Tono M. • 6 opiniones
13 de febrero de 2025
10/10El servicio fue lo mejor, quién nos atendió se aseguró de que estuviéramos lo mejor posible, ojalá lea la opinión, muchas gracias de nuevo!
Francisco Javier C. • 4 opiniones
8 de febrero de 2025
5,5/10No hay separación de ambientes entre el Casino y el Restaurante, además el restaurante incorpora un Buffet dentro del mismo. Casualidad también que había una banda pegando voces y nadie les llamó la atención siendo un sitio con tanta seguridad. El servicio, la ubicación y la comida muy buenas, pero todo lo demás desvirtua al restaurante.
Rainer J. • 4 opiniones
1 de noviembre de 2024
4,5/10la comida muy mal....
20 de septiembre de 2024
10/10El personal que nos atendió excelente. Sin duda repetiremos.
Cesar m. • 23 opiniones
4 de septiembre de 2024
6/10Fuimos recomendados, comida mediocre para el sitio que es. Las croquetas de batalla, la carne de cerdo poco sabrosa y seca, el pato rico.
Manuel Vicente S. • 117 opiniones
15 de agosto de 2024
10/10El sitio es muy interesante, estuvimos muy agusto,nos atendieron rápido y fueron muy amables. La comida estuvo buena excepto el cordero que no terminó de gustar al que lo pidió. Sitio muy recomendable. Tuvimos una experiencia muy agradable al visitar este sitio. Repetiremos.
Isabel J. • 68 opiniones
16 de agosto de 2024
10/10totalmente recomendable, ambiente del restaurante muy elegante y tranquilo. El personal encantador y se portaron genial y la comida muy elaboradas y buena calidad.
Michele S. • 1 opinión
31 de julio de 2024
10/10La vista sulla ciudad
Paula L. • 5 opiniones
21 de julio de 2024
7,5/10La comida estaba buena, no espectacular. Ambiente agradable, servicio muy bueno.
JAIME M. • 110 opiniones
29 de junio de 2024
10/10buena cena y buena compañía, y recomiendo pasen a degustar la carta y probar los buenos platos y buena presentacion ,volveré gracias
Alicia G. • 60 opiniones
27 de junio de 2024
10/10Muy buen ambiente y el servicio estupendo. Los platos muy buenos y de calidad
Mariles J. • 13 opiniones
25 de junio de 2024
2/10terrible experiencia!!! no nos dejaron entrar y nos trataron como delincuentes!!!!
Jaime M. • 94 opiniones
22 de junio de 2024
10/10Un restaurante por descubrir, del q no es importante q esté dentro del casino ya q tanto la comida como el personal son excelentes. Además la reserva con the fork hace q tu cuenta sea realmente buena en relación a precio/calidad. Vamos, q cuando vuelva a Alicante repetiré
FRANCISCO MANUEL C. • 71 opiniones
8 de junio de 2024
10/10buen menú selfservice y a un precio estupendo
1 de mayo de 2024
10/10Como siempre todo correcto. La atención del personal perfecta.
Diana M. • 1 opinión
13 de abril de 2024
2/10No nos dejaron entrar incluso con reserva hecha por el cumple anos de mi pareja porque se le olvido su Dni en casa, aun con carne de conducir valido y tarjeta bancarias, sanitarias etc. Una autentica verguenza! Ningun restaurante en el mundo prohibe la entrada de 2 personas con reserva hecha, la persona que hizo la reserva teniendo Dni y todo de la Union Europea en regla, solo porque el acompaniante no tenia DNI! Asi quiere que funcione el turismo en Afrikante/Espanistan! Nunca mas volvere, llevo 10 anos en Alicante, soy ciudadana de la Union Europea y mi pareja igual y no pudimos entrar solo porque el se olvido el Dni en casa! Un horror de customer service!!!
Miguel A. P. • 29 opiniones
26 de marzo de 2024
10/10Nos encantó ... Sobre todo la tarta de queso impresionante
Jaime M. • 94 opiniones
15 de febrero de 2024
10/10Realmente muy buena comida y muy buena presentación. No molesta el sonido del casino y el lugar tiene bonitas vistas.Mejor d lo esperado. Sin duda volveremos cuando estemos por Alicante
Arturo A. D. • 52 opiniones
14 de febrero de 2024
10/10Un trato exquisito. Muchas atenciones y detalles por el Día de San Valentín.
8 de enero de 2024
9,5/10Todo muy bien como siempre.
Juan José F. • 6 opiniones
22 de diciembre de 2023
10/10Todo excelente, el camarero muy atento en todo momento. Han renovado la carta recientemente por lo que volveremos pronto.
6 de diciembre de 2023
10/10La atención de los camareros excelente.
Oscar M. • 10 opiniones
1 de diciembre de 2023
10/10De lo mejor en calidad precio
Samuel S. • 6 opiniones
25 de noviembre de 2023
10/10Muy buen servicio y buena calidad relación precio. Estaba todo muy bueno
Amparo G. • 16 opiniones
18 de noviembre de 2023
10/10La comida como siempre riquísima lo k más nos encantó fue la atención de la camarera super atenga y agradable sin duda una gran profesional como la copa de un pino
Sergio G. • 28 opiniones
8 de octubre de 2023
9,5/10no se dejen asustar por que este dentro del casino zona tranquila y muy reservada donde en un bonito ambiente puede uno degustar una buena cocina a precios muy interesantes y mas con el descuento y encima abiertos mas que un restaurante convencional Compra maestra
Fernando J. • 368 opiniones
15 de agosto de 2023
9,5/10Como siempre muy buena cocina y atención.
Ana f. • 8 opiniones
9 de agosto de 2023
10/10Platos buenísimos, raciones grandes y con el descuento del tenedor ha salido por un precio más que razonable. El servicio inmejorable de Adrián y Jota
Salvador j. • 99 opiniones
23 de junio de 2023
10/10Muy agradable y la comida excelente . tranquilidad y buenas vistas al puerto.
Alicia G. • 60 opiniones
25 de junio de 2023
10/10+1Hemos ido varias veces y siempre muy bueno. Esta vez nos atendió un camarero muy simpático y servicial. Todo muy bien y los platos muy buenos
Maria del Mar M. • 1 opinión
11 de junio de 2023
10/10Un ambiente agradable y buena comida..
Stefano C. • 1 opinión
27 de mayo de 2023
3,5/10Platos pre cocinados. Calamar en salsa ácida, malo y soso. Restaurante pegado las maquinas, ruido. Camareras majas, pero comida cara y mala, también con el descuento The Fork. No volvemos.
Amparo G. • 16 opiniones
27 de mayo de 2023
10/10La chica k me atendió super amable todo de primera calidad
Ángel G. • 51 opiniones
13 de mayo de 2023
9,5/10Salvo el 'llamador de maquinitas' dando la sirena para inducir al juego, todo muy bien El camarero, tan profesional como atento
1 de mayo de 2023
10/10La atención perfecta. La comida como siempre muy buena. Repetiremos.
Eliska S. • 1 opinión
29 de abril de 2023
10/10Todo fue perfecto de principio a fin. La recepción fue muy buena, el personal es de una profesionalidad irreprochable. La comida y el postre fueron excelentes. Lo recomiendo encarecidamente.
Fernando J. • 368 opiniones
8 de abril de 2023
9,5/10+1Como siempre no defrauda.
Fernando D. • 22 opiniones
8 de abril de 2023
9,5/10Servicio excelente, los camareros muy profesionales, los platos todos muy bien elaborados, en general todo excelente, y aun mejor con la promo del 30%. Repetiremos seguro Postres un 10
Oscar M. • 10 opiniones
1 de abril de 2023
10/10Me encanta el sitio. En cuanto a calidad precio es de lo mejor. El ambiente es diferente a un restaurante normal, ya que es un casino, pero muy interesante.
Javier Q. • 3 opiniones
24 de marzo de 2023
9,5/10Gran servicio. Nos dieron la mesa pegada a la ventana. Todo un acierto. Para acceder al restaurante hay que atravesar la zona del casino. Sorprende porque.no te lo esperas. Varios entrantes (croquetas, lomo bacalao, tosta de foie) y carne para compartir. Todo.estuvo perfecto ????