JOSE LUIS D. • 1 opinión
14 de marzo de 2025
10/10El servicio muy atento. Un restaurante muy recomendable
Araeta • Propietario
Muchas gracias Jose Luis por su valoración. ¡Hasta pronto!
Lourdes A. • 2 opiniones
1 de marzo de 2025
8/10Me parece que se ha quedado un poco anticuado. Casi todo lo que comimos estaba rico.
Araeta • Propietario
Mila esker Lourdes por tu valoración!
legendika g. • 1 opinión
1 de marzo de 2025
10/10Un ambiente inmejorable, buena comida, atención muy buena
Araeta • Propietario
Mila esker Legendika la opinión. Esperamos volveros a ver pronto! Ondo izan!
María Jesús D. • 5 opiniones
23 de febrero de 2025
10/10A pesar de reservar para las 15:30 ,y que eramos 14 ,nos atendieron muy bien ,servicio rápido y quedamos todos muy contentos
Araeta • Propietario
Nos alegramos María Jesús que todo fuese según lo previsto. ¡Hasta pronto!
kostka R. • 4 opiniones
2 de enero de 2025
8/10Los entrantes excelentes, la carne muy buena
Araeta • Propietario
Muchas gracias Kostka por la valoración. ¡Hasta pronto!
Juan Jose I. • 1 opinión
30 de diciembre de 2024
10/10Fantásticos menú, lugar y atención
Araeta • Propietario
¡Muchas gracias por la valoración y que os gustase el menú del día! ¡Hasta pronto!
Félix L. • 1 opinión
22 de diciembre de 2024
10/10Muy bien servicio, muy bien la comida y el espacio muy acogedor que
Araeta • Propietario
Muchas gracias por la valoración Felix. ¡Hasta pronto!
20 de diciembre de 2024
9,5/10el buen servicio tanto de camareros como cocina, rapidez y todo perfecto... solo una pequeña pega que habia demasiadas voces... normal porque habia mucha gente pero molesta tanto barullo aun asi volveremos... cuando este mas tranquilo
Araeta • Propietario
¡Muchas gracias por la valoración Amaya! ¡Hasta pronto!
María Jesús D. • 5 opiniones
7 de diciembre de 2024
10/10El primer descubrimiento que nos encantó fue el comedor y su entorno , luego la comida y el servicio estuvieron a su altura
Araeta • Propietario
Hola María Jesus! nos alegra mucho que os gustara el comedor y como no la comida. Muchas gracias por la valoración.
Rafael B. • 6 opiniones
1 de noviembre de 2024
8/10El vino blanco estaba justo de frío La ensalada de lascas de bacalao estaba muy fría Los demás platos correctos
Hola Rafael. Muchas gracias, tomamos nota de tu opinión
Maribel S. • 11 opiniones
26 de octubre de 2024
7,5/10Calidad, cantidad y precio muy acordes. Bonito sitio.
Yani T. • 2 opiniones
18 de octubre de 2024
9/10Ha sido perfecto muchas gracias
Olga G. • 4 opiniones
1 de septiembre de 2024
10/10Todo perfecto!
Araeta • Propietario
Muchísimas gracias por la valoración Olga. Esperamos veros pronto.
Gian Marco S. • 2 opiniones
28 de agosto de 2024
10/10comimos menu del dia, estaba muy rico. Excelente calidad-precio. La terraza es muy linda.
Araeta • Propietario
Muchas gracias por su comentario Gian Marco! Esperamos volver a veros pronto.
Rubén I. • 1 opinión
16 de agosto de 2024
10/10El lugar, el servicio y la calidad de la comida 😀
Fernando E. • 3 opiniones
15 de agosto de 2024
5/10Entre el primer y el segundo plato hemos tenido que esperar más de una hora y 15minutos. Si no pueden atender a tantos comensales mejor no aceptar tantas reservas.
JUAN JOSE P. • 28 opiniones
12 de agosto de 2024
9,5/10lugar estupendo, comimos menú sidreria. todo muy rico y acompañado con sidra de manzana y pera, esta última muy buena..
Araeta • Propietario
Muchas gracias por su valoración Juan Jose. Nos alegra leer que el menú os gustase y las sidras también. ¡Hasta pronto!
Mikel A. • 1 opinión
24 de julio de 2024
10/10Nos ha sorprendido el lugar con unos jardines espléndidos y bien cuidados. El comedor donde nos ubicaron, una terraza cubierta, resultó muy agradable. el menú del día, que fue el que tomamos, bien elaborado y variado. El personal atento. Para repetir y recomendar.
Araeta • Propietario
Mila esker Mikel por vuestra valoración. Esperamos volver a veros pronto. Nos alegra leer comentarios como estos.
Asmaa E. • 1 opinión
7 de julio de 2024
7/10SERVICIO Y CALIDAD BASTANTE CORRECTOS, BUEN AMBIENTE
Araeta • Propietario
Muchas gracias Asmaa por tu comentario.
Mariu C. • 1 opinión
30 de junio de 2024
7,5/10Buena calidad de la comida. Bien presentada. Algo ruidoso el local
Sophie R. • 1 opinión
15 de junio de 2024
4/10El restaurante está desangelado. Como mejor en mi casa. Comida no fresca, ensalada sin aliñar o mal alineada, patatas recalentadas y aceitosas, chuleta sin más. Servicio casi inexistente. Caro para lo que dan.
Araeta • Propietario
Sentimos que la experiencia no haya sido según lo previsto, pero te podemos asegurar que la materia prima que se compra es fresca.
Shalom P. • 1 opinión
26 de mayo de 2024
10/10Nos la pasamos genial. La comida deliciosa y el servicio como siempre muy amable. Volveremos seguro, cada vez que amigos de fuera de España nos vengan a visitar.
26 de abril de 2024
10/10Que rico todo... siempre un placer comer aquí.
ALBERTO R. • 1 opinión
24 de febrero de 2024
9,5/10Restaurante muy agradable. La comida excelente aunque tiene su precio. No es barato. La chuleta perfecta y los entrantes perfectos. El servicio excelente. Fácil acceso y parking.
Amaia V. • 1 opinión
17 de marzo de 2024
8/10Nos han traído los entrantes junto con los primeros
1 de marzo de 2024
10/10Siempre que vamos salimos encantados... Un placer disfrutar de sus platos
Victor E. • 1 opinión
18 de febrero de 2024
6,5/10Es inadmisible la calidad de la sidra. No es sidra…, es un aguatxirri inaceptable. Presentar esa sidra a los amigos de fuera que estaban con nosotros es tirar por tierra el trabajo que se ha hecho, de ese producto, durante muchos años. El resto del servicio y del producto, Estupendo.
Marta P. • 2 opiniones
18 de noviembre de 2023
10/10Un placer de sitio, comida y servicio
Idoia C. • 1 opinión
2 de septiembre de 2023
8,5/10Estuvimos mut a gusto!!
Aleksandr S. • 1 opinión
26 de agosto de 2023
9/10buen ambiente, buena comida, sidra deliciosa
Vanessa I. • 9 opiniones
18 de agosto de 2023
10/10Todo perfecto!!! Ha superado con creces nuestras expectativas!!! Lo recomendamos al 100%.
KaLI Y. • 2 opiniones
15 de julio de 2023
10/10Hola , a mi hijo y a mi nos gusra ir. Sabemos que el pescado y la carne genial. Postres, y el trato es excelente. Volveremos a ir Gracias
Betiri E. • 2 opiniones
1 de julio de 2023
9,5/10Una atmósfera muy buena para comer y disfrutar con la familia
6 de abril de 2023
10/10Como siempre una maravilla comer en araeta... Que rico todo y que rápido sacan los platos... Totalmente recomendable.
René C. • 13 opiniones
26 de febrero de 2023
10/10Un sitio maravilloso y encantador. Nos atendieron de maravilla, con muchas atenciones y estupendas. La comida excelente, bien servida y muy bien elaborada. Lo recomendaré siempre.
1 de febrero de 2023
10/10Siempre que vamos espectacular la comida... Que buena presentación y que sabor tienen todos sus platos... Volveremos sin dudarlo... Os recomiendo el arroz meloso de setas y foie... Y cualquier carne que tienen hecha a la parrilla... De 10
Tamara V. • 1 opinión
28 de enero de 2023
5,5/10La comida correcta aunq el micuit estaba muy frío y la costilla de vaca estaba muy hecha por lo q estaba un poco dura. El restaurante es bonito pero hacia muchísimo frío incluso con cazadora seguíamos con frío. La atención de la camarera muy bien pero me decepcionó que un restaurante de esa calidad estuviera tan frío.
Francisco r. • 10 opiniones
1 de enero de 2023
10/10+1Un espectáculo de comida, los camareros serviciales hasta puntos extra profesionales, el entorno muy bonito y el salón muy cómodo, un sitio para recomendar y repetir
Ana Belén R. • 18 opiniones
1 de enero de 2023
10/10Todo un descubrimiento! Lo cogimos para comer en Año Nuevo y fue uno de los mejores hallazgos del País Vasco. Buena comida, entorno precioso, y servicio espectacular.
Julio P. • 4 opiniones
26 de noviembre de 2022
9,5/10Calidad de la comida, platos sabrosos y muy elaborados. La carne de la chuleta mejorable. Muy moderna y bonita la decoración y ambiente. Jardín para que los niños jueguen.