muy bien, la comida abundante y el arroz del senyoret nos gustó mucho y el bombón de chocolate y turrón fue la perdición. Como punto a mejorar, creo que los camareros deben ser un poco más profesionales y saludar a la llegada y decir adiós a la salida, porque es una norma básica de cortesía en un restaurante de categoría como lo es Cala Blanca

• JUAN B.61 opiniones

12 de septiembre de 2025

Tartar de carne de res finamente picado y sazonado, acompañado de papas fritas crujientes, mantequilla y pan tostado.

EXCELENTE Steak tartare - de los mejores que he probado en Barcelona.-

• susana r.1 opinión

11 de septiembre de 2025

Une servicio y excelente relación calidad precio

• Pablo C.2 opiniones

7 de septiembre de 2025

Contando que el barrio está de fiestas, y puede que hubiera mas gente que de costumbre, el tiempo de espera se demoró un poco, pero compenso lo rico que estaba todo.

• Serra Martinez H.102 opiniones

6 de septiembre de 2025

Buen sitio para comer comida mediterránea

• Josep S.44 opiniones

4 de septiembre de 2025

Muy buena opcion para comer en el Pible Nou. Destacaria la paella senyoret.

• Rosa P.58 opiniones

3 de septiembre de 2025

Comida de calidad con descuento tenedor muy aceptable. Servicio muy amable y atento

• Rosa B.7 opiniones

30 de agosto de 2025

Hemos ido varias veces y siempre todo genial.

• Antonio A.208 opiniones

26 de agosto de 2025

Ya habíamos estado en otras ocasiones y se repite la excelente impresión, buena comida y buen servicio, a precios razonables.

• Jonathan A.3 opiniones

2 de agosto de 2025

el arroz caldoso super rico , cómoda en general muy buena, buen servicio y sitio agradable

• Raquel R.5 opiniones

La comida muy buena!! Repetiremos

• Daniel m.

Daniel m.18 opiniones

2 de agosto de 2025

decepcionado, fuimos a comer al ver la nota tan alta que tiene, pero la verdad que no me gustó. hacia calor, poco aire acondicionado, el servicio lento y poco profesional, la comida normal, no es mala pero nada especial y cuando tuvimos que pagar nos hicieron esperar unos 10 minutos..... en fin, decepcionado. no volveré.

• Mónica Beatriz D.6 opiniones

27 de julio de 2025

El arroz negro es espectacular!

• JESUS T.

JESUS T.28 opiniones

26 de julio de 2025

Amables y todo muy sabroso

• Bego G.18 opiniones

19 de julio de 2025

Un sitio maravilloso de poble nou donde se come de maravilla por un precio correcto. Hoy un grupo de 22 personas la liaron porque cada uno quería pagar lo suyo pero la gerente del establecimiento lo resolvió con profesionalidad.

Cala BlancaPropietario

Muchas gracias por vuestra valoracion y comprensión. Entendemos que la situación no fue agradable y nos alegra ver que valoráis la actitud del personal

• OmarAranay P.

OmarAranay P.37 opiniones

4 de julio de 2025

Buena carta y comida rica

• Jonathan A.3 opiniones

17 de julio de 2025