Obtén hasta un 30 % de descuento
Es posible que se apliquen condiciones
Café Meccano Gastrobrasa
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
MANUEL V. • 3 opiniones
29 de noviembre de 2023
10/10Estuvimos cenando a noche y nos encantó el sitio. Muy agradable el ambiente y bonita decoración. L comida nos pareció exquisita y la atencion muy cordial. Volveríamos son duda
Enrique B. • 2 opiniones
25 de noviembre de 2023
10/10Hemos pasado un velada muy agradable el servicio estupendo las raciones estupendas en cantidad y calidad el precio por debajo de la calidad recibida
Barbara A. • 57 opiniones
19 de noviembre de 2023
10/10Muy rico todo. Me sorprendieron los espárragos trigueros con jamón foi y llema.
Ver 5 fotos
Núria L. • 7 opiniones
16 de noviembre de 2023
10/10Nos a encantado! El local, genial. El personal, de 10. La comida… LO MEJOR! 100%RECOMENDABLE! Realmente un gran descubrimiento, las carnes muy buenas, las croquetas caseras para tirar cohetes, incluso el chupito de crema de verduras que nos dieron para abrir boca, buenisimo. Todo hecho por ellos y se nota. Cuando volvamos a Zaragoza repetimos seguro!
Juanma P. • 472 opiniones
16 de noviembre de 2023
9/10Buenas recomendaciones y buen servicio.
Isidro a. • 1 opinión
15 de noviembre de 2023
10/10La atención que nos dieron ha sido muy buena, la comida excelente, volveré en más ocasiones
Luis M. • 13 opiniones
12 de noviembre de 2023
9,5/10La atención de los chicos fenomenal amables y educados, un sr que nos tomaba la orden nos explicó el menú muy bien y nos pidió disculpas por no permitirnos sentarnos en las mesitas de afuera. La comida muy buena y los tiempos entre platos muy bien llevados, repetiré !!
Elisabeth F. • 8 opiniones
15 de octubre de 2023
10/10Volveremos a repetir . La experiencia muy buena .
Ver 8 fotos
patricia g. • 1 opinión
14 de octubre de 2023
8/10Fuimos a cenar en pleno Pilar y la única opción que tienen es menú de 45€, Bien decirlo por si alguien no quiere. Todo estaba fabuloso, salimos contentos. Gracias
Antonio R. • 226 opiniones
13 de octubre de 2023
9,5/10Hemos estado por las fiestas del Pilar,y disponen de un menu estudiado, que esta muy bien, tanto de entrantes,como de segundos (carnes y pescados.) copa de cava de aperitivo y vino para la comida incluido en el precio, que es de 38 eur.todo incluido.Servicio muy atento. Muy recomendable.
Maria R. • 5 opiniones
13 de octubre de 2023
10/10Excelente!!
Jose Maria c. • 5 opiniones
12 de octubre de 2023
8/10Un placer., como siempre
Matthieu D. • 6 opiniones
1 de octubre de 2023
9/10Una carta muy amplia con productos de calidad, excelentes vinos para acompañar, y un muy buen servicio por parte de todo el equipo del restaurante. Recomiendo 100%
Francisco C. • 13 opiniones
27 de septiembre de 2023
10/10La calidad de la comida y la relación calidad-precio es muy buena. El servicio no pudo ser mejor. Es un restaurante que merece la pena visitar y, sin duda, volveremos.
Juan Luis P. • 3 opiniones
21 de septiembre de 2023
7/10El local está bien y la atención fue muy buena. El único pero es que pedimos tartar de atún y el atún estaba en mal estado, olía mal incluso. Es cierto que en cuanto lo dijimos, nos cambiaron el plato, pero pienso que deberían haberse dado cuenta antes de servirlo. Todo lo demás muy bien, destacando el chuletón de Tolosa, muy tierno.
Vanesa G. • 1 opinión
20 de septiembre de 2023
10/10Nos ha sorprendido el local. La comida muy muy buena y el trato un 10.
FERMIN T. • 26 opiniones
19 de septiembre de 2023
10/10COMIDA MUY AGRADABLE, CON MÚSICA Y BUENOS ALIMENTOS. CON EL DESCUENTO DE THE FORK, MEJOR TODAVÍA.
MªTeresa M. • 1 opinión
16 de septiembre de 2023
10/10Una muy grata sorpresa. La música genial, la comida muy buena, y el servicio, todos, encantadores.
Nuria J. • 1 opinión
16 de septiembre de 2023
10/10Nos pedimos un chuletón y estaba riquísimo. El personal muy amable y siempre pendiente de lo que necesitábamos. Repetiremos sin dudarlo.
SERGIO S. • 16 opiniones
16 de septiembre de 2023
9,5/10Comida de amigos para celebrar un cumpleaños. La comida estupenda, el servicio bueno y el lugar inmejorable. Consejo, deberían invitar a los chupitos del final.
Daniel P. • 30 opiniones
9 de septiembre de 2023
8,5/10La comida estaba rica aunque el chuletón justito.
SERGIO S. • 16 opiniones
8 de septiembre de 2023
10/10Trato súper agradable, comida exquisita y precio asequible. Sin dudarlo repetiremos. La única pega, no se podía pagar con la aplicación the fork pay.
Pilar R. • 1 opinión
8 de septiembre de 2023
10/10La comida riquísima, el servicio de 10 y la música fenomenal si te gusta el rock pop español
Maria Teresa C. • 7 opiniones
7 de septiembre de 2023
9,5/10Con el descuento la relación precio calidad es perfecta. Muy buen producto, muy bien elaborado y personal muy amable.
Ver 8 fotos
Almi D. • 1 opinión
6 de septiembre de 2023
10/10Ambiente tranquilo y trato cercano y amable tanto por parte de Paco cómo de la camarera que nos ha atendido, Te asesoran y ayudan en todo lo que necesites para que tu elección sea la correcta y solo tengas que comer y disfrutar
Pedro Manuel A. • 1 opinión
2 de septiembre de 2023
9/10Todo correcto excepto las zamburiñas que llevaban una hierba que les quitaba todo su buen sabor . Lo demás bien , recomendable
Ana Belen m. • 5 opiniones
2 de septiembre de 2023
10/10Tanto el trato del personal, como la calidad de los alimentos ha sido fantástica. Se lo recomiendo a todo el mundo. Volveremos seguro y además en viernes o sábado, para disfrutar de la música en directo. Hacen falta más lugares así en Zaragoza. Enhorabuena por la iniciativa.
Oscar F. • 1 opinión
1 de septiembre de 2023
10/10Muy buen trato y excelente selección y acierto con el Juan Gil
Iván A. • 89 opiniones
31 de agosto de 2023
10/10La decoración y la música que ponen es fantástica. El servicio del personal fue muy bueno. Los platos tienen cantidades generosas, son de productos de calidad y tienen una excelente presentación. Una excelente opción para cualquier ocasión.
Sébastien B. • 8 opiniones
29 de agosto de 2023
10/10Great expérience. High qualité of food. You Can go for lunch or dîner.
Ver la foto
Aitana V. • 3 opiniones
29 de agosto de 2023
10/10Sin duda es una parada obligatoria en Zaragoza. La comida fue excelente y el servicio muy amable y atento. Además nos salió genial de precio debido al descuento, pero sin él también hubiera merecido la pena.
Natalia L. • 1 opinión
6 de agosto de 2023
10/10Nos ha encantado la comida. Hemos probado el menú de 30 € y la comida era muy abundante y estaba exquisita. Repetiremos
Ver la foto
luisanna c. • 2 opiniones
5 de agosto de 2023
10/10Salimos muy contentos, la comida estaba muy rica, los champiñones con jamón ibérico espectaculares, y el secreto Iberico, pluma no se quedaba atrás. Muy buena atención, cálida, simpáticos siempre y atentos. Volveríamos sin duda.
Pedro Luis C. • 8 opiniones
2 de agosto de 2023
10/10Sitio muy agradable. Alimentos de primera clase. Atención y servicio excelentes Un sitio para volver
Ver 4 fotos
Felix O. • 8 opiniones
1 de agosto de 2023
10/10Gracias Paco y equipo por una cena sensacional
Ver 3 fotos
Francisco C. • 13 opiniones
28 de julio de 2023
10/10Un sitio muy acogedor, con excelente comida, a buen precio y un servicio siempre atento. Volveremos, sin duda.
JUAN C. • 17 opiniones
18 de julio de 2023
8/10Hola, llegamos de noche a Zaragoza y lo habíamos reservado previamente, debido a la cercanía al hotel. El trato muy bueno y amable y la comida también buena, el ambiente y la decoración nos gustó muchísimo. Saludos
Mario L. • 1 opinión
15 de julio de 2023
5/10Personal bien y atento , comida no recomendable, sillones desgastados , ambiente raro .
Michel F. • 17 opiniones
15 de julio de 2023