Opiniones - Botania

Muy bien
8.5
7.9
7.7

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Ambiente elegante y bien situado
  • Fina O.9 opiniones

22 de febrero de 2025

Local agradable con un brunch rico y abundante.

1 de febrero de 2025

Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi hermana y os camareros nos hicieron el favor de sacar la tarta al final y cantar el cumple. Lo malo en cuanto pides algo fuera del menú Brunch tardan muchísimo en traerlo

• Roxana S.6 opiniones

19 de febrero de 2025

Elegante, sabroso, buen servicio.

• Juan Francisco C.104 opiniones

22 de febrero de 2025

El restaurante está en un sitio muy céntrico, plena Plaza de España y eso es lo que pagas, tardaron muuuuuchoooo en servir, lo que nos dijeron fue que se había juntado todo el mundo, claro! Eran las 14,30 Hora de comida española. Luego nos sacaron los platos fríos!

• Christine W.7 opiniones

22 de febrero de 2025

La calidad del brunch fue decepcionante...los huevos con pan/aguacate mala calidad y fríos.. .y el resto pobre.. No volveré. El menú del Brunch que tienen Uds. thefork es de años anteriores y no existe... El camarero principal era muy agradable

• Siomara M.1 opinión

22 de febrero de 2025

Sitio bonito y la comida rica,raciones algo escasas y mucho tiempo de espera para tomar comanda entre plato y plato

• ISABEL R.7 opiniones

5 de enero de 2025

El escalope duro con los bordes totalmente tiesos. Bastante malo. Lo demás salvable, pero el plato principal arruinó la comida.

• Mario R.25 opiniones

5 de enero de 2025

Todo muy rico y elaborado. Personal amable y el local bonito.

• fernando s.24 opiniones

28 de diciembre de 2024

Personal muy profesional. Relación calidad/precio muy bueno

22 de diciembre de 2024

Es la segunda visita que hago y han tardado muchísimo en atendernos, además los huevos benedict y la salsa holandesa no tenían apenas sabor

8 de diciembre de 2024

Brunch completo, atención amable

• Jose Luis r.32 opiniones

8 de diciembre de 2024

Calidad normal y precios excesivos para la pica cantidad de los platos

• ÁNGELA MARÍA M.1 opinión

16 de noviembre de 2024

Rigatoni al dente con salsa de tomate rica, queso rallado y albahaca fresca.

Muy buena atención y todo correcto.

• Sandra A.32 opiniones

8 de noviembre de 2024

El sitio es precioso, pero la relación calidad precio.... burrata; alcachofas, un puñadito de langostinos y agua para dos.. 70 euros. Si en vez de dos chicas voy con un hombre me arruino

• Ainhoa S.11 opiniones

8 de noviembre de 2024

Sitio muy bonito y bien ubicado, con unos camareros muy simpáticos y atentos. 😉

• Alejandro R.2 opiniones

7 de octubre de 2024

Muy lindo lugar y buena atencion! La comida es rica!

• felix f.1 opinión

7 de septiembre de 2024

buenas , no nos dijeron que el aperitivo te lo cobraban y por el precio que pagas por comensal , creo que un aperitivo ( aceitunas y 4 trozos de queso ) deberían ser gratuitos , un despropósito, gracias

• Miguel Angel R.14 opiniones

24 de agosto de 2024

Pues la verdad es que el sitio es inmejorable pero la calidad de la comida es muy básica. Lo peor un detalle con el vino, rellenar botellas con las sobras de otras, económicamente será bueno, pero si lo haces a la vista de los clientes queda bastante mal. Igualmente y como ya han comentado por aquí, habiendo sitio de sobra en mesas más amplias nos sentaron en una mesa ridícula pegada a la pared. Una vez probado, me temo que no volveremos, no tiene mayor aliciente.

• Paqui C.9 opiniones

10 de agosto de 2024

Berenjenas a la parrilla con puré de zanahorias o batatas, decoradas con nueces picadas.

El local es muy bonito, aunque en el sitio que nos pusieron hacía algo de calor. Los platos que pedimos estaban muy ricos ( Berenjenas y falso risoto) y el servicio era muy amable. Lo único es que, tras sentarnos en una mesa y traernos el aperitivo (que luego cobraron), tardaron mucho tiempo en atendernos, ni siquiera nos preguntaron qué queríamos beber. Tuvimos que llamarles nosotros, y eso que el restaurante estaba medio vacío en plena ola de calor de agosto en Madrid. También para pedir la cuenta tuvimos que buscar a alguien. De no ser por eso, la experiencia hubiera sido perfecta.

• Iván R.92 opiniones

15 de julio de 2024

Insistieron en que nos fuéramos en varias ocasiones a pesar de que había varios grupos de clientes (o amigos de los camareros?) aún en el restaurante.

• Juan Carlos M.15 opiniones

23 de junio de 2024

La comida estaba fría y tras decirlo tampoco hicieron caso. El género de la carne bastante malo y quemado.

• Diana S.

Diana S.47 opiniones

25 de junio de 2024

El ambiente del restaurante era muy bonito, muchos detalles, pero la atención al cliente dejó mucho que desear y también la comida no fue todo lo que esperábamos.

• Lorena G.21 opiniones

23 de junio de 2024

Muy bueno todo, uno de los platos tardo un poco más de la cuenta pero en general todo lo demás genial, la comida muy buena y los camareros muy atentos

• LAURA V.6 opiniones

20 de junio de 2024

Muy agradable y la comida buena

• Mario G.4 opiniones

15 de junio de 2024

Ambiente demasiado ruidoso para disfrutar de la cena y una relacion calidad-precio escasa. Lo más positivo es que ell local está decorado con motivos vegetales y bien situado, en plaza Plaza de España.

• Nathalye L.1 opinión

13 de junio de 2024

Excelente atención

• Jose S.20 opiniones

28 de mayo de 2024

Estuvimos sentados 35 minutos esperando a que nos tomaran notan. Varias veces paso el camarero y se lo indicamos, tomo nota antes a mesas que se sentaron mucho después, tenía muchas ganas de cenar en este restaurante, pero el servicio es terrible una falta de personal asombrosa. La comida no tiene mala calidad, pero sin mas no creo que vuelva nunca, ni recomiende el sitio.

• CRISTINA S.17 opiniones

15 de mayo de 2024

Todo muy bueno, atención estupenda

• Lidón M.2 opiniones

8 de mayo de 2024

Mitades de aguacate a la parrilla con ensalada de atún cremosa, acompañadas de huevos revueltos con carne.

Un paraíso tropical en el centro de Madrid. Buen servicio, excelente comida y ambientación musical. Tanto para una ocasión especial como para una comida de trabajo.

• Patricia d.42 opiniones

24 de marzo de 2024

La decoración muy bonita. El servicio, ni bien ni mal: no es que te ignoren pero tampoco es destacable. Como anécdota, vinieron a preguntarnos si queríamos pan cuando estábamos a punto de terminar el segundo plato. La comida: correcta, El precio considerando todo lo anterior: no se justifica.

• Maria J.10 opiniones

10 de marzo de 2024

Lugar muy agradable pero con una baja calidad de la comoda

• Sandra C.13 opiniones

2 de marzo de 2024

El lugar es precioso, el ambiente y el servicio, buenos. La comida no está mal calidad-precio. Lo que encarece bastante la cuenta, es la bebida y el postre que me pareció carísimo (casi 10€ por una torrija) La ensalada cesar es enorme y estaba muy buena. Sabiendo todo esto, repetiría sin dudarlo

• CONCHITA M.83 opiniones

2 de marzo de 2024

La comida está siempre bien, aunque en conjunto sale más bien caro (75 € para dos personas).

• CARLOS JULIO B.2 opiniones

1 de febrero de 2024

Sitio acogedor. Servicio amable. Comida buena. Precios moderados. Lugar muy bueno. Frente a 0laza de, Espana y a 150 metros de la Gran Vía.

• Beatriz M.8 opiniones

4 de febrero de 2024

Un sitio muy bonito en pleno centro. Pedirnos el bruch, muy buena cantidad y todo muy rico. Por poner un "pero", que el huevo poché era más bien huevo cocido. Es la tercera vez que voy y volveré.

• Silvia H.21 opiniones

20 de enero de 2024

Ibamos 2 personas y nos ponían en una mesita redonda diminuta, no se si por ir con the fork en lugar de reservar directamente con ellos. El precio de las cañas 4,50€ y las aceitunas y pan 2,50€ por persona un poco caro. La comida bien

• Daniel G.1 opinión

20 de enero de 2024

Papas fritas y chuletas de pollo empanizadas, acompañadas de tartar de carne con cebolla y pan rústico, junto a vino tinto y un cóctel.

Muy bueno!

• Dreydi M.1 opinión

5 de enero de 2024

El lugar muy lindo y acogedor, el servicio bueno, pero la comida mal presentada y no esta a la altura del precio, la carne dura, no la pidan poco hecha porque no podran masticar y pedimos unas ostras que las han traido con dos bolas de huelo como las que se pien en los tragos y se habia derramado toda la salsa que tenian, la verdad, lo recmiendo para un trago pq esta agradable el lugar, pero no para comer.

• Cristina R.

Cristina R.3 opiniones

6 de enero de 2024

Risotto cremoso de orégano con sabor a champiñones, decorado con champiñones en rodajas y cebollino picado.
    Porción de carne de res cocida a la perfección, acompañada de papas asadas doradas y tiernas, todo en una salsa sabrosa.

Buen servicio, comida de calidad y ambiente agradable con bonita decoración

• Goretti L.2 opiniones

5 de enero de 2024

Todo lo que pedimos estaba muy bueno, pero la carta es muy escueta y demasiado caro para lo que ofrece, nos ha costado a 50€ por persona, con 3 entrantes para 4 y un solo postre. También hemos tenido un problema con la cuenta porque los precios no eran los de la carta, nos iban a cobrar 10€ de más.