Opiniones - Cal Duran

Sobresaliente
9.2

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida deliciosa y excelente presentación
Servicio amable y profesional, personal atento
Terraza muy agradable y encantador ambiente
  • Jose Andres H.21 opiniones

2 de febrero de 2025

Buena comida, buen servicio y terracita agradable

• Pedro G.1 opinión

1 de febrero de 2025

El servicio rápido y agradable, la comida muy buena y el precio es razonable. Muy recomendable.

• Luis C.2 opiniones

4 de enero de 2025

La comida y el servicio perfecto

• Pedro G.33 opiniones

13 de diciembre de 2024

El menú de Diciembre, completo y con platos interesantes. Algunos con suplemento, pero correcto en precio. Bebidas no incluidas. Todo lo que probamos muy bueno, en particular la Burrata. Hacía un poco de fresco en el comedor, sin llegar a ser frío.

• Tomás R.108 opiniones

14 de diciembre de 2024

Una comida de festivo en la que no sé puede destacar ningún, un pan terrorífico y un servicio justito.

Cal DuranPropietario

Todo el mundo tiene un mal día, incluido los clientes. Intentaremos averiguar qué pasó. Recordar que si no querías menú tenias opción a carta. Puedes escoger, entre menú de fin de semana o carta. Está indicado y se explica en la mesa. Gracias por tú comentario, Nos ayudas a evitar estas cosas. Jordi Hernández

• Jordi S.1 opinión

5 de diciembre de 2024

Servicio excelente. Comida deliciosa en sabor precedida de una exquisita presentación.

• Jose C.108 opiniones

23 de noviembre de 2024

Bocaditos apilados de frituras crujientes con crema de aguacate y cebolla frita crujiente.
    Dip cremoso con tomates y especias, acompañado de chips triangulares crujientes; bebida de fruta con aceituna negra; postre en vaso verde con nueces y helado, decorado con ralladura de limón.
    Salchichas a la parrilla sobre puré de patatas cremoso, acompañadas de tomates cherry asados y decoradas con pimentón y microgreens.
    Carne a la parrilla con piña, pimientos rojos asados y coliflor, acompañada de una salsa cremosa y decorada con microgreens.

Buen menú, precio calidad y atención muy buena por parte del personal

Cal DuranPropietario

¡Jose, muchas gracias por tu valoraciòn! Lo agradecemos y te esperamos pronto. :)

• David G.132 opiniones

25 de octubre de 2024

Buen lugar para comer tranquilo y con una buena relación calidad-precio

Cal DuranPropietario

Muchas gracias David. Intentamos hacerlo mejor aunque un poquito cada día. Vuestros comentarios nos ayudan a mejorar Gracias. Saludos Jordi Hernández

• Ester C.10 opiniones

27 de octubre de 2024

Comida muy bien presentada, local tranquilo, servicio muy atento. El menú, no incluye bebida, por lo que se encarece el precio final.

Cal DuranPropietario

Muchas Gracias, Ester por tú opinión. La bebida no la incluímos, ya que es una cosa muy personal y todo no lo puedes cuadrar en el precio. Eso haría que unas personas pagarán más sin necesidad de acerlo. Gracias, Saludos Jordi Hernández

• Queralt C.1 opinión

17 de octubre de 2024

La decoración del local,la calidad general del producto a buen precio el servicio rápido y amable.

Cal DuranPropietario

Muchas gracias, Queralt. Vuestros comentarios hacen que intentemos mejorar un poquito más cada día. Gracias, Saludos Jordi Hernández

• Eduardo P.1 opinión

12 de octubre de 2024

En general todo perfecto. Gracias

• Alberto G.53 opiniones

11 de octubre de 2024

Realmente todo fue bien, la comida, el ambiente, el local y la atención, fueron muy amables. Íbamos de paso y nos llevamos una grata sorpresa.

• Miriam C.3 opiniones

3 de octubre de 2024

No es la primera vez que lo visito y siempre ha sido muy buena la comida y el servicio, hoy no fue el mejor el pescado no era muy bueno pero es un lugar que me agrada y donde siempre he tenido una buena experiencia

28 de septiembre de 2024

Selección de platos pequeños: esferas doradas crujientes con salsa de bayas, pan con crema de aguacate y un plato de carne tierna con salsa verde y frutos secos.
    Papas fritas en gajos gruesos con salsa cremosa, hierbas picadas y especias, acompañadas de frituras.

ya hemos ido varias veces, la comida es buena,el personal amable y tienen una terraza muy agradable. El precio correcto

• Salva P.

Salva P.19 opiniones

22 de septiembre de 2024

Un menú con un pica pica abundante. Quizás cambiaría las patatas bravas por algún tipo de ensalada ya que al servirse la mayoría de segundos platos con patatas resulta redundante (o eso o cambiar la guarnición de los segundos). Quizás el pulpo demasiado hecho y en el chuletón no me preguntaron el punto (Por suerte me gusta la carne un poco cruda). En general bien.

• Teresa V.1 opinión

11 de septiembre de 2024

Un lugar encantador!! Éramos 11 personas y estábamos en una sala para nosotros!! Muy cómodos y la comida buenisima!

• jose Maria A.1 opinión

23 de agosto de 2024

una buena comida y un buen servicio

• Viktoria C.

Viktoria C.1 opinión

23 de agosto de 2024

Pollo estofado sobre puré de patatas cremoso, con salsa rica y microgreens como guarnición.
    Tarta de chocolate o especias cubierta con salsa de caramelo y un topping crujiente de nueces o galletas.
    Pescado, probablemente salmón, acompañado de verduras salteadas y salsa cremosa, decorado con microgreens.
    Pollo frito dorado sobre un biscuit esponjoso, bañado en salsa gravy rica y decorado con microgreens y pimentón.

lugar muy tranquilo, sobretodo en la terraza con música adecuada y comida muy rica y bien preparada.

• Beatriz G.

Beatriz G.9 opiniones

22 de agosto de 2024

Calidad excelente

• David G.132 opiniones

16 de agosto de 2024

Teniendo en cuenta la comida y el lugar, es totalmente recomendable

• Iván R.9 opiniones

10 de agosto de 2024

Siempre que vamos es un acierto. Los platos son generosos y contundentes y el servicio es genial. En cuanto al entorno, tienen una terraza fantástica donde se cena muy a gusto.

15 de agosto de 2024

Selección de platos que incluye carne curada con salsa cremosa, buñuelos crujientes de legumbres, verduras asadas con salsa y hierbas, y chips crujientes con salsa fresca.

muy buen ambiente y la comida muy buena, ya hemos repetido varias veces y siempre salimos contentos

• Francisco J.1 opinión

10 de agosto de 2024

La camarera muy simpática y atenta, fuimos 4 amigos y en la reserva indiqué que quería estar lo más fresco posible, nos dió una mesa en la terraza alejada de las paredes y fresquita. La comida excelente. Gracias!

• Esteban M.

Esteban M.11 opiniones

3 de agosto de 2024

Restaurante muy bonito con comida de calidad, ambiente y trato del personal excelente, volveremos seguro

20 de julio de 2024

relación calidad/precio muy correcta

• Sonia M.21 opiniones

13 de julio de 2024

Tiene una terraza increíble el servicio de 10 y la comida espectacular , siempre es un acierto

• Paula L.1 opinión

7 de julio de 2024

Trato increíble y comida deliciosa Nos ha encantado Volveremos!!!

• Sandra Z.1 opinión

28 de junio de 2024

Menú pensado para adultos y para peques, mi hija ha disfrutado mucho y el servicio de diez. No te quedas con hambre, quedas satisfecha, los sabores y cocciones INCREÍBLES, repetiremos SEGURO. El local limpio, ordenado y cuidando hasta el mínimo detalle. Cien por cien recomendable!

• Yolanda O.6 opiniones

21 de junio de 2024

Nos ha encantado, hemos cenado en el exterior en una terraza muy bonita y con un ambiente muy tranquilo. La comida exquisita y el personal muy amable. Es un restaurante para repetir en más ocasiones.

• Ricardo P.211 opiniones

2 de junio de 2024

Buena calidad de la cocina en un magnífico rincón de paz en Esparraguera.Servicio amable y profesional

• Georgina P.4 opiniones

24 de mayo de 2024

Pastel de chocolate con centro líquido, acompañado de helado de vainilla, salsa de caramelo y frutos rojos, y trozos de galleta crujiente.
    Pastel dorado con helado de vainilla, acompañado de salsa oscura y compota de bayas.

La comida deliciosa y el lugar muy bonito. El servicio muy rápido. El menú diario tiene platos de suplemento a 6€, y hay postres que también, cosa que encuentro bastante exagerado. Aún así lo recomiendo porque estaba todo muy bueno

• Sonia M.21 opiniones

5 de mayo de 2024

Siempre que vamos disfrutamos de la comida y un ambiente agradable

• Víctor G.

Víctor G.6 opiniones

13 de mayo de 2024

Muy buena experiencia, muy atentos en todo momento. En mi caso, soy alergico a los frutos secos y me atendieron sin problema para que pudiese comer tranquilo. Tanto mi pareja como yo, disfrutamos de todos los platos. Muy recomendable, ¡¡¡gracias por la experiencia!!

• Ernesto P.

Ernesto P.37 opiniones

1 de mayo de 2024

El servicio muy atento y amable. El lugar muy bonito y tranquilo. La comida buena. Es un lugar para repetir.

• Ivan g.5 opiniones

14 de abril de 2024

Pescado tierno con salsa cremosa, acompañado de risotto morado y microgreens frescos.
    Pollo asado glaseado con salsa sabrosa, acompañado de puré de patatas con ajo y risotto esponjoso.

Espectacular comida, todo buenísimo!! Y trato excelente. Felicitaciones a los cociner@s y a todo el equipo!! Volveré seguro!!

1 de abril de 2024

buena relación calidad/precio

• May c.2 opiniones

30 de marzo de 2024

Puré de patatas cremoso con hierbas, papas fritas crujientes con especias, un pastel dorado y pan rústico con hierbas.
    Carne estofada sobre puré de patatas cremoso, acompañada de un rollo de sushi con ingredientes frescos y variados.

Personal atento, servicio correcto y tiempo de espera correcto los platos bien presentados

• Francisco P.8 opiniones

31 de enero de 2024

Pasta ancha en una salsa blanca cremosa, con trozos crujientes dorados y hierbas frescas.

Local con encanto ubicado en un hostal del año 1600. Consta de un comedor interior y una bonita terraza con mesas en un jardín exterior. La comida es excelente y el menú del día es muy completo y con diferentes opciones para todos los gustos, a un precio más que razonable. Muy recomendable

Muchas gracias Francisco! Ya sabes donde tienes una casa

• Jose B.30 opiniones

27 de noviembre de 2023

Plato de carne tierna con salsa cremosa y hierbas, acompañado de papas asadas doradas y crujientes con salsa cremosa y hierbas frescas.
    Carne asada tierna con salsa cremosa, acompañada de papas asadas doradas y brotes verdes.
    Mezcla de mejillones en una salsa de tomate rica, acompañada de pescado blanco tierno y microgreens frescos.
    Pato asado tierno sobre un huevo frito, con yema ligeramente líquida y microgreens frescos.

Excelente comida y servicio agradable y simpático . Bonito local .

• Vanesa G.

Vanesa G.1 opinión

21 de octubre de 2023

La calidad de la comida es muy buena y el sitio está muy bien pero considero que una ebida habría de incluirse en el menú de fin de semana. El plato infantil de pasta son más de 8 euros por pasta con tomate de bote, creo que deberían ajustarlo o mejorarlo.