Mercedes S. • 2 opiniones
15 de septiembre de 2024
4/10Esperaba que el arroz estuviera bueno teniendo en cuenta que es su especialidad. Estaba incomible. Super duro. A cambio nos dieron el postre gratis. Una pena. Sin embargo el personal fue muy amable.
Valme G. • 2 opiniones
30 de agosto de 2024
10/10Siempre repetimos! Se agradece que un sitio así tenga también oferta de paella de verduras. El personal siempre es muy amable y atento. Un lugar precioso con vistas al campo de golf rodeado de naturaleza.
BELEN J. • 14 opiniones
7 de septiembre de 2024
8/10Servicio muy amable y comida excelente, la cuenta tardaron media hora en traerla… a pesar de todo experiencia excelente
JESUS Z. • 1 opinión
24 de agosto de 2024
9,5/10Buena atención, rapidez de servicio y limpieza, la comida muy bien, ensaladilla de gambas muy buena y el arroz negro con carabinero abundante y muy rico! Buena experiencia
Juan Miguel A. • 1 opinión
19 de agosto de 2024
8,5/10Servicio, ambiente y comida bastante bien
Maria Del Mar M. • 1 opinión
17 de agosto de 2024
10/10El servicio, el entorno, la comida, todo muy agradable.
Dimas M. • 2 opiniones
17 de agosto de 2024
10/10Arroz caldoso con bogavante espectacular
Ana Maria J. • 1 opinión
15 de agosto de 2024
10/10exquisito todo, el servicio para un rey 10 sobre 10
Lidia Maria M. • 1 opinión
16 de agosto de 2024
7/10Mejorar el cuidado de cubertería y agua filtrada ya que no deslumbra por su cuidado y limpieza
Francisco B. • 1 opinión
13 de agosto de 2024
8/10Bien todo.
David C. • 6 opiniones
7 de agosto de 2024
10/10Un lugar estupendo para comer y albergarse. Con un personal muy atento y amable
Ana S. • 2 opiniones
11 de agosto de 2024
9,5/10La comida está bastante buena y la paella, a mi parecer, de 8,5 . Jessica y Alejandra nos atendieron maravillosamente. Muy simpáticas y profesionales. La única pega fue que se estropeó el aire en nuestro lado y durante un rato pasamos calor, aunque rápidamente vinieron a arreglarlo. Recomendable
Nuria J. • 1 opinión
10 de agosto de 2024
9/10Sitio agradable,servicio excelente y cómoda buena
Santiago O. • 1 opinión
7 de agosto de 2024
10/10Todo estuvo fenomenal, comida, servicio e instalaciones.
Manuel O. • 2 opiniones
24 de julio de 2024
10/10Todo genial como siempre
Jose Maria D. • 1 opinión
30 de julio de 2024
10/10La comida, el servicio, la puntualidad a la hora de traer el arroz. Gran trabajo.
Paola F. • 1 opinión
7 de julio de 2024
10/10Muy buen servicio y comida deliciosa en un enclave bonito.
FLORENCE S. • 1 opinión
20 de julio de 2024
10/10Un servicio excelente y los arroces muy buenos
Juan Carlos P. • 5 opiniones
21 de julio de 2024
8,5/10Todo muy rico, pero un poco escaso
Mercedes D. • 31 opiniones
27 de julio de 2024
10/10La calidad de la comida, el ambiente y la atención de las camareras.
María E. • 4 opiniones
22 de julio de 2024
6,5/10En general los platos bastante salados, tanto los primeros como el arroz, ricos de sabor pero salados. El servicio de pan 6.5€ para 4 personas me parece bastante excesivo.
Gema M. • 1 opinión
21 de julio de 2024
10/10Buena relación calidad-precio
Maria d. • 4 opiniones
20 de julio de 2024
9/10Todo genial
MIRIAM R. • 1 opinión
16 de julio de 2024
10/10Fue una comida agradable con mis hijos y mi marido, y el servicio muy rápido
IGNACIO R. • 9 opiniones
15 de julio de 2024
10/10Además de la excelente comida ( sobre todo la torrija de postre), el trato de todos los camareros es estupendo. En especial Sergio
Valme G. • 2 opiniones
14 de julio de 2024
10/10El lugar es espectacular, los camareros encantadores y la comida deliciosa. Pedimos la paella de verduras de temporada y de poste la torrija. Un 10 todo. Volveremos sin duda.
M.Carmen R. • 31 opiniones
11 de julio de 2024
6/10El arroz demasiado seco, muy pegado. Ponen pan para 2 personas y cobran 4. Ha bajado la calidad y el servicio respecto a hace 3 años. La paleta de servir el arroz no estaba muy limpia. Hacía calor en el interior del restaurante. La camarera amable
IGNACIO R. • 9 opiniones
10 de julio de 2024
10/10Entorno, comida y servicio
sergio G. • 1 opinión
7 de julio de 2024
10/10Sitio acogedor y con encanto...comida riquísima..Un servicio de camareros atentos, simpáticos y rápidos..especialmente Jessica que nos ha tratado de maravilla. Volveremos. Totalmente recomendable
Guillermo R. • 15 opiniones
4 de julio de 2024
4,5/10Servicio deficiente, el personal no parecía tener ganas de trabajar, el arroz con bogavante no sabía casi nada, el bogavante en sí estaba seco y el arroz incluso un poco duro. Para un restaurante especializado en arroces es muy decepcionante. No volveré
Rafael T. • 1 opinión
3 de julio de 2024
10/10Como siempre el restaurante excelente. El servicio genial. Pedimos una paella de marisco para dos y estaba realmente buena. Ya hemos estado varios años y mantiene su nivel.
Carla A. • 4 opiniones
23 de junio de 2024
8/10Los arroces no están conseguidos. Vamos todos los años porque nos gusta mucho el sitio y el trato pero por ejemplo el arroz caldoso de bogavante parece arroz cocido en un caldo… Deberían mejorar la receta para lo que se cobra por el plato
Inmaculada F. • 2 opiniones
15 de junio de 2024
8/10Hemos comido muy bien, todo muy bueno y el servicio súper agradable, sobre todo Jessica que fue quien nos atendió,
Borja R. • 4 opiniones
16 de junio de 2024
10/10Comida excelente y trato inmejorable
Sergio F. • 36 opiniones
8 de junio de 2024
8/10El arroz nos ha gustado mucho, si bien es verdad que nos ha parecido caro con respecto a otras arrocerias del mismo estilo.
BELEN J. • 14 opiniones
26 de mayo de 2024
7,5/10Todo perfecto como siempre, comida y servicio excelentes
Ivan C. • 4 opiniones
13 de abril de 2024
10/10Personal muy amable, ambiente tranquilo, relajado y con vistas muy bonitas. La comida muy buena. Recomendado 100%
Jose Luis S. • 20 opiniones
25 de marzo de 2024
10/10Muy buena atención buena calidad
Miguel Angel L. • 18 opiniones
29 de marzo de 2024
9,5/10Comimos arroz rojo con carabineros y ensalada de tomates con Melva. Estaba todo riquísimo. El arroz inmejorable. Lo único malo es que pides agua y te ponen botellas abiertas con su logo con agua del grifo (filtrada)….pero te la cobran como de manantial.
Sole G. • 1 opinión
25 de marzo de 2024
10/10Ambiente acogedor y servicio muy atento y profesional. La relación calidad precio, excelente. Nos encantó. Volveremos a repetir.