Descubre la oferta culinaria de este restaurante y deja que te invada la inspiración.
Tipo de cocina
Argentino
Fotos de la carta (1)
Todas las fotos de comida (467)
Entrantes
Risotto capresse
19 €
Hecho a base de setas portobello confitadas, tomates semi secos, perlas de queso mozarella y emulsionado con salsa pesto y queso parmesano
Bolas de carrilleras de ternera crujiente (180grs)
20 €
Bolas de carrilleras de ternera cocida a baja temperatura y rebozadas en panko crujiente, sobre una salsa de trufa ahumada y cebolla encurtida
Paletilla de jamon iberico
23 €
Paletilla de jamon de raza 50% iberica
Tartar de atún con guacamole
19 €
Tartar de atún aliñado con tajine mexicano, perlas de chipotle y mango, sobre una base de guacamole cremoso y totopos de maiz
Brochetas de pollo teriyaki (180grs)
16 €
Brochetas de pollo cocido a baja temperatura, braseadas con salsa teriyaki, ralladura de lima y acompañada de mayonesa japonesa
Tostadas de maíz con tartar de salmón ,mango y langostinos
22 €
Tostadas crujientes de maíz con una crema de aguacate, tartar de salmón, dados de mango, algas wakame, langostinos y huevas de salmón
Ensalada de Burrata cremosa con chutney de mango
18 €
Burrata cremosa sobre mezclum de lechugas mixtas aderezadas con vinagreta de nueces, chutney de mango, tomate seco y fresco y acabada con láminas de jamón 50% ibérico y nueces
Focaccia de berenjena
16 €
Focaccia crujiente de berengena escalivada, crema de pimientos dulces, sobrasada de mallorca, queso de cabra y miel
Nuestras croquetas
13 €
Croquetas de setas, rabo de toro y chuleton madurado
Ración de chorizo Argentino
13 €
Acompañado de nuestra salsa chimichurri casera y una rodaja de pan rustico con aceite de oliva virgen extra
Steak Tartar de ternera Angus.
25 €
Steak tartar cortado a cuchillo al momento aliñado de forma clásica con encurtidos y acabado con emulsión de hondashi y pan carasau
Brioche de de Pulled Pork y Queso Cheddar
14 €
Brioche de mantequilla relleno de carrilleras de ternera a baja temperatura con cebolla caramelizada y mayonesa de curry
Roast beef de picaña black angus
22 €
Finas laminas de picaña de ternera cocidas a baja temperatura, sobre una cama de aderezo cesar, jugo de olivas verdes, queso parmesano y pepinillos encurtidos
Verduras a la brasa con salsa romesco
16 €
Variedad de verduras de temporada a la brasa acompañada de nuestra salsa romesco
Canelones de Ternera
18 €
Canelones rellenos de ternera, pollo y cerdo bañados en una salsa de setas, jugo de ternera, aceite de trufa y nube de queso parmesano
Acompañantes y Guarniciones
Patatas asadas con pimientos del padron
8 €
Cazuela de patatas asadas con finas hierbas y pimientos del padrón
Ensalada verde Angus
8 €
Mezcla de lechugas mixtas, cebolla roja y tomates cherrys
Ensalada de tomates de temporada
8 €
Mezcla de tomates de temporada con aceite de albahaca y cebolla roja , aliñado con sal maldom y aceite de oliva virgen extra
Chimichurri Criollo
3 €
Vinagreta de origen argentino hecha a base de ajo, perejil, vinagre , aceite, hierbas secas y sal.
Salsa Bernaise
3 €
Salsa de origen francés echa a base de mantequilla, huevos, vinagre , hierbas frescas y sal
Salsa de Pimienta Negra
3 €
Hecha a base de una salsa de ternera con granos de pimienta troceados
All i Oli
3 €
Salsa de origen catalán echa a base de ajos y aceite
Mojo rojo al estilo angus
3 €
Salsa hecha a base de pimientos, ajo , especies, aceite,vinagre y sal.
Surtido de Mar
Pata de pulpo a la brasa
27 €
Sobre una cama de mojo rojo canario, patatitas asadas con su piel y verduras de temporada
Filete de salmon a la brasa
25 €
Bañado con una vinageta mediterranea de olivas negras, alcaparras y tomates secos, esparragos a la brasa, y setas portobellos confitadas
Nuestros Cortes de Carne
Chuleton vasco premium (a partir de 1,5kg)
12 €
(el precio de 12€ es cada 100grs de producto) Chuleta alta de 40 días de maduración a partir de 1,5 kg en adelante (consultar a nuestros camareros la disponibilidad)
Chuleton de Vaca Gallega Madurada
80 €
Chuleton de vaca gallega madurada 20 días de aproximadamente 1 kg
Parrillada Gold Angus (precio por persona)
55 €
400 grs por persona de: · Lomo Alto Argentino · Lomo Bajo Argentino · Solomillo de Vaca Gallega · Picaña Hereford Argentina . Unidad de chorizo argentino
Parrillada Deluxe Angus (precio por persona)
45 €
400grs por persona de: · Entraña de ternera · Picaña Hereford Argentina · vacío de ternera . 1/2 Picanton marinado en hierbas a la brasa .Unidad de chorizo Argentino
Lomo alto Black Angus Argentino 250gr
35 €
Lomo alto Black Angus Argentino 350gr
45 €
Vacío de Ternera (300gr)
26 €
Lomo Bajo Black Angus Argentino
35 €
Picaña Hereford Argentina
28 €
Solomillo de Vaca Gallega (350gr)
35 €
Entraña de Ternera Gallega (300gr)
26 €
Picantón a las Brasa
19 €
Picanton marinado en una salmuera de hierbas frescas, romero y limón , hecho a la brasa.
Hamburguesa de Ternera Angus
25 €
Hamburguesa de ternera Angus (200gr) a la brasa, pan de brioche, Mermelada de bacon con cebolla caramelizada, queso cheddar ahumado, pepinillos y salsa Angus grill. (Acompañada de patatas y pimientos del padrón)
Nuestros postres
Cheesecake
10 €
Cheesecake cremoso casero con pure de frutos rojos y helado de frambuesa silvestre
Torrija
10 €
Empapada en una mezcla cremosa de nata y citricos, acompañada de helado de vainilla mexicana y dulce de leche
Couland de chocolate
10 €
Couland de chocolate cremoso acompañado de helado de leche merengada
Preguntas frecuentes
Sí, Angus Grill Steakhouse Brasserie ofrece -50% en carta - TheFork Festival ¡Reserva mesa y disfruta ahora de tu descuento especial en TheFork!
Si tienes pensado comer en Angus Grill Steakhouse Brasserie, ten en cuenta que el precio medio ronda los 30 €. El precio medio se calcula según la combinación aperitivo/plato principal o plato principal/postre (bebidas no incluidas). El restaurante ha facilitado los precios.
Reservar mesa para
Reserva de forma gratuita
¿Eres propietario de un restaurante?
Registra tu restaurante
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ya soy cliente
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.