Registrar mi restaurante
Ayuda
Qué
Dónde
Sala - Asador Bidea2, Cizur Menor
Sala - Asador Bidea2, Cizur Menor
Sugerencia del chef - Asador Bidea2, Cizur Menor

Asador Bidea2

9,5/10
69
Camino Viejo de Cizur, 2, 31190 Cizur MenorVer el mapa

Precio medio 80 €

Reservation

Buscar restaurante

Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente

Reserva de forma gratuita Obtén confirmación instantánea

Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Menú del restaurante

  • Precio medio 80 €
  • American express Welcome
Chuleta de vaca gallega a la brasa (por kg.)
68 €
Solomillo de vaca gallega
33 €
Entrecot de vaca gallega
35 €

Platos populares

Pimientos del piquillo de Mendavia - Asador Bidea2

Pimientos del piquillo de Mendavia

16 €

Hongos a la brasa - Asador Bidea2

Hongos a la brasa

36 €

Pulpo a la brasa - Asador Bidea2

Pulpo a la brasa

28 €

Kokotxas de merluza a la brasa - Asador Bidea2

Kokotxas de merluza a la brasa

36 €

Chipirones a la brasa (4 uds.) - Asador Bidea2

Chipirones a la brasa (4 uds.)

28 €

Gamba blanca de Huelva - Asador Bidea2

Gamba blanca de Huelva

36 €

Chuleta de vaca gallega a la brasa (por kg.) - Asador Bidea2

Chuleta de vaca gallega a la brasa (por kg.)

68 €

Fotos de usuarios

Asador Bidea2
Virrey brasa  - Asador Bidea2
Almejas brasa  - Asador Bidea2

Opiniones

9,5/10
Sobresaliente69 opiniones
9,5/10

Comida

9,6/10

Servicio

9,4/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.

  • Pilar E.
    Pilar E.

    27 de octubre de 202228 opiniones

    9,5/10

    U n asador muy recomendable, calidad de producto fresco y muy bien cocinado, cantidades muy acordes con el precio que pagas, personal muy agradable, volveremos...

  • Víctor G.
    Víctor G.

    19 de agosto de 20221 opinión

    10/10

    El restaurante está situado en un pueblo cerca de Pamplona, en una casa con mucho encanto. La atención desde que llegamos fue perfecta, rápida y muy profesional. Pedimos unos hongos de primero que he de decir que jamas habíamos comido unos tan buenos, son caros pero valen lo que piden. De Segundo chuleton con pimientos y patatas de guarnición y espectaculares, de los mejores que hemos comido. La txuleta perfecta, bien hecha por fuera y roja por dentro, te la sirven trinchada. Para mí el restaurante es de sobresaliente no dudaría en volver siempre que volvamos a Navarra.

  • Alex F.
    Alex F.

    3 de junio de 20228 opiniones

    10/10

    10 sobre 10

  • Jordi g.
    Jordi g.

    2 de junio de 2022150 opiniones

    10/10

    Gregorio (el jefe) un 10 al igual que todo el personal

  • Ana Cristina B.
    Ana Cristina B.

    22 de mayo de 20221 opinión

    10/10

    Increíble placer para los sentidos. Todo lo que hemos comido de excelente calidad, pero la chuleta ha sido de una exquisitez inigualable,, volveremos!!

  • Blanca C.
    Blanca C.

    10 de mayo de 20221 opinión

    10/10

    Excelente trato , excelente producto y exquisitamente cocinado . Que placer !!!

  • Carmen P.
    Carmen P.

    5 de mayo de 20229 opiniones

    9/10

    Buena calidad y rico. Tal vez un poco caro de más por lo que ofrecen

  • Sergio U.
    Sergio U.

    24 de abril de 20226 opiniones

    10/10

    Con Gregorio en el fuego éxito seguro

  • Miki V.
    Miki V.

    31 de marzo de 202252 opiniones

    9/10

    Una experiencia maravillosa, producto delicioso y de mucha calidad. La carne era como mantequilla, los pimientos que la acompañan son maravillosos y el tomate del país es de locos. Una pena que el IVA no esté incluido en los precios, lo pago encantado, pero no voy a comer para andar haciendo cuentas.

  • Pedro L.

    1 de marzo de 20221 opinión

    10/10

    Un asador de primera, con una carta importante y unos productos de lo mejor. Eso sí, el bolsillo se puede resentir….

  • Marina E.
    Marina E.

    12 de febrero de 20226 opiniones

    9,5/10

    Estaba todo delicioso, pero la verdad es que nos a parecido un poco caro, la cue ta fue mas de mi esparada, aunque repito que la calidad de la comida y la atencion fue exquisita.

  • Cesar B.
    Cesar B.

    22 de enero de 202249 opiniones

    10/10

    Soberbio asador, uno de los 2 o 3 grandes de España, sin dudarlo...... magnífico homenaje, una de las grandes brasas de la piel de toro, o la más grande.....pasmosa, delirante, para el recuerdo..... para volver y volver

  • Sergio U.
    Sergio U.

    1 de enero de 20226 opiniones

    10/10

    Como siempre matrícula de honor

  • Inés D.

    26 de diciembre de 20211 opinión

    10/10

    El sitio es acogedor y la comida riquísima. La camarera nos asesoró fenomenal, pedimos espárragos y nos comentó que no era temporada y que acertaríamos mas con otro plato, así fue. Repetiremos para celebraciones sin duda!!

  • Jesús L.

    6 de diciembre de 20213 opiniones

    8,5/10

    Muy lentos en servir, 40 minutos para que nos tomaran nota, una hora de reloj en ver el primer plato en la mesa. La comida muy buena, buena calidad percibida, pero exageradamente cara, 2 menestras, una ensalada de lechuga y una chuleta de vaca para compartir, una botella de sidra y 2 cuajadas 170 euros, a 85 euros por barba, bastante caro. El baño limpio pero sin jabón en el dispensador, tampoco había gel, baja relación calidad / precio en global.

  • Sergio U.
    Sergio U.

    16 de octubre de 20216 opiniones

    10/10

    Con Gregorio en la parrilla siempre es un éxito

  • Oscar P.
    Oscar P.

    4 de septiembre de 20213 opiniones

    10/10

    Como siempre espectacular, la calidad lo vale. Buen servicio y el producto es de primerísima calidad. Además el interior es muy acogedor y el personal muy amable.

  • Maribel r.
    Maribel r.

    13 de julio de 202157 opiniones

    10/10

    Muy recomendable. La comida excelente al igual que la atencion. Volveremos sin lugar a dudas

  • Cesar B.
    Cesar B.

    9 de junio de 202149 opiniones

    10/10

    Fabuloso asador, brasa imponente, materia prima fabulosa....uno de los 3 grandes asadores de la piel de toro, sin dudarlo, hay que pagarlo, claro......para el recuerdo, pasmoso.....cuento los minutos para volver.....

  • Ely Grace s.

    28 de marzo de 20214 opiniones

    10/10

    desde el primer momento nos atendieron muy bien, estuvimos muy a gusto. la chuleta súper rico y el revuelto de hongos buenísimo. salimos encantados

    review_preview

    Ver la foto

Ver todas las opiniones

Opiniones de Tripadvisor

283 opiniones de Tripadvisor

Más información

Hora de apertura
Abierto hoy

lunes
13:30 - 15:30
20:30 - 22:30
martes
13:30 - 15:30
20:30 - 22:30
miércoles
13:30 - 15:30
20:30 - 22:30
jueves
13:30 - 15:30
20:30 - 22:30
viernes
13:30 - 15:30
20:30 - 22:30
sábado
13:30 - 15:30
20:30 - 22:30
domingo
13:30 - 15:30
20:30 - 22:30

Cómo llegar al restaurante

Camino Viejo de Cizur, 2, 31190, Cizur Menor, España

Transporte público

Carretera NA-6053

Indicaciones sobre cómo llegar

,

Características

, , , , , , , , , , , , , ,

Servicios

, ,

, , ,

Preguntas frecuentes

Restaurantes disponibles cerca de "Asador Bidea2"

La Tagliatella La Morea

Nota:7,4

Cordovilla

18 € de precio medio

Pamplona

18 € de precio medio

Internacional

Pamplona

16 € de precio medio

  • Insider

Español

MICHELIN

Pamplona

120 € de precio medio

MENU

  • Insider

Mediterráneo

Verduarte

Nota:9,7

INSIDER

Pamplona

60 € de precio medio

Pamplona

10 € de precio medio

MENU

Pamplona

18 € de precio medio

Español

El Burladero

Nota:9,2

Pamplona

30 € de precio medio

PAY

Pamplona

15 € de precio medio

-30%

Español

Alma

Nota:9,4

Pamplona

55 € de precio medio

Internacional

PAY

Burlada

20 € de precio medio

Gorraiz

40 € de precio medio

Ciudades populares en TheFork

  • Restaurantes Tossa De Mar
  • Restaurantes Laredo
  • Restaurantes Santiago de Compostela
  • Restaurantes Blanes
  • Restaurantes Vic

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ya soy cliente

Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.