Opiniones - Bivio - Steak House

Excelente
9.0
9.0
8.7

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Servicio atento y amable con personal eficaz
  • David C.1 opinión

15 de marzo de 2025

Paella tradicional con mariscos, incluyendo camarones, mejillones, almejas y pescado, sobre arroz dorado y ligeramente tostado, adornada con rodajas de limón.
    Postre cuadrado a base de nueces, con textura desmenuzable y espolvoreado de azúcar glas, que ofrece un sabor dulce y crujiente.
    Calamares dorados y crujientes, acompañados de una salsa cremosa y un gajo de limón fresco.

Una comida excelente y el personal muy atento. Por poner un pero tardaron un poco en atendernos para los postres pero nada de importancia. Repetiríamos sin dudarlo.

• Ricky P.

Ricky P.19 opiniones

9 de marzo de 2025

Genial como siempre

• Sara B.1 opinión

21 de febrero de 2025

Postre cremoso de natillas con una capa de azúcar caramelizado crujiente.
    Nachos crujientes con queso derretido, crema agria, guacamole, tomates picados, jalapeños y aceitunas verdes.
    Crème brûlée clásica con una capa de azúcar caramelizado crujiente y un suave y cremoso flan de color amarillo pálido.
    Paella tradicional con arroz dorado, azafrán, espárragos, champiñones y mariscos.

Para mi es el mejor restaurante de Barcelona!! Muchas gracias por todos!! Quiero mucho

• Raquel A.

Raquel A.1 opinión

2 de febrero de 2025

Buena comida, un poco caro pero valió la pena. La música un pelín alta

• William Domingo A.1 opinión

6 de enero de 2025

Paella de mariscos con arroz dorado y azafrán, acompañada de camarones, calamares, mejillones y almejas, decorada con pimentón.

Maravillosa comida, especialmente recomiendo el arroz y las alcachofas rebozadas.

Bivio - Steak HousePropietario

muchas gracias por compartir sus experiencia con nosotros ,fue un placer por todo el equipo y esperamo pronto que vais a volver y probar tambien todos nuestros platos.... hasta pronto

• Ignacio A.5 opiniones

28 de diciembre de 2024

Muy buena atención, con nota especial para el Maitre Sr. Luca. Comida excelente y calidad-precio muy buenas. Volveré pronto.

Bivio - Steak HousePropietario

muchas gracias senor Ignacio ,como siempre es un placer estar con usted y espero que nos vemos pronto en el Bivio ,y un saludo especial por parte de todo el equipo,

• Fe Maria T.2 opiniones

29 de diciembre de 2024

es un resturante muy bonito, el personal muy atento y amable yla paella de marisco de las mejores que he comido.

Bivio - Steak HousePropietario

muchas gracias por compartir tus experiencias , un saludo de parte de todo el equipo y esperamo ver pronto por el Bivio

• Adolfo M.

Adolfo M.20 opiniones

26 de diciembre de 2024

La atención del personal fantástica, de 10. Local muy agradable. El nivel de la comida 7/10, quizá hoy no era el mejor día, faltaba mucho producto.

Bivio - Steak HousePropietario

gracias por parte de todo el personal y esperamo que la proxima vez la comida sea mas satisfacente por su gusto ,os auguramo un feliz finde con la esperenza que nos vemos pronto

• LAURA R.3 opiniones

7 de agosto de 2024

Paella de mariscos con arroz dorado, camarones, almejas y mejillones, decorada con mariscos naranjas y rojos.

Tomamos dos arroces (señorito y de pollo picantón) y estaban muy muy ricos!

• Sonia m.2 opiniones

22 de mayo de 2024

Paella de mariscos con arroz dorado, camarones, mejillones y almejas, decorada con hierbas frescas.

Muy buena la paella aunque un poquito justa para dos. Muy agradable el servicio y el local muy bonito

• Marta S.

Marta S.28 opiniones

20 de mayo de 2024

Nos han traído antes la comida que la bebida (que hemos tenido que reclamar). Nos han traído la jarra de sangria y no nos han servido. El pulpo hemos tenido que pedir que lo repitieran porque ha llegado quemado. Segundo pulpo correcto, parmentier escaso. Sitio correcto para el lugar donde está, no repetiría ni con el descuento de The Fork, a pesar del servicio que ha sido receptivo y servicial (a excepción de lo de la sangria de cava)

• Sergio m.1 opinión

8 de mayo de 2024

El servicio está bien pero de un año a otro casi duplican el precio. La verdad es que antes se comía bien con descuento por 50 ahora con descuento se va mínimo a los 75

• Esther R.4 opiniones

Perfecto

• Emma F.

Emma F.1 opinión

18 de febrero de 2024

Bravas y nachos buenísimos y un arroz excelente. Tenen cerveza sin gluten ;)

• Carlota G.1 opinión

27 de diciembre de 2023

Mi acompañante tiene alergia a los frutos secos y preguntamos si un postre tenía y nos dijeron que no lo sabía pero que seguramente no, y se vio q si porque le dió un reacción alergica. Está bien, pero se debería cuidar eso un poco. Por lo demás todo muy bueno y servicio excelente.

• Ivan P.66 opiniones

1 de enero de 2024

Buen servicio, comida sabrosa y bien elaborada. Un sitio para repetir en una zona preciosa de Barcelona.

• Laura R.

Laura R.8 opiniones

17 de diciembre de 2023

Buena comida y muy buen servicio.

• Dunia A.30 opiniones

16 de diciembre de 2023

Súper rico, buen servicio, volveremos !

• Toni L.2 opiniones

1 de noviembre de 2023

Buena comida, buen ambiente y mejor atención del personal.

• Jaafar O.1 opinión

6 de abril de 2023

Buen sitio y muy buen trato lo recomiendo muchísimo para pasar el rato delante de la playa se come de lujo y el personal es muy bueno lo recomiendo lucho

• Fran M.2 opiniones

26 de febrero de 2023

lo único que nos a disgustado que a la hora de pedir los postres nos dicen que no les quedan , MENTIRA veíamos como estaban sirviendo a las demás mesas que no Ivan con reserva del tenedor . Y cuñado voy a pagar lo comento y tienen la cara de decirnos que el jefe ahora a traído unos cuantos . Y llevábamos media hora con el café viendo cómo servían postres a los demás que pagaban sin descuento

• Silvia G.

Silvia G.1 opinión

19 de febrero de 2023

Nos ha gustado mucho descubrir este restaurante. Comida de calidad y muy buena, servicio atento y ambiente muy agradable. Sin duda repetiremos.

• Melanye P.

Melanye P.3 opiniones

19 de febrero de 2023

La comida y el personal fue todo muy correcto, pero el tiempo de espera para que nos trajeran la comida fur bastante lento.

• Miguel E.

Miguel E.4 opiniones

11 de febrero de 2023

Excelente el servicio , excelente la comida y excelente el ambiente , sin duda repetimos

• Susana b.2 opiniones

3 de febrero de 2023

La comida, fuera de algunos cortes de carne, es floja pero el servicio es amabilísimo y atento y el ambiente bueno.

• Fátima G.

Fátima G.7 opiniones

24 de enero de 2023

Fue espectacular y el personal muy amable

• Henar G.28 opiniones

22 de enero de 2023

Papas fritas crujientes con mayonesa y salsa roja, decoradas con hierbas frescas.
    Paella con arroz dorado, azafrán y una variedad de mariscos, incluyendo camarones, filetes de pescado y mejillones, decorada con pimientos rojos.

Súper recomendable, muy buen ambiente, el restaurante muy agradable y bonito, además la comida de calidad y buenas raciones. Repetiremos seguro!

• Paula C.

Paula C.11 opiniones

16 de enero de 2023

El personal ha sido muy amable y la comida relación calidad-precio ha sido genial. Además está Justo al lado del mar. Repetiríamos sin duda ☺️☺️

• Ainhoa G.10 opiniones

15 de enero de 2023

Paella de mariscos con arroz infusionado con azafrán, camarones, mejillones y almejas, con un fondo ligeramente caramelizado.
    Carne estofada sobre puré cremoso, acompañada de paella de mariscos y chorizo, con arroz al azafrán y limón.

Buen ambiente, sitio acogedor. Servicio correcto, precios no muy económicos por la zona, la comida no estuvo mal. Pedimos paella de marisco que de sabor podría haber estado mejor, una costilla de vaca que estaba muy hecha (seca y nada jugosa) aunque se sabor estaba bueno. El escalope de pollo bastante bueno y jugoso y las patatas naturales y crujientes. La ensalada de tomate y ventresca dejaba mucho que desear porque venía muy poca cantidad para el precio que tenía.

• Mercedes R.1 opinión

8 de enero de 2023

Calamares fritos crujientes, acompañados de rodajas de limón y una salsa cremosa para mojar.
    Variedad de papas fritas crujientes con mayonesa cremosa y salsa roja picante.

Todo estuvo muy bueno ???? y la atención de nuestro camarero Luca y sus consejos fue muy ????

• Pascua R.3 opiniones

15 de diciembre de 2022

Filetes de carne tierna, acompañados de papas fritas doradas y fritas de batata, con vino tinto en un ambiente acogedor.

El restaurante es muy bonito nos dieron una mesa súper acogedora, y la comida y sobre todo las carnes estaban todas muy buenas. Y los precios están bien también

• Saioa B.

Saioa B.3 opiniones

10 de diciembre de 2022

La comida está buena, pero por cantidad de comida nos pareció un poco caro.

• Isabel C.

Isabel C.132 opiniones

10 de diciembre de 2022

Un comida con amigos en una mesa estupenda y todo ha estado muy bueno y perfecto

• Jaime V.9 opiniones

10 de diciembre de 2022

Salmón a la parrilla con hierbas frescas, acompañado de puré cremoso y reducción balsámica.
    Carne a la parrilla con costra caramelizada, acompañada de papas asadas doradas y crujientes.
    Bistec jugoso y tierno, con costra marrón y marcas de la parrilla, acompañado de verduras asadas coloridas.

Espectacular carne a la brasa. Seguro repetiremos.

• Adriana M.

Adriana M.60 opiniones

3 de diciembre de 2022

La atención de los camareros bien, pero la calidad de la comida con el precio…deja mucho que desear. No lo recomiendo

• Chaima M.2 opiniones

24 de noviembre de 2022

Magnifico y la camarera amal un encanto

• Andrea S.2 opiniones

11 de noviembre de 2022

Todo bien

• Gemma T.8 opiniones

6 de noviembre de 2022

No nos han dado la mesa en la terraza porque habíamos reservado con el tenedor. Es la primera vez que me pasa. Los mejillones eran bastante malos. La paella muy buena.

• Gemma T.8 opiniones

29 de octubre de 2022

Comimos muy bien y nos atendieron estupendamente!!! Repetiremos!!!!