Karin S. • 1 opinión
19 de enero de 2025
10/10Excelente atención de parte de todo el personal,pedimos un punto exacto de la carne y así lo hicieron. No se pierdan de sus postres,son exquisitos!
Guillermo F. • 1 opinión
16 de enero de 2025
7/10parte de la carne estaba recalentada y seca, porciones demasiado pequeñas, tiempos largos de espera entre pase y pase
Gaston G. • 1 opinión
19 de enero de 2025
4/10Eso de asado argentino no tiene nada, tiene dos planchas donde abombam la carne, la apuran y te la sirven cruda. Para ser 30€ una estafa, verguenza le tiene que dar al chef decir que esta cocinando un asado.
Andres P. • 1 opinión
15 de enero de 2025
10/10Espectacular!!! Nunca había visto un buffet con tanta variedad de comida argentina. Las carnes asadas están muy tiernas, los Gnocchis increíbles. Muy buenas ensaladas. El precio está muy bien y el servicio muy profesional.
Sabrina B. • 1 opinión
15 de enero de 2025
10/10Recomendamos mucho la ensaladilla rusa de langostinos y piña. Las empanadas del día también estaban muy buenas. La variedad que tienen de carnes, es genial. Los postres caseros y muy sabrosos. Muy buena la atención.
Gabriel G. • 1 opinión
15 de enero de 2025
10/10Todo perfecto!! Muchos tipos de comida diferentes. Carnes, pescado, Pastas, ensaladas. Mucha calidad. Nos encantó.
Esther P. • 1 opinión
19 de enero de 2025
10/10Fuimos hoy día 19 de enero 2025. Es un lugar grande. la carne está espectacular y muy buen servicio. Nos atendió bon de james bon. Todos muy simpáticos.
Sergio Javier C. • 4 opiniones
17 de enero de 2025
3/10La verdad si el dueño es Argentino, jamás comio un asado, la carne cruda prácticamente. Y el sacrilegio de tostar la carne con un flambeador. No vale la pena pagar ese dinero por esto. Los camareros todos super serviciales lo unico rescatable. Por favor quiten el nombre de asador argentino. En Argentina no cocinamos así. Preferible ir a cualquier bufet libre chino.
Felipe M. • 1 opinión
17 de enero de 2025
8,5/10Las carnes estaban al punto, muy jugosas. El buffet es regular, el salpicón de mariscos y la conserva de berenjena estaban muy ricos, pero al gnocchi con salsa de queso y al arroz chaufa faltaba un poco de sal. De postre hemos pedido el brownie con helado de vainilla, estuvo espectacular, brownie muy tierno. 5 estrellas para el servicio, todos los camareros estuvieron muy atentos a nuestra mesa, en especial Mathias que no nos dejaba faltar nada.
Joel P. • 3 opiniones
6/10No hay café y mucho ruido
Jose G. • 2 opiniones
17 de enero de 2025
8/10La atención del personal fué muy buena, faltó un poco más de variedad de carne, aunque eran jugosas y sabrosas, repetian demasiado vacío y entrañ, teniamos que pedir que nos pusieran otros cortes. En la mesa de los entrantes había poca variedad también, la fideua estaba quemada, lo que más destacaba eran ensaladas pero eso no apetecía. La bebida algo cara, el vino más barato 16€, una caña/refrescos 3,5€. La mesa súper incómoda, poco espacio y todas muy juntas. Muy guay los chupitos de despedida. Volveremos!
Remigio D. • 1 opinión
17 de enero de 2025
8/10La atención es muy buena. Quizás necesiten un extractor para renovar la circulación del aire.
Marcela L. • 1 opinión
14 de enero de 2025
10/10Encantada de la vida!!! Necesitaba un lugar así!!! Increíble todo lo que comimos, a un gran precio y con una calidad impresionante. Desde hummus hasta diferentes cortes de carnes. Lo mejor de todo, el panqueque con dulce de Leche!!
Guillermo A. • 1 opinión
14 de enero de 2025
10/10Buffet libre para disfrutar a lo grande de la gastronomía Argentina. Mucha variedad y el precio nos pareció excelente. Muy buen servicio. Recomendado.
Sergi V. • 1 opinión
10 de enero de 2025
2/10Servicio horrible, no traían comida. Las luces se apagaban continuamente por fallo eléctrico.
Luis A. • 8 opiniones
15 de enero de 2025
4/10Baja calidad de las carnes y algunos productos quemados(morcilla y chorizo criollo).Trozos pequeños en las viandas.Mcho rato de espera con los platos vacios y pringados de la comida anterior. Buffet libre de baja calidad. Escaleras para llegar del buffet a la mesa,con riesgo de caida.
Eduardo R. • 2 opiniones
4/10Hay mejorar muchas cosas
Oscar G. • 1 opinión
9 de enero de 2025
10/10Excelente buffet argentino. Nuevo en la zona y la verdad que nos encantó. Recibimiento agradable y servicio de lujo. Mucha variedad y reposición de comida. La verdad que nos fuimos contentos.
Marta D. • 1 opinión
9 de enero de 2025
10/10Muy buen buffet. La comida estaba espectacular! Muy rico todo. Gran variedad. Buffet típico argentino. Postres varios.
marco d. • 1 opinión
13 de enero de 2025
7/10La intermitencia de la carne es muy mala , una viene quemada y un solo chef para tanta gente trabajando en un espacio de 2x 2 mts sin luz imposible espero que lo mejoren
Daniel T. • 1 opinión
12 de enero de 2025
10/10Los camareros muy atentos La comida muy buena
NICOLAS F. • 2 opiniones
12 de enero de 2025
4,5/10La oferta de acompañantes bien. La calidad de la carne es mala. Son trozos muy pequeños hechos rápidamente en una barbacoa muy pequeño de gas. Resultado, salen muy crudos y chiclosos y encima los acaban con un soplete antes de llevar a las mesas. No dan abasto y eso que habían mesa a libres.
Ulises M. • 1 opinión
7 de enero de 2025
10/10Ambiente encantador. Servicio más que eficiente. Profesionalidad y excelencia. Comida fría y caliente. Postres buenísimos. Gran lugar!
Franco M. • 1 opinión
7 de enero de 2025
10/10Increíble! Excelente buffet. Se nota la calidad de las diferentes comidas. Carnes, fiambres, sushi...mucha variedad. Nos encantó!!
Eduardo N. • 1 opinión
10 de enero de 2025
3,5/10Precio calidad muy bajo .
carol p. • 1 opinión
9 de enero de 2025
2,5/10Buena la entrada. No son puntuales para abrir. Esperamos más de 20 minutos. Abrieron 13.20 No llego a la mesa la carne del dia
Santiago S. • 1 opinión
6 de enero de 2025
10/10Comer asado un mediodía es la mejor experiencia que pueda tener una persona. Agradezco haber conocido este buffet. Mucha variedad de postres. Atención rápida y magnífica.
Esteban E. • 1 opinión
6 de enero de 2025
10/10Excelente calidad!!! Muy conformes con la variedad y el sabor de cada comida. Reponen muy seguido y se nota el profesionalismo. El precio de 25€ por persona los días de semana y 30€ los finde, me parece acertado. De 10 todo.
Jordi M. • 1 opinión
9 de enero de 2025
8/10Lugar bueno y carne muy buena. Lástima que no había salsa chimichurri y que hay un poco de humo y poca iluminación en la sala. Pero recomendable.
Madeleine A. • 6 opiniones
6 de enero de 2025
2/10Fui este lunes día de Reyes con mis hermanas la verdad que el sitio nos dejó mucho que desear… vaya desorden tiene no puede ser que la misma cola para poder entrar a este Restaurante sea el de reserva y sin reserva y que nos tengan allí esperando 1000 horas cuando teníamos reserva a las 14;45 eran las 15;30 y seguíamos en la cola fatal…al final abandonamos el sitio y nos fuimos porque nefasto este lugar la verdad no lo recomiendo. Lo lamentable
Margarita H. • 1 opinión
5 de enero de 2025
10/10Hermosa noche vivimos! Nos trataron de 10 y el servicio fue muy profesional. Gastronomicamente, el buffet, nos pareció de calidad alta. Mucha variedad de comida y se nota el amor que le ponen. Encantados!!!
Mario D. • 1 opinión
5 de enero de 2025
10/10Muy buen buffet argentino. Variedad de carnes a las brasas, Gnocchis a la crema, y lo mejor de todo, el parqueque con dulce de leche. Muy lindo ambiente y el personal agradable.
David M. • 1 opinión
7 de enero de 2025
5,5/10He ido a varios buffet de asado, y este a la primera impresión es muy bonito y te lleva a un típico bodegón y parrilla argentina y esta muy bien logrado en la imagen y el diseño del salon y sus sillas. El buffet frío de entrada está bien y las empanadas y la milanesa super. Ahora la carne nos ha venido muy tarde entre ronda y ronda que nos quedábamos preguntando al camarero si vendría más carne y no nos sabia responder. El personal se noto muy inexperto o perdido a la hora de servir y en el orden de entregar que andaban como pollo sin cabeza paseándose por el salón, entiendo que hace poco que abrieron y están muy nuevos pero me parece que falta una persona que sepa dirigir por lo menos en la manera de sacar la carne para que no se espere mucho en la carne y la organización de los camareros. La calidad de la carne es buena pero te viene muy de a poco y los camareros venían a repartir para una mesa de 8 un pedazo chico de carne para cada uno que no había chance de pedirle más.Esta okey.
Nancy R. • 1 opinión
6 de enero de 2025
9,5/10Las carnes 🍖 100 puntos.....el personal mal organizado, .espero para la próxima vez que vayamos estén mejor...De qué volveremos, volveremos..
Jonathan S. • 9 opiniones
6 de enero de 2025
2/101h y media en la cola aun teniendo reserva, gente en la cola son reserva..... muy mal
Paula F. • 1 opinión
6 de enero de 2025
2/10Ni siquiera fuimos atendidos, había un montón de gente y no respetan las personas que van con reserva, gente con reserva desde las 14:30 y eran las 15:30 y aún no habían sido atendidos, una desilusión total!
Gastón B. • 115 opiniones
6 de enero de 2025
10/10Comida muy rica y de calidad (empanadas y milanesa a la napolitana imprescindibles). Relación calidad-precio excelente. El servicio es bueno y rápido. Se puede mejorar la organización (comandas a la hora de pagar). Cuando nos fuimos había bastante cola para entrar. Lo recomendamos
Crossfitoestelara B. • 1 opinión
6 de enero de 2025
5/10Meter más personal, organizar el tema de las comandad y si realmente es un bufet libre no tienes por qué esperar por qué te lleve. A la mesa la carne, podrían mejorar mucho
Juan Francisco M. • 1 opinión
6 de enero de 2025
3/10Lamentable experiencia. Una falta de organización terrible. Estuvimos 1 hora y cuarto esperando que nos traigan la carne. Todo muy desorganizado. Filas interminables para ingresar aún con reservación. La calidad de la comida es aceptable, diría inclusive buena en algunos platos. Pero la experiencia se vio completamente afectada por esperar TANTO tiempo que te sirvan de comer lo que uno va a buscar a un sitio de carnes. Los empleados fueron amables pero estaban desbordados. Esto es culpa de los dueños que toman reservas aún sin poder asumir ese volumen de trabajo. La carne llegó muy seca y otros cortes muy crudos. Un desastre. No volvería y aliento a la gente a que no vaya a este lugar
Julia P. • 1 opinión
4 de enero de 2025
10/10Un buffet de calidad. Muchos tipos de carnes, ensaladas, buenas empanadas, postres y lo mejor de la gastronomía Argentina. Los precios están muy bien y la atención es muy cordial. La comida se repone muy rápido y eso es un gran punto a favor.