minerva p. • 1 opinión
19 de marzo de 2025
10/10muy amables y muy buena comida. el vino lo vi un poco caro lo demás todo perfecto
Noelia C. • 1 opinión
1 de marzo de 2025
10/10La comida buenísima, pero sobretodo el trato de la camarera, no sé el nombre, era morena con pelo largo, ideal!!!
Isabel M. • 2 opiniones
2 de enero de 2025
4,5/10Muy regular
Flash Hotel B. • 1 opinión
7 de diciembre de 2024
10/10La comida estaba muy buena con alta calidad. El servicio y la amabilidad también fue inobjetable.
Ramón F. • 109 opiniones
7 de diciembre de 2024
8/10Comida familiar celebración de cumpleaños donde compartimos 2 entrantes (Alcachofas y sepia), un principal para cada uno (Ensalada Cesar, Vacío, Entrecot y Secreto) y 2 postres (Kinder y brownie), todo marinado con un tinto de la provincia.
Brasería Aurrera • Propietario
"¡Muchas gracias por tu visita y por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que disfrutaste de una comida familiar con nuestra selección de entrantes, principales y postres, todo maridado con un tinto de la provincia. Valoraciones como la tuya (8/10) nos motivan a seguir mejorando cada día para alcanzar la excelencia. Esperamos volver a recibirte pronto y que tu próxima visita sea aún más especial. ¡Gracias por elegirnos para tu celebración familiar!"
Ana L. • 1 opinión
12 de octubre de 2024
10/10El camarero que nos atendió José Enrique. Ha sido excepcional. El servicio de 10.
Francisco R. • 29 opiniones
21 de septiembre de 2024
8/10Buena calidad, pero la carta es algo corta.
familisuper a. • 3 opiniones
25 de agosto de 2024
10/10Sitio perfecto me. Gusta mucho
Nicky F. • 2 opiniones
23 de agosto de 2024
10/10La comida estaba muy fresca y los camareros amables y nos dan buenas sugerencias.
Alba G. • 1 opinión
16 de agosto de 2024
10/10Comida de 10, trato del personal excelente y muy atentos!
David S. • 10 opiniones
3 de agosto de 2024
10/10el dueño majísimo, el local limpio y agradable y la comida espectacular.
Javi U. • 1 opinión
17 de julio de 2024
10/10La comida estaba muy buena y el personal super amable y atento. Muy recomendable este restaurante. Si volvemos a Benidorm repetiremos!!!
Brasería Aurrera • Propietario
Gracias por la reseña y estubimos encantados de atenderte
Sergio E. • 30 opiniones
24 de junio de 2024
4/10Parecía un sitio acogedor y con buena comida Pero todo lo contrario Lleno de extranjeros gritando y haciendo el mono Pedí unos pinchos que estaban buenos pero cuando me trajeron las costillas de Arkansas de más de 20 euros con salsa de miel y mostaza,la pinta ya no era muy buena y se confirmó que con el primer bocado no sabía a otra cosa que a quemado,el hueso estaba carbonizado y la salsa no se notaba por ningún lado Decepción absoluta Lo único salvable,la atención y simpatía de los camareros
Julen P. • 1 opinión
10 de mayo de 2024
10/10La mejor paella mixta de benidorm
Rubén D. • 5 opiniones
1 de mayo de 2024
10/10Cena de cumpleaños de mi mujer, sin niños. Queríamos un sitio tranquilo, con buena comida, poder conversar. Ha cumplido nuestras expectativas
Silvia G. • 4 opiniones
20 de enero de 2024
10/10Un buen restaurante para comer un buen chuletón!!!
Rosa M. • 1 opinión
13 de enero de 2024
9,5/10Ha sido una grata sorpresa, todo buenísimo, muy bien presentado y las cantidades generosas. Volveremos sin ninguna duda. 😊
Jose Miguel C. • 4 opiniones
9 de diciembre de 2023
10/10La paella es un espectáculo, las croquetas son caseras, caseras, y la carne sobresaliente. Sin ninguna duda volveré.
Joaquín O. • 6 opiniones
4 de noviembre de 2023
10/10Buena calidad del producto, servicio impecable y rápido, camareros simpáticos y amables, poniendo todo de su parte para que estuviéramos cómodos.
Ángel P. • 1 opinión
16 de septiembre de 2023
6/10El servicio bueno cómo siempre. Pero hoy el chuletón premium no se podía ni cortar por tanto nervio ni tenía el sabor de chuletón premium. Le he dicho al camarero que no se podía cortar ni tenía sabor y lo único que me ha dicho es, ok ,se lo digo a cocina.... Hoy ha sido una decepción el comer el chuletón premium porque no era premium...
IGNACIO V. • 15 opiniones
11 de agosto de 2023
10/10Siempre que venimos es un acierto. Ya lo conocíamos desde hace mucho tiempo y cada año repetimos. Atención, el servicio excelente, la comida contundente y muy rica. Siempre un 10.
Anton L. • 1 opinión
9 de agosto de 2023
4/10Pedimos varias cosas, pero donde más note el engaño fue en el entrecot que lo venden como madurado al igual que el txuleton y de madurado nada de nada, una vergüenza y encima sin sal, el pulpo a la brasa duro igual que la patata y encima estacazo en la cuenta como no, porque si pago por lo que como perfecto el precio ahora si no me sirves lo que pido…..
Arantxa M. • 52 opiniones
29 de julio de 2023
9,5/10Cualquiera de los restaurantes de este grupo siempre es un acierto. En este la carne es espectacular y el servicio muy rápido y atento.
Pedro L. • 1 opinión
29 de julio de 2023
10/10Excelente . Todos los visitantes de benidorm tendrian que visitar el restaurante
Maider M. • 2 opiniones
14 de julio de 2023
10/10La calidad de la comida muy buena y el camarero encantador. Repetiremos seguro
Alberto m. • 4 opiniones
17 de junio de 2023
10/10Bonito y amplio sitio,el chuleton estaba espectacular, muy buena atención. Repetiremos
Cristina A. • 4 opiniones
2 de abril de 2023
10/10Estaba todo buenísimo, recomiendo el secreto de Angus y el brownie, todo espectacular. El servicio de 10. Si alguna vez estais por Benidorm, id.
Nani L. • 22 opiniones
19 de marzo de 2023
3/10Hemos comido muchas veces en este restaurante y repetíamos por su excelente calidad.precio. Hoy desde que llegamos, un desastre. Primero no encontraban la reserva, después lentitud extrema en el servicio. Entre plato y plato nos eternizamos con la espera. La comida bastante floja. Pedimos unas alcachofas de entrante que sirvieron frías y tuvimos que pedir que nos las calentaran. Cierto es que cuando llegaron estaban muy buenas, pero podríamos habernos ahorrado la vuelta a la cocina. En fin, todo bastante caótico. Una pena, porque los restaurantes del grupo Aurrera siempre habían sido una apuesta segura.
Fernando S. • 12 opiniones
4 de febrero de 2023
4/10Yendo con reserva tardaron más de media hora en darnos mesa. Un sitio muy ruidoso, caótico y con un gran descontrol, era muy estresante comer ahí además de estar abarrotado. Tardamos más de dos horas en comer y no pedimos gran cosa.
Miguel P. • 14 opiniones
18 de febrero de 2023
6/10La calidad Justita, el servicio bien para los pocos que eran trabajando, pero se les escaparon cosas porque no pueden estar en todo…
Victor M. • 1 opinión
17 de febrero de 2023
10/10Muy buen trato y la comida exquisita
jesus g. • 1 opinión
13 de febrero de 2023
10/10Ha sido toda una experiencia conocer el sitio..la verdad me ha impresionado..y me ha encantado todo. También con la facilidad de poder reservar desde Google maps Seguro que volveré Gracias
Alejandro M. • 1 opinión
30 de enero de 2023
9,5/10No le puse 5 estrellas a todo simplemente porque se rompió un vaso en una mesa cercana y tardaron mucho tiempo en recoger los cristales . Por lo demás es muy bueno todo.
Silvia G. • 4 opiniones
20 de enero de 2023
10/10Hemos comido muy bien buena relación calidad precio. El camarero muy amable y simpático. El local acogedor. Una calle llena de restaurantes vascos. Un buen ambiente
Alejandro N. • 22 opiniones
22 de enero de 2023
8/10Comida buena y atención también, pero mala comunicación con The Fork, porque hicimos la reserva y al llegar nos dijeron que no aceptaban reservas por la aplicación… supuestamente se lo habían comunicado a The Fork… y sigue disponible para reservar en la APP. Al final nos buscaron hueco y pudimos comer. Recomendado.
Nica U. • 1 opinión
10 de enero de 2023
5/10Mi entrecot estaba incomible, duro e insípido. Por contra diré que mi acompañante eligio enu del día y salió bastante contenta.... El servicio lento y desatento.
David F. • 8 opiniones
8 de noviembre de 2022
10/10Atención magnifica, producto exquisito.
Mario D. • 3 opiniones
10 de septiembre de 2022
10/10Espectacular, gran servicio por parte d Fran sin dudar repetiré. Éramos los I 18
Omar P. • 4 opiniones
23 de agosto de 2022
10/10Siempre excelente. Trato como en casa y calidad muy elevada. Me voy siempre satisfecho y con ganas de regresar.
Natalia R. • 6 opiniones
27 de agosto de 2022