Laura P. • 15 opiniones
4 de mayo de 2024
10/10El top como siempre
David M. • 47 opiniones
22 de enero de 2023
10/10Una gran experiencia!!!!!. El atendimiento de Míriam espectacular. Repetiremos seguro.
Susana D. • 5 opiniones
14 de enero de 2023
6,5/10El servicio muy amable, y todo muy limpio, el ambiente a las 22h de sabado practicamente ya estaban cerrando, la comida esta buena pero poca muy cantidad para el precio, no creo que repita
Rodrigo V. • 131 opiniones
5 de diciembre de 2022
10/10+1ES-PEC-TA-CU-LAR!! Un descubrimiento sin duda de los que merecen la pena, original, con un producto de calidad y elaboración y trato inmejorable, Rafael de 10 en el servicio. 100%Recomendable
ELENA M. • 2 opiniones
28 de octubre de 2022
10/10Un descubrimiento, una sorpresa muy agradable y exquisita. La atenciòn es muy cercana y atenta. Te reciben con la máxima dedicaciòn y así sigue durante toda la comida. Los platos aparecen con una presentaciòn de lo mas cuidada y llamativa despertando los sentidos por su original apariencia y olores. Una explosiòn de sabores, aromas y texturas!Una delicia !!
Davide P. • 3 opiniones
24 de agosto de 2022
10/10Ha sido una experiencia unica,comida y servicio súper fantástico sobretodo un enhorabuena a Miriam la camarera que nos ha servido con máxima profesionalidad.