Opiniones - APRIORI

Excelente
8.9
9.0
8.4

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida variada y de calidad
Terraza del restaurante muy agradable
Buena relación calidad precio
  • Sandra *.

Sandra *.6 opiniones

15 de marzo de 2025

el sitio muy bonito y la comida estaba riquísima de precio tb estaba genial...solo un poco de descontrol en el servicio saliendo platos a destiempo pero bueno era carnaval y supongo que eso no ayudó! Repetiremos!

• Ana A.15 opiniones

1 de marzo de 2025

Todos los platos que pedimos estaban muy buenos. Variado de croquetas, milhoja de berenjenas, ensalada de pollo y queso, carrilleras y choco a la plancha. Nos quedamos con ganas de probar las tortillas de camarones, se habían terminado al igual que el agua. De postre muy recomendable el helado frito. Algo a mejorar, el trato a la llegada de los clientes, y la falta de resolución con el tema del agua.

• José Manuel D.1 opinión

22 de febrero de 2025

Terraza muy agradable, comida estupenda y a buen precio. Nos encantó la tosta de atún de almadraba.y la torrija.

• ROSA V.7 opiniones

22 de febrero de 2025

Comida riquísima y original y un buen servicio teniendo en cuenta, que estaba el bar lleno. Nos han atendido muy bien

• Gloria P.23 opiniones

14 de febrero de 2025

Teníamos cena familiar, la carta es completa y variada, pero a pesar de ser él servicio de las 21 horas faltaban platos de la carta, no obstante lo que probamos estába todo muy rico, croquetas, bravas, ensaladilla de bacalao, todo muy rico, el servicio lento un poco, lo que más nos incordio fueron niños pequeños sin vigilancia de una familia que no siquiera estaba cenando dentro del restaurante y que fue muy molesto

• Martha Patricia C.1 opinión

7 de febrero de 2025

Excelente lugar, muy agradable y la atención insuperable. Me encanta.

• Raquel R.2 opiniones

6 de enero de 2025

nos gustó el sitio además nos pusieron en la plaza al 🌞 así que se estaba muy agradable. la comida buena

• Fco Javier R.3 opiniones

21 de diciembre de 2024

Todo perfecto gran amabilidad del personal y una experiencia muy buena al solecito en frente de la iglesia Mayor

• manuel j.

manuel j.1 opinión

13 de diciembre de 2024

Superaron las expectativas. Buena comida y personal amable y atento

• Nazaret R.1 opinión

7 de diciembre de 2024

Comida variada y muy buena, servicio genial.

• Aurora O.5 opiniones

17 de noviembre de 2024

local muy tranquilo, buen servicio y comida buena

• Elena C.25 opiniones

2 de noviembre de 2024

La comida estaba muy buena, especialmente los totopos y el choco. Además, buena relación calidad precio. La única pega fue la lentitud del servicio, algo que no se puede reprochar al personal, pues tenían un montón de mesas y solo eran dos

• Estefanía G.1 opinión

2 de noviembre de 2024

Buena ubicación del sitio en un buen ambiente y con una comida buena calidad-precio

• Marta G.6 opiniones

20 de octubre de 2024

Bases crujientes con tomate picado, aguacate cremoso y semillas de sésamo negro.
    Nachos crujientes con queso derretido, guacamole, tomates, cebollas, jalapeños y crema agria.
    Base crujiente de masa con trozos de queso cremoso y microgreens frescos.
    Dip cremoso, posiblemente hummus, con aceite de oliva, pimentón y microgreens frescos.

local en yna preciosa plaza donde degustar innovadores y deliciosos platos.

• Antonio T.

Antonio T.1 opinión

20 de octubre de 2024

Genial tanto la comida como el trato del personal, así como el ambiente de la plaza en la que se encuentra el local.

• mila g.

mila g.5 opiniones

19 de octubre de 2024

todo correcto

• Maria Jose P.1 opinión

8 de septiembre de 2024

La cocina funciona bien, la comida está buena y no te hacen esperar. El servicio tiene que mejorar.

• Rodrigo B.2 opiniones

31 de agosto de 2024

La comida riquísima y el buen trato. Lo único a "corregir" es que las mesas eran un poco pequeñas.

• Jose Alberto G.

Jose Alberto G.1 opinión

31 de agosto de 2024

Servicio excelente y lo mejor los chicharrones de atún y los totopos

• Miguel A.

Miguel A.20 opiniones

11 de agosto de 2024

Estupendo servicio. Todo muy rico y con buena relación calidad/precio. La terraza de noche es una delicia. Volveremos.

• ROSA V.7 opiniones

19 de agosto de 2024

Increíble los sabores de todos los platos, recomiendo las zamburiñas, el solomillo al ajo tostado y la burrata

• Cristina J.

Cristina J.10 opiniones

17 de agosto de 2024

Tentáculo de pulpo a la parrilla, tierno y jugoso, con salsa naranja especiada y un toque de pimentón.
    Tostada de pan con queso derretido, espolvoreada con pimentón, ideal como aperitivo.
    Interior de restaurante acogedor con pared de piedra rústica, banco de madera con asientos suaves, mesa pequeña y sillas modernas blancas, todo en un ambiente relajante.
    Sándwich de carne jugosa con lechuga fresca, tomate y queso derretido, acompañado de gajos de papa dorados y crujientes con salsa para mojar.

El local era pequeño pero espacioso. La comida, varias cosas que queríamos probar no tenían. El servicio muy lento, éramos 3 mesas y tardaron muchísimo en servirnos. Además, algunas comandas no habían llegado a cocina y tuvimos que recordar que no habían salido. La comida sencilla, excepcional la pata de pulpo y la tarta de queso. Y tras un rato esperando para pedir la cuenta tuvimos que ir a la barra a pedir la cuenta y pagar.

• Julia V.1 opinión

12 de agosto de 2024

la comida muy buena la organizacion y el servicio bastante pesimo y lo que me parece digno de menciin es que habiendo cafetera no te sirvan cafes al acabar de comer o cenar

• Silvia G.1 opinión

14 de agosto de 2024

La imagen muestra un ambiente de comedor casual y acogedor, con un plato de diseño moderno y un vaso de agua.

Llegamos a la hora de la reserva, 40min después de pedir solo trajeron un plato. Le comentamos a la camarera que teníamos prisa pq íbamos de concierto y nos dijo q como todos. Aseguro que no había nadie cuando llegamos. Finalmente después de estar allí más de una hora nos fuimos sin cenar. FRACASO TOTAL. ABSOLUTAMENTE NADA RECOMENDABLE, De hecho, el resto de bares/restaurantes estaban a tope, este NO.

• Mario R.2 opiniones

13 de agosto de 2024

Todo muy bueno, las zamburiñas muy recomendable. Sitio para repetir sin duda

• Lucía G.1 opinión

1 de agosto de 2024

Pancakes dorados y crujientes, con hierbas y verduras frescas, acompañados de una salsa cremosa para mojar.
    Scalopes en sus conchas con costra dorada, acompañados de pequeñas papas asadas sobre piedras.

Comida excelente y servicio aun mejor!

• Estela S.

Estela S.14 opiniones

4 de agosto de 2024

Todo bien. Las hamburguesas.

• Pablo H.

Pablo H.4 opiniones

7 de julio de 2024

Frituras doradas de pasta y queso, crujientes y con hierbas picadas, ideales para compartir.

la comida buenísima y con un estilo que no habíamos probado antes, volveremos seguro.

• Patricia R.1 opinión

21 de julio de 2024

Servicio amable pero un poco lento. Comida muy buena, tapas originales. Los postres un poquillo más flojos.

• Carmen r.45 opiniones

18 de julio de 2024

Tiene tapas y platos muy ricos, bien elaborados y presentados. El camarero muy amable. Buen ambiente y buena relación calidad precio.

• Jose Antonio J.19 opiniones

17 de julio de 2024

Pan plano crujiente de pasta y queso, con hierbas finamente picadas, dorado y ligeramente masticable en el centro.
    Carne de cerdo asada con exterior crujiente y jugoso, acompañada de un gajo de limón.
    Ensalada de camarones con verduras y hierbas, acompañada de chips de wonton crujientes y un dip cremoso.

De 10

• Isabel María V.

Isabel María V.157 opiniones

13 de julio de 2024

Sitio espectacular y buena atención por parte de los camareros pero el servicio excesivamente lento. Más de una hora en traernos la comida

• José Luis H.1 opinión

12 de julio de 2024

Papas dulces asadas con pollo sazonado, acompañadas de una salsa cremosa y un toque de hierbas frescas.
    Área de comedor al aire libre con mesas y comensales, rodeada de un edificio histórico iluminado, creando un ambiente acogedor y relajado.
    Pollo o pescado a la parrilla con salsa de cebolla caramelizada, sobre una cama de verduras frescas y decorado con hierbas.

Restaurante muy agradable, comida de calidad, a buen precio con una excelente localización. Totalmente recomendable.

• Mercedes F.2 opiniones

12 de julio de 2024

Mesa reservada y al llegar, todos se pasaban la papeleta pero no nos sentaban. Pedimos bebida y les sirven antes a la mesa que llegó después. Una sola persona se encargaba de los pedidos, fuera y dentro, servicio muy lento.

• Manuela S.108 opiniones

11 de julio de 2024

Tarta de queso cremosa con salsa de bayas y decorada con sprinkles.
    Ensalada en capas con tomates, aguacate, filetes de anchoa, semillas de calabaza y albahaca fresca.
    Capa crujiente de vermicelli dorado sobre trozos tiernos de carne, posiblemente pollo o cordero, con un toque de especias.

Es un sitio bien situado en el centro histórico, con una decoración cuidada, hilo musical muy agradable, personal muy amable y comida riquísima, variada y con una excelente relación calidad-precio.

• Sergio A.3 opiniones

6 de julio de 2024

hicimos una reserva por the fork y cuando llegamos al restaurante nos dicen que el sistema no ha ido bien y que no tenien nada preparado, habíamos reservado para 8 personas y un carrito y nos preparan una mesa más pequeña donde sin espacio suficientes para todos, nos quejamos y nos dicen que lo sientes mucho pero la reserva le ha entrado tarde y eso es lo que hay, pero al final nos pusieron en otra mesa más grande, nos sentaron fuera y estaba el día entre nublado y sol, hasta que se quedó el sol y hacia bastante calor fuera, pedimos que habran sombrilla y nos dicen que no pueden por el poniente, pero el aire no ers fuerte como para no poder abrir una sombrilla, al rato volvieron diciendo que nos abririan la sombrilla, pero de primeras todo eran impedimentos y no muy buena cara por parte del camarero, la camarera parecía un poco más resolutiva. la comida no estaba mal pero también se olvidaron poner un plato en la mesa, después en la cuenta no se olvidaron de él.

• Laura J.36 opiniones

30 de junio de 2024

Comida muy buena y servicio excelente

• Carlos M.9 opiniones

25 de junio de 2024

Tentáculo de pulpo a la parrilla sobre un puré cremoso de batatas o zanahorias, con un toque de pimentón.
    Croquetas doradas y crujientes, acompañadas de una salsa cremosa y tiras de jengibre.
    Scallops al horno con una capa crujiente de pan y hierbas, presentadas sobre piedras oscuras.
    Pan plano suave y cálido con tomate y cebolla, cubierto con una salsa cremosa.

La comida estupenda, las zamburiñas muy recomendables, además el servicio fue muy agradable, nos fuimos encantados, pensando en repetir!

• Javier E.114 opiniones

18 de junio de 2024

Local muy tranquilo, fuimos un martes a mediodía. Nos gustó todo lo que pedimos y quedamos satisfechos a un precio realmente asequible. El servicio es lo que más tienen que cuidar, para la poca gente que había el camarero no se dejaba ver mucho y tenías que acudir en su busca. Eso sí, era realmente amable en el trato. Carta amplia y original en varias de sus propuestas.

• Fernando M.4 opiniones

18 de junio de 2024

excelente comida buen trato y en un sitio muy bonito