Opiniones - Bocateria mijares

8.9
  • Barbara m.15 opiniones

8 de marzo de 2025

review_preview

Nos ha gustado mucho, el servicio un 10. Tenian todo lleno pero es verdad que nos adelantamos a la hora de nuestra reserva, y no tenian porque hacerlo y nos pusieron un platito de bravas mientras esperabamos a que se quedaran libres las mesas para poder comer. Los platos contundentes y de precio muy bien.

• Rosa O.1 opinión

14 de septiembre de 2024

Bocatas excelentes

• Maria Jose O.1 opinión

3 de agosto de 2024

buen tanto y buena comida

• Vicenta A.1 opinión

29 de julio de 2024

La comida muy rica y sorprendente. Y el servicio muy bueno

• carmen A.1 opinión

9 de julio de 2024

la comida es cara para unas hamburguesas q no llevan nada especial. Pedimos q las pusieran con patatas y nos cobraron 2 euros más por cada una, sin previo aviso, cuando lo normal en cualquier establecimiento es q las lleven. Tampoco nos advirtieron q no tenían ketchup , cosa inexplicable para unas hamburguesas , y más si vas con adolescentes. No es un sitio q merezca las reseñas q habíamos leído pero en la zona no hay mucho donde elegir. No volvería.

• Adrian B.

Adrian B.1 opinión

3 de julio de 2024

Nos ha encantado descubrir este bar, en el centro y muy bueno. Lo recomiendo al 100%, el bocadillo muy bueno, las patatas con salsa de queso y bacon lo mejor, y las berenjenas rebozadas con miel som TOP! Lo único “a mejorar” fue que pensábamos que estaba cerrado porque el google ponía que cerraban a las 20:00 y en esta app ponía más tarde, el cual es el correcto.

• María Mercedes P.4 opiniones

7 de mayo de 2023

Los precios desorbitados. Cualquier bocadillo normal, casi 10 euros. Y las tapas, muy caras, y no te ponen mucha cantidad para el precio q valen. La carrillera, 13.50 euros, u deja muxo q desear. Estaba aceptable y tierna, pero gastronomicamente hablando, la salsa, ni existe, muy onsipida y como aguada.

• Jorge C.4 opiniones

7 de mayo de 2023

review_preview

Los precios d la app no están actualizados. Son casi el doble,de lo q pone. 1 bocadillo por casi 10 euros o 1 perrito cliente, por casi 8, me parece excesivo. El trato d la xica q nos atendió, q era argentina, es de lo mejor q nos llevamos d aquí. Pero los precios, son muy excesivos, sobretodo en tapas y bocatas.

• Sergio B.1 opinión

7 de abril de 2023

Servicio rápido, comida calidad/precio excelente, carta muy completa. Buenos postres.

• Ana S.

Ana S.3 opiniones

19 de febrero de 2023

Excelente comida y trato.

• Maria Jose M.

Maria Jose M.25 opiniones

14 de enero de 2023

review_preview

Hemos estado con nuestro perro en la terraza y todo muy bien y muy amables. Repetiremos

• María F.24 opiniones

20 de noviembre de 2022

TODA la comida es congelada y hecha en freidora, hasta el pollo rebozado que aconsejan para los niños. A pesar de ser todo ultracongelado, los precios muy altos. Una hamburguesa 10€ sin patatas....unas patatas fritas congeladas 6€ y todo así... No lo recomiendo para nada.

• Teresa G.5 opiniones

1 de octubre de 2022

Era la Feria del Queso de Montanejos y todo estaba a tope. Nos han atendido muy bien y la comida estaba muy correcta. Ha sido una buena experiencia!

• Eva V.2 opiniones

14 de agosto de 2022

review_preview

Es la segunda vez que comemos en familia, bocatas y tapas muy buenos. Camareros amables y buen servicio

• Ana S.

Ana S.13 opiniones

31 de julio de 2022

Comida buena, cercanía y calidad en el servicio.

• Juan Antonio P.1 opinión

9 de agosto de 2022

Sitio excelente, el trato del personal muy bueno y la comida genial.

• Pilar M.2 opiniones

5 de agosto de 2022

Todo genial! El espacio, el servicio , etc. La hamburguesa espectacular ???? Perfecto. Para repetir si dudar.

• Eva V.2 opiniones

31 de julio de 2022

review_preview

Ha estado muy bien tanto la comida como el servicio. Muy buenas las bravas, chips de boniato así como el bocata Chivito y hamburguesa. Recomendable

• Rosa A.

Rosa A.6 opiniones

23 de julio de 2022

Hemos venido desde Valencia a pasar el dia en el Balneario y tuvimos la prevision de reservar este lugar por las buenas reseñas. Muy buena decision. El servicio excelente, muy buena ubicacion. Comida como en casa y a muy buen precio. Muy buena opcion si vas a Montanejos.

• Pepe v.1 opinión

18 de julio de 2022

Profesionalidad, rapidez en el servicio y calidad en la comida

• Jose Antonio A.1 opinión

17 de julio de 2022

Camareros amables y serviciales, local y terraza muy agradables, buena comida y bebida. Calidad precio excelente. Para volver sin duda.

• Silvia V.11 opiniones

15 de julio de 2022

review_preview

Camarero muy atento. Raciones adecuadas. Todo muy rico. Para repetir.

• Mónica L.1 opinión

5 de julio de 2022

Un lugar muy bonito y barato para comer

• Oscar G.

Oscar G.12 opiniones

26 de junio de 2022

Es el bar al que hay que ir si visitas Montanejos. Tienen de todo, platos combinados, bocadillos, carne, tapeo... Y todo exquisito. Vale la pena

• Oscar G.

Oscar G.12 opiniones

24 de junio de 2022

review_preview

Ha sido llegar a Montanejos y no sabíamos donde ir. Hemos buscado en el tenedor y hemos tenido una comida muy rica y con el camarero muy simpático y agradable. Recomendable

• Luis Del G.1 opinión

24 de junio de 2022

Comida exquisita, muy original, buen servicio y bien de precio. Recomendable!

• Maria Reyes N.1 opinión

12 de junio de 2022

Lo recomiendo muchisimo!! Tanto por la comida i por la amabilidad de sus trabajadores. Repetiremos!!????????

• Mireia J.

Mireia J.3 opiniones

3 de junio de 2022

review_preview

Carta variada, precios y calidad acorde al tipo de establecimiento. Buen servicio. Aplicaron correctamente la oferta del tenedor. Si vuelvo por la zona repetiré seguro. El arroz al horno estaba muy rico y la tarta de queso espectacular

• Óscar R.1 opinión

20 de mayo de 2022

Lo mejor Tere la propietaria y su equipo. Y la comida estuvo muy bien en relación calidad/precio. Gracias por sentirnos como en casa y ser tan detallistas.

• Jesus S.2 opiniones

16 de mayo de 2022

La comida estaba buena y por eso mismo le pongo un 6. Los precios de la carta son más altos de los que aparecen en la app. Nos cobraron los precios de su carta, sin aplicar el 50% que fue con el descuento que hice la reserva. Tenían claro que tenían que aplicar la mitad del precio de la carta, tanto en las hamburguesas como en las bravas y no lo hicieron. No nos quejamos de la cuenta, pero tenemos claro que no volveremos.

• Svjetlana K.5 opiniones

24 de abril de 2022

La comida esquesita Pedimos berenjena con miel y aros de pimientos, carrillada,pulpo y sepia. Estaba todo tierno y riquísimo. El camarero, un chico joven ,moreno..muy majo y simpatico Ya es sexta vez que comemos en este restaurante y lo vamos a repetir!!

• Alba B.

Alba B.26 opiniones

17 de abril de 2022

Estaba todo muy bueno !

• Carlos P.1 opinión

8 de septiembre de 2021

La comida bien, ponía que nos harían un descuento y no nos lo hicieron.

• Marina D.3 opiniones

21 de noviembre de 2021

Muy bueno todo

• Javier G.8 opiniones

6 de noviembre de 2021

Basándonos en su puntuación reservamos y nos desplazamos hasta montañeros desde Sagunto y oh sorpresa, dice el camarero que la app va mal y que no funciona, que lo tiene todo lleno y que le da igual.

• Alejandro G.

Alejandro G.109 opiniones

5 de noviembre de 2021

Maravilloso, cenamos de categoria y el camarero encantador, mogollon de bocatas y platos.

• Ximo F.16 opiniones

2 de octubre de 2021

Buena atencion y excelente calidad.

• Jaime M.

Jaime M.75 opiniones

12 de septiembre de 2021

No tenian la reserva, el camarero se lo curro y la comida estába aceptable, eso salva un poco mi crítica. Superados por el trabajo, falta de organización

• Gloria M.9 opiniones

6 de julio de 2021

Comimos de menú, todo estaba muy bueno y platos abundantes, hoy repeto nos gustó mucho.

• Sonia R.

Sonia R.32 opiniones