Paloma G. • 6 opiniones
3 de marzo de 2025
10/10muy buena atención. calidad de los platos inmejorable. la terraza de arriba para tomar el café tiene unas vistas increíbles.
Balcón de Córdoba • Propietario
Estimada Sra. Gómez, gracias por su valoración, le agradecemos que hayan disfrutado en nuestra casa y esperemos volver a verlos de vuelta ! Un saludo.
Manuel R. • 8 opiniones
28 de febrero de 2025
10/10Un lugar con encanto en plena Judería. La cocina excelente.
Balcón de Córdoba • Propietario
Muchas gracias Sr. Román, nos alegra saber que disfrutaron de la experiencia que le ofrecimos y les invitamos a que vuelvan a visitarnos. Un cordial saludo.
Antonio O. • 12 opiniones
18 de enero de 2025
10/10Sitio tranquilo, con buena comida. carta pequeña, pero variada y todo exquisito. Además, muy buen precio de todo, con cantidad genial y calidad excelente.
Balcón de Córdoba • Propietario
Estimado Antonio Osuna, Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que encontraste nuestro restaurante tranquilo, que disfrutaste de la comida y de que nuestra carta fuese de tu agrado. Nos esforzamos por ofrecer una selección variada, deliciosa y con una excelente relación calidad-precio, y nos alegra mucho saber que cumplimos con tus expectativas. Esperamos verte nuevamente muy pronto. ¡Gracias! Un cordial saludo, Equipo Balcón de Córdoba.
Manuel C. • 1 opinión
4 de enero de 2025
9/10El servicio fue increíble.La comida espectacular el único inconveniente es que la carta me resulta muy escueta.Las vistas a la mezquita fantásticas !!
Balcón de Córdoba • Propietario
Estimado Manuel Cruzado, Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutaste del servicio, de nuestra comida y de las vistas a la Mezquita, que sin duda son un privilegio único. Tomamos nota de tu observación sobre la carta. Nuestro objetivo es ofrecer una selección cuidada y de calidad, pero valoramos muchos tus comentarios y los tendremos en cuenta para seguir mejorando. Será un placer volver a recibirte en el futuro. ¡ Un cordial saludo, Equipo Balcón de Córdoba.
Adolfo M. • 6 opiniones
4 de enero de 2025
10/10El ambiente, la comida y todo ello con un servicio cercano, profesional y atentoen la persona de Alejandro. SUPER!!
Balcón de Córdoba • Propietario
Estimado Adolfo Marli, Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que disfrutaste del ambiente, de nuestra comida y del servicio que ofrecemos. Nos esforzamos por brindar una experiencia cercana y profesional, y nos llena de orgullo que Alejandro haya dejado una impresión tan positiva. Transmitiremos tus elogios a él y al resto del equipo. ¡Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente pronto! Un cordial saludo, Equipo Balcón de Córdoba.
Pablo S. • 4 opiniones
2 de enero de 2025
8/10Trato excelente , lugar muy bonito , recomendable , poca variedad en la carta .
Balcón de Córdoba • Propietario
Estimado Pablo Salinero, Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que valoraste el trato recibido y que nuestro espacio te pareció bonito. Apreciamos también tu recomendación, que es siempre un gran incentivo para nosotros. Entendemos tu observación sobre la variedad en la carta. Mantenemos una selección más reducida para enfocarnos en la calidad de cada plato, pero valoramos muchos tus comentarios y los tomaremos en cuenta para futuras mejoras. Será un placer recibirte nuevamente cuando lo desees. Un cordial saludo, Equipo Balcón de Córdoba
Sonia R. • 11 opiniones
29 de diciembre de 2024
10/10Restaurante pequeño en un patio cordobés con un naranjo centenario . Carta muy pequeña pero muy buen cocinada. El trato excelente. Todo muy recomendable
Balcón de Córdoba • Propietario
Estimada Sonia Rivas, ¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra enormemente saber que disfrutó de la experiencia en nuestro pequeño rincón cordobés. Nuestro naranjo centenario y el ambiente del patio son parte esencial de lo que queremos compartir con nuestros clientes, y nos encanta que lo haya valorado tan positivamente. Trabajamos con una carta pequeña para centrarnos en ofrecer platos bien elaborados y de calidad, y es un placer saber que le gustaron tanto. Será un placer recibirle de nuevo cuando lo desee. ¡Gracias por recomendarnos! Un cordial saludo, Equipo Balcón de Córdoba
ELENA R. • 6 opiniones
28 de diciembre de 2024
10/10La comida esquisita y el trato inmejorable. Nos invitaron a ver las visitas de Córdoba espectaculares desde su balcón.
Balcón de Córdoba • Propietario
Estimada Elena Rojo, Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que disfrutaste tanto de la comida como del trato que ofrecemos. Fue un placer poder invitarte a disfrutar de las vistas de Córdoba desde nuestro balcón, ¡y nos alegra que te hayan parecido especta! Esperamos verte nuevamente y seguir ofreciendo experiencias tan especiales. ¡Gracias por elegirnos! Un cordial saludo, Equipo Balcón de Córdoba.
Noelia S. • 39 opiniones
20 de diciembre de 2024
10/10muy bueno, no hay mucha variedad de platos, pero lo que hay esta muy Rico, íbamos con 2 carritos y nos ayudaron en todo momento
ISABEL R. • 46 opiniones
8 de diciembre de 2024
9/10Servicio y ambiente excelentes, la vieira espectacular
RAFAEL T. • 4 opiniones
9 de noviembre de 2024
10/10La carta escasa pero los platos muy buenos en especial el steek tartar. El servicio excelente, nos atendió Sebas de maravilla, repetiría sin duda. Genial calidad precio
Susana v. • 12 opiniones
27 de septiembre de 2024
10/10Es un sitio espectacular. no tiene mucha variedad pero eso no es un problema porque todo esta muy rico!! Nos trataron genial. repetiremos seguro.
Victor H. • 1 opinión
21 de septiembre de 2024
7/10Todo perfecto, es un sitio muy agradable aunque la comida un poco cara
Juan Manuel A. • 1 opinión
21 de agosto de 2024
9,5/10Lugar con mucho encanto. La comida exquisita, tienen poca variedad en la carta, pero los platos que ofrecen es una delicia para el paladar. Sin duda recomendable 100%.
Manuel M. • 1 opinión
29 de junio de 2024
6/10La carta solo incluye dos platos principales con dos opciones. Muy escasa. El pan congelado. Muy mala relación calidad-precio.
Balcón de Córdoba • Propietario
Estimado Sr. Millán, Lamentamos que nuestra carta no haya cumplido con sus expectativas. Aunque nuestra oferta se centra en una selección limitada, esto nos permite garantizar la frescura y calidad de cada plato, los cuales vamos cambiando por temporada. Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando. Apreciamos tu feedback y esperamos que nos des otra oportunidad para brindarte una mejor experiencia. Un saludo, Equipo Balcón de Córdoba.
Virginia V. • 37 opiniones
21 de junio de 2024
10/10Es un sitio ideal donde poder tener una cena agradable. La comida está muy bien elaborada y tras la cena podéis tomar una copa en la terraza. Las vistas son espectaculares. Realmente lo recomiendo.
Balcón de Córdoba • Propietario
Estimada Virginia, Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que disfrutaste de tu cena en nuestro restaurante. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia gastronómica excepcional. Esperamos poder darte la bienvenida de nuevo muy pronto. ¡Gracias por recomendarnos! Saludos cordiales, Equipo Balcón de Córdoba.
María del Carmen C. • 1 opinión
8 de junio de 2024
9,5/10El servicio muy amable, la comida muy rica, unas vistas preciosas, el ambiente tranquilo, acogedor, todo muy bien. Recomendable.
Balcón de Córdoba • Propietario
Estimada María del Carmen, Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que encontraste nuestro servicio amable y que disfrutaste tanto de la comida como de las vistas. Nos esforzamos por crear un ambiente tranquilo y acogedor, y es maravilloso saber que lo valoras. Agradecemos tu recomendación y esperamos verte de nuevo pronto. Equipo Balcón de Córdoba.
Valentina d. • 9 opiniones
12 de mayo de 2024
10/10El trato fue increíble,el.ambiente muy tranquilo y luego te permiten subir a la terraza donde tienes una vista increíble de la Mezquita.
Balcón de Córdoba • Propietario
Estimada Valentina, Muchas gracias por tu comentario y puntuación. Nos alegra saber que disfrutaste del trato, el ambiente tranquilo y las vistas desde nuestra terraza. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Equipo Balcón de Córdoba.
Paula N. • 2 opiniones
9 de mayo de 2024
10/10De los mejores lugares para cenar y para tomar un aperitivo de Córdoba
Balcón de Córdoba • Propietario
¡Hola Paula! Agradecemos mucho tu opinión sobre nuestro restaurante. Nos alegra saber que disfrutaste de la experiencia. Esperamos verte de nuevo pronto. Un saludo, Equipo de Balcón de Córdoba.
Miguel G. • 62 opiniones
3 de mayo de 2024
10/10Sitio único y tienen una terraza escondidazaue es un lujazo
Balcón de Córdoba • Propietario
¡Gracias por tu comentario, Miguel! Un placer recibirte. Te esperamos pronto. Equipo Balcón de Córdoba.
Mireia F. • 48 opiniones
28 de abril de 2024
9/10Ambiente y servicio excelente. Comida exquisita, como sugerencia de mejora la calidad del pan.
Isabel G. • 12 opiniones
12 de abril de 2024
10/10Hemos comido solos en el patio, el ambiente increíble, tranquilidad máxima y atención inmejorable. El postre y café lo tomamos.en la terraza y estuvimos solos. Saborear un café mirando La Mezquita es un lujo
JOSE RAMON F. • 49 opiniones
13 de abril de 2024
9,5/10Un sitio precioso, con una carta no muy extensa donde lo que prima es que el producto sea bueno y esté bien cocinado. Nos gustó mucho lo que pedimos, salmón y pluma, el servicio fue impecable y fueron muy hospitalarios ofreciéndonos la posibilidad de ver el atardecer en Córdoba desde su terraza. El patio donde cenamos, con su naranjo centenario, es un oasis de paz en la algarabía de las calles cordobesas.
Alessia r. • 3 opiniones
24 de marzo de 2024
7,5/10muy buena ubicación La comida era buena, no excelente. el pulpo quizás demasiado masticable y por lo tanto no muy bueno