21 de marzo de 2025
10/10el bar Pere nunca defrauda. La comida es de calidad y deliciosa. Si tienes la oportunidad de encargarles uno de sus magníficos arroces melosos no te arrepentirás.... eso sí, deja siempre hueco para la torrija. Muchas gracias por hacernos sentir como en casa.
Roberto H. • 78 opiniones
16 de marzo de 2025
9,5/10+1Deli iosa comida y fantástico trato
Ángel G. • 221 opiniones
15 de marzo de 2025
10/10como siempre todo fenomenal
7 de marzo de 2025
10/10en el Bar Pere siempre se come fenomenal, con productos de calidad y elaboración cuidada. ¡Un servicio y una comida de 10! ¡Gracias!
Patricia P. • 89 opiniones
2 de marzo de 2025
10/10Un gran descubrimiento en Callosa. Desde el primer momento Antonio nos atendió de maravilla y todo lo que comimos estaba riquisimo. Se nota que Juan lo prepara con mucho cariño. Probamos la ensaladilla con mejillones, que tenía un toque diferente, y las gyozas de gamba (ligeras y sabrosas). También nos sorprendio el crep de foie y el secreto con salsa de turrón y níspero ( sabor muy original). Fue una comida de domingo perfecta. gracias por todo!!
David B. • 42 opiniones
26 de febrero de 2025
8,5/10Buenos productos con un toque especial.
ANGELICA MARIA G. • 2 opiniones
24 de febrero de 2025
10/10Excelente presentación y sabor .
20 de febrero de 2025
10/10siempre que vamos todo perfecto. recomiendo, todo 10
Alfonso M. • 8 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10Como siempre que visitamos esta casa, todo de 10, ya son varias la veces que hemos estado aqui y la verdad es que nunca defrauda. Enhorabuena, seguid así!
Ángel G. • 221 opiniones
9 de febrero de 2025
10/10todo está increible, las mejores patatas con queso que probaréis.
Alejandro G. • 10 opiniones
8 de febrero de 2025
10/10+1Es la segunda vez que vamos y nos ha gustado incluso más que la primera vez, que ya es decir. Juan hace una muy buena cocina con toques diferentes, y Antonio en sala es una maravilla. Da gusto dar con sitios como este para disfrutar de una agradable comida. Espero que os siga yendo genial! Un abrazo desde San Vicente
7 de febrero de 2025
10/10la comida y el servicio sobresaliente. cada vez descubro platos nuevos maravillosos
Carlos f. • 8 opiniones
1 de febrero de 2025
9,5/10Una atención estupenda, comimos lo q nos aconsejaron y todo un acierto. Muy recomendable
Inma A. • 1 opinión
25 de enero de 2025
9,5/10El trato excelente y la comida, sorprende su elaboración y sabor. Muy buena experiencia
24 de enero de 2025
10/10es un sitio que siempre comes genial. calidad-precio 10. la atención de la dueña sobresaliente. hasta pronto
Bernat C. • 2 opiniones
15 de enero de 2025
10/10Absolutamente TODO hizo que nuestra experiencia fuera inolvidable: la comida es un verdadero escándalo, no sabría decir cuál de los platos que comimos fue mejor. El servicio inigualable, imposible ser más atento. Repetiremos pronto y no lo digo por decir.
17 de enero de 2025
10/10siempre maravilloso. El mejor sitio para comer o cenar en callosa
Cristian P. • 2 opiniones
8 de enero de 2025
10/10Tuvimos un trato y comida de 10. Nos gustó mucho la dedicación en los platos y la forma en que nos atendieron. Probamos la ensaladilla rusa de mejillones, una croqueta de quisquilla, una de boletus, secreto ibérico con una salsa de turrón y de postre una torrija (nos faltó hacer la foto porque la presentación hizo que empecemos a comerla ni bien la trajeron). Todo exquisito!!
JOSE LUIS L. • 1 opinión
9 de enero de 2025
10/10Comida deliciosa y buen trato, una cocina elaborada, distinta, que te hace vivir una experiencia inolvidable. Es la fusión de platos tradicionales con toques innovadores con resultados sorprendentes
Pedro P. • 9 opiniones
4 de enero de 2025
9,5/10Servicio excelente y muy buenas recomendaciones. Todo estaba muy cuidadosamente preparado y muy bien combinado.
Pedro A. • 47 opiniones
27 de diciembre de 2024
8/10Todo bien: comida, atención y precio muy razonable
Santiago P. • 23 opiniones
22 de noviembre de 2024
10/10Como siempre ,muy buen servicio y comida exquisita.
21 de diciembre de 2024
10/10Este sitio es fabuloso. la comida y la atención SOBRESALIENTE. Súper recomiendo
20 de diciembre de 2024
10/10Si no conoces el Bar Pere, te estás perdiendo una fabulosa experiencia gastronómica. Cada vez que vamos disfrutamos de cada plato y de un servicio amable y rápido. Gracias por todo y... hasta la próxima
Diego T. • 2 opiniones
15 de diciembre de 2024
10/10Platós originals y bien cocinados.
22 de noviembre de 2024
10/10Comer en el bar Pere es siempre una fabulosa experiencia. No importa lo que comas, no te decepcionará. Eso sí... no te pierdas las torrijas. ¡Hasta pronto!
Carlos G. • 1 opinión
9 de noviembre de 2024
10/10Comida rica y variada. Muy sabrosa. Excelente servicio.
Araceli L. • 4 opiniones
26 de octubre de 2024
10/10no es comida tradicional,es comida más elaborada y un poquito caro .
Aramar A. • 5 opiniones
26 de octubre de 2024
9/10La camarera que nos atendió, nos explicó y recomendó todo a la perfección. Las vistas a la sierra, espectaculares.
Karina T. • 5 opiniones
9 de octubre de 2024
8/10La comida está buena, y son simpáticos, solo que al tener varias mesas o estar lleno se les pasa de tiempo las comandas. ¡Comida original y rica para un Bar!
Pilar C. • 61 opiniones
14 de octubre de 2024
8/10Platos bien elaborados y sabrosos. A destacar el tataki de atún. Servicio muy amable y atento. Sentimos no probar la torrija porque al estar el pueblo en fiestas se habían terminado.
David B. • 16 opiniones
13 de octubre de 2024
10/10Trato excelente, te hace sentir como en casa, te recomiendan platos y cantidades. Personal muy amable, ambiente recogido y familiar. La comida a cada cual mejor, todo buenísimo y a precio razonable viendo las calidades de los productos. Sin duda repetiremos, un gran descubrimiento muy recomendado
MELANI E. • 4 opiniones
12 de octubre de 2024
10/10En Bar Pere siempre aciertas. Todo está exquisito. La hamburguesa meleca y por supuesto la torrija de postre nunca pueden faltar en nuestras visitas. La atención es chapeau. :)
Javier L. • 192 opiniones
5 de octubre de 2024
9,5/10Todo muy bien, como siempre. Ya lo conocíamos, pero no nos defrauda. Buena comida y excelente trato.
Santiago P. • 23 opiniones
3 de octubre de 2024
10/10Todo buenisimo. es mi lugar favorito. muy buen servicio.Todos los platos que hay estan hechos con cariño.
27 de septiembre de 2024
10/10Una nueva experiencia gastronómica en el bar Pere, con una atención magnífica y una comida muy rica. Volveremos sin dudarlo
Esteban C. • 23 opiniones
14 de septiembre de 2024
9/10La propietaria súper atenta y la comida muy buena. Con mucho sabor
Camilla W. • 1 opinión
14 de septiembre de 2024
10/10el servicio a 100%. consejos estupendos. muy buena comida!!!
Marta M. • 26 opiniones
13 de septiembre de 2024
10/10Como siempre, todo buenísimo
Marcelo S. • 21 opiniones
8 de septiembre de 2024
10/10repetimos visita ya que habíamos quedado muy satisfechos la vez anterior y no nos ha defraudado . excelente comida y atención. sorprende la fusión de los platos y el excelente nivel de su cocina