Pablo M. • 1 opinión
16 de febrero de 2025
10/10situado en un lugar privilegiado de la antigua muralla de Córdoba. Comida excelente y el personal muy atento y simpático
Beity Ibn Rushd • Propietario
¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra ubicación especial junto a la antigua muralla de Córdoba, así como de la comida y la atención de nuestro equipo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Luciana M. • 23 opiniones
15 de febrero de 2025
9,5/10La ubicación y el trato
Beatriz A. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
10/10Nos atendió Marián que es muy amable y nos aconsejó muy bien. Toda la comida muy rica.
Javier C. • 13 opiniones
19 de enero de 2025
9/10Toda la comida muy sabrosa y a buen precio. Lo único que se podría mejorar es que la ensalada que pedimos, que lleva patatas y gambon, es prácticamente una ensaladilla rusa. Por lo demás todo perfecto.
Marga M. • 1 opinión
1 de enero de 2025
8/10La comida muy buena. El personal amable
Arantxa B. • 1 opinión
31 de diciembre de 2024
4,5/10El local tiene mucho encanto y la idea es buena pero la gestión deja mucho que desear. El servicio muy desorganizado, sin método de atención al cliente. Servicio muy lento y sin detalle. La comida insulsa, insípida. Una pena.
Holger J. G. • 7 opiniones
31 de diciembre de 2024
6,5/10La sala estaba bastante fría, los platos no llegaron calientes, tuvimos que reclamar que los calienten. Raciones pequeñas con precios altos. La comida buena de sabor (elegimos cordero).
Maria A. • 3 opiniones
29 de diciembre de 2024
9,5/10+1El ambiente muy cuidado y decorado con mucho gusto. La comida muy buena: los hummus espectaculares. Tambien destacaría el falafel y los rollos de espinacas. No le acabo de dar el 10 porque, aún teniendo estufas, pasamos un poco de frío. Calidad-precio excepcional y un servio muy correcto y amable.
M Del Pilar J. • 4 opiniones
28 de diciembre de 2024
7/10La comida no estaba suficientemente caliente. Por lo demás, estaba rica y el servicio fue correcto.
Isabel María V. • 157 opiniones
23 de noviembre de 2024
9/10Muy buen servicio, comida buena pero un poco sosa. Buena relación calidad precio.
Alicia J. • 4 opiniones
19 de octubre de 2024
9/10Muy buena la comida
Orlando S. • 1 opinión
25 de junio de 2024
9/10Pedimos humus shimi: muy bueno, rollitos de espinacas, espectaculares. Tajin de cordero, bueno aunque un poco escaso de cantidad. Y cous cous de pollo. Muy bueno. Jarra de sangría (sin alcohol) y dos refrescos. Unos 78€.
sonia m. • 2 opiniones
29 de junio de 2024
7/10Restaurante bien, muy limpio, el camarero super atento, pero la comida muy floja. No estaba mala, pero le faltaba sabor a todo
Jose C. • 1 opinión
12 de junio de 2024
10/10Nos ha gustado bastante en general, comida muy buena y el servicio excelente.
Ana Isabel D. • 6 opiniones
20 de mayo de 2024
7,5/10El restaurante es una monada y está bien ubicado. La comida muy rica, Yo pedí moussaka que estaba espectacular y de postre un pastel de queso, pistachos y miel que estaba muy rico pero algo empalagoso. Lo que tienen que mejorar es la atención al cliente y la rapidez del servicio.
Miriam C. • 1 opinión
9 de mayo de 2024
9,5/10El personal encantador Nos trataron con mucha amabilidad La comida muy buena Y el te espectacular Lo recomiendo
Maria A. • 1 opinión
11 de mayo de 2024
10/10Nos ha encantado descubrir este nuevo restaurante. El personal es encantador y el trato insuperable. La comida está buenísima al igual que las bebidas!! Un acierto asegurado
Mariano T. • 47 opiniones
11 de mayo de 2024
9/10Muy bien calidad-precio,la ubicación es perfecta,sólo comentar que el tajin de pollo me dejó decepcionado pues las patatas son muy básicas,como si comiera en burger King.
Antonio d. • 40 opiniones
2 de mayo de 2024
10/10Tienen dos salones dentro, muy frescos y tranquilos, y una terraza fuera, en un patio muy agradable. Son majísimos y ligeros al servir. Y la comida está riquísima. Y el precio es accesible. Muy recomendable
Luciana M. • 23 opiniones
1 de mayo de 2024
9,5/10El lugar está bien y la comida muy buena.
Stephany C. • 19 opiniones
27 de abril de 2024
10/10Visitar este restaurante marroquí en Córdoba fue una experiencia excepcional. Desde el momento en que entramos, el trato que recibimos fue cálido y atento. El personal fue muy amable y siempre estuvo disponible para atendernos y hacer recomendaciones. El ambiente del restaurante era impecable; todo estaba limpio y organizado, lo que hizo que nos sintiéramos muy cómodos. La comida fue, sin duda, uno de los aspectos más destacados de nuestra visita. Cada plato que probamos fue delicioso y se notaba que estaba preparado con ingredientes frescos y de calidad. Además, las recomendaciones que nos hicieron fueron acertadas y nos ayudaron a descubrir nuevos sabores.
Bea V. • 1 opinión
24 de abril de 2024
9/10Excelente cuscús de verduras y el de cordero!