Daniela Tamara Rosali B. • 2 opiniones
23 de octubre de 2024
10/10Desde el estudio en la combinación de moleculas de sabor, la amabilidad en la atención, hasta el arte y delicadeza con qué se monta cada plato, logran una experiencia ideal. Además, los sabores de cada paso han sido mi estilo favarito entre la exquisitez con sutililidad.
𝓐𝓷𝓽𝓸𝓷𝓲𝓸 A. • 3 opiniones
2 de octubre de 2024
10/10Eduardo y compañía
Tomás O. • 1 opinión
17 de julio de 2024
10/10Va a ser una de las mejores experiencias gastronómicas de tu vida. Absolutamente imperdible si estás en Mallorca.
Olivier H. • 1 opinión
30 de mayo de 2024
10/10Vaya tela!! Impresionante con cariño pasión y perfección sin ser over the top!!! Edu y su equipo solo unos ángeles que han caído del cielo para que la gente se hagan felices!! La calidad y exclusivas del producto pero más que nada la recons del producto con ingredientes sorprendentes, eso si over the top!! Volveremos sin duda!! Mil gracias al team BRUT!! Os quiero mucho!
Elisabet S. • 1 opinión
20 de abril de 2024
10/10+12Nos ha encantado. Sin duda, volveremos!
Silvia T. • 32 opiniones
16 de agosto de 2023
10/10Nos encantó. Una experiencia 10! Hacía tiempo que lo tenía fichado y superó nuestras expectativas.
Silvia L. • 54 opiniones
6 de agosto de 2023
10/10Menú muy conseguido con muchos productos naturales y hechos en casa. Los -latos tienen un equilibrio de sabores increíble. Es un paseo por Mallorca con miradas a la India supersatisfactorio. Vinos naturales riquísimos. Una experiencia 10.
Alfredo S. • 43 opiniones
19 de noviembre de 2022
10/10mágica experiencia a todos los niveles. Tanto el ambiente, el servicio y cada uno de los platos que conforman el menú. Recomendable al 100%. Sin duda, repetiremos!!!!
SanchezLancha A. • 65 opiniones
11 de junio de 2022
9/10Comida increíble , super bueno y sorpréndete cada pasa Me encanto, las kimbuchas muy buenas , el maridaje de vino no es mi estilo pero para gustos colores Explica cada plato con detalle y hace que viajes a distintos puntos de Mallorca Si hay imprevistos se adapta a las necesidades de los clientes e intenta que todo el mundo se vaya satisfecho Lo único que pase mucho calor, quizás fue una planta. Todo lo demás genial
Marina G. • 10 opiniones
8 de junio de 2022
10/10Maravilloso!! Con ganas de volver. Estaba todo delicioso. Una experiencia para todos los sentidos, olfato, gusto, tacto y también el oído, con las explicaciones y las respuestas a lo que preguntábamos y las curiosidades que teníamos. Repetiremos de nuevo, sin duda.
Gabriel G. • 6 opiniones
18 de septiembre de 2020
10/10muy buen restaurante, buen lugar, buen ambiente y la comida espectacular. GRAN SORPRESA para una noche de celebración con mi esposa. Lo recomendamos ciento por ciento
Carmen T. • 10 opiniones
24 de julio de 2020
6,5/10Fuimos mi marido y yo a cenar un viernes sin saber el tipo de carta o menú que ofertaban, ya que en la página web no lo indica. Una vez allí nos atendieron rápido, nos sentaron en la mesa y con un código QR accedimos a una carta de unos 8 platos en total, ya que el menú degustación no está disponible por problemas de aforo. Elegimos una hamburguesa, el waiyu y la ensalada de tomate. Muy bueno todo en general, carne al punto y sabroso. Lo peor de la cena fue que la persona que atendía la sala se puso a hablar con unos clientes y nos desatendió durante 30min después de terminar nuestra comida. Tampoco había ningún camarero más que se acercara a la única mesa con 4 personas que éramos en ese momento. Lógicamente no nos tomamos una segunda cerveza porque nadie nos la ofreció, y casi se nos quitaron las ganas de postre. Al final se disculparon por no habernos prestado atención y probamos 2 postres, que son en formato de batido, bastante buenos. Una pena la atención recibida por el personal y no haber podido probar el menú degustación, del que habíamos oído muy buenas opiniones. En total fueron unos 80€. Tienen cosas a mejorar, pero en general estuvo bien.
Juan R. • 1 opinión
4 de julio de 2020
10/10Propuesta adaptada a los nuevos tiempos por parte de grandes profesionales. Huerto propio, género de primera y vanguardia en cervezas y kombuchas de elaboración propia. Trato cercano y agradable