Opiniones - Beity Ibn Rushd

Excelente
8.5
8.9
8.9

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Servicio amable y atento
Ambiente cuidado y encantador, bien ubicado
Excelente relación calidad-precio
  • Pablo M.

Pablo M.1 opinión

16 de febrero de 2025

situado en un lugar privilegiado de la antigua muralla de Córdoba. Comida excelente y el personal muy atento y simpático

Beity Ibn RushdPropietario

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra ubicación especial junto a la antigua muralla de Córdoba, así como de la comida y la atención de nuestro equipo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

• Luciana M.23 opiniones

15 de febrero de 2025

La ubicación y el trato

• Beatriz A.1 opinión

14 de febrero de 2025

Postre elaborado con pasta kataifi en forma de nido, decorado con pistachos picados y una flor comestible, servido con un jarabe ligero.

Nos atendió Marián que es muy amable y nos aconsejó muy bien. Toda la comida muy rica.

• Javier C.

Javier C.13 opiniones

19 de enero de 2025

Toda la comida muy sabrosa y a buen precio. Lo único que se podría mejorar es que la ensalada que pedimos, que lleva patatas y gambon, es prácticamente una ensaladilla rusa. Por lo demás todo perfecto.

• Marga M.

Marga M.1 opinión

1 de enero de 2025

La comida muy buena. El personal amable

• Arantxa B.1 opinión

31 de diciembre de 2024

El local tiene mucho encanto y la idea es buena pero la gestión deja mucho que desear. El servicio muy desorganizado, sin método de atención al cliente. Servicio muy lento y sin detalle. La comida insulsa, insípida. Una pena.

• Holger J. G.7 opiniones

31 de diciembre de 2024

La sala estaba bastante fría, los platos no llegaron calientes, tuvimos que reclamar que los calienten. Raciones pequeñas con precios altos. La comida buena de sabor (elegimos cordero).

• Maria A.3 opiniones

29 de diciembre de 2024

Rollitos de primavera dorados rellenos de verduras o carne, acompañados de una salsa cremosa y un relish de tomate y hierbas, decorados con pistachos triturados y servidos sobre una cama de lechugas mixtas.
    Tres dips variados: hummus cremoso con nueces, dip de remolacha suave con frutos secos y un dip de zanahoria o calabaza especiado, acompañado de pan pita tostado.
    La imagen muestra una tetera de plata tradicional con diseños ornamentales, acompañada de ingredientes coloridos en cuencos de madera, sugiriendo una experiencia culinaria rica y auténtica.
    Bolas de falafel doradas cubiertas de semillas de sésamo, acompañadas de ensalada fresca y salsa verde cremosa.

El ambiente muy cuidado y decorado con mucho gusto. La comida muy buena: los hummus espectaculares. Tambien destacaría el falafel y los rollos de espinacas. No le acabo de dar el 10 porque, aún teniendo estufas, pasamos un poco de frío. Calidad-precio excepcional y un servio muy correcto y amable.

• M Del Pilar J.4 opiniones

28 de diciembre de 2024

La comida no estaba suficientemente caliente. Por lo demás, estaba rica y el servicio fue correcto.

• Isabel María V.

Isabel María V.157 opiniones

23 de noviembre de 2024

Rollitos de primavera dorados con nueces y salsa, acompañados de una ensalada fresca; frituras de sésamo con ensalada mixta y aceitunas.

Muy buen servicio, comida buena pero un poco sosa. Buena relación calidad precio.

• Alicia J.4 opiniones

19 de octubre de 2024

Muy buena la comida

• Orlando S.1 opinión

25 de junio de 2024

Pedimos humus shimi: muy bueno, rollitos de espinacas, espectaculares. Tajin de cordero, bueno aunque un poco escaso de cantidad. Y cous cous de pollo. Muy bueno. Jarra de sangría (sin alcohol) y dos refrescos. Unos 78€.

• sonia m.2 opiniones

29 de junio de 2024

Restaurante bien, muy limpio, el camarero super atento, pero la comida muy floja. No estaba mala, pero le faltaba sabor a todo

• Jose C.

Jose C.1 opinión

12 de junio de 2024

Nos ha gustado bastante en general, comida muy buena y el servicio excelente.

• Ana Isabel D.6 opiniones

20 de mayo de 2024

El restaurante es una monada y está bien ubicado. La comida muy rica, Yo pedí moussaka que estaba espectacular y de postre un pastel de queso, pistachos y miel que estaba muy rico pero algo empalagoso. Lo que tienen que mejorar es la atención al cliente y la rapidez del servicio.

• Miriam C.1 opinión

9 de mayo de 2024

El personal encantador Nos trataron con mucha amabilidad La comida muy buena Y el te espectacular Lo recomiendo

• Maria A.

Maria A.1 opinión

11 de mayo de 2024

Nos ha encantado descubrir este nuevo restaurante. El personal es encantador y el trato insuperable. La comida está buenísima al igual que las bebidas!! Un acierto asegurado

• Mariano T.47 opiniones

11 de mayo de 2024

Muy bien calidad-precio,la ubicación es perfecta,sólo comentar que el tajin de pollo me dejó decepcionado pues las patatas son muy básicas,como si comiera en burger King.

• Antonio d.

Antonio d.40 opiniones

2 de mayo de 2024

Tienen dos salones dentro, muy frescos y tranquilos, y una terraza fuera, en un patio muy agradable. Son majísimos y ligeros al servir. Y la comida está riquísima. Y el precio es accesible. Muy recomendable

• Luciana M.23 opiniones

1 de mayo de 2024

El lugar está bien y la comida muy buena.

• Stephany C.

Stephany C.19 opiniones

27 de abril de 2024

Visitar este restaurante marroquí en Córdoba fue una experiencia excepcional. Desde el momento en que entramos, el trato que recibimos fue cálido y atento. El personal fue muy amable y siempre estuvo disponible para atendernos y hacer recomendaciones. El ambiente del restaurante era impecable; todo estaba limpio y organizado, lo que hizo que nos sintiéramos muy cómodos. La comida fue, sin duda, uno de los aspectos más destacados de nuestra visita. Cada plato que probamos fue delicioso y se notaba que estaba preparado con ingredientes frescos y de calidad. Además, las recomendaciones que nos hicieron fueron acertadas y nos ayudaron a descubrir nuevos sabores.

• Bea V.

Bea V.1 opinión

24 de abril de 2024

Excelente cuscús de verduras y el de cordero!