Paco S. • 158 opiniones
5 de enero de 2025
9/10Bien en general
Audrey's • Propietario
Estimado cliente, Nos agrada conocer sus impresiones sobre el Restaurante AUDREY`S. Compartiremos sus comentarios con todo el equipo. Reciba un cordial saludo, Guest service.
Amparo G. • 1 opinión
29 de septiembre de 2024
10/10Espectacular!!! No solo la comida, el personal de sala, te hacen sentir como en casa, nos encanto!!!
Audrey's • Propietario
Estimada clienta, Agradecemos que comparta su gastro-experiencia en AUDREY`S. Nos alegra saber que han disfrutado de nuestra dedicación a la gastronomía. Esperamos volver a recibirles pronto Saludos, Guest service.
MARIA ANTONIA P. • 2 opiniones
20 de septiembre de 2024
7/10Me parece un precio excesivo, de todo lo que comí no recuerdo nada que fuera especial.El arroz solo sabía a sal, el cordero sabía a cordero viejo, a grasa de cordero . Una y no más .
Audrey's • Propietario
Estimado cliente, Agradecemos que comparta sus impresiones con nosotros. Sentimos que nuestra gastronomía no haya cumplido sus expectativas. Trabajaremos para mejorar en cada latido. Reciba un cordial saludo, Guest service.
Damiana B. • 1 opinión
21 de septiembre de 2024
10/10Estupenda, ha sido nuestra primera vez en un restaurante Michelin, hemos disfrutado de los sabores, de las sorpresas añadidas en cada suculento plato, nos han orientado y explicado cada plato y aunque hemos empezado algo tensos al final la cosa ha fluido y nos hemos entregado al disfrute de lo rico que estaba todo. GRACIAS NOS VAMOS CONTENTOS, REPETIREMOS.
Audrey's • Propietario
Estimada clienta, ¡Qué bonita y emocionante recomendación! Trasladaremos sus comentarios a todo el equipo de AUDREY´S. Le esperamos cada vez que quiera sentir el latido de la gastronomía mediterránea. Un saludo, Guest service.
Antonio F. • 11 opiniones
16 de agosto de 2024
10/10Segundo año que visitamos este restaurante. Los platos fantásticos, sabores que hacen que tus pupilas gustativas exploten. Esta vez con maridaje, fantástico. Recomendaría una habitación para recuperarse de tanto olor y sabor.
Audrey's • Propietario
Estimado cliente, Muchas gracias por sus palabras. Nos encanta saber que han sentido cada latido gastronómico de AUDREY`S. Para todo el equipo es un placer saber que han vivido una experiencia completa. Un saludo, Guest service.
ANTONIO R. • 6 opiniones
10 de agosto de 2024
10/10Lo mejor de lo mejor calpe y uno de los mejores de España y Europa
Audrey's • Propietario
Estimado cliente, ¡Qué bonita y emocionante recomendación! Trasladaremos sus comentarios a todo el equipo de AUDREY`S. Le esperamos cada vez que quiera sentir el latido de la gastronomía mediterránea. Un saludo, Guest service.
VICTORIA D. • 3 opiniones
11 de agosto de 2024
10/10Todo PERFECTO
Sergio G. • 52 opiniones
12 de julio de 2024
10/10+4Experiencia extraordinaria, cocina de alto nivel, platos con elaboraciones complejas ejecutadas de forma precisa. El servicio de sala es un deleite y el sumiller y el maridaje estratosférico. Tuvieron el detalle de adaptar el menú a mi esposa, también de acordarse de mi cumpleaños y para rematarlo detallazo en la cuenta. Lo recomendaremos mil veces y repetiremos seguro.
Audrey's • Propietario
Estimado cliente, ¡Qué bonita y emocionante recomendación! Trasladaremos sus comentarios a todo el equipo de AYDREY`S. Le esperamos cada vez que quiera sentir el latido de la gastronomía mediterránea. Un saludo, Guest service.
Joan R. • 1 opinión
7 de julio de 2024
8/10El menú raíces en general estuvo bien. Heché en falta algún plato caliente más, ya que casi todos los pases eran fríos y el último de todos, el postre de chocolate me decepcionó bastante. El servicio perfecto a la altura de un restaurante con estrella Michelin.
LUIS MANUEL H. • 2 opiniones
6 de julio de 2024
10/10cada plato es una experiencia nueva al paladar. muy buen servicio.
Clara S. • 3 opiniones
11 de mayo de 2024
8/10Muy bueno todo. Es el primer restaurante de este estilo q voy y no puedo comparar. Pero nos gustó todo. Atención muy buena, muy atentos.
Audrey's • Propietario
Estimada clienta, Nos alegra saber que han disfrutado de su experiencia gastronómica. Estaremos encantados de volver a sorprenderles con nuestra cocina de vanguardia. Reciba un cordial saludo, Guest service.
Adriana G. • 1 opinión
29 de diciembre de 2023
10/10Todo un acierto. El servicio impecable y menú excelente.
Juan M. • 7 opiniones
25 de diciembre de 2023
8/10La música de ambiente la podrían cambiar ya que entras en bucle una y otra vez la misma canción “ only you “ de lisa Ekdahl. Respecto a la comida está bien , pero hay complicaciones a la hora de comer algunos platos, no adecuando los utensilios con los mismos. Mezclas de algunos platos no acertadas . El soumiller un 10 en sus elecciones
Mercedes B. • 26 opiniones
18 de noviembre de 2023
9,5/10+1Una cena excelente y una estupenda atención. Cada plato era una más que agradable sorpresa, no te deja indiferente.
Dayana C. • 3 opiniones
23 de agosto de 2023
10/10Nos ha encantado la experiencia. Hubo varios platos que jamás olvidaremos. El concepto de La terra, un acierto. El equipo humano inmejorable. Repetiremos seguro.
Antonio F. • 11 opiniones
25 de agosto de 2023
10/10Fantástico sitio donde encuentras sabores y olores únicos. Sin duda repetiremos.
Carmen d. • 97 opiniones
6 de agosto de 2023
9,5/10La cocina excelente. El servicio también. El local algo oscuro. Faltaba la luz del Mediterráneo. No obstante, lo recomendamos. Gracias Chef y servicio
Maria Teresa B. • 6 opiniones
30 de julio de 2023
9,5/10Todo fenomenal incluido Rafa Doler Todo fenomenal por poner algún pero creo que deben mejorar los aseos. Rafa Soler encantador y su cocina de diez
Lukas o. • 6 opiniones
5 de julio de 2023
9,5/10Elegimos el menú tierra. Excelente calidad precio, hay que ir sin haber merendado ya que no sales con hambre precisamente.. Tiene que gustarte el pescado en todas sus maneras Y texturas,, algunos subidos de sal, Solo un plato de carne ( y fue el peor para mi gusto) postres perfectos para terminar los 20 anteriores platos. Sitio no tan bonito como otros pero la comida es lo que importa. Muy recomendable solo para amantes del mar
Francisco Javier M. • 1 opinión
28 de mayo de 2023
10/10+15Teníamos muchas ganas mi mujer y yo de tener una experiencia michelín. Todo lo que uno puede imaginar multiplicado por 10 gracias a Rafa Solery su equipo por esta experiencia. Trato servicio y comida gracias por sentirnos tan bien
Amaia U. • 1 opinión
8 de abril de 2023
10/10Una experiencia gastronómica increible. El chef Rafa Soler nos sorprendió con su creatividad y originalidad al presentar productos de la zona. El trato genial, calidad precio muy buena. Para ser una estrella michelín no me parece nada caro, la experiencia y el trato lo merece.
JAVIER L. • 1 opinión
17 de febrero de 2023
10/10Experiencia culinaria en su justa medida, a partir de productos de la zona y combinados para descubrir sabores diferentes, mientras tanto disfrutas de un espacio cómodo y agradable que favorece la conversación.
Miguel Ángel L. • 4 opiniones
28 de enero de 2023
9,5/10Fuimos recomendados por unos compañeros y se quedaron cortos. El menú que nos sirvieron, LEVANTE, espectacular, tanto en el contenido, como en los tiempos como en el servicio. Mi más sincera enhorabuena. Lo recomiendo al 100%
Matilde G. • 46 opiniones
27 de enero de 2023
9,5/10Trato excelente, comida muy original y con una presentación muy cuidada. El chef, y jefe de sala muy amables y preocupados por hacernos pasar una buena experiencia. Muy recomendable.
Audrey's • Propietario
mil gracias por la visita.
Tania D. • 5 opiniones
17 de diciembre de 2022
10/10Está todo muy rico, para repetir.
Jose Antonio V. • 139 opiniones
19 de noviembre de 2022
9,5/10Profesionales, menu muy bien concebido, equilibrado y variado, homenaje a los productos autóctonos, bien trabajado y un placer para los sentidos. Bravo!!!
Margarita O. • 8 opiniones
11 de agosto de 2022
10/10No decepciona. Probamos el menú Levante y nos encantaron todos los platos.
Paco G. • 10 opiniones
12 de agosto de 2022
9,5/10Comida y servicio excelentes
Manuel G. • 98 opiniones
3 de agosto de 2022
10/10Ha sido espectacular, como siempre
Gabriel N. • 81 opiniones
17 de julio de 2022
10/10Somos clientes asiduos, por lo menos vamos una vez al año. Es un placer poder comer y degustar sus menus, la atencion del personal de sala excepcional y Rafa pendiente de los detslles en todos los platos. Un placer degustar sus platos
CAMEN S. • 32 opiniones
5 de diciembre de 2021
5/10Es la primera vez que salgo de un restaurante de este nivel decepcionado. No tengo nada que destacar, la mayoría de platos fríos, con poco sabor y nada sorprendentes. Siento decirlo, pero no me gustó nada.
Remedios V. • 2 opiniones
5 de diciembre de 2021
10/10La comida nos ha gustado mucho, la materia prima de mucha calidad y los sabores espectaculares. El ambiente muy acogedor y el servicio muy pendiente de todo.
Carlos P. • 6 opiniones
25 de agosto de 2021
9/10Todo correcto. Repetiré.
Rafael B. • 63 opiniones
12 de septiembre de 2021
10/10Excelentes, en todos los apartados, atención y servicio, calidad de los platos, ambiente, vinos y cavas. Muchas gracias por la velada que nos depararon.
Pedro R. • 17 opiniones
27 de agosto de 2021
9,5/10Se nota el trabajo y el cariño que detrás de cada plato Rafa , el chef, presenta. Tomamos el menú más corto y quedamos encantados. Cada uno eligió como favorito un plato diferente. A mi me encanto unas esferificacion de ensalada y unos berberechos. En este verano en el cual los restaurantes en Calpe, en general, han ido a recuperar las pérdidas , dando una calidad inferior a un coste superior, da gusto encontrar restaurantes como Audreys que siguen apostando por la calidad.
Rafael G. • 1 opinión
14 de agosto de 2021
9,5/10La comida estuvo espectacular.. una mezcla intensa de sabores de mar y montaña.
Begoña s. • 28 opiniones
14 de agosto de 2021
10/10Estupenda atención recibida y muy bueno el menú
Carmen A. • 11 opiniones
18 de julio de 2021
10/10Íbamos con altas expectativas y algo de reparo al ser un restaurante con estrella michelin otorgada justo antes del confinamiento. No ha decepcionado en NADA. La atención ha sido exquisita en todo momento. El menú sorprendente, equilibrado, toda una experiencia sensorial de elaboraciones. Las recomendaciones en cuanto a vino muy acertadas y nada cara. Hemos escogido el menú AITANA de 85€/persona con 3 entrantes y 7 elaboraciones. Además de postre. El vino blanco de la zona de alta calidad han sido 25€. Tiempos de espera perfectos, no había espera, sólo tiempos para disfrutar de los platos. Explicaciones e incluso nos han dado alternativas para un plato del menú que, a priori, no nos iba a gustar. Volvería y lo recomiendo sin duda.
Fernando R. • 22 opiniones
30 de junio de 2021
9,5/10Excelente restaurante que tiene bien merecida su estrella Michelin. La comida y sus elaboraciones son un viaje por los productos y los platos de la región, fantásticamente interpretados por el chef. El servicio en sala es impecable y el maridaje propuesto por el sumiller un acierto absoluto que acompaña y realza la comida con cada pase.
Paco Y. • 90 opiniones
13 de junio de 2021
10/10Un recorrido de sabores mediterráneos tradicionales convertido en experiencia. Muy recomendable si te gusta el trabajo bien hecho y la orfebrería gastronómica con producto de cercanía. Todo un homenaje local.