Precio medio 29 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
José Manuel G.9 de agosto de 2022 • 1 opinión
10/10Un sitio magnífico, una atención maravillosa y una comida superior. Repetiremos seguro, fuimos a celebrar nuestro aniversario de boda y fue sin lugar a duda una magnífica elección.
Jesús D.9 de agosto de 2022 • 68 opiniones
8,5/10La comida y calidad de los platos es excelente. El cocinero logra un toque diferente en cada plato que se agradece y hace que sea distinto. Platos bien presentados. El local se que
Lucia A.8 de agosto de 2022 • 147 opiniones
9,5/10Estuvimos cenando en el restaurante y nos gustó mucho, especialmente la calidad de la comida, que esta exquisita. Cada plato que probamos no pudo estar mejor, con especial mención
Pablo G.8 de agosto de 2022 • 7 opiniones
10/10Todo excelente ????
Reyes M.8 de agosto de 2022 • 4 opiniones
10/10Todo muy bien, comida, servicio y el lugar excepcional
Lucia g.7 de agosto de 2022 • 4 opiniones
10/10Nos ha encantado el restaurante la comida y el trato exquisito los camareros muy amables y la comida exquisita.... volveremos seguro
Amparo E.3 de agosto de 2022 • 39 opiniones
10/10Ha sido una muy buena experiencia, la comida muy buena y la atención excelente. La mesa que solicitamos para cenar en el patio muy bonito, además tuvieron el detalle de regalarnos
FRANCISCO J.2 de agosto de 2022 • 1 opinión
4,5/10Una completa decepción, después de una gran expectativa por la buena valoración que tenía este restaurante. Carta y servicio mediocre para un restaurante que se cataloga de alto nivel.
María Cristina E.30 de julio de 2022 • 1 opinión
8,5/10Todo muy bien,pero hacía calor incluso en la sala. El postre,crema de chocolate blanco,la esperaba mucho más fría como espero que sea un postre en una noche de verano tan calurosa.
Eduardo V.26 de julio de 2022 • 2 opiniones
7/10Precio elevado para el contenido servido, La bebida super cara, un vasito pequeño de tinto con casera, 3,50 €, creo que es abusar. La comida no esta mal, pero como digo precio caro
Paula F.24 de julio de 2022 • 1 opinión
10/10Exquisito! Emoción de sabores en un hermoso lugar.
Ander G.23 de julio de 2022 • 22 opiniones
9,5/10Excelente comida y buena atención. Para repetir.
Ricardo V.20 de julio de 2022 • 4 opiniones
10/10Muy buen ambiente
Ricardo d.19 de julio de 2022 • 9 opiniones
10/10Restaurante con una carta que ofrece platos con mucho sabor. Ambiente muy tranquilo en un hotel con mucho encanto. El servicio muy atento y agradable. Recomendado al 100%.
Gemma V.10 de julio de 2022 • 2 opiniones
10/10Excelente comida y calidad de los alimentos. La atención fue muy buena.
Sara R.7 de julio de 2022 • 31 opiniones
10/10Excelente tanto en calidad como en servicio totalmente recomendable
Manuel M.5 de julio de 2022 • 123 opiniones
10/10Hoy hemos vuelto a visitar este maravilloso restaurante ubicado en un magnífico hotel en pleno centro de Sevilla y con una terraza increíble. Hemos descubierto su nueva carta y po
Susana L.1 de julio de 2022 • 2 opiniones
10/10Es la segunda vez que vamos al restaurante, esta vez fuimos con otra pareja de amigos y hemos salido encantados. El ambiente y el servicio excelente, y comida de calidad.
Jose Luis S.1 de julio de 2022 • 34 opiniones
10/10Lo que más positivamente valoro, ha sido la singularidad de poder encontrar en un solo lugar : un menú atractivo y de calidad, unos precios no muy elevados, una profesionalidad, a
Antonio M.30 de junio de 2022 • 2 opiniones
10/10Una experiencia maravillosa. La comida y el lugar es especial. Muy recomendable.
Luis R.30 de junio de 2022 • 11 opiniones
10/10Gran servicio y comida
Carlos F.30 de junio de 2022 • 24 opiniones
10/10Los platos principales (Corvina y Solomillo) muy buenos, como siempre. Pero especialmente llamativo fue la ensaladilla con tartar de atún y de postre la milhojas con helado de plátano, espectaculares.
Geoff R.22 de junio de 2022 • 1 opinión
9,5/10Good food, nice to get away from TAPAS
Javier CB12 de junio de 2022 • 6 opiniones
10/10Gracias a la atencion de nuestro camarero José Manuel y su compañera disfrutamos de una muy buena velada mi mujer y yo. 100% recomendable magnum de fua, croquetas de bacalao y naranja y la lubina.
Sebastián T.12 de junio de 2022 • 93 opiniones
10/10Como siempre, muy agradable.
Ivan G.7 de junio de 2022 • 1 opinión
10/10La comida está muy rica y el camarero (Joaquín) os atendió genial. Una buena ubicación y un precio adecuado.
Veronica B.5 de junio de 2022 • 11 opiniones
10/10Sitio típico Sevilla encantador
Fernando L.1 de junio de 2022 • 2 opiniones
10/10Sitio muy agradable (cenamos en el patio pequeño) y el servicio muy atento. La comida muy rica. Habiamos informado que era una cena de aniversario y tuvieron el detalle de traernos
Manuel M.25 de mayo de 2022 • 123 opiniones
10/10No puedo más que reiterar mi satisfacción ,cada vez que voy a este restaurante, ya que siempre, siempre el servicio y trato es excepcional y la carta cada día es más espectacular,
Inma R.23 de mayo de 2022 • 7 opiniones
10/10Muy buena comida y entorno precioso
CONCEPCION C.21 de mayo de 2022 • 9 opiniones
10/10Nos encantó todo, la atención y la comida. Sin duda, para repetir y recomendar Gracias!
Joaquín Fco. M.20 de mayo de 2022 • 17 opiniones
9/10Ambiente muy bueno y buen servicio. Comida de calidad.
Ester D.19 de mayo de 2022 • 7 opiniones
10/10Bueno, bueno. Fui recomendada por unos familiares y decidimos celebrar allí nuestro aniversario. ¡Qué acierto! El sitio es ideal, un ambiente maravilloso que te traslada a un oasis
José Carlos S.7 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10Todo ha sido excelente. Mi acompañante era celiaca y ha podido disfrutar igual que yo. Como recomendación, pidan el arroz, no se arrepentirán.
Javier C.5 de mayo de 2022 • 11 opiniones
10/10Es un restaurante con excelente en relacion calidad precio. El servicio y la atencion de los camareros es muy profesional y esmerado. La calidad de los platos es muy alta y el ambi
Francisco José P.5 de mayo de 2022 • 50 opiniones
10/10Servicio muy amable. Joaquín en el servicio de mesa un encanto. Relación calidad precio con el descuento muy buena.
Fernando G.4 de mayo de 2022 • 21 opiniones
10/10Cocina elaborada, carta variada, servicio profesional, local acogedor. Buena opción en Sevilla. Garantía por pertenencia al hotel Hospes.
Juan Manuel C.30 de abril de 2022 • 24 opiniones
10/10Ya somos usuales a este precioso restaurante en este magnífico hotel y es una apuesta segura. Hasta pronto.
Maria José S.30 de abril de 2022 • 5 opiniones
9/10Nos ha encantado el sitio,precioso el patio donde hemos comido, muy buenos profesionales y buena comida, destacaría el postre "torrija" espectacular
Pere A.29 de abril de 2022 • 10 opiniones
10/10Comida exquisita, ambiente muy agradable, estuvimos en el patio, servicio muy atento. Quedamos muy satisfechos.
400 opiniones de Tripadvisor
Servicio gratuitoReserva inmediata