Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
JOAQUÍN J.21 de enero de 2023 • 4 opiniones
10/10Buen ambiente y el servicio atento y pendiente. Se puede mantener conversación sin gritar. La comida rica y de calidad. Por poner un pero, el bacalao estaba un poco hecho de más.
Carlos A.25 de septiembre de 2022 • 1 opinión
10/10un producto excelente y una cocina de lujo, pescados y maricos de primera calidad, buena bodega, suele estar tranquilo. Nunca defrauda. Probad su guisado de lengua inmejorable¡¡
Lola R.16 de septiembre de 2022 • 7 opiniones
10/10Buen producto, buena carta de vinos y amabilidad del personal. Un sitio 100% recomendable para los amantes de la carne.
Mayte B.14 de septiembre de 2022 • 39 opiniones
10/10Calidad y servicio, un restaurante con solera de cocina vasca, el bacalao lo bordan en cualquiera de sus variedades y salsas, muy buena atención, aunque está un poco escondido es un restaurante de primera línea.
JOSE MARIA C.14 de septiembre de 2022 • 1 opinión
10/10Excelente trato y calidad. Adecuada relación calidad precio. Ambiente tranquilo reservado y agradable El bacalao con las tres opciones excelente y la carne espectacular
Anabel s.10 de septiembre de 2022 • 1 opinión
10/10La comida es estupenda, el trato inmejorable, yo hace muchos años que voy y cada día se superan
Erika L.20 de agosto de 2022 • 2 opiniones
7/10Agosto es un mes complicado y la verdad es que nos pareció algo caro en relación a la calidad y originalidad de la comida. Otras veces ha estado algo más acertado.
Oscar G.15 de agosto de 2022 • 3 opiniones
10/10Todo espectacular, el bacalao al pil pil y el cordón bleu son de otro mundo. Volveré seguro.
David D.27 de julio de 2022 • 4 opiniones
9,5/10Very pleasant mea. Staff very friendly and attentive
Carlos d.27 de julio de 2022 • 36 opiniones
10/10Fantastic service and better personal care …spectacular place !!!!!
Andreina R.16 de julio de 2022 • 1 opinión
10/10Hemos ido muy tarde a cenar y la atención ha sido excelente y la comida muy buena, no se puede pedir más.
Amparo P.9 de julio de 2022 • 8 opiniones
10/10EL PRODUCTO DE ALTÍSIMA CALIDAD Y UN GRAN COCINADO. EL BACALAO EXQUISITO Y LA LUBINA SALVAJE, IMPRESIONANTE. EL SERVICIO EFICAZ Y MUY CUIDADO. EL AMBIENTE EN LA TERRAZA, MUY AGRADABLE! PARA REPETIR
Emilio J B.24 de junio de 2022 • 7 opiniones
10/10Muy buena opción!
Juan Carlos P.6 de junio de 2022 • 1 opinión
9/10Observo un pequeño detalle que podría mejorar el resultado final y es que despues de comer a la carta por importe de mas 55€por persona podria tener un detalle de obsequiar un chupito. Por supuesto no tiene obligación, al igual que yo tampoco de dejar propina, sin embargo yo lo hice.
Mari Carmen G.4 de junio de 2022 • 1 opinión
10/10Reserve este restaurante guiándome de las valoraciones .Buscaba un sitio para una celebración especial con mi pareja y cumplió todas mis espectativas .Sitio elegante ,servicio muy correcto y calidad del producto de 10..Volveremos .
Ver la foto
Raquel P.3 de junio de 2022 • 3 opiniones
10/10Nos sentimos como en casa , un trato y un ambiente magnífico
Ver 5 fotos
Martin A.28 de mayo de 2022 • 1 opinión
9,5/10Como siempre, y desde hace ya algunos años..merece la pena ir, por todo en general todo muy bueno…calidad precio muy bien..
O.scar Francisco A.15 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10Buena comida y bien atendido
David f.2 de abril de 2022 • 9 opiniones
10/10Excelente calidad, pidas lo que pidas siempre aciertas, cocina de producto
Elizabeth L.19 de marzo de 2022 • 2 opiniones
10/10Atención y comida super buena . Gracias al gran equipo del restaurante. Perfecto
Avenida de Jijona, 37, 03560, El Campello, España
En la Avenida de Jijona de la alicantina localidad de El Campello se encuentra el Andra Mari, un rincón en el mediterráneo que te lleva a los cielos de la gastronomía vasca. Sus dueños, la familia Abadía, han crecido entre fogones y no conciben otra manera de expresarse que a través de la alta cocina.
Desde 1990 ofrecen a los comensales la tradicional cocina vasca incorporando su particular toque de autor. ¿Qué probar? Difícil elección pero puedes comenzar con unas sabrosas Alubias de Tolosa con berza y morcilla o con un contundente Pisto de Bilbao. Por supuesto, no pueden faltar las famosas Kokotxas de bacalao frescas rebozadas acompañadas de una Ensalada de bacalao con vinagreta de txangurro.
Si lo que prefieres es carne, no dejes de probar la Pierna de cabrito al horno. Todo ello degustado con una amplia bodega de vinos y, si todavía te queda hueco, unos postres caseros hecho con sumo mimo y dedicación.
Acogedor e íntimo, , De negocios, En la playa, Familia, , , San Valentín, Español,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.