Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Maciej S.27 de marzo de 2023 • 2 opiniones
10/10Simply delicious food.
Carmen A.26 de marzo de 2023 • 17 opiniones
10/10Nos ha encantado el sitio; las pizzas estaban muy ricas, el servicio es amable, el ambiente es muy agradable, y está en un sitio de muy cómodo acceso.
Larisa I.26 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10Un sitio muy agradable para una comida con amig@s, la comida riquisima ☺️
Lucía B.25 de marzo de 2023 • 2 opiniones
10/10Reservamos de improviso y fue un éxito! No lo conocíamos pero acertamos de lleno porque el personal fue muy agradable y atento, la comida estaba increíble y nos atendieron muy rápido. La relación calidad-precio también está genial.
Adriana R.25 de marzo de 2023 • 7 opiniones
6,5/10La calidad de los platos fue decepcionante. Las salsas de las pastas son, o por lo menos parecen, de supermercado. No son caseras. Los camareros fueron amables pero no apuntan la comanda, tiran de memoria. En nuestro caso se equivocaron en un tipo de pan. No es algo grave pero es un error evitable si se apunta en un papel lo que pide el cliente. En resumen, es cierto que tienen una buena oferta (-30%), pero nuestra intención era comer pasta de calidad y sinceramente, lo que comimos lo podemos cocinar en casa sin ninguna dificultad. No volvería a pagar por cenar algo así
Pilar C.24 de marzo de 2023 • 9 opiniones
10/10Pasta muy buena . Servicio muy atento . Carta variada y muy apetecible
Xavier C.23 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10Muy buena atención y recomendarciones de parte de la chica! El trato exquisito y la comida ni hablar, todo muy bueno
Abraham B.23 de marzo de 2023 • 3 opiniones
10/10Excelente atención y muy rica la comida. Fuimos de aniversario y Sergio, quien nos atendió, fue muy amable, hizo buenas recomendaciones y fue detallista nos dió un tiramisu casero, muy rico, con una vela. El lugar es pequeño y muy limpio. Recomiendo de entrante el pan affumicata, el queso que lleva y el bacon están muy buenos. De principal pedimos macheroni al forno y linguine al piemontesi, ambos platos estaban muy ricos y bien de cantidad. Los daiquiri y mojitos de maracuyá estaban ricos. Volveremos para probar las pizzas que tienen buena fama.
Mercedes R.20 de marzo de 2023 • 3 opiniones
9,5/10Hemos comido de maravilla. La comida buenísima y el servicio muy atento. Es para repetir siempre que sea posible.Además la relación calidad/ precio fantástico y si vas con promoción del tenedor mejor
maria victoria f.20 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10Celebre los 6 años que hice con mi pareja en este lugar y fue una experiencia maravillosa. La comida muy buena, el servicio increíble y bueno los postres increíbles y no soy amante del dulce y me encanto. Teníamos el 30% porque fue lunes fiesta pero vamos que voy a repetir , se ha convertido en mi restaurante favorito en Madrid
Ver 2 fotos
Bea M.20 de marzo de 2023 • 23 opiniones
10/10Muy bien de precio, muy buena ubicación y muy rico todo
DANIEL I.19 de marzo de 2023 • 31 opiniones
10/10Un descubrimiento!. Ambiente agradable, excelente servicio y la comida muy rica. Relación calidad precio muy buena. Para repetir.
María elena G.19 de marzo de 2023 • 3 opiniones
5/10La categoría del restaurante que figura en The Fork no tiene nada que ver con la calidad de la comida que me encontre
Juan Ángel P.19 de marzo de 2023 • 7 opiniones
9/10Todo muy bien. Muy buen servicio
Hector B.19 de marzo de 2023 • 16 opiniones
10/10Todo lo que pedimos estaba muy bueno y la atención fue muy buena por parte del personal. Es muy recomendable. No aplican oferta del descuento a los postres. Para repetir.
Raquel B.18 de marzo de 2023 • 3 opiniones
9/10Restaurante muy céntrico (Parada de Tribunal), sencillo y acogedor. La comida está muy buena y el precio es bastante asequible, por lo que con el descuento del tenedor se hace aún más. El personal muy agradable y eficaz, es muy probable que vuelva.
LYDIA L.18 de marzo de 2023 • 5 opiniones
10/10Hemos ido varias veces y todas geniales. La comida muy rica, sobre todo la lasaña. Las camareras muy atentas y amables.
Ver 3 fotos
Victor C.18 de marzo de 2023 • 6 opiniones
10/10Muy buena experiencia completamente recomendable perfecto, una muy buena relación calidad precio!
Wendy J.17 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10Excelente atención y la comida riquísima todo genial.....
Rubén G.17 de marzo de 2023 • 2 opiniones
10/10Excelente experiencia. Lo recomiendo ampliamente.
Alfonso S.17 de marzo de 2023 • 48 opiniones
8/10Fuimos a comer al mediodía con el descuento del 50% y la relación calidad precio es muy interesante. Los productos son de calidad, la atención y el trato de las camareras fue muy bueno. Volveremos sin dudarlo.
Antonio M.17 de marzo de 2023 • 93 opiniones
10/10Pizzas y pasta deliciosas y a buen precio con la oferta de ElTenedor, con estas ofertas volveremos seguro. La atención cercana y cariñosa de las camareras muy bien.
Marta C.16 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10.
Victor C.16 de marzo de 2023 • 6 opiniones
10/10Muy buena experiencia, buena atención, gran relación calidad precio, platos riquísimos y además bien de precio. He ido varias veces y seguiré yendo. Muy recomendable
Raquel D.16 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10Buen ambiente y trato exquisito. Disfrute mucho de cada plato. Repetiré seguro. Muy recomendable.
Ver 4 fotos
Borja a.16 de marzo de 2023 • 315 opiniones
10/10Un 10 en todo, pizza espectacular y las pastas también, pidas lo que pidas está todo buenísimo, no tenían carta de vinos pero pedimos un albariño muy bueno a un muy buen precio, el tiramisú y helados artesanales también espectaculares,la atención muy buena en todo momento,para repetir sin duda.
vani a.16 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10La comida no sólo riquísima, sino también muy abundante. Los meseros muy atentos. Todo excelente. Si te gusta la pasta y no sabes a dónde ir lo recomiendo totalmente.
Julia Z.15 de marzo de 2023 • 8 opiniones
7/10Todo correcto, lo mejor el tiramisú
Javier H.12 de marzo de 2023 • 2 opiniones
8/10Buen trato al cliente y comida buena
Laura B.12 de marzo de 2023 • 12 opiniones
7/10La comida es bastante normal. Pedimos la burrata con salmón, una pizza de verduras, la lasaña y la cookie con helado de postre. Nada destacó ni para bien ni para mal.
Ver 5 fotos
Javier H.12 de marzo de 2023 • 18 opiniones
10/10Comida rica a precio razonable sobre todo con el descuento. Trato excelente, se nos derramó una copa y al instante estaban los camareros para auxiliarnos. Repetiremos, nos queda pendiente probar los postres
Carlota M.11 de marzo de 2023 • 4 opiniones
10/10Muy buena experiencia, lo disfrutamos mucho, buen ambiente, los camareros majisimos y sin problema para ayudar en cualquier cosa o problema. La comida muy rica, repetiremos seguro!
ESTHER M.11 de marzo de 2023 • 18 opiniones
10/10Como siempre, la comida muy buena y el servicio perfecto .Recomendable
Borja O.11 de marzo de 2023 • 6 opiniones
10/10La comida muy buena, desde los entrantes a los postres. El personal muy amable. Merece muchísimo la pena con el descuento.
Manuel R.11 de marzo de 2023 • 48 opiniones
7,5/10Comida italiana que no es para tirar cohetes pero cumple, está decente y comerás bien. Trato muy bueno aunque el servicio es algo lento. De precio se queda muy bien con el descuento.
Luna F.10 de marzo de 2023 • 2 opiniones
8/10Un restaurante bastante ruidoso. La comida calidad precio está bastante bien. Recomiendo muchísimo el postre de la galleta al horno con el helado
Victor c.10 de marzo de 2023 • 2 opiniones
6,5/10La pizza un poco insípida, sin sal. El postre una bomba de glucosa, esperaba otra cosa. Cena muy normalita pero.no.repetiria
ALFONSO G.10 de marzo de 2023 • 206 opiniones
9,5/10Muy bien en general con solo algunos pequeños altibajos mejorables. Los spaghetti Vongole necesitan algo más de sabor, a las albóndigas de la pasta Napoli algo más de jugosidad y a la tarta de manzana algo más de horno a la masa. Aún con esto la nota general sería de notable alto. El personal de lo más atento. Recomendable.