Concepción G. • 98 opiniones
8 de marzo de 2025
9,5/10Los platos muy buenos de calidad, la atención amable y profesional . Como sugerencia de mejora mientras se esperan los platos ofrecer un apertivo como aceitunas o una cortesía de la casa. La carne muy buena . Muy recomendable
Mari Ángeles R. • 1 opinión
2 de marzo de 2025
10/10El sitio es muy bonito y tiene un ambiente agradable. El servicio fue muy satisfactorio y la comida muy buena
ISABEL V. • 256 opiniones
23 de febrero de 2025
7,5/10La cantidad muy pequeña, para los precios que tienen
Juan D. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
10/10Buena comida y buen servicio en un sitio muy bonito.
Antonio J. • 1 opinión
16 de febrero de 2025
9/10La experiencia estuvo acorde a las expectativas. Todo genial.
Paula R. • 1 opinión
10/10Comida de 10, ambiente muy bueno y atención excelente
Manuela J. • 2 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10La atención espectacular, los platos deliciosos, muy recomendable. Repetiremos sin duda. 😊
Manuel A. • 23 opiniones
14 de febrero de 2025
8,5/10Nos encantó el arroz de Foie, un poco más de cantidad hubiera estado genial pero el sabor riquísimo.
Israel José M. • 44 opiniones
8 de febrero de 2025
9,5/10carne madurada muy buena
Eutimio d. • 2 opiniones
9 de febrero de 2025
10/10Todo, comida, atención y ambiente
Antonio P. • 4 opiniones
18 de enero de 2025
10/10Excelente servicio y comida, muy recomendable.
Jose Manuel L. • 51 opiniones
18 de enero de 2025
7,5/10Hacia tiempo que no venìa, la comida sigue siendo de 10, el servicio magnifico, quitando un par de fallos normales por la cantidad de gente, normal. Me ha parecido un poco caro, pero ya sabía dónde venìa..., además, se han olvidado de canjear me los 25€ de Yums..., fatal..
Ricardo F. • 1 opinión
12 de enero de 2025
10/10El ambiente y el trato ha sido del 10
Laura C. • 1 opinión
7 de enero de 2025
8/10+2Los sabores deberían de potenciarse mas
Ricardo R. • 9 opiniones
6 de enero de 2025
6,5/10No se porque siempre nos ponen al principio del restaurante cuando reservamos por esta aplicación como si fuéramos menos que el resto si pagamos lo mismo .
Enrique P. • 16 opiniones
6 de enero de 2025
6/10el servicio ha empeorado considerablemente
Mery J. • 39 opiniones
28 de diciembre de 2024
10/10Lugar pintoresco, comida excelente y camarero muy profesional que nos aconsejó muy bien
Antonio R. • 15 opiniones
20 de diciembre de 2024
10/10Un descubrimiento a las afueras de Dos Hermanas, con un ambiente estupendo, un servicio excelente y una gastronomía de 10. ¡Y además aceptan el pago con Yums!
VERONICA L. • 4 opiniones
22 de diciembre de 2024
6,5/10La comida fue escasa para el precio que tiene
Julian G. • 1 opinión
9 de diciembre de 2024
10/10La comida, el trato y el entorno.
Jose Maria R. • 1 opinión
15 de diciembre de 2024
8/10Poca rotación de carta
Matías C. • 1 opinión
14 de diciembre de 2024
10/10Todo
Jose Luis M. • 1 opinión
30 de noviembre de 2024
10/10+1Un sitio encantador para comer con un menu excelente y un trato personal de 10
Maria R. • 5 opiniones
3 de diciembre de 2024
10/10Calidad excelente
JOSE CARLOS S. • 1 opinión
26 de noviembre de 2024
10/10El sitio es muy acogedor, la calidad y preparación de los platos excelentes. El precio en consonancia.
Javier A. • 3 opiniones
23 de noviembre de 2024
10/10La comida es muy buena y el personal muy agradable. Los platos salieron al ritmo justo. Un almuerzo estupendo
Fer P. • 2 opiniones
9 de noviembre de 2024
7,5/10La comida excelente, pero las mesas excesivamente juntas y no tienes la intimidad adecuada para el diálogo
XAVIER P. • 75 opiniones
8 de noviembre de 2024
9,5/10Calidad de la comida y atención
Dabel L. • 5 opiniones
26 de octubre de 2024
10/10Muy buena carne en un lugar con encanto
Daniel G. • 6 opiniones
19 de octubre de 2024
6,5/10No había estado antes pero no sé si volvería a ir …. Me esperaba más por los comentarios recibidos del sitio. Buenos productos, al precio que tienen… como para no tenerlos. Vi poca variedad en vino para copeo, solo uno y ya, al ir solo dos y beber solo uno… deberían tener más variedad. Una vez servida la carne tuvimos que pedir 3 veces la parrilla para hacerla en mesa, ya que ha cada uno le gustaba a distinto punto la carne Tardaron bastante, hubo momentos entre plato y plato que no teníamos comida en la mesa … No entraré en valorar el precio de los productos… pero la cuenta fueron 90€ por persona, creo que fue algo excesivo para lo que pedimos y el servicio recibido.
J.C. C. • 1 opinión
5 de octubre de 2024
10/10+2Excelente servicio y calidad de los platos. Sin duda la fama es bien merecida
Santiago B. • 26 opiniones
28 de julio de 2024
9,5/10Sitio fantástico que uni no se puede oerder cuando pasas por Sevilla.
María G. • 1 opinión
31 de marzo de 2024
10/10Restaurante inmejorable. La calidad en el trato del personal fue de 10 y ,en cuento, a la comida todo excelente.
Agustin P. • 4 opiniones
13 de marzo de 2024
10/10Muy buena calidad y servicio. Vale la pena
gonzalo a. • 1 opinión
10 de marzo de 2024
6/10Buena comida, pero en relación calidad precio bastante caro,10€ por el servicio de cubierto/pan es una pasada.y que decir de los precios de las carnes,muy caro para lo ofrecido
Cristina m. • 7 opiniones
3 de marzo de 2024
5/10Para tener una estrellaNichelin del 2020 me ha decepcionados,he ido otras veces y me ha sorprendido hoy para peor.Mucho ruido y los platos poca cantidad y tuvimos que devolver un plato porque el bacalao estaba frío.Es verdad que tiene carnes excelentes pero hoy tratamos de probar otros productos La persona encargada .era torpe y poco afable en sus maneras la recogida de migas de la mesa mal y con desgana..Servicio regular
Sandra g. • 5 opiniones
17 de febrero de 2024
9,5/10Muy buena comida, calidad absoluta… El ambiente muy agradable, estuvimos en terraza nos encantó además nos ha hecho un día espectacular de sol (se admitían perros no me gustó, había en terraza como 6 perros) Salones muy acogedores y bonitos, calidad de comida acorde con un ambiente distendido. Volveremos!!! 😊
Ángela L. • 3 opiniones
11 de febrero de 2024
7/10El servicio es lento a pesar de la cantidad de camareros que había, la espera entre plato y plato fue eterna. Quizás el problema es más de cocina que de ellos. Fueron amables en todo momento. La calidad de la comida muy buena pero la cantidad era bastante escasa en todos los platos que pedimos.
Pedro D. • 1 opinión
10 de febrero de 2024
10/10Un sitio fantástico para ir en ocasiones especiales. Todo lo que pedimos estaba riquísimo, y la atención que recibimos fue inigualable. Muy recomendable el chuletón de ternera de La Perdida.
Manuel Í. • 2 opiniones
10 de febrero de 2024
6/10Restaurante con emplazamiento especial en finca a pie de carretera comarcal, con aspecto de cortijito con capilla. Muy bonito el acceso y el local es agradable por dentro, sobre todo su salón principal. Tiene un segundo salón de paso que no está mal y una tercera zona donde nos pusieron, que es zona de distribución junto a la cocina y baños, y no reporta una experiencia tan completa como los demás espacios. El servicio es correcto. El personal es muy amable pero se le escaparon muchos detalles para que el sitio pueda ser considerado excepcional. Mencionar que la entrega de la comida fue excesivamente lenta. Ordenamos la comanda a las 15:10 y apareció el plato principal a las 17:10. Casi nos levantamos sin comer. La comida correcta. Siendo solo dos personas, no pudimos probar mucha variedad, pero el TBone estaba bien aunque no sublime. . De entrante pedimos unas anchoas a la mantequilla que estaban muy buenas, pero las hubiera presentado fuera de la lata de una manera que hubiera parecido elaboradas en cocina, y el pan tal vez tostado en tostador para que se le fundiera la mantequilla al colocar, en vez de unas biscotelas que pusieron, que no le aportaba plus adicional. Dado el enorme tiempo que transcurrió entre el entrante y el plato de carne, pedimos improvisadamente una cecina de wagyu que no estaba a la altura de lo que tiene que ser un producto de wagyu. La carta de vinos tal vez debería tener más referencias conocídas y de nivel, tanto en blancos como en tintos. Mención especial al postre: una torrija con helado espectacular a la que tuvieron el detalle de invitarnos por la espera. Un gesto sin duda acertado y valorado. Daremos otra oportunidad porque el sitio lo merece.