Opiniones - Anonymo

9.1

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y variada, servicio inmejorable
Servicio excelente y muy amable
Ofertas atractivas y precios económicos
  • Diego G.

Diego G.41 opiniones

16 de marzo de 2025

Bonito sitio. Comida original. Muy buen servicio.

• Javier d.11 opiniones

21 de marzo de 2025

comida muy rica

• Maribel D.47 opiniones

22 de marzo de 2025

Buena comida, ambiente agradable, buen servicio. Tomamos ensaladilla de gambon, tartar de salmon y las gambas fritas. El bacalao confitado muy rico. Torrija con helado exquisita

• Santiago N.1 opinión

21 de marzo de 2025

La Atención de los Camareros ,La decoración del Local y la comida exquisita.

• Saray G.4 opiniones

19 de marzo de 2025

La comida buenísima, el local muy chulo y el servicio muy atento y amable. Volveremos seguro

• Guille G.

Guille G.9 opiniones

20 de marzo de 2025

Muy bien producto y servicio

• Baltasar B.1 opinión

10 de marzo de 2025

La comida riquísima, los camareros muy majos y muy puntual todo. Genial.

• Tania S.

Tania S.2 opiniones

19 de marzo de 2025

La comida muy buena pero la salida de los platos un poco lenta.

• Jose m.130 opiniones

16 de marzo de 2025

Las raciones cada vez más pequeñas y el pan me lo cobraron de más, y además sin pedirlo

• Sebastian V.

Sebastian V.6 opiniones

16 de marzo de 2025

Los entrantes estuvieron muy ricos pero al pedir el chuletón de 1kg llega a la mesa bastante templado de temperatura porque la bandeja que lleva solo mantiene el calor no da calor ella misma con la posibilidad de poder pasarlo un poco más si alguien de la mesa lo quiere al punto+; lo cual es una gran desventaja teniendo en cuenta que la carne que sirven está bastante buena. Otro inconveniente sería que viene muy poca guarnición con esa carne y tampoco tienen en carta más platos (patatas, pimiento etc…) para acompañar la carne al gusto

• Pedro V.41 opiniones

16 de marzo de 2025

La comida muy rica y el servicio estupendo

• Maria Esther R.

Maria Esther R.8 opiniones

16 de marzo de 2025

Toda la comida q pedimos estaba buenísima, pedimos croquetas y pollo de entrante y de principal solomillo y pulpo, todo estaba perfecto. De postre pedimos la sorpresa y gusto mucho tambien. La tarta de queso muy buena. Muy buen ambiente. Los camareros muy simpáticos. Repetiremos.

• julia b.

julia b.3 opiniones

todo buenísimo y trato inmejorable lo recomiendo el 100%

• Pablo F.1 opinión

15 de marzo de 2025

Buen trato comida muy buena y sitio acogedor

• Mila R.58 opiniones

15 de marzo de 2025

Comida bien elaborada y buen sabor. Nunca defrauda. Servicio muy bueno. Son amables y profesionales. Ambiente bien. Repetiremos, seguro

• Valentin C.1 opinión

15 de marzo de 2025

Servicio muy lento y la hamburguesa poco hecha no sabía bien

• Gonzalo F.1 opinión

15 de marzo de 2025

Cocina con gusto, ambiente muy agradable, tiempos bien marcados, decoración excelente, en pareja o con amigos muy recomendable.

• Maria C.10 opiniones

12 de marzo de 2025

Servicio y comida estupendos !

• Araceli R.69 opiniones

22 de febrero de 2025

Rico , pero todo llego a la mesa frio ni siquiera el chuleton estaba calentito.

• Gema O.19 opiniones

8 de marzo de 2025

la cantidad de los platos

• Jose Manuel F.1 opinión

3 de marzo de 2025

Se nota que es un local de moda. Siendo un día entre semana, había poca gente. La comida en general muy bien. Los precios bastante altos, si no fuera por el descuento de TheFork, no habría ido. El servicio, para los pocos clientes que éramos, mejorable.

• Encarna Q.14 opiniones

9 de marzo de 2025

El servicio muy bien, amables y rápidos, bonita decoración y carta variada, restaurante recomendable

• Laura d.1 opinión

9 de marzo de 2025

Buen servicio y muy buena comida

• Mar G.1 opinión

8 de marzo de 2025

El servicio excepcional, la comida y los postres riquísimos. El local precioso. Todo genial.Nos ha encantado

• Arancha L.3 opiniones

8 de marzo de 2025

Mil gracias por el servicio . Han sido súper amables desde que entramos siéndonos una mesa amplia para dos . La comida súper bien preparada y muy rica. Apuntado como uno de los restaurantes fijos de nuestra lista. Gracias por todo . Da gusto que la gente sea profesional .

• Luisa María P.

Luisa María P.127 opiniones

8 de marzo de 2025

Muy buena la experiencia, comida rica, el servicio muy bueno, volveremos.

• Fátima O.5 opiniones

6 de marzo de 2025

Siempre que voy me tratan súper bien. Los diversos platos me encantan.

• cristina a.2 opiniones

7 de marzo de 2025

Una experiencia muy buena, tanto la comida como el servicio. Sin duda, con ganas de repetir.

• Sofia C.6 opiniones

22 de febrero de 2025

espectacular

• Yaiza O.

Yaiza O.31 opiniones

5 de marzo de 2025

Cuando fuimos el restaurante tenia nuestra reserva sin problema. Nos atendieron muy bien, nos recomendaron varios platos, la verdad que cenamos con los entrantes y una tarta de queso de postre hiper rica.

• JUANA MARY S.17 opiniones

4 de marzo de 2025

La comida correcta y los camareros muy atentos

• Daniel G.

Daniel G.8 opiniones

2 de marzo de 2025

muy bien la comida y la atención

• Inma r.

Inma r.10 opiniones

2 de marzo de 2025

Vasos de cóctel únicos: uno en estilo tiki con un rostro tallado y un cóctel colorido, y otro con forma de cabeza de mono, decorado con una cereza.

Todo el servicio fue súper amables y atentos. La comida riquísima. Los cócteles riquísimos y también tienen sishas . Repetiremos muchísimas veces .

• Sergio C.18 opiniones

2 de marzo de 2025

Nos ha encantado. El local muy bonito, la atención excelente y la comida riquísima... Repetiremos

• Inma L.8 opiniones

28 de febrero de 2025

Restaurante con una comida muy rica pero que debería mejorar el ambiente entre su personal. Estando allí fui testigo de una discusión entre el camarero que tomaba las comandas y otro compañero porque el segundo le había dicho que fuera a tomarnos nota después de que el primero me hubiera ignorado cuando lo llamé. Por cierto, es muy llamativo que entre todo el personal que estaba trabajando esa noche no hubiera ni una sola mujer.

• Monse S.11 opiniones

1 de marzo de 2025

El ambiente muy agradable, el servicio estupendo y la comida muy buena. 100% recomendable

• Alberto F.2 opiniones

27 de febrero de 2025

servicio muy atento, menú variado con buena relación calidad precio

• Mercedes F.10 opiniones

27 de febrero de 2025

Fuimos con unos amigos y pedimos para compartir, todo lo que tomamos nos gustó mucho. El servicio atento y amable. Volveremos

• Laura M.3 opiniones

23 de febrero de 2025

Plato principal de carne asada con papas fritas crujientes y un tartar de carne acompañado de huevo cocido y masa hojaldrada.

Restaurante con buen ambiente, facil de aparcar y con las ofertas del tenedor se queda muy bien de precio. Los camareros super amables y educados. La comida muy rica: a destacar las croquetas de cecina (aunque pedimos las mixtas), también pedimos el brioche de ternera y estaba muy bien. De platos principales fueron el lomo bajo y el steak tartar, ambos muy buenos. De postre la torrija super rica tambien. Sin duda merece la pena ir y probarlo.

• Ana N.19 opiniones

23 de febrero de 2025

El trato fue excelente y la comida también. Lo que no nos gustó demasiado fueron las zamburiñas con alioli, ya que era una mezcla un tanto acuosa aunque la zamburiña estuviera en su punto. Por lo demás, volveremos seguro.