Opiniones - Beatnik Restaurant & Bar

Sobresaliente
9.2
9.3

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y variada con cocktails
Servicio excelente y atento, personal amable
Ambiente excepcional y acogedor
  • Maria C.1 opinión

25 de enero de 2025

Fui a hacer un brunch y todo lo que probamos estaba buenísimo! Además la atención que recibimos de Laura, Angelica y Sara fue estupenda; el hotel es precioso y el ambiente es muy agradable ¡Volveremos sin duda!

• Carlos L.5 opiniones

24 de enero de 2025

review_preview

Muy buena cena con 2 camareros de 20 (servicio y atención espectaculares, gracias). Arroz de lubina de 10 !!!

• Josep C.1 opinión

10 de enero de 2025

review_preview

Buen servicio y comida exquisita, gran variedad de cocktails.

Beatnik Restaurant & BarPropietario

Gracias por tu comentario Josep!

• Josu L.2 opiniones

6 de enero de 2025

Todo fue perfecto: 🤩la decoración, la comida, los 'tempi', ...¡y haber tenido la gran suerte de que ANGÉLICA haya sido la perfecta camarera, relaciones públicas y conversadora🌸(volveremos, en cuanto podamos)!!! Como único 'pero', que la servilleta en vez de de papel fuera de tela (aunque ya cuesta verlos en ningún de sitio, la verdad🙃).

Beatnik Restaurant & BarPropietario

Gracias por tu comentario Josu!!

• Josema N.2 opiniones

22 de diciembre de 2024

review_preview

Preciosa decoración, servicio excelente y un trato espectacular

Beatnik Restaurant & BarPropietario

Gracias por tu comentario Josema!

• Joana C.22 opiniones

21 de diciembre de 2024

Por una copa de cerveza 5 euros. Nos pareció excesivo.

• Carlos E.1 opinión

19 de diciembre de 2024

La comida estaba buena, pero la carta es muy reducida

• Bienvenido M.2 opiniones

7 de diciembre de 2024

Todo maravilloso. Una experiencia esplendida.

Beatnik Restaurant & BarPropietario

Gracias por tu comentario!

• Antonia B.1 opinión

8 de diciembre de 2024

review_preview

Nos hicieron sentir como en casa en un ambiente precioso, la comida excelente y el servicio un 10

Beatnik Restaurant & BarPropietario

Gracias por tu coemntario Antonia, Saludos!

• Pilar M.41 opiniones

30 de noviembre de 2024

el sitio es muy bonito y acogedor el servicio excelente y la comida estaba muy rica

Gracias por tu comentario Pilar

• Roxana Adina C.

Roxana Adina C.1 opinión

5 de noviembre de 2024

Nos ha encantado todo, sobre todo la ensalada de magret de pato.🦆 El servicio es muy bueno y el lugar es excepcional.

Beatnik Restaurant & BarPropietario

Gracias por tu comentario Roxana, esperamos volver a verte pronto!

• Francisco Javier V.35 opiniones

26 de octubre de 2024

review_preview

Buenas atención, comida correcta (notable, más no sobresaliente), aunque la principal pega que le podemos poner al restaurante es algo que quizás para algunos sea su punto fuerte: la posibilidad de combinar cenar y luego ir a un bar a tomar cócteles y disfrutar con la música del DJ.. realmente es muy incómodo cenar en el restaurante tranquilamente cuando en el otro ambiente la música está a tope y pues en tu mesa no puedes disfrutar de la cena no conversar tranquilamente.

Beatnik Restaurant & BarPropietario

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que disfrutaste de la comida, aunque entendemos tus observaciones respecto al ambiente. Nuestro concepto busca ofrecer una experiencia completa que combine gastronomía y entretenimiento, pero reconocemos que esto puede no ser ideal para todos los momentos. Agradecemos tu sugerencia y la tomaremos en cuenta para evaluar cómo podemos equilibrar mejor ambos ambientes, de manera que cada cliente pueda disfrutar al máximo según sus preferencias. Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente y ofrecerte una experiencia que cumpla completamente con tus expectativas.

• Lucía c.5 opiniones

18 de octubre de 2024

Buen ambiente

Beatnik Restaurant & BarPropietario

Gracias por tu comentario Lucía, Saludos!

• JAVIER B.3 opiniones

12 de octubre de 2024

review_preview

Una terraza preciosa, ambiente acogedor, buen servicio y comida excelente.

Beatnik Restaurant & BarPropietario

Gracias por tu comentario Javier!

• Narcís V.4 opiniones

12 de octubre de 2024

Local precioso, ambiente muy único y íntimo. El personal fue maravilloso en todo momento, nos dieron muy buena atención y pudimos celebrar un cumpleaños con el mejor servicio. (A tener en cuenta que la carta de día es más corta que el menú de noche)

Beatnik Restaurant & BarPropietario

Gracias por su comentario Narcís!

• Lisa R.1 opinión

27 de septiembre de 2024

El ambiente era perfecta. También las camareras (especialmente Marina): super amable, saben todo y no había nada que no se puede arreglar. Estábamos situados fuera, una posición unica y de mucho ambiente. Y la comida.. hmmmm. Disfrutamos una ensalada especialmente (espinaca con fresas, almendras y avocado). Pero también los otros platos eran super ricos. La carne era perfecta y las comidas vegetarianas también. Es obvio que la comida es de qualidad alta. Los precios son un poco más altos que en otros lugares, pero la comida compensa. Yo que tú iría a este restaurante aprisa. Te lo recomiendo.

• Valentina P.57 opiniones

Un 10, las recomendaciones perfectas👏🏻👏🏻

• Katherin M.3 opiniones

2 de agosto de 2024

review_preview

Encontré este sitio por the fork y sin ninguna duda lo repetiré, comida deliciosa, sitio espectacular, personal muy amable y te aplican el descuento sin ningún problema.

• Maria M.1 opinión

3 de agosto de 2024

Dj mientras cena comida rica en un acogedor ambiente. Muy recomendable

Beatnik Restaurant & BarPropietario

Gracias por tu comentario Maria!

• Ismael L.2 opiniones

3 de agosto de 2024

Nuestra experiencia en este restaurante se puede resumir en una palabra: INCREÍBLE. El ambiente, el servicio, el trato del personal y la comida. Todo fue increíble, porque convirtieron una cena en una experiencia. Y no son muchos los restaurantes que puedan presumir de ello. Nuestra más sincera enhorabuena a todos el equipo.

Beatnik Restaurant & BarPropietario

Nos alegra mucho leer tu comentario Ismael, esperamos volver a verte pronto por Beatnik!!!

• Eva U.3 opiniones

4 de agosto de 2024

review_preview

La camarera Angélica nos atendió de manera profesional pero cálida e hizo que nuestra experiencia fuera si cabe más placentera.

Beatnik Restaurant & BarPropietario

Muchas gracias por tu comentario Eva, se lo haremos llegar a Angélica!!!

• Noelia S.6 opiniones

4 de agosto de 2024

El restaurante es preciso, muy bien decorado, la comida excelente aunque un poco cara.

Beatnik Restaurant & BarPropietario

Muchas gracias por tu comentario Noelia, esperamos volver a verte pronto por Beatnik!

• Eneko C.4 opiniones

31 de julio de 2024

Para el servicio de lunch, la oferta era limitada. El lugar inmejorable y el servicio muy bueno.

• TEFSI E.

TEFSI E.1 opinión

8 de julio de 2024

Muy bueno todo

• sergio t.

sergio t.1 opinión

21 de junio de 2024

review_preview

Realmente espectacular, aniversario de pareja. El encargado, (Raiser creo que se llama), nos preparó una mesa fantástica, nos dieron un coctel fabuloso a la llegada. La comida, de entrantes un tataki de atún súper bueno. El principal costilla y rollitos de pato. Creo que los sabores son realmente buenos, nuestra felicitación al chef. Al postre, nos invitaron a subir a la terraza del ático con una botella de cava. El resumen de la velada es …. ESPECIAL Y ESPECTACULAR. Gracias Rasier…, repetiremos, ya somos fans del restaurante y tuyos. S&N

• Sara M.1 opinión

7 de junio de 2024

Comida buenísima y atención exquisita! Solo echamos de menos las miniburguers que se servían antes de empezar la temporada de verano!!

• Bernardo R.1 opinión

13 de abril de 2024

La comida muy bien, la atencion del personal también. El sistema informático de gestión de reservas en reajuste

• Juan V.27 opiniones

12 de febrero de 2024

review_preview

Muy buen clíma, tranquilo y relajado. La comida exquisita y el precio acorde con la calidad y el sitio. Repetiremos seguro.

• Mateo S.31 opiniones

26 de enero de 2024

Nos encantó. Fue difícil encontrarlo ya q el puro hotel está cerrado. Gambas tnt mmmm ricas. La carne y el pulpo muy buenos. Pago de carraovejas y un par de cafés. Así se pasaron 2=horas buenísimas.

• Ignacio B.1 opinión

22 de noviembre de 2023

Nos encantó el lugar y todas las cosas que pedimos, especialmente el sashimi de atún con trufa

• Alvaro S.1 opinión

25 de agosto de 2023

Lugar muy acogedor. Servicio algo lento, el lugar no estaba lleno y tardamos 2h y media en cenar, nos pareció algo excesivo la espera. El descuento que nos aplicaron fue del 20% en lugar del 30% que nos ponían en la web. No lo dijimos (culpa nuestra) por lo demás todo excéntrico, comida genial y los platos todos riquísimos.

• Cristina O.

Cristina O.2 opiniones

3 de agosto de 2023

Nos gusto mucho el local y ambiente pero a pesar que teníamos reserva duraron 1h para atendernos, también tardaron mucho para traernos el menu y la comida. La comida estaba bien y dentro de todo fueron amables.

• Daniel S.1 opinión

5 de agosto de 2023

Un descubrimiento en medio de Palma, terraza acogedora, personal excelente y la comida buenísima. A esto le podemos añadir el ambientazo del bar, genial para tomarse una copa tras la cena!

• Alberto L.7 opiniones

30 de julio de 2023

Nos gusto mucho todo. Una pena que tuviesen un problema informático con los descuentos del tenedor y que no nos lo aplicasen al final de la comida ya que nos quedamos con mal sabor de boca.

• Ana G.20 opiniones

21 de julio de 2023

Comida muy bien elaborada y fuera de lo común, pero el servicio deja mucho que desear, al principio de la cena pedimos tres vinos, y nunca los trajeron, después de seguir pidiéndolos a todos los camareros que pasaban, cuando habíamos terminado de cenar nos los trajeron, lógicamente dijimos que ya no era el momento. Por lo demás bien, es parte de un hotel y es también pub por lo que la música está todo el tiempo.

• David R.21 opiniones

21 de julio de 2023

Lo cierto es que todo muy bien, la comida deliciosa recomendada por un personal muy amable. Debo reseñar que hacía muchísimo frío por la potencia a la que estaba puesto el aire acondicionado, solicitamos bajarlo pero no se realizó y eso empañó una experiencia que podría haber sido prácticamente de 10.

• Marga B.16 opiniones

19 de julio de 2023

Comida exquisita. muy buen ambiente.

• Emilio r.14 opiniones

9 de julio de 2023

Pulpo duro, verduras crudas

• Jose Maria p.4 opiniones

2 de junio de 2023

review_preview

De nuevo una magnifica experiencia por originalidad y ejecucion de la carta con un gran servicio y un miy buen ambiente. De lo mejor de Palma sin duda

Beatnik Restaurant & BarPropietario

Estimado Jose María, Siempre es un placer darte la bienvenida en Beatnik. Nuestro equipo disfruta haciendo lo que hace gracias a clientes como tú. Este comentario nos ha alegrado el día. ¡Muchas gracias! Saludos, Cristina Prosperi PR Beatnik Restaurants