Jose Manuel C. • 1 opinión
9 de octubre de 2024
10/10Trato in mejorable el sitio es espectacular comida perfecta y buena calidad precio .
Bahari Club • Propietario
Muchísimas gracias Jose Manuel, como siempre, fue un placer. Saludos y hasta la próxima!
Yago R. • 5 opiniones
29 de agosto de 2024
9/10Todo genial, repetiremos como cada año!
Bahari Club • Propietario
Muchas gracias Yago por tu valoración, nos vemos el año que viene!! Un saludo y que tengáis un buen día.
José Angel L. • 2 opiniones
26 de junio de 2024
6,5/10Comida rica; atención del personal excelente. Había música en directo con un volumen ensordecedor; no se podía hablar con las personas con las que estábamos cenando.
Bahari Club • Propietario
Hola José Ángel, gracias por su opinión! Tomamos nota de su opinión. sii alguna vez desea volver a venir a cenar con nosotros, lo tendremos en cuenta para ubicarlo en un espacio más tranquilo :) Que tenga un buen día
Rosa M. • 17 opiniones
10 de septiembre de 2023
8,5/10El lugar es muy agradable y bonito. Ya es la segunda vez que vamos. Muy recomendable.
Paola U. • 22 opiniones
14 de agosto de 2023
10/10Excelente atención, comida rica y lugar mono.
David P. • 30 opiniones
5 de agosto de 2023
10/10La comida nos ha gustado mucho sobre todo la Torta del Casar, el servicio de 10 muy atento y muy amables todos.
Joana M. • 1 opinión
25 de junio de 2023
3,5/10El restaurante está en la playa por lo que el lugar es bueno pero teniendo reserva llegamos y tuvimos que esperar para sentarnos. Luego tuvimos que esperar por el servicio y por unas simples tapas más de una hora. La comida no estuvo mal pero es muy caro para lo que es y el servicio realmente malo. No lo recomiendo en absoluto ni pienso volver.
Eva G. • 29 opiniones
23 de junio de 2023
10/10Celebramos San juan y la cena que prepararon fue genial. Servicio y calidad muy por encima de lo esperado.
Bahari Club • Propietario
Muchas muchas gracias, Eva. Tenemos un gran equipo, y comentarios como el tuyo nos ayudan a mejorar día tras día. Que tengas un buen día.
Marc C. • 1 opinión
9 de octubre de 2022
10/10Un restaurante 10/10 a primera línea de mar. Pondría la mano en el fuego diciendo que es de lo mejor que hay en el Maresme. Si tu plan es ir a primera lineal de mar, comer bien y un buen servicio, te recomiendo que pruebes de ir al Bahari.
Elisenda G. • 1 opinión
9 de octubre de 2022
10/10Reservamos para comer al mediodía. Fuimos antes para tomarnos unos cócteles y muy bien. El mojito de fresa natural buenísimo. Para comer pedimos unas patatas con salsa de quesos, sípia a la plancha, ensalada de tomate y bocadillo mixto. Todo muy bueno, en especial la sípia, muy tierna y jugosa. De postre pedimos helado de vainilla con nueces de macadamia y pecado de chocolate. Una delicia. ¡Gracias por todo, volveremos!
Anna R. • 1 opinión
7 de octubre de 2022
10/10Nos ha encantado! Es un lugar muy acogedor, con vistas al mar, el servicio es excelente, muy atentos/as en todo y la comida deliciosa. Muy recomendable!
María A. • 1 opinión
13 de agosto de 2022
8/10Muy buen chiringuito de playa, todo muy limpio, los camareros muy amables y atentos, la comida muy buena y todo a punto sin demora Hemos pasado un gran día de playa y para rematar una buena comida de familia… volveremos.
Bahari Club • Propietario
Muchísimas gracias, María. Apreciamos tu valoración y sobretodo tu opinión, se agradece mucho! Saludos y hasta pronto!!
Ana M. • 43 opiniones
26 de junio de 2022
8/10No esta mal para ser un chiringuito de playa, los camareros amables, servicio rapido lo unico el precio que es un poco elevado, compartimos cada dos un primero un segundo plato, en mi caso una hamburguesa, postre, un agua y cafe 35 euros por cabeza...
Bahari Club • Propietario
Muchísimas gracias por compartir la opinión, Ana. Esperamos que nos volvamos a ver pronto. ¡Saludos!
Andrea M. • 1 opinión
25 de junio de 2022
10/10Muy bonito el restaurante y con bonitas vistas. La atención genial y la comida muy rica! Precio bastante ajustado a la ubicación del lugar. Volveremos!
Bahari Club • Propietario
Muchísimas gracias, Andrea! Fue un placer recibiros. ¡Nos vemos pronto!
Susana r. • 1 opinión
19 de junio de 2022
5/10La fideua nada del otro mundo, sin mucho sabor. Los camareros muy correctos. Calidad precio muy caro para lo que . ponen.
Bahari Club • Propietario
Hola Susana, lamentamos no haber cumplido con sus expectativas. Sin embargo, nos sorprende su comentario, pues durante toda la comida nos comentó que todo estaba bueno, y remarcó los cócteles. Además, agradeció el trato recibido y le servimos la comida sin esperas, por lo que no entendemos que nos haya valorado tan negativamente. Seguiremos trabajando para mejorar día a día, como hacemos siempre. Gracias y saludos.
Vadym R. • 5 opiniones
21 de agosto de 2021
8/10La comida no estaba acorde al precio. Pedimos la paella Bahari y la verdad es que no tenia sabor a paella sino mas bien arroz hervido. El ambiente y el servicio impecable.
Bahari Club • Propietario
Lamentamos no cumplir con sus expectativas el día que vinisteis. Sin embargo, seguiremos trabajando cada día para mejorar. Gracias por vuestra opinión, Vadym.
Rosa M. • 17 opiniones
21 de agosto de 2021
6,5/10El local es muy bonito, las vistas al mar geniales, con la brisa del mar se esta genial.
Bahari Club • Propietario
Gracias por la valoración, Rosa. Esperamos volvernos a ver para mejorar aún más vuestra experiencia. ¡Que tengan un buen día! :)
Carlos R. • 43 opiniones
15 de agosto de 2021
8/10La experiencia ha tenido sus altibajos La atención ha sido exquisita sobre todo por parte de Ferran y del resto de los camareros que nos atendieron. Ya que tuvimos algún incidente que resolvieron rápidamente , eso si , después de que nos quejásemos.. La comida estaba buena y con sabor lo único malo es que se nos juntaron los entrantes con los platos principales lo que nos ha supuesto un poco de "estrés" pero creo que ha sido debido a la fecha y al horario escogido y fue debido a lo que tardaron en traernos los entrantes . El restaurante es acogedor porque está a pie de playa y no es el típico chiringo .
Bahari Club • Propietario
Muchísimas gracias, Carlos y familia, por vuestra opinión. :) Como dijimos, os esperamos de nuevo para que disfrutéis de una experiencia aún mejor! ¡Cuidaros mucho y hasta pronto!
Bet c. • 46 opiniones
25 de julio de 2021
7/10En general bien. Pedimos pica pica de primero y nos sirvieron todos los platos junto, como la mesa no era muy grande estubimos un poco incomodos con tantod platos. de segundo pedimos paella y la trajeron cuando aun no habíamos terminado los primeros , por lo que cuando la comimos el arroz estaba un poco pasado. Lo más destacabla es el servicio , que fueron muy amables, pero la relación calidad precio no está muy bien
Bahari Club • Propietario
Gracias Bet, por compartir tu opinión con todos los clientes del Bahari Club. Tomamos nota de tu opinión, nos ayudará a seguir mejorando para que si vuelves, te guste aun más nuestro beach club. Gracias de nuevo y buen día :)
Ana C. • 23 opiniones
11 de julio de 2021
9/10Bonito chiringuito de playa, con excelente servicio y buena comida
Bahari Club • Propietario
Muchísimas gracias por su valoración. Nos hace muy felices ver que disfrutó en nuestro restaurante. Nos vemos pronto :)
Jessica Ú. • 4 opiniones
11 de julio de 2021
10/10Un gran descubrimiento, lugar muy bonito delante del mar. La comida estaba muy rica y el personal muy atento y amable. Te atienden muy rápido. Volveremos seguro.
Bahari Club • Propietario
Nos hace muy felices ver que disfrutó de su comida con nosotros. Muchísimas gracias por su valoración, nos llena de satisfacción. Nos vemos pronto, Jessica :)
Bel S. • 4 opiniones
20 de septiembre de 2020
10/10Excelente todo, servicio comida ambiente y sobre todo el protocolo covid los.camareros con las.mascarillas bien puestas ..como debe ser .sin duda.volveremos
François C. • 26 opiniones
11 de septiembre de 2020
10/10Sitio a pie de playa. Comida bastante buena y servicio agradable. Recomendable si estáis por Calella. Solo nos faltó el chupito para la perfección
Esther M. • 147 opiniones
6 de septiembre de 2020
10/10La fideuá buenísima y con esas vistas a la playa.. ????
- -. • 11 opiniones
15 de agosto de 2020
8/10La comida muy bien, pedimos un arroz negro que la única pega es que al enfriarse se siente un pelin salado pero en caliente está perfecto. La atención de los camareros súper bien, el maître muy amable. El único inconveniente fue con la persona que atiende en la tumbonas , nosotros hicimos uso de las tumbonas a las 17horas después de comer ya que no sabíamos que por tener reserva podíamos usarlas. El camarero nos explicó que sería hasta las 18:30 cosa que nos pareció normal. Al pedirle las tumbonas al chico encargado, se ha enfadado diciéndonos de muy malas maneras que esas no eran horas para usarlas ya que su horario era hasta las 20 horas y que el tenía mucho trabajo y al momento de bajarlas literalmente las ha tirado diciéndonos que ahí teníamos y que nos fueramos a las 18:30. Yo me enfade mucho con el pidiéndole que nos respetará y que si tenía algún inconveniente que lo hablará con sus jefes que eran quienes nos habían dicho que podíamos usarlas. Lo más curioso fue que a las 18:30 (que ya nos estábamos marchando) fue directo a nosotros a recoger las tumbonas pero como nos quedamos tomando una cerveza en el chiringuito pudimos ver que a las 19 todavía tenía gente en tumbonas. El restaurante muy recomendable. Volveré
Bahari Club • Propietario
Hola Nestor, En primer lugar, muchas gracias por la buena valoración del restaurante, nos encanta leer que volverás :) Tomamos nota con lo sucedido en las hamacas, no volverá a ocurrir. Muchas gracias de nuevo y hasta la próxima!
Andrea C. • 8 opiniones
2 de agosto de 2020
10/10Perfecto
Lisberh P. • 1 opinión
26 de julio de 2020
8/10La comida no está mal, comimos un arroz caldoso de bogavante, estaba un poco subido de sal, pero se podía comer, no sentamos en la mesa a la 15h y el arroz lo comimos a las 16,20( según, hubo un problema con nuestra comanda y se acordaron por que yo me quejé) nos compensaron con unos aros de calamares ( estaban muy buenos la verdad) pero desees de ellos el arroz ya no me lo comí a gusto, estaba un poco llena de las 2 cervezas que me tomé esperando el arroz ,los calamares, y la ensalada. ( comprendo que fue un mal entendido, pero salí decepcionada) ( ojo no está mal la comida)
Bahari Club • Propietario
Hola Lisberh, En primer lugar, queremos pedirle de nuevo disculpas por lo sucedido. Sin embargo, un buen arroz caldoso lleva su tiempo, y cuando nos dimos cuenta intentamos reaccionar lo más rápido posible. Nos alegra leer que les gustó el servicio y la comida. No dude en contactar con nosotros cuando quiera volver, estamos seguros que no volverá a suceder. Que tengan un gran fin de semana.
Blanca Z. • 19 opiniones
12 de julio de 2020
9,5/10Todo muy rico, faltaba algún plato que pedimos que no tenian, pero por lo demás bien, se está muy a gusto para comer un día de playa.
Bahari Club • Propietario
Querida Blanca, Nos alegra saber que fuimos de tu agrado. Nos encantan los días de playa!
Jaime e. • 13 opiniones
18 de julio de 2020
10/10nos ha encantado este pequeño restaurante a pie de playa,el servicio encantador,y la comida muy buena ambiente súper romántico es perfecto, ideal para ir en pareja.
Bahari Club • Propietario
Querido Jaime, Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. La verdad es que nuestras cenas siempre tienen un toque especial. Os esperamos pronto :)
Montse L. • 9 opiniones
18 de julio de 2020
10/10Restaurante a pie de playa, muy limpio y comida bien elaborada.
Bahari Club • Propietario
Muchas gracias Montse por compartir tu opinión con nosotr@s!
Sebastian P. • 80 opiniones
11 de julio de 2020
8,5/10La comida estaba bien aunque los calamares fritos parecían que los frieron días atrás por lo frío que estaban. El servicio es bueno y el ambiente muy agradable gracias a la gran ubicación que tienen.
Bahari Club • Propietario
Querido Sebastian, Antes de nada te queremos agradecer que hayas dedicado 5 minutos en valorar nuestro restaurante y nuestro servicio. Nos alegra saber que te sentiste a gusto en nuestro local y ubicación. Nos sorprende lo que comentas sobre los calamares, no solemos tener quejas. Aun y así tendremos en cuenta tu comentario.
Sara I. • 70 opiniones
11 de julio de 2020
5/10Muchos camareros sin coordinacion( nos han llegado a atender 4 distintos preguntando lo mismo), los entrantes y el plato nos lo han traido casi a la vez. La fideua correcta,sin más. He pedido sorbete de limón,una camarera ha informado q no había,luego otra que si,otra que no y al final,sí. Estaba muy bueno,eso sí. Al final, no nos querían aplicar los 25e d descuento del tenedor justificando q era el 1er día q trabajaban con la plataforma. Entre idas y venidas, media hora despues,nos lo han aplicado. Comida correcta para un dia de playa.
Bahari Club • Propietario
Apreciada Sara, En primer lugar queremos agradeceros vuestra visita este pasado sábado. Sin embargo, lamentamos la experiencia, puesto que aunque era el segundo sábado que abríamos (el primer pase de la temporada para alguno de nuestro equipo) el equipo es básicamente el del año pasado y habitualmente recibe felicitaciones por su amablidad y capacidad durante el servicio. Cierto es que este sábado pasado tuvimos un problema informático que nos dificultó tanto la toma de las comandas como de la facturación posterior y se produjo alguna demora más larga de lo habitual. Estamos trabajando para que no se repita una situación como la que se dio este sábado. Lamentamos las molestias ocasionadas y confiamos en que en sigamos contando con su confianza, y pueda continuar disfrutar de nuestras instalaciones, carta y servicio como lo había hecho anteriormente. Que tengas un buen día, y esperamos veros otra vez :)
Lluis b. • 79 opiniones
31 de agosto de 2019
10/10Buen sitio,para comer una paella.Repetiremos
Bahari Club • Propietario
Muchas gracias por comaprtir su experiencia con nosotros! Esperamos verle pronto por nuestro restaurante.
Mariana M. • 35 opiniones
24 de agosto de 2019
10/10En un entorno muy bonito, restaurante decorado con gusto. La comida exquisita y la atención un 10. 100% recomendable!
Bahari Club • Propietario
Muchas gracias por tu comentario Mariana. Nos alegra mucho saber que estuviste a gusto en nuestro restaurante y valoraste detalles como la atención de nuestro staff. Te esperamos otra vez para que puedas repetir tan grata experiencia.
M. M. • 53 opiniones
22 de agosto de 2019
7/10Restaurante de playa con buena ubicación y en una zona muy tranquila, recomendable.
Bahari Club • Propietario
Querido usuario, nos hace muy felices leer que todo fue de tu agrado. Te esperamos una próxima vez para hacer que este 7 sea un 10. Que tengas feliz día.
Lluis D. • 32 opiniones
23 de agosto de 2019
10/10Buen ambiente y buenos platos
Bahari Club • Propietario
Lluis, Muchas gracias por valorar tu experiencia y postearlo en la red del tenedor. Nos halaga ver que nos puntúas con un 10. Comentarios como el tuyo son los que nos motivan! Que tengas feliz día.
Rosa S. • 17 opiniones
19 de agosto de 2019
5,5/10El servicio muy atento, el sitio tranquilo, la comida los sabores mejorables. Con la mala suerte que los platos que queríamos probar no tenían materia prima y tuvimos que elegir otros no tan acertados. Quizá volvamos a probar el aperitivo.
Bahari Club • Propietario
muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros y la comunidad del Tenedor, Rosa. Nos alegra mucho saber que el trato cumplió las expectativas y lamentamos que no hubiese los platos que deseabais. Al trabajar con producto fresco no podemos garantizar tener siempre toda la materia prima. Te esperamos una próxima vez y seguiremos trabajando para ofrecer siempre lo mejor.
Ignacio A. • 2 opiniones
18 de agosto de 2019
9,5/10Hemos ido a cenar y nos ha sorprendido gratamente, un chiringuito con un diseño acogedor, tranquilo y comida excelente, todo ello a pie de playa con unas vistas espectaculares.La carta algo justa, pero todo exquisito. El servicio atento y agradable.Repetiremos
Bahari Club • Propietario
Muchas gracias francisca por compartir tu opinión en nuestra red. Nos alegra muchísimo leer que estuviste tan bien y que volveremos a verte por aquí. Te esperamos pronto y mientras tanto seguiremos trabajando con la mejor de las sonrisas para seguir ofreciendo siempre lo mejor de lo mejor!
Richard V. • 51 opiniones
16 de agosto de 2019
8/10Entrantes muy buenos, Paella de verduras bien sin destacar. Sangria de cava, de los mejores que he probado.
Bahari Club • Propietario
Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotr@s Richard. Nos hace felices saber que la sangría de cava te ha encantado. ¡Nuestro barman es todo un experto!
Alexandra L. • 9 opiniones
17 de agosto de 2019
7/10La ubicación dEl restaurant a la orilla de playa es perfecta, lástima que la calidad de la comida no vaya acorde con ello. Algunos platos muy salados, algo tan simple como unas patatas fritas, duras, pan de mala calidad. La verdad no lo recomiendo.
Bahari Club • Propietario
Le agrademos la excelente valoración que hace de la ubicación de nuestro restaurant Bahari-Club, como bien detalla a la orilla de la playa, con el faro de Calella al fondo. Sin embargo no podemos aceptar el resto de su comentario y afortunadamente son muchas las opiniones favorables de nuestros clientes las que nos ayudan a desmentir su opinión. Tan solo indicarle que la patata con la que trabajamos es de primera calidad, que tenemos una freidora de uso exclusivo para las patatas y que el pan que servimos es un pan artesano del cual habitualmente recibimos felicitaciones por su calidad. Lamentamos que su experiencia no fuese positiva y seguiremos trabajando dia a dia para intentar conseguir que todos nuestros clientes salgan absolutamente satisfechos de nuestro restaurant.