Opiniones - Atalaya

10.0
9.7
  • Ruben m.1 opinión

14 de febrero de 2025

Presentación artística de platos con montículos de remolacha y microgreens, brochetas de carne a la parrilla con verduras, y bocados elegantes sobre masa crujiente con salsa cremosa y hierbas.

Todo estupendo. De la comida, excelente calidad y cantidad más que suficiente. Del servicio, excelente el trato y la cercanía cuando te explican los platos.

• Jesús A.8 opiniones

25 de septiembre de 2024

Excelente experiencia gastronómica así como excelente trabajo el que desarrollan para distinguirse en su servicio

• Ana M.

Ana M.1 opinión

1 de septiembre de 2024

Postre circular de color magenta, con puré de frutas, decorado con frutas frescas y flores comestibles sobre una base de masa desmenuzada.
    Pescado blanco sobre una cama de salsa cremosa con matices de cítricos o azafrán, acompañado de verduras verdes tiernas y decorado con microgreens.
    Ensalada fresca con hierbas finamente picadas, tomates rojos, pétalos de flores comestibles y un aderezo ligero.

Nos encantó la experiencia. La comida riquísima, cada plato parecía que estabas en el mismo cielo. El equipo de sala super atento. Cuidan hasta el más mínimo detalle. Además coincidió que eramos solo tres mesas en en el turno por lo que lo hizo más íntimo y acogedor si cabe.

• Arianna F.2 opiniones

25 de julio de 2024

Muy buen producto y muy bien cocinado, la chica que nos atendió fue encantadora. La nota negativa se la ponemos a la presentación de la carta de vinos ya que tenia tachones de boli en todas las hojas, muy cutre para un restaurante de este nivel.

• Carlota J.5 opiniones

11 de julio de 2024

Todo un espectáculo para los sentidos, los paladares, los ojos. Trato perfecto, muy ' casual'. Ingredientes excelentes, todo local, de la mar y de la huerta .

• P. S.51 opiniones

21 de junio de 2024

La atención recibida, la exquisita elaboración de los platos y su magnífica presentación.

• Manuel C.4 opiniones

7 de junio de 2024

Pescado blanco con piel crujiente, servido sobre una salsa oscura, acompañado de puré de verduras y flores comestibles.

buen servicio ,sitio tranquilo,poco ruido, buena comida con buen producto local y se puede comer sin gluten

• Rosa O.39 opiniones

13 de octubre de 2023

Estancia agradable, servicio impecable, comida estupenda. Precio excesivo en bodega.

• Angel M.29 opiniones

25 de agosto de 2023

Plato innovador con perlas translúcidas, una red crujiente y flores comestibles en tonos amarillos y morados.
    Carne de cerdo caramelizada y tierna con salsa verde cremosa, gelatina translúcida y flor comestible.
    Pescado delicado en salsa cremosa, con un toque crujiente y perlas negras, decorado con hierbas frescas.
    Pescado crudo, probablemente atún, decorado con microgreens y salsas verdes y oscuras sobre una emulsión cremosa.

Hemos pedido el menú Bergantin y todo estaba espectacular. El año que viene cuando volvamos por la zona repetiremos seguro

• Sergio L.2 opiniones

24 de agosto de 2023

Una experiencia inolvidable, no puedo más que reconocer un trabajo honesto y muy profesional. Hemos comido el menú goleta y desde el primer pase hasta el último es una gozada de sabores. Comer en el Atalaya es una apuesta segura, repetiremos

• Alejandro G.

Alejandro G.109 opiniones

15 de julio de 2023

Esferas gelatinosas transparentes sobre una cama de ingredientes finamente picados, decoradas con una rejilla crujiente y pétalos amarillos.
    Postre de chocolate con textura de tierra, cubierto con crema, y postre delicado de mousse blanco con salsa de caramelo y migas oscuras.
    Dos componentes redondos oscuros, posiblemente de chocolate o puré de fruta, con un toque de nuez o galleta, sobre una base de crema suave y un chorrito de salsa de fruta que aporta acidez y dulzura.
    Pequeñas masas redondas con carne curada y yema de huevo, acompañadas de tomates frescos.
    +12

El arroz, el atún y el postre espectaculares. El servicio de caballeros estaba rota la cerradura y no se podía hacer nada a menos que se pusiera alguien en la puerta.

• Juan Jose L.

Juan Jose L.86 opiniones

1 de julio de 2023

Pescado blanco delicado rodeado de elementos crujientes oscuros y una salsa verde suave, decorado con microgreens.
    Plato de quesos que incluye queso azul y un queso curado, presentados sobre una base oscura y texturizada.
    Pieza de carne de pato perfectamente sellada, acompañada de una suave salsa verde, flores comestibles y microgreens, todo presentado de manera artística.
    Scalopes delicados sobre crackers crujientes, con salsa cremosa y adornos de flores comestibles y microgreens.
    +10

Tercera visita a este restaurante que se encuentra entre los imprescindibles para visitar si estás en la zona de Castellón. Perfecto en el servicio del staff, como en la elaboración de los platos del menú. Pedimos el menú corto para cenar y fué perfecto en cantidad. Sin duda volveremos.

• MIGUEL C.1 opinión

5 de mayo de 2023

Nos decantamos por el menú intermedio. El más grande nos parecieron demasiados platos y acertamos. Llegamos justos al final de la comida. El servicio estuvo bien, los platos salieron con fluidez y con un a buena presentación. El espacio correcto pero modesto, nuestra mesa estaba muy pegada a otra que no podías evitar oír todos sus comentarios y las presentaciones de sus platos ( incómodo) que rompía el ambiente de nuestra mesa. La comida, original y un nivel alto. El postre nos estuvo a la altura del resto de platos. Mucho diseño pero nada especial en boca.. Nos decantamos por un vino espumoso de la familia Raventos,Textures da Pedra, Que fue una magnifica elección y nos acompañó muy bien en todos los platos. La carta de vinos, abundante, ofreciendo nuevas y distintas referencias a las cartas tradicionales. Algo alta de precio. Si, volveremos cuando tenga nuevo menú. Nos encantará ver su evolución.

• Martin S.33 opiniones

8 de abril de 2023

Fue una experiencia muy agradable. Nos gustó el local, que es cálido y nos sorprendió gratamente la comida. Muy buen servicio y nos encantó el detalle que el chef nos sirviera también. Enhorabuena y seguid así.

• Eduardo J.

Eduardo J.2 opiniones

7 de abril de 2023

Excelencia. En el producto, en su preparación, en el servicio, en todo. Elegimos el menú de 9 pases y nos quedamos más que satisfechos. Si no habéis visitado un restaurante con estrella Michelin, este es un buen comienzo. Merece la pena dar ese paso de probar algo un pelín más caro para darle un premio a tus sentidos.

• MABEL R.8 opiniones

25 de marzo de 2023

Granos oscuros y brillantes, posiblemente risotto o cebada, infusionados con hierbas, acompañados de una salsa cremosa y espumosa de color beige claro.
    Queso azul con vetas verdeazuladas, de textura cremosa y sabor rico.
    Pescado blanco perfectamente cocido con piel crujiente, servido sobre una salsa cremosa y acompañada de puré de naranja y espárragos de mar.
    Mariscos delicados, probablemente vieiras, con pimentón y salsa cremosa, decorados con flores comestibles.

Servicio y atención muy cuidados y personalizado, el sumiller nos ofreció unos vinos diferentes y muy acertados. Es una experiencia gastronómica muy recomendable.

• Fernando E.37 opiniones

18 de marzo de 2023

Cena en familia para celebrar el dia del padre. Muy buena comida y servicio.

• Ilse W.

Ilse W.333 opiniones

10 de marzo de 2023

Tomamos el menú Bergantín, de 9 platos. Todo muy bien presentado y muy rico, con amplia información sobre la materia prima (local la mayor parte del tiempo). No ofrecen maridaje de vinos, pero según las preferencias del comensal el somelier propone de la bodega del restaurante. Muy buena experiencia.

• Victor R.1 opinión

8 de marzo de 2023

Una experiencia gastronómica excepcional. Platos exquisitos y sorprendentes. El servicio, atentísimo y profesional. Bien aconsejados sobre cuál de los menús elegir en función de las cantidades. Rápida y acertada selección de tres vinos en función del menú y nuestros gustos para que escogiéramos uno de ellos (su bodega tiene cientos de referencias). Ambiente agradable y relajado, sin estiramiento ni postureo. Esperamos ya la próxima ocasión para volver.

• Juan Jose L.

Juan Jose L.86 opiniones

26 de noviembre de 2022

Presentación delicada con una base cremosa, decorada con semillas de sésamo negro y elementos crujientes, que sugieren un perfil de sabor refinado y equilibrado.
    Marisco, probablemente langosta, con exterior ahumado, sobre una base cremosa y dorada, decorado con especias y hierbas frescas.
    Concha de cangrejo rellena de una mezcla cremosa de carne de cangrejo y salsa, cubierta con una costra dorada y espolvoreada con hierbas frescas.
    Pescado blanco perfectamente sellado sobre una cama de verduras verdes finamente cortadas, acompañado de una salsa cremosa y decorado con flores comestibles.

Perfecto a nivel de comida, y de servicio. Materia prima de la zona exquisitamente cocinada y servida. Muy bien la relación calidad - Precio y el servicio también a la altura de lo esperado. Sitio para repetir y probar los tres menús de los que disponen.

• Oscar P.8 opiniones

26 de agosto de 2022

En dos palabras Im presionarte

• Ana C.282 opiniones

26 de agosto de 2022

Gracias a que ofrecen menú infantil hemos podido ir con nuestros hijos, y la verdad es que nos ha encantado a todos..

• JAVIER D.10 opiniones

19 de agosto de 2022

Solo poner como objeción, en nuestra opinión, que tenían el aire acondicionado a una temperatura muy fría. Es recomendable llevar una chaqueta por si acaso . Por lo demás la comida y el servicio muy buenos y acorde con el precio.

• Ana M.8 opiniones

14 de agosto de 2022

No me ha gustado la comida ni la atención.

• Juan Carlos R.5 opiniones

3 de agosto de 2022

El servicio muy atento y recomendaciones sobre el vino muy a tener en cuenta. Volveremos a repetir sin ninguna duda.

• Manuel M.10 opiniones

26 de mayo de 2022

Todo correcto pero un poco caro.

• Divina F.

Divina F.29 opiniones

6 de abril de 2022

Todo muy bueno, estrella merecida, muy recomendable.

• Paloma r.

Paloma r.39 opiniones

5 de diciembre de 2021

Una experiencia maravillosa , seguro que volveré.

• Teresa M.1 opinión

13 de noviembre de 2021

El personal ha sido muy amable y atento. Hemos pedido un menú degustación que nos ha gustado bastante por la calidad del producto y su combinación. También nos ha sorprendido la extensa carta de vinos. Sin duda, lo recomendaremos.

• Clara B.2 opiniones

23 de octubre de 2021

Gran descubrimiento, menú degustacion excelente. Buen servicio, personal muy atento y siempre pendiente de que no te falte de nada. Producto de calidad y excelente carta de vinos y mucha variedad.

• Angel c.51 opiniones

15 de septiembre de 2021

Muy bueno todo. Pero nos gustaría que volviera a tener carta o, al menos, que cambien los menús más a menudo, para poder ir más veces.

• Manu D.2 opiniones

13 de septiembre de 2021

Muy agradable sorpresa, relación calidad precio inmejorable, en muy buen camino para la estrella michelín.

• Daniel C.9 opiniones

27 de agosto de 2021

Si al pedir la cuenta no hubiéramos tenido que esperar tanto sería un 10.

• Juan H.9 opiniones

5 de agosto de 2021

Carne tierna con queso desmenuzado y maíz, sobre una salsa blanca cremosa, acompañada de microgreens.
    Presentación delicada con una base cremosa, trozos irregulares de merengue y pequeñas porciones de crema suave, acentuada por una salsa verde brillante que aporta frescura.
    Pan de tinta de calamar con mariscos finamente picados y hierbas frescas.
    Arroz con azafrán, acompañado de carne desmenuzada y hierbas frescas, con un toque crujiente.

Estupendo menú (elegimos el Bergantín), excelente servicio y muy bonito local. Un gran descubrimiento, desando repetir. Enhorabuena a los responsables.

• R.Ricardo H.16 opiniones

18 de julio de 2021

Siempre 10!!!

• MANUEL A.10 opiniones

11 de julio de 2021

Plato artístico con cuatro bocados: dos con pescado y rábanos, un pastelito cremoso con nuez, y un bocado de carne curada con microgreens. Presentación creativa con elementos similares a caviar y bocados cremosos con hierbas.
    Carne de res sellada, servida sobre una salsa cremosa, decorada con guisantes y queso desmenuzado.
    Champiñones en rodajas finas con hierbas frescas, acompañados de una salsa cremosa y cubos translúcidos que aportan contraste.
    Postre ligero e innovador con cubos blancos esponjosos sobre un gel verde brillante, decorado con pequeños trozos de cáscara de cítrico o compota de fruta.

Comida de autor con materias primas de la tierra. El local, el servicio, la comida,... todo excepcional. Un grato descubrimiento en Alcocebre.

• David V.10 opiniones

12 de julio de 2021

Selección de canapés elegantes, incluyendo uno con base delicada, crema de queso o yogur y caviar, y otro con salmón ahumado sobre galleta, decorado con hierbas.
    Filete de res cocido a la perfección, acompañado de guisantes y alcaparras, sobre una salsa cremosa y decorado con hierbas frescas.

Gran descubrimiento en Alcoceber. Tienes varios menús degustación para elegir + una gran bodega. Precio 45€/60€ persona menu + vino. Servicio excepcional, dispone de terraza y salón. Larga vida Atalaya!!!

• José Javier R.

José Javier R.37 opiniones

4 de julio de 2021

Una auténtica maravilla. Terraza preciosa, servicio cercano y profesional y una comida innovadora, creativa y sorprendente. Y todo ello con un precio muy razonable. Visita obligada.

• Merche G.3 opiniones

26 de junio de 2021

Canapés gourmet con pescado y microgreens, acompañados de un plato de carne picada en una base de paja con salsa cremosa.

Excelente, la comida muy buena, bocados diferentes y exquisitos, muy buena bodega. Cuidan mucho los detalles. De estrella. Un descubrimiento.

• R.Ricardo H.16 opiniones

19 de junio de 2021

Fresas frescas con helado cremoso, ruibarbo y polvo de fresas liofilizadas.
    Carne curada o ahumada en rodajas finas, acompañada de una salsa oscura, espuma verde delicada, hojas de col rizada y esferas verdes.

Son excelentes en todos los sentidos, millones de gracias.