Cristina C. • 9 opiniones
15 de marzo de 2025
8,5/10La buena atención del camarero, la comida buena relación calidad precio. Repetiría
Luis G. • 1 opinión
15 de marzo de 2025
10/10Casi follo
Zuriñe B. • 1 opinión
1 de marzo de 2025
7,5/10Todo estaba muy rico pero nos hicieron esperar una hora la comida. Me pareció exagerado y avisamos al camarero si podía ir sacando la ensaladilla que era un plato frío. Nos dijo que no, que iban por orden de comanda. Una pena la espera.
Fabiola S. • 1 opinión
25 de febrero de 2025
2,5/10Nos fue mal. Es un bar pequeño de comidas rápidas, en la descripción del local duo ora impresión.
Bar Triana • Propietario
Hola Fabiola. Al no querer comer pescado fresco a la plancha, carnes especiales, frituras y sólo comer cosas calientes (guisos), la gran mayoría de los platos de la carta y de los fuera de carta se descartan. Sentimos no tuviéramos la comidas deseada pero no somos un bar de comidas rápidas. Un saludo.
Sara R. • 1 opinión
26 de enero de 2025
10/10Toda la comida riquísima y un trato increíble! Además, una persona era celíaca y Abel estuvo súper atento en todo momento y prepararon todo con muchísimo cuidado. Repetiré sin duda!!
Gema R. • 2 opiniones
2 de febrero de 2025
10/10La comida y la calidad eran espectaculares.
Juan Francisco Q. • 1 opinión
1 de febrero de 2025
8,5/10Comida sabrosa, precios justo.
Carmen G. • 2 opiniones
19 de enero de 2025
9,5/10El pescado está muy bueno, sobró pq era mucha cantidad para dos y poca opción para tapas, casi todo raciones, una ración de pescado frito variado y una ración de carrillá más dos tintos y una coca cola unos 56 euros, me pareció algo excesivo pero por lo que comento pq eran raciones muy contundentes
JUAN ANTONIO P. • 39 opiniones
24 de enero de 2025
10/10Un bar de barrio pero, con calidad de un restaurante, vale la pena.
jose manuel m. • 1 opinión
2 de enero de 2025
10/10Todo espectacular
Pere L. • 1 opinión
29 de diciembre de 2024
7/10Comida muy rica y raciones muy grandes. El local es muy pequeño y el servicio es correcto.
Eduardo M. • 17 opiniones
26 de diciembre de 2024
8,5/10Buen servicio y personal muy agradable.
xinyi z. • 12 opiniones
22 de diciembre de 2024
3/10precios totalmente distintos a los indicados en thefork. atención bastante lenta y tuvimos que pedir varias veces la cuenta. el pollo se encontraba un poco quemado.
Bar Triana • Propietario
Hola. Estuvimos esperando a que su acompañante llegara durante 30 minutos (sin consumir). Cuando llegó y pidieron la comida se juntó su pedido con el de otras mesas y eso hizo que tardara todo. Creo que su comentario no es justo teniendo en cuenta que en otro lugar no le hubieran permitido estar hasta 30 minutos sin consumir ocupando una mesa. Saludos
Natalia S. • 1 opinión
15 de diciembre de 2024
7,5/10Comida buenísima y trato excelente. Buena calidad precio. El local algo pequeño y frío.
Gabriel L. • 1 opinión
13 de diciembre de 2024
9,5/10En especial la atención de los camareros y la preparación de la cocina. Todo con un gran toque de restauración sevillana.
Sergio E. • 30 opiniones
14 de diciembre de 2024
7,5/10Normal,sin más Un poco caro Las croquetas de chorizo buenísimas
Amparo C. • 1 opinión
13 de diciembre de 2024
10/10Somos dos amigas que hemos venido desde Valencia. El camarero estuvo muy atento y simpático con nosotras y las tapas recién hechitas. Una maravilla.
José Alberto S. • 3 opiniones
8 de diciembre de 2024
10/10Muy buenas tapas y servicio.
Fina A. • 1 opinión
20 de noviembre de 2024
10/10La comida, riquísima. Si el precio fuese más ajustado, se podría repetir más veces. Aún así, merece la pena ir de vez en cuando.
García Roldán S. • 72 opiniones
10 de noviembre de 2024
8,5/10Las raciones son abundantes y están bien de precio. No le doy un 5 porque ya que las vaya no es muy extensa encima recién agotados 5 platos así que no pudimos probar casi nada de mi que queríamos.
Laura P. • 26 opiniones
3 de noviembre de 2024
9/10Comida muy buena a pesar de que el sitio no llamaba la atención
Eugenio J. • 7 opiniones
2 de noviembre de 2024
10/10El bar Triana es toda una institución en la ciudad de Sevilla, unos de los más recomendados y un imprescindible si quieres disfrutar de la gastronomía local. Tiene un producto de calidad, y se cocina con mimo. Recomiendo las croquetas, la picaña, los champiñones rellenos de queso y el lomo al whisky. El precio es muy asequible, algo que lo convierte en uno de los restaurantes en Sevilla más baratos si tenemos en cuenta la relación calidad-precio. Repetiré seguro en mis próximas visitas a Sevilla.
Juan Cristobal t. • 3 opiniones
2 de noviembre de 2024
10/10La comida estaba muy buena, local pequeño pero tiene mesas en la calle, recomiendo reservar
Teresa L. • 2 opiniones
29 de septiembre de 2024
10/10La comida muy buena , elegimos un fuera de carta que era pulpo con gambones y base de patata que estaba exquisito. Repetiremos sin duda .
Antonio Manuel O. • 43 opiniones
10 de septiembre de 2024
10/10Comida espectacular, atención inmejorable y el precio increíble.
Ricardo R. • 1 opinión
12 de septiembre de 2024
8/10El trato fue muy cercano , casi familiar, la experiencia con la comida excelente, todo muy suculento y preparado al momento, las frituras sin nada de aceite, muy limpias y crujientes y el género servido de muy buena calidad.
Janire O. • 2 opiniones
11 de septiembre de 2024
10/10Platos muy bien elaborados y de calidad. Repetiremos cuando volvamos a Sevilla.
Kepa S. • 10 opiniones
11 de septiembre de 2024
10/10Pedimos ensaladilla, bravas, pulpo y las tostadas de salmón y anchoa, todo buenísimo, la ensaladilla espectacular. El trato muy bueno y cercano. Repetiremos cuando volvamos a Sevilla.
MANUEL M. • 21 opiniones
10 de septiembre de 2024
10/10Superó nuestras expectativas. trato amable y cordial. Muy buen servicio y la comida sobresaliente. para repetir, sin lugar a dudas.
Noemí M. • 3 opiniones
31 de agosto de 2024
10/10El camarero nos ofreció tapeo fuera de carta y sus recomendaciones nos encantó. Buen calidad!
David M. • 16 opiniones
24 de agosto de 2024
10/10Comida de gran calidad con una atención inmejorable. Para repetir!!
Raul G. • 4 opiniones
22 de agosto de 2024
8,5/10La comida muy buena, los boquerones frescos, la ensaladilla muy buena, la sangría hecha por ellos tremenda!! en general muy buena la experiencia!! repetiría sin dudarlo!!!
Rubén P. • 1 opinión
20 de agosto de 2024
9,5/10picaña excelente
Miguel Ángel F. • 3 opiniones
21 de agosto de 2024
10/10La comida con una presentación de cocina de autor. Estaba todo buenísimo. Platos abundantes. Muy recomendable la visita si pasas por Triana.
Javier V. • 76 opiniones
20 de agosto de 2024
9,5/10Muy buena atención y rápida. Pedimos choco, parrochas y papas bravas y todo muy rico y abundante.
MIGUEL ANGEL V. • 36 opiniones
30 de julio de 2024
9/10+1La comida buenísima la verdad. y el precio bien para la cantidad y calidad de lo que comimos. lo único q íbamos con una promoción fenomenal de The Fork y al ver la cuenta veo que en algunos platos no está aplicado el descuento. Se lo comento al camarero y me dice q es q algunos platos no se aplica la promoción cosa q no entiendo. Y si no indicarlo por favor en los detalles de la promoción q algunos platos no van con el descuento.
Pascual M. • 9 opiniones
25 de julio de 2024
9,5/10+1Hemos comido genial, en pleno centro de Sevilla y han sido muy simpáticos, lo recomendamos !!
Carlos T. • 1 opinión
24 de julio de 2024
9,5/10bar pequeñico con un personal estupendo,buena recomendación por parte del camarero sobre la comida, berenjenas en tempura fabulosas raciones muy generosas
AGUSTIN M. • 46 opiniones
23 de julio de 2024
10/10Trato agradable, servicio rápido, producto muy fresco y aceite de fritura muy limpio (Croquetas en tinta de calamar, boquerones y chocos fritos), cantidad aceptable para el precio sin descuento. Llegamos algo más tarde de la hora reservada pero nos mantuvieron la misma con la oferta del tenedor. Fue un acierto total en una ubicación espléndida, pleno barrio de Triana. Repetiremos sin duda.
Estibaliz V. • 8 opiniones
23 de julio de 2024
10/10Buena atención y todo lo que pedimos muy bueno! Repetiremos seguro!