Precio medio 230 € Acepta Yums
Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
Completo en TheFork
Resulta singular, sin duda, pues ocupa una antigua fábrica de vidrieras, en pleno centro de Bilbao, que aún conserva alguna reliquia de su pasado....
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
En el corazón de Bilbao, Fernando y Mikel proponen un viaje gastronómico de esos que no se olvidan fácilmente. Tras más de 20 años en Etxanobe, ambos cocineros deciden crear el Atelier para dar rienda suelta a su creatividad y expresarse con total libertad. Eso sí, consigo se llevan la misma gastronomía de altura y la estrella Michelin. Los dos chefs disfrutan de lo lindo creando e imaginando platos que condensan en un menú gastronómico para hacer la ola, y que explica el reconocimiento de la clientela y de los críticos. Su propuesta encierra platos soberbios como el atún soasado con sumar y espinaca amostazada o el pichón para comer con las manos, aunque si por nosotros fuera, toda la carta la comeríamos sin cubiertos.
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Borja S.17 de noviembre de 2022 • 23 opiniones
10/10Excepcional, todo superando las expectativas de principio a final
Claudia B.31 de octubre de 2022 • 11 opiniones
10/10Todos los platos de 10 y el servicio y atención de sobresaliente! Hacía tiempo que un menú degustación no nos sorprendía tanto. Volveremos pronto:)
Ver 3 fotos
Jukka P.8 de octubre de 2022 • 2 opiniones
10/10Awesome experience. Excellent food and very professional service.
Ver la foto
Angel Gabriel V.2 de julio de 2022 • 2 opiniones
10/10Restaurante de primera. Lo más importante, la comida es excepcional. Finísima, de gran nivel. Muy buena atención. Los vinos también muy buenos.
Fernando P.11 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10brutal. absolutamente recomendable. muy difícil encontrar una experiencia de este calibre. arrancas, subes a cien y consiguen mantenerte ahí hasta el final. imposible de olvidar. y muy de agradecer el interés por los sabores tradicionales con experiencia del siglo XXI. gracias fernando
Joss H.15 de enero de 2022 • 2 opiniones
10/10Inmejorable. Buenísimo todo, servicio de 10 y gran puesta en escena!
Ignacio P.3 de diciembre de 2021 • 5 opiniones
10/10A la altura de la estrella Michelin
Andres d.20 de septiembre de 2021 • 9 opiniones
10/10Experiencia totalmente diferente a otras estrellas que he visitado. Gafas 3D, nitrógeno, cocina en mesa, protector de carta en mesa, yuzu, ....otro nivel
Oscar B.10 de julio de 2021 • 3 opiniones
8,5/10A great food experience!
Ainara P.25 de marzo de 2021 • 9 opiniones
10/10Atención estupenda. Ambiente muy agradable. Restaurante excelente ????
Goyo I.12 de septiembre de 2020 • 178 opiniones
9,5/10Excelente comida y servicio.. pero se les olvido abonarme los 25 euros del Tenedor.
Alejandro C.3 de septiembre de 2020 • 6 opiniones
10/10Muy amables y la comida muy buena! Increíble en los postres innovador en las tecnologías.
Jose María A.29 de agosto de 2020 • 25 opiniones
10/10Íbamos con la intención de vivir una experiencia y por encima de todo, es lo que tuvimos. Una sorpresa en cada plato, y en cada vino, dado que nos decantamos por un menú con maridaje. Conocer a Fernando, que te presente dos de sus platos, rematando la preparación en mesa, que te anime a jugar con los sentidos... Hace que el esfuerzo, merezca la pena. Y la atención de Xabi y Mica, de diez. No decepciona.
Ver la foto
Juan Carlos C.15 de agosto de 2020 • 12 opiniones
10/10Atención excelente. Original presentación de los platos. Menú con maridaje perfectamente armonizado. 1 Estrella totalmente merecida. Agradecer al Chef Fernando Canales su amabilidad y su buen hacer. Repetiremos sin duda
Jose Luis G.25 de marzo de 2019 • 433 opiniones
10/10Una muy buena experiencia. Tanto la elegancia de sus instalaciones, como la atencion de su servicio de sala como su cocina, demuestran el porqué tiene el reconocimiento tanto de la critica como de los aficionados.
Calle Juan Ajuriaguerra Kalea, 8, 48009, Bilbo, España
Carretera BI-625
Centro, , País Vasco
Con estrella MICHELIN, , , Acogedor e íntimo, De negocios, Familia, , , San Valentín
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.