Lucia M. • 52 opiniones
4 de marzo de 2025
10/10Maravilloso
Rocío A. • 1 opinión
3 de marzo de 2025
10/10Ambiente tranquilo, comida EXQUISITA, variedad en el menú del día... El pan está espectacular y las gambas al ajillo de la carta también. ¡100% recomendable!
Rosa C. • 1 opinión
26 de febrero de 2025
8,5/10Comida bien , cantidades abundantes. Ambiente muy ruidoso y servicio amable pero algo lento
D.David N. • 5 opiniones
22 de febrero de 2025
9,5/10Muy buena comida a un precio razonable…
Ángeles F. • 1 opinión
15 de febrero de 2025
6/10La limpieza deja mucho que desear
Sara S. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
9,5/10La comida fue exquisita y la atención muy buena. Muy recomendable.
Henry A. • 1 opinión
1 de febrero de 2025
10/10Bien sitio y atención impecable
José María M. • 2 opiniones
19 de enero de 2025
7,5/10Quizá sea que están de modificaciones y mejoras, pero la impresión que hemos tenido es que estaban de obras, el acceso desde la calle, prácticamente, oculto. Tras pasar por un "Terraza cerrada" e intentar encontrar algo que indicase que íbamos por buen camino, hemos visto un animal de pié con el letrero "Boca negra". Gracias a esto hemos seguido investigando hasta que hemos encontrado la tortuosa entrada y subida al salón desangelado, donde hemos comido.
Ana O. • 46 opiniones
4 de enero de 2025
10/10como siempre todo buenísimo.
Mariel O. • 2 opiniones
4 de enero de 2025
8/10Raciones grandes para compartir, cócteles sin alcohol muy ricos. Recomendado para una tarde con amigos.
Rosa R. • 5 opiniones
22 de diciembre de 2024
10/10Que los camareros son muy agradables y la comida muy rica
Victor G. • 3 opiniones
31 de diciembre de 2024
4/10En la reserva ponía Menú y al ir solo había Carta.
Bocanegra Madrid • Propietario
Hola, Victor! El Menú de Nochevieja era únicamente para la noche, lamentamos la confusión. Saludos y esperamos verte pronto.
victoria s. • 14 opiniones
27 de diciembre de 2024
8,5/10el restaurante es precioso
Bocanegra Madrid • Propietario
Muchas gracias Victoria! Esperamos verte de nuevo pronto, saludos!
Cristina F. • 9 opiniones
15 de diciembre de 2024
8/10La comida, la calidad-precio fantástica, es servicio algo flojo
BEATRIZ S. • 1 opinión
7 de diciembre de 2024
10/10El sitio era muy bonito y el ambiente muy agradable. Nos encantó la comida y de precio estaba bastante bien.
Alberto G. • 1 opinión
10 de diciembre de 2024
10/10tanto la comida como el servicio fueron excelentes en cuanto a relación calidad-precio. No llegó a 60€ 3 personas y comimos bastante bien
Cristóbal C. • 10 opiniones
13 de noviembre de 2024
8/10La comida está bastante bien, pero la zona cubierta que tienen de comedor es.... gélida (pese a los calefactores). Fue una pena porque si no ka experiencia habría estado fenomenal.
Purificacion a. • 4 opiniones
6 de noviembre de 2024
2/10El trato por parte del personal bastante deficiente. Bastante antipaticos. El segindo plato del menu q era cordero. Pues tido eran huesos.
Pablo H. • 1 opinión
6 de noviembre de 2024
2/10Un invernadero. No dieron solucion, la respuest fue pues es lo q hay!
Mar q. • 27 opiniones
31 de octubre de 2024
10/10Entorno, servicio, comida
Veronica G. • 3 opiniones
30 de octubre de 2024
8/10Buen servicio y rapido. Buen menu calidad precio. Lugar acogedor.
CONCHA F. • 1 opinión
14 de octubre de 2024
10/10El servicio
Luisa M. • 1 opinión
13 de octubre de 2024
7,5/10Deberían mejorar los servicios del lavabo También podrían cerrar los cristales o preguntar si se prefiere que estén abiertos. Hacía frío para estar sentados
Yolanda L. • 43 opiniones
4 de octubre de 2024
10/10Nunca defrauda. Menú de 10: 5 platos primeros y otros 5 segundos. Yo elegí unas croquetas deliciosas de gambas y el cachopo. De postre helado de violetas. Lo recomiendo 100 por 100. Y no Perdonó el Apperol
Carmen S. • 3 opiniones
3 de octubre de 2024
10/10ambiente, rapidez y amabilidad en el servicio
Daniela A. • 2 opiniones
15 de septiembre de 2024
9,5/10El lugar es muy amplio sin embargo si vas en un día de calor la bruma que tienen no es suficiente y se puede pasar mal porque da el sol, nosotros fuimos un día de 30 grados y hacía calor dentro. El servicio y la comida bien.
Vicente G. • 63 opiniones
13 de septiembre de 2024
6,5/10Bebidas muy caras y calidad de comida regular...
Adriana D. • 7 opiniones
12 de septiembre de 2024
10/10Muy agradable
Milagros S. • 8 opiniones
3 de septiembre de 2024
8/10Solo se puede pedir menú hasta las 15:30, esperaron a atendernos hasta 15:38 para decirnos que ya no podíamos pedir menú. No me parece, la verdad, cuando además teníamos reserva.
CLARA R. • 6 opiniones
13 de agosto de 2024
5/10Cena a la carta muy regulera. Caro para la calidad ofrecida. Poco ambiente. Baños sucísimos
Clara H. • 196 opiniones
10 de agosto de 2024
10/10todo lo que pedimos estaba muy bueno, pero destacaría el trato excelente de los camareros, amables y eficacia absoluta . hacia un calor tremendo en la calle y en su terraza con los aspersores se estaba de lujo
Rebeca S. • 2 opiniones
1 de agosto de 2024
6/10El ambiente es bueno, es un sitio agradable, aunque la comida podía ser mejorable teniendo en cuenta los precios.
Carmen R. • 87 opiniones
6 de agosto de 2024
10/10Buena atención y excelente los nachos y la ensalada de pollo
Noelia R. • 35 opiniones
23 de julio de 2024
8/10la comida esta rica y la atención bien, pero hacia mucha calor y los chorritos de agua apuntan directamente a la mesa, deberían de arreglar esto para estar agusto.
Gonzalo S. • 45 opiniones
19 de julio de 2024
9/10Fantástica terraza en el centro de Madrid. Ambiente, música y la comida está bastante bien.
Luis Felipe C. • 3 opiniones
19 de julio de 2024
2,5/10No fue bien nada, mal servicio mala comida errores continuos esperas eternas total un desastre para no volver
Laura S. • 2 opiniones
19 de julio de 2024
5/10la terraza está muy bien pero el servicio muy desorganizado, la comida muy normalita
Rosa D. • 4 opiniones
17 de julio de 2024
9,5/10La terraza de césped, luces y colorido es muy bonita y agradable visualmente. La comida nos encantó todo lo que pedimos , las bebidas también. Pero cierra demasiado pronto. Se nos hizo corto. El personal agradable.