No se puede reservar en este restaurante en TheFork.
Estas son algunas alternativas que te pueden gustar:Sandra S. • 9 opiniones
22 de septiembre de 2022
9,5/10Muy bueno como siempre.... ????
Veronica R. • 7 opiniones
31 de agosto de 2022
10/10Servicio y comida excelente.Muy recomendable
RICARDO I. • 2 opiniones
27 de julio de 2022
10/10Perfecto para una cena en condiciones, los precios son altos y su calidad esta a la misma altura
Yolanda P. • 94 opiniones
5 de julio de 2022
9,5/10Nos ha gustado mucho, lo mejor la calidad de la comida y el servicio del camarero. Lo peor, el local aglutina el ruido de fondo de las conversaciones y no es demasiado agradable. La decoración del local de sidrería y muy agradable. La comida fantastica, el servicio del camarero super profesional, simpático y nos ha sabido orientar en qué pedir de manera muy acertada. Precio caro, pero por la cantidad y calidad de lo comido... Vale la pena. Volveremos!
Juani S. • 1 opinión
18 de abril de 2022
9,5/10A sido espectacular super bien presentado y buenísimo todo .el trato buenísimo y super atentos todos.y la camarera era joven pero super profesional.nos a encantado .lo recomendamos de echo emos ido una pareja valenciana y otra de Palma y dicen que volverán.
Victoria L. • 1 opinión
14 de abril de 2022
10/10Muy atentos y la comida muy buena
NICOLAS P. • 5 opiniones
1 de abril de 2022
10/10Un sitio muy bonito muy buena comida muy buenos profesionales sirviéndola para repetir nosotros pedimos el menú sidrería mucha cantidad y mucha calidad perfecto todo
Vicente L. • 13 opiniones
3 de marzo de 2022
7/10Carne estupenda
Elena N. • 209 opiniones
31 de enero de 2022
10/10Muy recomendable
Katerina C. • 4 opiniones
19 de enero de 2022
10/10Todo esta muy rico. Ambiente ????????????????????????
Monica G. • 4 opiniones
17 de noviembre de 2021
9/10Muy bueno
Manuel C. • 4 opiniones
20 de noviembre de 2021
9,5/10La comida muy buena.
Amanda C. • 26 opiniones
5 de noviembre de 2021
10/10Muy buena comida y muy buena atención
ESTHER F. • 1 opinión
30 de octubre de 2021
8,5/10Comida muy rica y abundante, Estupendo para comer toda la familia. lo mejor, la tortilla de bacalao y el chuletón de buey. Atención excelente de nuestro camarero Kike.
Ismael N. • 1 opinión
22 de octubre de 2021
8/10Buen servicio buena comida ambiente excelente
Raquel F. • 21 opiniones
2 de octubre de 2021
10/10Todo buenísimo como siempre y la atención de el camarero José la mejor! Volveremos!
Juan José F. • 1 opinión
3 de octubre de 2021
9/10Excelente calidad en los alimentos , , no te quedarás con hambre , suculentos postres , y un buen servicio . , he leído críticas , de sus precios y de su servicio , yo opino lo contrario , comimos muy bien y muy bien atendidos .
Manuel N. • 1 opinión
29 de septiembre de 2021
8/10falta un poco mas de entrenamiento a los camareros, se les pregunta y no saben dar una respuesta
Jesus O. • 1 opinión
24 de septiembre de 2021
7,5/10La comida buena,la atención bien aún con algún despiste. El precio demasiado caro .
Erika M. • 1 opinión
20 de julio de 2021
10/10Calidad -precio extraordinario, Los cortes de carne con muy poca grasa,lo pasamos genial y hasta traje un Tupper lleno de cortes de carne a casa!! muy recomendable!!
Cristina B. • 2 opiniones
17 de julio de 2021
9,5/10No les habia llegado la reserva por esta web pero nos prepararon una mesa y cenamos. Sitio recomendable para carnes. Se acumula humo de las parrillas. La sidra esta muy buena. La cena de menú son aprox 35€ por persona.
Laura A. • 49 opiniones
15 de junio de 2021
10/10Fenomenal, como siempre. Si quieres comer bien aquí lo tienes asegurado.
Esteban M. • 5 opiniones
13 de junio de 2021
10/10Jose Luis (camarero) muy atento durante toda nuestra comida, un crack. La comida como siempre, igual de buena, quizá faltaron las verduras que sacaban antes con el chuletón en el menú sidrería, pero TODO BUENÍSIMO.
Pablo F. • 2 opiniones
24 de mayo de 2021
10/10Genial todo
Javier L. • 1 opinión
2 de mayo de 2021
9/10Buena calidad de productos, vino mejorable. Buenas sugerencias ofrecidos por el personal del local. Lo encontré falto de personal para la fecha que era.
Danika Ximena H. • 35 opiniones
1 de mayo de 2021
10/10Todo espectacular. A mis padres les ha encantado!! Recomendísimo!!
Vicente S. • 3 opiniones
1 de mayo de 2021
3,5/10Muy ruidoso, muchísimo humo. Desorganizados, La hamburguesas de rato de toro, muy flojas,para el precio que tienen. Nos hemos ido sin tomar los postres ni cafés de lo que tardaban en servirnos
Lola V. • 1 opinión
24 de abril de 2021
6/10Había mucha gente, un ambiente muy cargado.
Emigdio G. • 29 opiniones
23 de abril de 2021
10/10Local grande y diáfano. Carta muy amplia. Buenos productos. Personal amable. Para repetir. No lo dudes. Y sidra. El chuleton está riquísimo...
Francisco Jose V. • 1 opinión
17 de abril de 2021
7/10El servicio es excelente y la calidad de la carne, inmejorable. Pedimos el menú con chuletón para 2 personas. Muy recomendable. Las cantidades adecuadas para 2. Quedas satisfecho. El único inconveniente, la calidad y el esmero en los entrantes no está a la altura de la carne.
DIEGO O. • 11 opiniones
12 de abril de 2021
9,5/10Muy rico todo
Mari Carmen M. • 6 opiniones
5 de abril de 2021
8/10Comida muy buena como siempre. El camarero que nos tocó una maravilla, muy atento
Sergio P. • 8 opiniones
16 de enero de 2021
9/10La comida estupenda, muy buena atención. Eso sí, el ambiente estaba muy cargado de humo, tendrían que mejorar la extracción.
Ermal L. • 2 opiniones
12 de enero de 2021
9/10Todo fue perfecto, gracias!
Jose L. • 1 opinión
31 de diciembre de 2020
10/10La atención y la comida excelente no se puede pedir más para repetir tambiem los aseos limpios y el restaurante climatizado y muy acogedor fácil de llegar.