Opiniones - Arrozante - Hotel Barceló Costa Ballena Golf & Spa

Sobresaliente
9.2
9.0
9.2

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y deliciosa
Atención impecable y profesional
Ambiente tranquilo y acogedor con vistas naturales
  • Mercedes S.2 opiniones

15 de septiembre de 2024

Esperaba que el arroz estuviera bueno teniendo en cuenta que es su especialidad. Estaba incomible. Super duro. A cambio nos dieron el postre gratis. Una pena. Sin embargo el personal fue muy amable.

• Valme G.2 opiniones

30 de agosto de 2024

Siempre repetimos! Se agradece que un sitio así tenga también oferta de paella de verduras. El personal siempre es muy amable y atento. Un lugar precioso con vistas al campo de golf rodeado de naturaleza.

• BELEN J.14 opiniones

7 de septiembre de 2024

Servicio muy amable y comida excelente, la cuenta tardaron media hora en traerla… a pesar de todo experiencia excelente

• JESUS Z.1 opinión

24 de agosto de 2024

review_preview

Buena atención, rapidez de servicio y limpieza, la comida muy bien, ensaladilla de gambas muy buena y el arroz negro con carabinero abundante y muy rico! Buena experiencia

• Juan Miguel A.1 opinión

19 de agosto de 2024

Servicio, ambiente y comida bastante bien

• Maria Del Mar M.1 opinión

17 de agosto de 2024

El servicio, el entorno, la comida, todo muy agradable.

• Dimas M.2 opiniones

17 de agosto de 2024

Arroz caldoso con bogavante espectacular

• Ana Maria J.1 opinión

15 de agosto de 2024

exquisito todo, el servicio para un rey 10 sobre 10

• Lidia Maria M.

Lidia Maria M.1 opinión

16 de agosto de 2024

Mejorar el cuidado de cubertería y agua filtrada ya que no deslumbra por su cuidado y limpieza

• Francisco B.1 opinión

13 de agosto de 2024

Bien todo.

• David C.6 opiniones

7 de agosto de 2024

Un lugar estupendo para comer y albergarse. Con un personal muy atento y amable

• Ana S.2 opiniones

11 de agosto de 2024

review_preview

La comida está bastante buena y la paella, a mi parecer, de 8,5 . Jessica y Alejandra nos atendieron maravillosamente. Muy simpáticas y profesionales. La única pega fue que se estropeó el aire en nuestro lado y durante un rato pasamos calor, aunque rápidamente vinieron a arreglarlo. Recomendable

• Nuria J.1 opinión

10 de agosto de 2024

Sitio agradable,servicio excelente y cómoda buena

• Santiago O.1 opinión

7 de agosto de 2024

Todo estuvo fenomenal, comida, servicio e instalaciones.

• Manuel O.2 opiniones

24 de julio de 2024

Todo genial como siempre

• Jose Maria D.1 opinión

30 de julio de 2024

La comida, el servicio, la puntualidad a la hora de traer el arroz. Gran trabajo.

• Paola F.1 opinión

7 de julio de 2024

Muy buen servicio y comida deliciosa en un enclave bonito.

• FLORENCE S.1 opinión

20 de julio de 2024

review_preview

Un servicio excelente y los arroces muy buenos

• Juan Carlos P.5 opiniones

21 de julio de 2024

Todo muy rico, pero un poco escaso

• Mercedes D.31 opiniones

27 de julio de 2024

La calidad de la comida, el ambiente y la atención de las camareras.

• María E.

María E.4 opiniones

22 de julio de 2024

En general los platos bastante salados, tanto los primeros como el arroz, ricos de sabor pero salados. El servicio de pan 6.5€ para 4 personas me parece bastante excesivo.

• Gema M.1 opinión

21 de julio de 2024

Buena relación calidad-precio

• Maria d.4 opiniones

20 de julio de 2024

Todo genial

• MIRIAM R.1 opinión

16 de julio de 2024

Fue una comida agradable con mis hijos y mi marido, y el servicio muy rápido

• IGNACIO R.9 opiniones

15 de julio de 2024

Además de la excelente comida ( sobre todo la torrija de postre), el trato de todos los camareros es estupendo. En especial Sergio

• Valme G.2 opiniones

14 de julio de 2024

review_preview

El lugar es espectacular, los camareros encantadores y la comida deliciosa. Pedimos la paella de verduras de temporada y de poste la torrija. Un 10 todo. Volveremos sin duda.

• M.Carmen R.31 opiniones

11 de julio de 2024

El arroz demasiado seco, muy pegado. Ponen pan para 2 personas y cobran 4. Ha bajado la calidad y el servicio respecto a hace 3 años. La paleta de servir el arroz no estaba muy limpia. Hacía calor en el interior del restaurante. La camarera amable

• IGNACIO R.9 opiniones

10 de julio de 2024

Entorno, comida y servicio

• sergio G.1 opinión

7 de julio de 2024

review_preview

Sitio acogedor y con encanto...comida riquísima..Un servicio de camareros atentos, simpáticos y rápidos..especialmente Jessica que nos ha tratado de maravilla. Volveremos. Totalmente recomendable

• Guillermo R.15 opiniones

4 de julio de 2024

Servicio deficiente, el personal no parecía tener ganas de trabajar, el arroz con bogavante no sabía casi nada, el bogavante en sí estaba seco y el arroz incluso un poco duro. Para un restaurante especializado en arroces es muy decepcionante. No volveré

• Rafael T.1 opinión

3 de julio de 2024

Como siempre el restaurante excelente. El servicio genial. Pedimos una paella de marisco para dos y estaba realmente buena. Ya hemos estado varios años y mantiene su nivel.

• Carla A.4 opiniones

23 de junio de 2024

review_preview

Los arroces no están conseguidos. Vamos todos los años porque nos gusta mucho el sitio y el trato pero por ejemplo el arroz caldoso de bogavante parece arroz cocido en un caldo… Deberían mejorar la receta para lo que se cobra por el plato

• Inmaculada F.2 opiniones

15 de junio de 2024

review_preview

Hemos comido muy bien, todo muy bueno y el servicio súper agradable, sobre todo Jessica que fue quien nos atendió,

• Borja R.

Borja R.4 opiniones

16 de junio de 2024

Comida excelente y trato inmejorable

• Sergio F.36 opiniones

8 de junio de 2024

El arroz nos ha gustado mucho, si bien es verdad que nos ha parecido caro con respecto a otras arrocerias del mismo estilo.

• BELEN J.14 opiniones

26 de mayo de 2024

Todo perfecto como siempre, comida y servicio excelentes

• Ivan C.4 opiniones

13 de abril de 2024

Personal muy amable, ambiente tranquilo, relajado y con vistas muy bonitas. La comida muy buena. Recomendado 100%

• Jose Luis S.20 opiniones

25 de marzo de 2024

Muy buena atención buena calidad

• Miguel Angel L.18 opiniones

29 de marzo de 2024

review_preview

Comimos arroz rojo con carabineros y ensalada de tomates con Melva. Estaba todo riquísimo. El arroz inmejorable. Lo único malo es que pides agua y te ponen botellas abiertas con su logo con agua del grifo (filtrada)….pero te la cobran como de manantial.

• Sole G.1 opinión

25 de marzo de 2024

Ambiente acogedor y servicio muy atento y profesional. La relación calidad precio, excelente. Nos encantó. Volveremos a repetir.