Opiniones - Audrey's

• Paco S.158 opiniones

5 de enero de 2025

Bien en general

Audrey'sPropietario

Estimado cliente, Nos agrada conocer sus impresiones sobre el Restaurante AUDREY`S. Compartiremos sus comentarios con todo el equipo. Reciba un cordial saludo, Guest service.

• Amparo G.1 opinión

29 de septiembre de 2024

Espectacular!!! No solo la comida, el personal de sala, te hacen sentir como en casa, nos encanto!!!

Audrey'sPropietario

Estimada clienta, Agradecemos que comparta su gastro-experiencia en AUDREY`S. Nos alegra saber que han disfrutado de nuestra dedicación a la gastronomía. Esperamos volver a recibirles pronto Saludos, Guest service.

• MARIA ANTONIA P.2 opiniones

20 de septiembre de 2024

Me parece un precio excesivo, de todo lo que comí no recuerdo nada que fuera especial.El arroz solo sabía a sal, el cordero sabía a cordero viejo, a grasa de cordero . Una y no más .

Audrey'sPropietario

Estimado cliente, Agradecemos que comparta sus impresiones con nosotros. Sentimos que nuestra gastronomía no haya cumplido sus expectativas. Trabajaremos para mejorar en cada latido. Reciba un cordial saludo, Guest service.

• Damiana B.1 opinión

21 de septiembre de 2024

Estupenda, ha sido nuestra primera vez en un restaurante Michelin, hemos disfrutado de los sabores, de las sorpresas añadidas en cada suculento plato, nos han orientado y explicado cada plato y aunque hemos empezado algo tensos al final la cosa ha fluido y nos hemos entregado al disfrute de lo rico que estaba todo. GRACIAS NOS VAMOS CONTENTOS, REPETIREMOS.

Audrey'sPropietario

Estimada clienta, ¡Qué bonita y emocionante recomendación! Trasladaremos sus comentarios a todo el equipo de AUDREY´S. Le esperamos cada vez que quiera sentir el latido de la gastronomía mediterránea. Un saludo, Guest service.

• Antonio F.

Antonio F.11 opiniones

16 de agosto de 2024

Segundo año que visitamos este restaurante. Los platos fantásticos, sabores que hacen que tus pupilas gustativas exploten. Esta vez con maridaje, fantástico. Recomendaría una habitación para recuperarse de tanto olor y sabor.

Audrey'sPropietario

Estimado cliente, Muchas gracias por sus palabras. Nos encanta saber que han sentido cada latido gastronómico de AUDREY`S. Para todo el equipo es un placer saber que han vivido una experiencia completa. Un saludo, Guest service.

• ANTONIO R.6 opiniones

10 de agosto de 2024

Lo mejor de lo mejor calpe y uno de los mejores de España y Europa

Audrey'sPropietario

Estimado cliente, ¡Qué bonita y emocionante recomendación! Trasladaremos sus comentarios a todo el equipo de AUDREY`S. Le esperamos cada vez que quiera sentir el latido de la gastronomía mediterránea. Un saludo, Guest service.

• VICTORIA D.3 opiniones

11 de agosto de 2024

Todo PERFECTO

• Sergio G.

Sergio G.52 opiniones

12 de julio de 2024

Calamares finamente cortados con salsa oscura, acompañados de aioli, hierbas frescas y nueces.
    Mousse salada con vieira y mariscos, presentada sobre piedras blancas y algas, decorada con cebollino picado.
    Pan rústico denso con corteza oscura, acompañado de aceite de oliva para mojar.
    Pescado blanco perfectamente sellado con piel crujiente, servido sobre una salsa verde delicada y acompañado de verduras tiernas.

Experiencia extraordinaria, cocina de alto nivel, platos con elaboraciones complejas ejecutadas de forma precisa. El servicio de sala es un deleite y el sumiller y el maridaje estratosférico. Tuvieron el detalle de adaptar el menú a mi esposa, también de acordarse de mi cumpleaños y para rematarlo detallazo en la cuenta. Lo recomendaremos mil veces y repetiremos seguro.

Audrey'sPropietario

Estimado cliente, ¡Qué bonita y emocionante recomendación! Trasladaremos sus comentarios a todo el equipo de AYDREY`S. Le esperamos cada vez que quiera sentir el latido de la gastronomía mediterránea. Un saludo, Guest service.

• Joan R.

Joan R.1 opinión

7 de julio de 2024

Selección de pequeños platos con caldo claro, hierbas finamente picadas, esferas delicadas, salsa cremosa con huevas naranjas y alga marina con un tomate cherry.
    Panna cotta cremosa sobre una capa de aceite de oliva, acompañada de cubos de queso firme y decorada con nueces trituradas y un toque de salsa dorada.
    Camarones dorados sobre una salsa cremosa, decorados con verduras coloridas y un toque de trufa negra.

El menú raíces en general estuvo bien. Heché en falta algún plato caliente más, ya que casi todos los pases eran fríos y el último de todos, el postre de chocolate me decepcionó bastante. El servicio perfecto a la altura de un restaurante con estrella Michelin.

• LUIS MANUEL H.2 opiniones

6 de julio de 2024

cada plato es una experiencia nueva al paladar. muy buen servicio.

• Clara S.3 opiniones

11 de mayo de 2024

Muy bueno todo. Es el primer restaurante de este estilo q voy y no puedo comparar. Pero nos gustó todo. Atención muy buena, muy atentos.

Audrey'sPropietario

Estimada clienta, Nos alegra saber que han disfrutado de su experiencia gastronómica. Estaremos encantados de volver a sorprenderles con nuestra cocina de vanguardia. Reciba un cordial saludo, Guest service.

• Adriana G.1 opinión

29 de diciembre de 2023

Todo un acierto. El servicio impecable y menú excelente.

• Juan M.7 opiniones

25 de diciembre de 2023

La música de ambiente la podrían cambiar ya que entras en bucle una y otra vez la misma canción “ only you “ de lisa Ekdahl. Respecto a la comida está bien , pero hay complicaciones a la hora de comer algunos platos, no adecuando los utensilios con los mismos. Mezclas de algunos platos no acertadas . El soumiller un 10 en sus elecciones

• Mercedes B.26 opiniones

18 de noviembre de 2023

Pescado blanco perfectamente sellado con piel crujiente, servido sobre una salsa cremosa y acompañado de verduras salteadas.
    Postre cremoso de caramelo o café, carne elegantemente presentada con cebolla frita, y pescado con salsa oscura y superficie ahumada.
    Presentación delicada con ingredientes finamente picados, posiblemente carne o marisco, complementados por una espuma ligera y aireada, con componentes sabrosos que realzan el perfil de sabor.
    Filete mignon tierno con salsa cremosa y un toque de puré de verduras, que sugiere una experiencia gastronómica elegante.

Una cena excelente y una estupenda atención. Cada plato era una más que agradable sorpresa, no te deja indiferente.

• Dayana C.3 opiniones

23 de agosto de 2023

Nos ha encantado la experiencia. Hubo varios platos que jamás olvidaremos. El concepto de La terra, un acierto. El equipo humano inmejorable. Repetiremos seguro.

• Antonio F.

Antonio F.11 opiniones

25 de agosto de 2023

Fantástico sitio donde encuentras sabores y olores únicos. Sin duda repetiremos.

• Carmen d.97 opiniones

6 de agosto de 2023

La cocina excelente. El servicio también. El local algo oscuro. Faltaba la luz del Mediterráneo. No obstante, lo recomendamos. Gracias Chef y servicio

• Maria Teresa B.6 opiniones

30 de julio de 2023

Todo fenomenal incluido Rafa Doler Todo fenomenal por poner algún pero creo que deben mejorar los aseos. Rafa Soler encantador y su cocina de diez

• Lukas o.6 opiniones

5 de julio de 2023

Elegimos el menú tierra. Excelente calidad precio, hay que ir sin haber merendado ya que no sales con hambre precisamente.. Tiene que gustarte el pescado en todas sus maneras Y texturas,, algunos subidos de sal, Solo un plato de carne ( y fue el peor para mi gusto) postres perfectos para terminar los 20 anteriores platos. Sitio no tan bonito como otros pero la comida es lo que importa. Muy recomendable solo para amantes del mar

• Francisco Javier M.1 opinión

28 de mayo de 2023

Tartaletas con corteza dorada y relleno cremoso de chocolate, espolvoreadas con azúcar glas.
    Postre cremoso de panna cotta o natillas, decorado con una capa de puré de fruta o pimentón, que resalta su elegancia.
    Base cremosa con caramelo o miel, decorada con nueces caramelizadas y un toque de azúcar hilado.
    Esfera gelatinosa en aceite aromático, presentada de manera minimalista para resaltar la elegancia de los ingredientes.
    +15

Teníamos muchas ganas mi mujer y yo de tener una experiencia michelín. Todo lo que uno puede imaginar multiplicado por 10 gracias a Rafa Solery su equipo por esta experiencia. Trato servicio y comida gracias por sentirnos tan bien

• Amaia U.1 opinión

8 de abril de 2023

Postre delicado con un pequeño pastel redondo cubierto de ganache de chocolate sobre chocolate triturado, acompañado de bolitas de melón y hojas de menta fresca.

Una experiencia gastronómica increible. El chef Rafa Soler nos sorprendió con su creatividad y originalidad al presentar productos de la zona. El trato genial, calidad precio muy buena. Para ser una estrella michelín no me parece nada caro, la experiencia y el trato lo merece.

• JAVIER L.1 opinión

17 de febrero de 2023

Experiencia culinaria en su justa medida, a partir de productos de la zona y combinados para descubrir sabores diferentes, mientras tanto disfrutas de un espacio cómodo y agradable que favorece la conversación.

• Miguel Ángel L.4 opiniones

28 de enero de 2023

Fuimos recomendados por unos compañeros y se quedaron cortos. El menú que nos sirvieron, LEVANTE, espectacular, tanto en el contenido, como en los tiempos como en el servicio. Mi más sincera enhorabuena. Lo recomiendo al 100%

• Matilde G.46 opiniones

27 de enero de 2023

Trato excelente, comida muy original y con una presentación muy cuidada. El chef, y jefe de sala muy amables y preocupados por hacernos pasar una buena experiencia. Muy recomendable.

Audrey'sPropietario

mil gracias por la visita.

• Tania D.5 opiniones

17 de diciembre de 2022

Está todo muy rico, para repetir.

• Jose Antonio V.

Jose Antonio V.139 opiniones

19 de noviembre de 2022

Profesionales, menu muy bien concebido, equilibrado y variado, homenaje a los productos autóctonos, bien trabajado y un placer para los sentidos. Bravo!!!

• Margarita O.8 opiniones

11 de agosto de 2022

No decepciona. Probamos el menú Levante y nos encantaron todos los platos.

• Paco G.10 opiniones

12 de agosto de 2022

Comida y servicio excelentes

• Manuel G.98 opiniones

3 de agosto de 2022

Ha sido espectacular, como siempre

• Gabriel N.81 opiniones

17 de julio de 2022

Somos clientes asiduos, por lo menos vamos una vez al año. Es un placer poder comer y degustar sus menus, la atencion del personal de sala excepcional y Rafa pendiente de los detslles en todos los platos. Un placer degustar sus platos

• CAMEN S.32 opiniones

5 de diciembre de 2021

Es la primera vez que salgo de un restaurante de este nivel decepcionado. No tengo nada que destacar, la mayoría de platos fríos, con poco sabor y nada sorprendentes. Siento decirlo, pero no me gustó nada.

• Remedios V.2 opiniones

5 de diciembre de 2021

La comida nos ha gustado mucho, la materia prima de mucha calidad y los sabores espectaculares. El ambiente muy acogedor y el servicio muy pendiente de todo.

• Carlos P.6 opiniones

25 de agosto de 2021

Todo correcto. Repetiré.

• Rafael B.63 opiniones

12 de septiembre de 2021

Excelentes, en todos los apartados, atención y servicio, calidad de los platos, ambiente, vinos y cavas. Muchas gracias por la velada que nos depararon.

• Pedro R.17 opiniones

27 de agosto de 2021

Se nota el trabajo y el cariño que detrás de cada plato Rafa , el chef, presenta. Tomamos el menú más corto y quedamos encantados. Cada uno eligió como favorito un plato diferente. A mi me encanto unas esferificacion de ensalada y unos berberechos. En este verano en el cual los restaurantes en Calpe, en general, han ido a recuperar las pérdidas , dando una calidad inferior a un coste superior, da gusto encontrar restaurantes como Audreys que siguen apostando por la calidad.

• Rafael G.1 opinión

14 de agosto de 2021

Marisco delicado en salsa cremosa, adornado con un toque de naranja y gotas oscuras.
    Esfera delicada que recuerda a un huevo de codorniz, presentada en un caldo claro y gelatinoso, con un toque orgánico de base de madera.
    Risotto cremoso con champiñones, decorado con queso rallado y aceite de hierbas frescas.

La comida estuvo espectacular.. una mezcla intensa de sabores de mar y montaña.

• Begoña s.28 opiniones

14 de agosto de 2021

Estupenda atención recibida y muy bueno el menú

• Carmen A.11 opiniones

18 de julio de 2021

Marisco delicado en salsa blanca cremosa, acompañado de verduras finamente picadas y decorado con una hoja verde.
    Plato delicado con base cremosa, pescado translúcido, uvas verdes y semillas, decorado con una flor comestible.
    Carne tierna, probablemente de cordero o res, con salsa rica, acompañada de calabacín y flor de calabacín rellena, todo servido con una salsa cremosa.

Íbamos con altas expectativas y algo de reparo al ser un restaurante con estrella michelin otorgada justo antes del confinamiento. No ha decepcionado en NADA. La atención ha sido exquisita en todo momento. El menú sorprendente, equilibrado, toda una experiencia sensorial de elaboraciones. Las recomendaciones en cuanto a vino muy acertadas y nada cara. Hemos escogido el menú AITANA de 85€/persona con 3 entrantes y 7 elaboraciones. Además de postre. El vino blanco de la zona de alta calidad han sido 25€. Tiempos de espera perfectos, no había espera, sólo tiempos para disfrutar de los platos. Explicaciones e incluso nos han dado alternativas para un plato del menú que, a priori, no nos iba a gustar. Volvería y lo recomiendo sin duda.

• Fernando R.

Fernando R.22 opiniones

30 de junio de 2021

Excelente restaurante que tiene bien merecida su estrella Michelin. La comida y sus elaboraciones son un viaje por los productos y los platos de la región, fantásticamente interpretados por el chef. El servicio en sala es impecable y el maridaje propuesto por el sumiller un acierto absoluto que acompaña y realza la comida con cada pase.

• Paco Y.90 opiniones

13 de junio de 2021

Un recorrido de sabores mediterráneos tradicionales convertido en experiencia. Muy recomendable si te gusta el trabajo bien hecho y la orfebrería gastronómica con producto de cercanía. Todo un homenaje local.