Fermin C. • 1 opinión
15 de marzo de 2025
6/10Empanadillas de jamón dulce totalmente insípidas. Las de carne normalitas. La carne que pedimos acompañadas con patatas normalita y la parrillada de verduras acompañada con una salsa simplemente correcta. El postre sin más. Se olvidaron de traer un café. El vino tinto mediocre, un crianza. Esperaba bastante más, la verdad. Un poco caro para lo que comimos.
carmen yamile s. • 12 opiniones
6 de febrero de 2025
9,5/10Por el ambiente q es familiar y tranquilo y el servicio es rápido y la comida es buenísima 😋😋😋😋
Silvia S. • 1 opinión
2 de febrero de 2025
10/10Todo genial Fantástico
malte m. • 2 opiniones
15 de enero de 2025
10/10muy bien comida!!!!
Anna D. • 14 opiniones
6 de enero de 2025
9,5/10La carne y los entrantes son de primera calidad. La elaboración perfecta. El servicio atento y amable.
Antonio B. • 1 opinión
3 de enero de 2025
10/10El servicio muy bueno. Y que decir de la carne. Pedimos vacio y entrecot de lomo alto y espectaculares. Muy buena coccion de las carnes y exquisito sabor. Sin duda volveremos
Ivan a. • 1 opinión
13 de diciembre de 2024
8/10He comido dos veces y volveré una tercera y cuarta vez la parrillada de carne exquisita
Rosa M. • 1 opinión
7 de diciembre de 2024
9,5/10Fui a comer con la familia y quedamos encantados sobre todo la parrillada espléndida
Marta B. • 7 opiniones
3 de noviembre de 2024
9,5/10Comida argentina de alta calidad
Mati G. • 3 opiniones
1 de noviembre de 2024
10/10Todo buenísimo, y muy buen servicio.
Juan c. • 66 opiniones
20 de octubre de 2024
8/10todo bien
Luis R. • 3 opiniones
6 de octubre de 2024
10/10visita familiar
T.ascension Y. • 10 opiniones
28 de septiembre de 2024
10/10Buen servicio, comida excelente y un lugar tranquilo cerca del mar mar para disfrutar, insuperable.
dido d. • 8 opiniones
26 de septiembre de 2024
10/10Muy lindo lugar para estar tranquilo y buena comida. la carné a la brasa estaba deliciosa y las empanadas buenísimas. volveremos. de.
Ana D. • 2 opiniones
20 de septiembre de 2024
7,5/10la carne estupenda, las raciones en los platos correctas pero escasas para personas con buen apetito, el salón es pequeño con lo cual se hace complicado no escuchar el resto de mesas y tener una conversación tranquila sin elevar la voz . Los camareros muy atentos y encantadores.
Amanda R. • 14 opiniones
15 de septiembre de 2024
10/10+1Estuvimos muy a gusto y comimos genial! estaba todo riquísimo. La entraña sobre todo espectacular!!
Zahira G. • 2 opiniones
16 de agosto de 2024
10/10La comida muy rica, carne super bien hecha y mucha variedad de cortes. Entre semana hay menú muy rico y si no hay combos y otras opciones. El coulan de dulce de leche es de otro planeta! Y la atención de 10.
sandra f. • 1 opinión
4 de agosto de 2024
10/10experiencia como siempre genial, hemos estado varias veces y siempre es un acierto seguro
Judit R. • 13 opiniones
1 de agosto de 2024
8/10El entrecot estaba un poco chicloso. Las cantidades son buenas para una persona que come "normal". Pero para chicos, es poca cantidad.
Óscar G. • 4 opiniones
6 de julio de 2024
10/10Restaurante muy acogedor, familiar, con un asado y unos postres caseros para repetir cada mes!!! Y mención especial hacia el personal, unos profesionales de 10!
Miguel M. • 7 opiniones
29 de junio de 2024
9/10La comida excelente sobretodo sus carnes.
Marcos F. • 1 opinión
21 de junio de 2024
10/10Buen servicio y buena comida.
Raúl G. • 3 opiniones
9 de junio de 2024
10/10Todo muy bien.
cecilia a. • 1 opinión
5 de junio de 2024
10/10Yo y mi familia tenemos el GRAN placer de conocer este restaurante desde hace más de 10 años, para nosotros es como estar en casa 🏡 no solo por la comida que es de 10, si no por el ambiente decorado con detalle y mimo con fotos de diferentes curiosidades de Argentina, por la limpieza que es impecable, las vistas al mar desde sus dos terrazas exteriores, así como la aceptación de perros en su terraza de la calle....pero lo mejor sin duda es su personal empezando por el jefe, su familia y sus empleados que dan una atención inmejorable a cada cliente haciéndole sentir importante y especial. Gracias BAIRES por dejarme celebrar mis cumpleaños con ustedes, gracias por acompañar a mi familia desde hace tantos años y siempre mejorando. No nos falten nunca
Juan Jesus G. • 18 opiniones
12 de mayo de 2024
5,5/10Estamos de aniversario y hemos reservado para las 15.30 llegando 5 minutos antes; una vez nos han ubicado en una mesa hemos solicitado la comida y... las empanadillas estaban calientes por fuera, frías por dentro, el secreto y la milanesa buenas pero las patatas recalentadas y pasadas. Después hemos solicitados los cafés y hemos visto que al resto de comensales les ofrecían chupitos, incluso dos mesas que no han tomado café ni postres los clientes les han solicitado los chupitos que han servido; nuestra sorpresa ha sido que a nosotros no. Bueno, seguro que hay una explicación a ello... Por cierto, nosotros somos la pareja a la que habéis traído la cuenta y os ha recordado que no se habían incluido los cafés (café con leche y carajillo de bayleys), tras la modificación de la cuenta con un incremento de +4 euros le habéis cobrado. Sólo poner de manifiesto que si se tiene la cortesía debe de ser para todo el mundo y no sólo para el que lo solicita o exige.
Jordi A. • 5 opiniones
5 de mayo de 2024
10/10Recomendando por todos , comida , precios , personal . Todo es Excelente
Francesc G. • 2 opiniones
3 de mayo de 2024
10/10El trato de los camareros es excelente, la carne es espectacular, restaurante muy recomendable.
Laura g. • 20 opiniones
30 de abril de 2024
10/10Perfecto como siempre
Jaume P. • 1 opinión
1 de mayo de 2024
9/10Fuimos 2 parejas
Eduard Y. • 3 opiniones
24 de abril de 2024
8,5/10Buen restaurante para comer carne, buena carne....quizás es pequeño?? Convives con la cocina.....pero desde luego, en Badalona, difícil comer mejor si eres un carnívoro entusiasta.
Loli R. • 1 opinión
14 de abril de 2024
10/10Muy buena comida. Ambiente acogedor y los camareros muy serviciales y atentos. El haber ido pronto a comer a sido un plus. Repetiremos seguro.
Sergio N. • 1 opinión
31 de marzo de 2024
10/10Lugar acogedor, auténtico y con un servicio impecable. Volveremos!
Mònica P. • 94 opiniones
28 de marzo de 2024
10/10Nos ha gustado el trato, la comida … muy contentos y esperando repetir:)
Daniel P. • 5 opiniones
17 de marzo de 2024
7/10El lugar es aceptable... poco arreglado... los camareros muy educados... los entrantes muy bien (empanadas, mollejas, morcilla y chorizo) rico y caliente. Los platos principales una milanesa.. bien servida, un crepe bien servida... un asado de tira... duro y crudo (y se solicito "hecho"), era carne "marcada" no asada al momento se notaba... Un poco caro para lo que fue el servicio. Ahhh!!! el vino en copa (argentino) muy aceptable
Elisabeth V. • 1 opinión
24 de febrero de 2024
10/10Un restaurante con mucha magia cerquita del mar, tanto la comida como el servicio excelentes, super amables. Un sitio para volver a repetir.
Raúl G. • 2 opiniones
9 de febrero de 2024
10/10Atención y calidad excelentes!
Adrian r. • 11 opiniones
23 de diciembre de 2023
10/10Excelente comida Comimos unos sorrentinos como los de Argentina!! El trato muy agradable
Daniel R. • 3 opiniones
9 de diciembre de 2023
10/10Muy buena atención, con unas mesitas con vistas al paseo ,comida muy buena, sin duda volveremos. El postre coulant exquisito.