Precio medio 25 €
Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
¿Te gusta Buenavista Gastrobar & Tapas? Puedes regalar esta experiencia a alguien especial.
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
Juan S.7 de agosto de 2022 • 6 opiniones
10/10Ya son varias visitas a este encantador Restaurante, vamos probando los distintos platos que nos ofrece su carta y solo podemos clasificarlo de SOBRESALIENTE. Enhorabuena y gracias
Carmelo M.28 de julio de 2022 • 1 opinión
10/10Lejos lo mejor de málaga. Calidez en la atención y calidad en la comida. Que más. Diego y Juan los mejores.
Alejandro G.23 de julio de 2022 • 20 opiniones
10/10Como siempre, genial de atención y calidad de la comida. Es un sitio con mucho encanto y tranquilito. Volveré, obvio :)
Juan S.10 de julio de 2022 • 6 opiniones
10/10Simplemente perfecto, calidad y profesionalidad recomendable 100% todos los comensales salieron muy satisfechos sin duda nos han conquistado y amenazamos con volver GRACIAS
Lourdes B.1 de julio de 2022 • 2 opiniones
9,5/10Estuvimos un grupo de ocho personas y todos quedamos encantados con la comida. El arroz con bogavante impresionante y las croquetas de rabo exquisitas. Muy recomendable, si volvemo
Pilar T.26 de junio de 2022 • 1 opinión
8,5/10Comida de muy buena calidad. El arroz de lo mejor
Edoardo t.23 de junio de 2022 • 2 opiniones
8/10Personale accogliente, la location lascia un po’’ a desiderare ma il cibo è molto buono!!
Steven s.17 de junio de 2022 • 6 opiniones
10/10Excellent all around. Great staff great food great experience
Essi P.10 de junio de 2022 • 1 opinión
10/10Great service and delicious food!
Ana c.15 de mayo de 2022 • 19 opiniones
9,5/10Encantados de descubrir esta pequeña joya, todo lo que comimos estaba excelente (croquetas de rabo de toro, cebiche, secreto, croquetas de bacalao...) y nos atendieron muy bien
M José S.14 de mayo de 2022 • 3 opiniones
8/10Nos ha gustado mucho. Está cerca del centro pero fuera de las masas de turistas. Muy apropiado si visitas el museo del vidrio. La comida muy rica y el ambiente encantador. Volveremos
Luis C.2 de mayo de 2022 • 3 opiniones
10/10Debe ser la octava vez que voy, y espero repetir más veces, calidad suprema en ingredientes, preparación y servicio, y el precio ajustadisimo para la calidad que ofrecen. Para mi,
Edu B.1 de mayo de 2022 • 10 opiniones
10/10Lugar muy acogedor, el personal ha sido muy amable en todo momento y el arroz estaba riquísimo. Sitio totalmente recomendable, calidad precio aceptable
Gemma M.23 de abril de 2022 • 1 opinión
10/10Ambiente y comida espectacular. Volveremos Seguro. Muy recomendable. Los arroces exquisitos. Muy amables en el trato el personal. Muy organizados
Carlos C.15 de abril de 2022 • 1 opinión
8/10Nos encantó el restaurante y la comida, todo estupendo, un único pero en la comida de la peque, tiene 6 años, come de todo, pero le pedimos presa ibérica y no le gustó mucho al est
Sierra P.9 de abril de 2022 • 4 opiniones
10/10Pedimos cuatro raciones: una de croquetas de rabo de toro (espectaculares. He probado en otros sitios, pero aquí son insuperables). Ensaladilla rusa (muy buena), ceviche de corvina
Melina L.2 de abril de 2022 • 1 opinión
10/10Nos ha encantado repetir la experiencia gastronómica que supone ir al Buenavista. Como siempre todo ha sido espectacular.
L.ourdes M.26 de marzo de 2022 • 13 opiniones
9/10Hemos disfrutado de un almuerzo familiar delicioso , en un entorno agradable y buen servicio.¡¡Volveremos!!
Encarna V.17 de marzo de 2022 • 2 opiniones
8,5/10El Restaurante es muy bonito, con un ambiente muy acogedor. Lo que me ha gustado más que nada, la profesionalidad y amabilidad del servicio. La comida muy buena. Sin duda repetiremos.
Amparo V.13 de marzo de 2022 • 1 opinión
9,5/10Nos ha encantado el sitio. Todo de 10 , por poner algún pero diría que en los entrantes tardaron más de lo deseado pero en cuanto se lo dijimos al camarero se solucionó . Otro deta
1211 opiniones de Tripadvisor
Calle Gaona, 8, 29012, Málaga, España
Carretera N-340
Con amigos, De negocios, Familia, Grupos, Romántico, Terraza, Terraza de invierno, , Arroces, Croquetas, Paella, , Tartar, , Día de la Madre, Día del Padre, , , , TOGETHER, Travelers' Choice 2020
, , ,
, , ,