Opiniones - Borja Azcutia

Excelente
8.2
8.8
8.3

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y variada, atención espectacular
  • Santiago S.1 opinión

21 de marzo de 2025

La comida está buena, pero demasiado caro. 25€ por ración de paella de pollo y conejo, es mucho; todos los platos son caros (5€ dos rebanadas de pan y 3.5€ el allioli).

Borja AzcutiaPropietario

Todos los precios están publicados en la carta nosotros nuestro trabajo y conocimiento los cobramos por que ningún proveedor ni el estado nos regalen nada

• Javier H.1 opinión

19 de marzo de 2025

Excelente paella clásica valenciana y fideuá de carabineros!

• Borja S.1 opinión

20 de marzo de 2025

El arroz increíble.

• Eduardo R.3 opiniones

12 de marzo de 2025

Nos sirvieron rápido y con amabilidad. La comida estaba deliciosa, como siempre. Es el lugar al que traigo cada cliente importante, porque nunca falla.

• VICTOR O.1 opinión

10 de marzo de 2025

Paella con arroz dorado infusionado con azafrán, decorada con gambas enteras y mariscos, ofreciendo una experiencia sabrosa y colorida.

Excelente el arroz de carabineros.

• Bego M.1 opinión

9 de marzo de 2025

La comida muy buena, las raciones muy escasas, el precio alto y el servicio no está en línea con el nivel de precio.

• Lola C.5 opiniones

9 de marzo de 2025

Paella colorida con arroz infusionado con azafrán, pollo a la parrilla, judías verdes, caracoles, pimientos rojos y frijoles blancos.

La paella es siempre perfecta ! Gracias

• Federico S.2 opiniones

7 de marzo de 2025

Pedimos una paella valenciana, pero lamentablemente estaba demasiado hecha o muy pasada por el horno por lo que tanto el arroz como la carne no tenia sabor. Nos la comimos por no dar un espectáculo en la sala pero tampoco el servicio estuvo a la altura de las circunstancias. Supongo que un mal dia lo tiene cualquiera pero veníamos de muy lejos a comer una buena paella y nos defraudó

Borja AzcutiaPropietario

No hace falta dar ningún espectáculo es tan fácil como pedir otra

• MCruz G.1 opinión

22 de febrero de 2025

Fue una decepción inesperada, por el servicio y por la comida y eso que nos hicieron confirmar la reserva hasta tres veces. El arroz estaba bien de sabor pero soso, pedimos un vino blanco >35 euros y nos lo sirvieron cuando ya llevábamos la mitad de los entrantes consumidos, lo dejaron encima de la mesa sin cubitera para mantenerlo frío a pesar de haberla pedido hasta en tres ocaciones al camarero. Cuando sirvieron la paella había platos amontonados en un lado de la mesa con los restos de los entrantes que no retiraron. Servido nada cuidado, pésimo. Una lástima, después de esta comida no lo recomendaría. Difícil volver

• Mercedes R.12 opiniones

28 de febrero de 2025

La comida bien, sabrosa pero demasiados comensales para pocos camareros por lo que la atención resulta lenta. El lavabo algo descuidado para un restaurante de ese precio y categoría

• Camilo M.

Camilo M.2 opiniones

27 de febrero de 2025

Paella abundante con arroz dorado, pollo tierno, judías verdes y corazones de alcachofa, todo sazonado con azafrán.

A pesar de no reservar la paella nos la hicieron en el momento y nos recomendaron buen vino, la atención fue personalizada y todo estuvo muy rico El entrante nos sobró pero porque no sabíamos bien que pedir, pedimos recomendación del mesero para el vino y la comida

• Lydia G.2 opiniones

24 de febrero de 2025

Poca profesionalidad del servicio, precios carísismos para lo que entregan.

Borja AzcutiaPropietario

Menos mal que la mayoría de la gente no opina lo mismo

• Jesús G.1 opinión

21 de febrero de 2025

Buñuelo dorado y crujiente, con textura ligera y esponjosa, de sabor salado, probablemente a base de patatas.

La mejor paella que he probado de 10

• Gabriel L.1 opinión

14 de febrero de 2025

Comida muy buena, los camareros no podían llevar todo el salón

• Oscar C.1 opinión

2 de febrero de 2025

El género y la cocina es de primer nivel. Para repetir. El precio, un poco por encima de la media.

• Mónica C.1 opinión

26 de enero de 2025

Arroz y tiempos muy bien pero servicio lento Y poco atento

• Jorge F.4 opiniones

25 de enero de 2025

La paella estaba sabrosa pero algo aceitosa, las entradas ricas , en general bien pero precio calidad, local y servicio debe mejorar

• JOSE MARIA R.1 opinión

11 de enero de 2025

Fuimos los únicos en el comedor

Borja AzcutiaPropietario

Somos una arroceria y lo fuerte nuestro es el medio día con los arroces

• Alvaro O.42 opiniones

6 de enero de 2025

todo salió mal, una hora y media después de haber estado en restaurante vino el primer camarero a tomarnos nota, nos levantamos varias veces para decirlo, la desorganizacion era fuera de lo normal. Cuando pedimos, el 75% no tenian, solo podías pedir carne pescado o arroz, pedimos pescado casi todos, a los 15m llega el camarero diciendo q no quedaba rodaballo que era el único pescado que tenian. Aparte de esto pedimos vino que tenian en carta, pues no tenian ninguno de los 5 primeros que pedimos, varios platos de entrantes tampoco tenian, gente de otras mesas quejandose. Menudo Día de reyes 2025, me recorro muchos restaurantes , nunca he visto tal desastre. Ninguna disculpa al final de la comida, bueno no me gusta hablar mal de ningún restaurante y no queria poner mi opinión, pero esto se debe de saber

• Mercedes R.3 opiniones

5 de enero de 2025

No me gustó que la carta sea tan limitada. Y tampoco la sepia playa , tenía un sabor raro y amargo. Nos dijeron que era por la brasa, pero sabía a sepia sumada de gas

Borja AzcutiaPropietario

Usted viene a una arroceria no a un restaurante de tapas en cuanto al calamar entendemos que no a todo el mundo le guste el sabor de las brasas y quede ahumado

• fernando h.1 opinión

29 de diciembre de 2024

La comida muy buena, el servicio un poco desbordados por la cantidad de gente

• Sergio M.1 opinión

4 de enero de 2025

Comida excelente y servicio excepcional. Un gran restaurante para celebrar cualquier evento.

• ISABEL C.2 opiniones

30 de diciembre de 2024

Comida excelente. Camareros y camarera despistados, en un día con pocos Comensales, a los que había que recordar las peticiones realizadas. Servicio mediocre, poco profesional, que no está a la altura de la calidad de la cocina.

• Javier C.1 opinión

30 de diciembre de 2024

Llame adrede una hora antes de llegar y me ecerque personalmente a pedir una paella para no tener que esperar mucho cuando llegamos y aún así tuvimos que esperar más de una huraen que nos la sirvieran

Borja AzcutiaPropietario

Eso no es verdad cuando llamaste se te indicó que no haríamos el arroz hasta que no le tomaran nota y se comieran los entrantes con lo cual es mentira lo que estás diciendo

• Jose G.68 opiniones

30 de diciembre de 2024

La comida muy buena y el servicio aceptable. Es una pena que los detalles (olor del local, baño inundado...) hagan que la experiencia final no sea tan satisfactoria.

• Paula M.6 opiniones

28 de diciembre de 2024

Paella tradicional con arroz amarillo al azafrán, mariscos, judías verdes y verduras, con un toque crujiente en los bordes.

Una maravilla de sitio y de comida.

• Nieves S.1 opinión

21 de diciembre de 2024

La paella valenciana la mejor, riquísima, todos los entrantes y postres buenísim. Siempre que vas aciertas!

• Miguel B.2 opiniones

23 de diciembre de 2024

Muy bueno el arroz !!..

• Trini C.1 opinión

23 de diciembre de 2024

El servicio fue pésimo porque eran muy lentos. Tuvimos que pedir varias veces las cosas.

• Ana G.1 opinión

21 de diciembre de 2024

Una experiencia muy agradable. Estaba todo muy bueno aunque la paella valenciana es espectacular. Diría que es una de las mejores paella que he probado fuera de casa

• Marco P.1 opinión

15 de diciembre de 2024

Comida muy buena acompañada de una excelente atención en un ambiente elegante.

• Miliana Z.

Miliana Z.9 opiniones

17 de diciembre de 2024

Paella tradicional con arroz infusionado con azafrán, camarones frescos y mariscos, con una capa crujiente en el fondo.

El arroz de carabineros especial

• Vicente F.3 opiniones

5 de diciembre de 2024

La paella estaba muy rica y estuvimos muy a gusto en el reservado que da a la calle.

• carlos r.1 opinión

8 de diciembre de 2024

Comer en Borja Azcutia y pedir cualquiera de sus arroces es una garantía de éxito en todos los sentidos…., no obstante el servicio tiene que mejorar un poco no el de cocina sino el de sala, y es algo que se tiene que revisar y reforzar de alguna manera para que no haya olvidos en los entrantes o cafés y postres, que empañan el muy muy buen hacer y éxito de la calidad y sabor de todos sus platos. Seguro que se mejora y seguiremos visitando!! 👍☺️

• Jesus T.1 opinión

7 de diciembre de 2024

No ir.

• Antonia L.1 opinión

1 de diciembre de 2024

Se equivocaron de paella y tardaron mucho

• Teresa P.2 opiniones

7 de diciembre de 2024

Todo es perfecto en Borja Azcutia. La atención, la vajilla, el producto. Sobresaliente en todos los sentidos. Enhorabuena!!

• Isabel V.2 opiniones

29 de noviembre de 2024

Profesionalidad y muy buena cocina

• José Javier V.31 opiniones

23 de noviembre de 2024

Comimos el sábado mi familia y yo. Lo mejor del restaurante son sus camareros y cocineros, siempre atendiendo y que hacen que los cincuenta minutos que ya advierte la carta que se tiene que esperar por el arroz no sean 50 sino solo 30. En cuanto a los arroces, que son su especialidad, el Arroz negro está bien cocinado y cumple con sus caracteres típicos, pero la Paella de pollo de corral, pato y conejo con verdura fresca y caracoles tiene una cantidad absolutamente excesiva de verdura, incluyendo la atípica alcachofa, que hace que el arroz de la paella clásica y tradicional quede meloso, además de con un sabor excesivo a verdura. En cuanto al restaurante en si mismo, en un restaurante de este precio las sillas y mesas desnudas de madera deberían estar algo más vestidas. Lo peor es el precio, absolutamente desmesurado. Como ejemplo, una sola Croqueta jamón ibérico no puede costar 3,96 €.

• Amparo G.2 opiniones

24 de noviembre de 2024

Paella comunitaria con arroz infusionado con azafrán, pollo tierno, mariscos, judías verdes y caracoles, ofreciendo una comida abundante y sabrosa.

La comida excepcional, raciones grandes y por supuesto la paella variada de 10. Buen servicio