Beatriz M. • 1 opinión
28 de febrero de 2025
10/10siempre genial todo. la comida y el ambiente, muy recomendable.
Silvia s. • 10 opiniones
21 de febrero de 2025
8,5/10Comida rica y personal muy agradable, combinación perfecta
Luis F. • 6 opiniones
7 de febrero de 2025
8/10El servicio y la atención impecables. Las raciones muy espléndidas, la calidad de la comida excelente el local acogedor y las mesas pequeñas “
Marcos Antonio F. • 5 opiniones
17 de enero de 2025
7,5/10Pese a ser de las primeras reservas, siempre tardan muchísimo en servir. Eso sí, la comida está muy buena.
Marta N. • 3 opiniones
7 de diciembre de 2024
10/10El mejor mexicano de Vigo
Ana M. • 1 opinión
16 de noviembre de 2024
9,5/10Comida riquísima, platos variados y de calidad. Postres ricos y los margaritas deliciosos, junto los chupitos picantones de cortesía. Buen servicio, encantadores. Local con buen ambiente, mesas un poco pequeñas para mis chicos de 1,90 Repetiremos!
Lara F. • 1 opinión
31 de octubre de 2024
10/10maravilloso las chicas encantadoras y el chico también un 10
Victor C. • 3 opiniones
25 de octubre de 2024
10/10Comida muy rica y personal muy amable. Repetiremos si volvemos a Vigo.
Pablo G. • 1 opinión
19 de octubre de 2024
10/10El trato fue exquisito y la comida muy rica y a buen precio! Salimos con ganas de probar más cosas de la carta!
Maria L. • 1 opinión
28 de septiembre de 2024
8,5/10Comida buena y servicio muy atento
MONICA V. • 1 opinión
19 de septiembre de 2024
10/10La atención de las camareras excelente. La decoración y la música te traslada a México.
Ruben G. • 1 opinión
14 de septiembre de 2024
10/10Muy bien todo en general
Veronica T. • 1 opinión
7 de septiembre de 2024
10/10La comida buena y abundante, la camarera muy implicada y atenta. Nos dio recomendaciones de la casa y el servicio fue muy familiar y el local acogedor.
Ana Isabel L. • 1 opinión
30 de agosto de 2024
9,5/10La comida y el trato de 10. Te asesoran y te explican si es la primera vez que vas.
Damián T. • 3 opiniones
10/10Todo casero y exquisito. El trato amable y muy buen ambiente
Catalina S. • 8 opiniones
16 de agosto de 2024
8/10TODO GENIAL LA COMIDA MUY RICA Y LA ATENCIÓN PERFECTA. SIN DUDA UN SITIO A RECOMENDAR.
Sonia P. • 10 opiniones
15 de agosto de 2024
10/10Todo riquísimo.. si tuviera que poner un pero, al margarita, le faltaba frio y un poco más de chispa.
Alicia L. • 39 opiniones
15 de agosto de 2024
9,5/10Todo riquísimo, los nachos cactus, las tostadas y tres leches buenísimos. La atención también muy buena.
Simon I. • 1 opinión
6 de julio de 2024
10/10El trato excelente por parte de las dos chicas y comida riquísima!Un gran descubrimiento para nosotros, repetiremos seguro!
Maria B. • 1 opinión
8 de junio de 2024
10/10Pequeño restaurante, decoración agradable y acogedora, el personal estupendo. La comida y bebida excelentes, muy bien aconsejadas
Oscar V. • 1 opinión
15 de marzo de 2024
8/10Sitio muy agradable Mucho sabor
Mar P. • 2 opiniones
9 de marzo de 2024
10/10El local muy bonito. La comida muy rica. El servicio muy agradable.
Catalina S. • 8 opiniones
16 de febrero de 2024
10/10Comida muy buena , casera y muy rica. Calidad precio excelente Sin lugar a duda volveremos.
Celeste D. • 1 opinión
11 de febrero de 2024
10/10El restaurante muy acogedor y ambiente agradable , la atención excelente, la comida muy rica, era mi primera vez y volveré a repetir,
Jorge R. • 10 opiniones
20 de enero de 2024
10/10Comida sabrosa, gente encantadora. Hacía tiempo que no comía tan buena comida mexicana, recomendable.
alberto V. • 1 opinión
14 de enero de 2024
10/10A sido una experiencia de 10. Hemos ido con nuestro perro y el personal a sido muy amable en todos los aspectos. La comida es lo que se puede decir comida casera bien presentada ( México) y raciones bien equilibradas en cuanto a cantidad y sabor. Nachos abundantes con carne frijoles y guacamole, terminando con salsas de queso por encima 😋😋. Fajitas de pollo Andele de ricas, quesadilla de champis portobello sabor...🤯, y los tacos de cochinita pibil ufff. Y de postre una muss de chocolate picante😍😍. Con bebidas 51€ me ha parecido muy razonable he incluso barato. Fue la primera y no será la última....repetiremos seguro.
David A. • 6 opiniones
15 de diciembre de 2023
8,5/10Lugar encantador y súper decorado con el tema mexicano. Nos toco un grupo cenando que gritaba mucho, la comida espectacular el único pero el último plato tenía un sabor algo agrio debido a que algo quizá estaba algo pasado, pero creo que algo excepcional y no habitual. Súper recomendable, la atención es maravillosa.
Víctor B. • 2 opiniones
10 de noviembre de 2023
10/10Fantástica atención por parte del personal, muy atento en todo momento y genial la comida.
Alex P. • 1 opinión
13 de octubre de 2023
10/10El mejor mexicano de Vigo
Ana B. • 2 opiniones
5 de octubre de 2023
10/10Fui por segunda vez con la excusa de que lo conocieran unos amigos. Y buscaré otra excusa para volver una tercera vez. Me gusta mucho.
Alejandro A. • 1 opinión
8 de septiembre de 2023
9/10el personal muy atento.
Marisol F. • 2 opiniones
1 de septiembre de 2023
10/10Todo excelente!!! Muy buena calidad
Angeles D. • 2 opiniones
30 de julio de 2023
10/10Nos ha encantado la comida, estaba riquísima y la atención es muy buena, repetiremos porque nos quedan cosas por probar jiji
Natalia R. • 1 opinión
1 de junio de 2023
10/10la experiencia de restaurante más increíble que he tenido. La música y la decoración te hacen sentir como si estuvieras en México. Los nachos caseros tienen un sabor increíble. Ernesto y Tamara, los dueños, nos hicieron sentir como en casa. Nos dieron auténtico tequila mexicano de habanero, mango y piña para probar y definitivamente fue una experiencia que volvería a repetir. La comida tiene buen precio para la increíble calidad de la comida. Ernesto pone todo su empeño en que el cliente esté informado de todos los ingredientes en la comida, y Tamara es una gran anfitriona. Pedimos una margarita y un tequila sunrise, y los dos estaban impresionantes. Recomiendo este restaurante a todo el mundo que le guste la comida mexicana porque van a salir súper satisfechos. Admiten mascotas y le ofrecieron a mi perra un bol de agua fría.
Ana B. • 2 opiniones
19 de mayo de 2023
10/10Muy contenta con la experiencia. Nos tomaron los pedidos muy rápido e igualmente rápido llegaron los platos. Muy clara la info sobre cada plato, que estaban muy sabrosos, y muy amenas tanto las chicas como el cocinero que se detuvo ha hablar con las clientas que quedamos por allí. Muy recomendable. Gracias!
Estrella V. • 1 opinión
18 de mayo de 2023
10/10Muy buena atención, la comida estupenda, con un ambiente muy agradable y tranquilo y buena relación calidad-precio, sitio totalmente recomendable.
Marisol F. • 2 opiniones
12 de mayo de 2023
10/10Genial la experiencia, la comida excelente, la atención y explicación de los platos por parte de las chicas super bien y lo mejor que toda la comida es muy casera hasta los postres, son de 10, los chupitos de tequila están increíbles, recomiendo el de naranja y licor café....ahhh y tb los tienen picantes!!! Lo recomiendo 100%
Oskar R. • 1 opinión
6 de mayo de 2023
10/10Excelente trato y platos riquísimos
Fabricio B. • 1 opinión
28 de abril de 2023
10/10Todo excelente, comida, camareros y ambiente. Ya debe ser la 5 vez que voy y siempre genial. Enhorabuena, que sigas siempre así!!seguro que volveremos!
Alexis A. • 1 opinión
22 de abril de 2023
10/10El mejor mexicano al que he ido! La comida está exquisita , las camareras son súper atentas y el sitio es muy bonito!! Y q no falte la música!!! Jajajajaja Volveré!! Y que viva México!!!