Vista de la sala - Bay Club Altea, Altea

Precio medio 40 €

Reserva

Bay Club Altea

Encuentra una mesa

Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Excelente275 opiniones

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Experiencias reales de clientes realesSolo quienes hayan reservado con TheFork o hayan pagado con TheFork PAY pueden dejar una puntuación y una opinión.

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Poco tiempo de espera
Nivel de ruido moderado
  • Alejandro P.1 opinión

29 de septiembre de 2023

El lugar, la comida, la música y la atención es insuperable 10/10 . Felicitaciones!!!

• Natalia S.1 opinión

4 de septiembre de 2023

Отличное место. Постоянно туда ходим.

• Juan R.

Juan R.49 opiniones

15 de agosto de 2023

El producto es de muy buena calidad, nos han hecho esperar un poco entre platos, pero el servicio es muy agradable en el trato. Volveremos.

• GERARD T.1 opinión

19 de junio de 2023

Lo pasamos uy bien, con platos excelentes y originales y un servicio amable y atento.

• Chritine O.4 opiniones

21 de mayo de 2023

Wonderful view. Great staff. Great food and drinks. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Fabio E.1 opinión

14 de enero de 2023

Muy correcto en todo, salvo que la esta aplicación informada que estaba todo ocupado, me dieron para las 16 hs y habia muchas mesas disponible y desde temprano segun los camareros y tal como lo comprobe.

• Jeronimo M.2 opiniones

29 de octubre de 2022

Lugar con ambiente náutico y encanto. Muy bonitas vistas Lo tienen dispuesto de forma muy original. Incluso en invierno de proveen de mantas si lo necesitas.

• Elba C.

Elba C.1 opinión

17 de septiembre de 2022

Excelente

• - -7 opiniones

3 de septiembre de 2022

Todo excelente! Muchas Gracias María por atendernos tan bien.

• Koen H.1 opinión

17 de abril de 2022

• Mooiman M.1 opinión

4 de enero de 2022

La comida: la calidad estaba excellente, pero demasiada sal. La ambiente: la música estaba alta, por lo que fue difícil para nosotros tener una conversación

• Van De Venne c.1 opinión

1 de octubre de 2021

All was perfect and we certainly come back

• Beatrice G.2 opiniones

19 de septiembre de 2021

Perfekter Service. Angenehmes Ambiente, gute Musik, Tolle Lage

• Reme L.3 opiniones

12 de septiembre de 2021

Muy amables y profesionales todo los camareros. La comida muy buena, pero espero que introduzcan nuevos platos, porque soy cliente habitual, y me gustaría probar otros platos diferentes. Gracias

• Favian V.

Favian V.5 opiniones

18 de agosto de 2021

El sitio siempre es un placer buenas vistas, buena atención y buen ambiente solo que en el precio de las bebidas se pasan un poco comparado con los alrededores

• ANTONIO T.9 opiniones

19 de agosto de 2020

Ubicación y trato del personal, fantástico. La comida, muy rica.

• Juan R.

Juan R.49 opiniones

1 de agosto de 2020

Trato adecuado

• Eva M.

Eva M.6 opiniones

1 de julio de 2020

Un espectáculo el sitio y mejor cocina

• Mercedes A.50 opiniones

11 de marzo de 2020

Como siempre muy bien

• Alejandro D.

Alejandro D.34 opiniones

6 de marzo de 2020

Muy chulo pero los precios de la carta de su pagina web no coinciden con los del local

• Angeles c.4 opiniones

29 de noviembre de 2019

cuando nos trajeron la carta, los precios eran un poco mas caros que lo que tenían en la pag. que yo contacte

• Mercedes A.50 opiniones

9 de noviembre de 2019

Siempre que venimos, vamos a comer, esta vez nos esperamos a las cuatro, merece la pena el descuento. Pedimos la ensalada de Bay Club, Solomillo de Ternera con Foi y Carrillera de Ternera. Todo riquísimo y el postre Helado con Lacasitos. Lugar para no perderselo.

• Alexandra h.46 opiniones

27 de octubre de 2019

El sitio es maravilloso. Vistas ideales . Comida muy buena , croquetas de espinacas muy bueno . Corvina perfecta, ensalada de tomate con ventresca mucha cantidad y muy buena . Postre tarta de oreo muy muy buena . En general muy recomendable, ambiente nos encanta y los camareros muy atentos . En general un sitio Perfecto para un comida o cena .

• Carlos S.

Carlos S.14 opiniones

3 de febrero de 2019

La comida muy buena y raciones más que correctas. Las vistas y ubicación espectaculares. Falló un poco el servicio ya que se pusieron a discutir en frente de los clientes. En general muy recomendable!!

• Belén F.47 opiniones

12 de enero de 2019

Amables, vistas preciosas al atardecer invernal, platos bien presentados, a priori con apariencia de escasos pero suficiente. Probamos el ceviche, unas gambas elaboradas con un rebozado picante muy sabroso y el tataki de atún, también muy rico.

• Raul C.2 opiniones

5 de septiembre de 2018

correcto

• - -1 opinión

24 de julio de 2018

Good

• Laura v.6 opiniones

14 de mayo de 2018

Me encantó él sitio,los camareros muy atento y la comida fabulosa,volvere a repetir.

• Luis g.

Luis g.19 opiniones

14 de mayo de 2018

Todo muy rico , las raciones están bien de cantidad y el precio acorde al sitio donde estas . Los camareros muy atentos y agradables. Sin duda repetiría!

• Alberto C.

Alberto C.3 opiniones

13 de mayo de 2018

Un lugar tranquilo, con una vistas estupendas y un servicio muy bueno. La comida de buena calidad. Ideal para desconectar.

• Carmen P.58 opiniones

1 de mayo de 2018

Muy bien la experiencia, pero hay muchas mesas y el servicio en ocasiones es un poco lento.

• Pilar R.5 opiniones

22 de abril de 2018

El sitio es realmente espectacular y la comida muy rica. Volveremos seguro!

• Manuel P.44 opiniones

13 de abril de 2018

Trato y comida maravillosa ,los entrantes mas escasos pero todo riquísimo y los segundos genial,los pescados y la carne y la ostra un delicatesen,volveremos seguro

• Ainhoa i.3 opiniones

12 de abril de 2018

el trato y las vistas genial!! la comida todo muy bueno, la ensalada bay club la recomiendo.Sin duda es un sitio que volvere.

• Michel G.

Michel G.19 opiniones

2 de abril de 2018

Muy buena atencion, comida excelente y cócteles fenomenales aparte de una gran ubicación. Volveremos

• - -2 opiniones

14 de marzo de 2018

Merece la pena con el descuento del tenedor ,sino algunos platos demasiado caros

• Amaya C.40 opiniones

13 de marzo de 2018

Todo un descubrimiento, muy recomendable, estamos pasando unos días por la zona, si estáis por Altea y queréis comer o cenar en un ambiente tranquilo, vistas al mar, buena comida y atención excelente, no lo dudéis, el encargado, Emi, un encanto

• Juana c.42 opiniones

11 de marzo de 2018

aperitivos bien.. carne excelente.....postres muy buenos y variados....todo muy bien

Ver 4 fotos

• Ilde S.

Ilde S.3 opiniones

9 de marzo de 2018

Un lugar con vistas increibles te podias sentir como si estuvieras dentro del mar , un trato excepcional y buena comida , eso si viene muy bien el descuento del tenedor ya que los precios se disparan

• Vass s.

Vass s.19 opiniones

7 de marzo de 2018

Nos encantó!! Repetiremos más!! Comida excelente, el atún no estaba tan fresco pero buenísimo.

301 opiniones de Tripadvisor