Registrar mi restaurante
Ayuda


Opiniones - Ansils

Opiniones

9.7
sobre 10

Sobresaliente
43 opiniones
Ambiente
9.7
Comida
9.7
Servicio
9.8
Experiencias reales de clientes reales
Solo pueden dejar puntuaciones y opiniones los clientes que hayan reservado con TheFork o hayan pagado con TheFork Pay.
¿Cómo calculamos las puntuaciones?
Filtrar por
Loading...
  • RAMON S.

    RAMON S.1 opinión

    27 de febrero de 2025

    9/10
    Tartas de masa hojaldrada rellenas de carne picada y salsa cremosa, decoradas con perlas de reducción balsámica.

    Le he puesto un 9 sobre 10. Creo que no hace falta más

  • Ramon M.1 opinión

    3 de marzo de 2025

    10/10

    Todo perfecto. El mejor estrella michelin que he probado. El primer plato y el último increibles

  • David D.2 opiniones

    13 de febrero de 2025

    10/10

    Comida de alta calidad en un restaurante acogedor con un trato exquisito. La carta de vinos ofrece precios de rango variado, por lo que puedes optar por precios moderados. Cada plato es una maravilla. Yo acabé saciado pero no entriparrado. Menú de estrella Michelin con precio muy lacorde .

  • Javier C.1 opinión

    10 de febrero de 2025

    7/10

    Comida, bien. Servicio, mejorable. Distintos camareros sirviendo la mesa. Siendo intolerante al gluten me pusieron pan con gluten. Tuve que darme cuenta yo. Al final, daba la impresión de que querían que nos fuésemos. Hay que pulir bastante el servicio.

  • miguel p.2 opiniones

    26 de enero de 2025

    10/10

    Trato excelente del personal, muy antentos en todo momento y explicando cada plato al detalle, en cuanto a la comida nada que objetar, el pase largo fue impresionante, volvere sin duda

  • Nacho G.2 opiniones

    20 de enero de 2025

    10/10
    Salmón tierno sobre puré de patatas cremoso, glaseado con salsa rica, acompañado de un pan rústico.

    Excelente experiencia gastronómica con un gran servicio

  • Raquel E.3 opiniones

    19 de enero de 2025

    10/10

    Un verdadero disfrute de exquisitos platos, con una mirada a la comida popular de antaño, que nos ha transportado a nuestra infancia. No podemos olvidar el espacio acogedor y el servicio y trato impecable. De 10!!!!!

  • Enrique B.1 opinión

    5 de enero de 2025

    10/10

    El entorno y la decoración son muy bonitos. Ambiente moderno y trato familiar por parte de los empleados. Los chef salieron a saludarnos al final de la comida. La cena estupenda.

  • Feranando G.1 opinión

    3 de enero de 2025

    10/10

    Sin duda la amabilidad de Bruno y sus compañeras hicieron que disfrutásemos de una comida inolvidable , que duda cabe que tb el hacer de Iris contribuyó a ello. Volveremos seguro

  • natalia b.1 opinión

    14 de diciembre de 2024

    10/10

    Mezcla de sabores excelentes, productos típicos cuyo sabor está llevado a la máxima potencia. Fabuloso

  • Jorge B.9 opiniones

    7 de diciembre de 2024

    10/10
    Pastelito dorado con glaseado dulce, acompañado de mousse o crema batida y una bebida espumosa de color rosa pálido.

    Es un todo , la comida , el sitio , el servicio . Es algo diferente.

  • Aurelio S.2 opiniones

    7 de diciembre de 2024

    10/10

    Todo estuvo de 10

  • José P.1 opinión

    1 de noviembre de 2024

    10/10
    Un plato moderno con una capa circular dorada y brillante, rodeada de una sustancia gelatinosa clara que contrasta con su presentación elegante.
    Pulpo en rodajas finas con salsa verde de hierbas, decorado con salsa naranja, elementos crujientes y sal gruesa.
    Esfera de chocolate oscuro presentada en un nido de ramitas, acompañada de geles de fruta rojos, creando un postre creativo y atractivo.
    Merengue dorado sobre una base cremosa de caramelo, con una capa crujiente de galletas desmenuzadas.

    Comida con amigos de toda la vida. Muchas expectativas por probar la cocina del Ansils tras el relevo de Iris y Bruno. Tengo que decir que fue toda una experiencia con sabores nuevos para mi. Con recuerdos de mi infancia. Con texturas increíbles. Tengo que dar las gracias por esta maravillosa, atrevida y excelente apuesto en un pueblecito del Pirineo. Felicidades a todo el equipo sois realmente muy buenos. Volveremos seguro.

  • Beatriz L.1 opinión

    19 de octubre de 2024

    10/10
    Caldo delicado a base de soja o dashi, con verduras en rodajas finas como pepino y jengibre encurtido, que aportan frescura y textura.
    Cuadrados de queso cremoso, decorados con hierbas frescas, presentados de manera elegante y minimalista.
    Aperitivos delicados en conchas, con un relleno cremoso y dorado, decorados con rodajas de pepino y una pequeña guarnición de hierbas o flores comestibles.
    Postre delicado de masa tipo donut con glaseado lila, decorado con chocolate oscuro y crema, acompañado de perlas de caviar.
    +4

    Imprescindible, honesto, exquisito. No lo vamos a olvidar.

  • Jaime G.1 opinión

    11 de octubre de 2024

    10/10

    Menú degustación creativo

  • Angel B.57 opiniones

    21 de septiembre de 2024

    10/10

    En general todo inolvidable

  • Natividad A.66 opiniones

    26 de agosto de 2024

    8/10

    El ambiente muy ruidoso. No permitía una conversación tranquila

  • Victor C.

    Victor C.1 opinión

    7 de septiembre de 2024

    10/10

    El trato fue inmejorable, unido a un producto local muy cuidado y de gran calidad.

  • Alberto B.2 opiniones

    1 de septiembre de 2024

    10/10
    Tartaletas delicadas con mariscos en forma de flor, adornadas con un toque de tomate y semillas de sésamo.
    Plato con presentación en forma de coco, con exterior fibroso y un pincho de madera, que sugiere una experiencia culinaria creativa.
    Salsa oscura con yema de huevo perfectamente cocida y mezcla de carne o champiñones, creando una experiencia culinaria sofisticada.

    un restaurante de lujo en un entorno espectacular. Platos exquisitos y ambiente agradable

  • PABLO ALFONSO H.

    PABLO ALFONSO H.217 opiniones

    6 de septiembre de 2024

    10/10
    Yema de huevo dorada sobre una salsa oscura y rica, acompañada de una mezcla finamente picada de ingredientes sazonados.
    Porción redonda de carne tierna con salsa oscura y un componente crujiente, posiblemente a base de nueces o granos, sazonado ligeramente.
    Selección de postres que incluye galletas redondas con azúcar glas y mermelada de naranja, trozos de chocolate oscuro y una galleta redonda suave, acompañados de una taza de café.
    Tres platos artísticamente presentados: pastel texturizado con nueces y encurtido, cubos cremosos con adorno verde, y gel brillante de color rojo.
    +9

    Venir a esta zona y no dejarse deleitar por su menú en Ansils es perder la oportu de una experiencia única. El personal es excepcional, el local encantador y el menú de gustación completo es excepcional.

Opiniones de Tripadvisor

Tripadvisor
493 opiniones

Preguntas frecuentes

Reservar mesa para

Reserva de forma gratuita

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ya soy cliente

Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.

Descargar aplicación

  • Descargar de la App Store
  • Descárgala en Google Play
  • ¿Quiénes somos?
  • Programa Yums
  • Información de contacto
  • Condiciones de uso
  • ¿Tienes un restaurante?
  • Declaración de Privacidad y Cookies
  • Preguntas frecuentes
  • Trabaja con nosotros
  • Blog
  • Colaboración Guía MICHELIN
  • Restaurante cerca de mí
  • Tarjeta Regalo TheFork
  • Instagram
  • Facebook

© 2025 La FourchetteSAS - Todos los derechos reservados

Las ofertas promocionales están sujetas a las condiciones que figuran en la página del restaurante. Las ofertas en bebidas alcohólicas están dirigidas únicamente a adultos. El consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud. Bebe con moderación.