Teresa L. • 1 opinión
18 de marzo de 2025
10/10Todo el conjunto, la comida junto con el ambiente y la amabilidad del servicio
Ana Belén D. • 1 opinión
3 de marzo de 2025
9,5/10Comida exquisita y atención inmejorable. El mejor bizcocho de chocolate y naranja que he probado.
Jesús José C. • 20 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10Es un sitio histórico en Córdoba. Un lugar perfecto para darse un homenaje. La experiencia gastronómica nunca decepciona, logran mantener el estándar en un nivel alto, cosa que no se puede decir de otros restaurantes del mismo nivel, y luego el servicio es muy profesional y excelente. Un acierto total.
Emilio N. • 12 opiniones
6 de marzo de 2025
10/10Excelente. Gran calidad y servicio.
Esther G. • 1 opinión
24 de febrero de 2025
5,5/10Excesivamente caro, una carta con platos muy normales a un precio excesivo El lugar solo merece la pena si te ponen en el patio Si es como a nosotros que te ponen en una sala contigua es un restaurante más Pagamos 100e/dos personas bebiendo agua
Marcos D. • 13 opiniones
25 de febrero de 2025
10/10Sitio encantador. Servicio muy profesional, los consejos del camarero fueron muy acertados. Calidad muy buena y raciones muy correctas. Precio acorde al producto y servicio. Muy recomendable.
Toña F. • 8 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10+2La atención y calidad en un restaurante increíble
Antonio B. • 39 opiniones
19 de febrero de 2025
10/10El trato y la calidad fue tan buena que repetimos al día siguiente y hemos vuelto a disfrutar de un servicio encantador, dando opciones de medias raciones para ajustar mejor la cantidad de comida, con un producto excepcional y unos salones muy agradables para degustar la excelente comida. Imprescindible probar el jamón ibérico, y la mazamorra también espectacular.
Antonio B. • 39 opiniones
18 de febrero de 2025
10/10Restaurante clásico con un ambiente tradicional excelente, una atención muy cercana pero siempre correcta y respetuosa. La calidad de la comida y su presentación maravillosa, y con una relación calidad precio excelente.
Tamara O. • 3 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10Excelente servicio y calidad
NATIVIDAD R. • 1 opinión
15 de febrero de 2025
10/10El restaurante es precioso, la comida de calidad pero es que el servicio es de 10. Súper amables. Muy recomendable
Alfonso Javier R. • 3 opiniones
14 de febrero de 2025
9,5/10Tomamos 2 menús degustación. Todos los platos excelentes. En cuanto a la cantidad de cada uno de ellos también nos dejo sorprendidos. Incluía el maridaje. Sin duda lo recomiendo
Laura P. • 2 opiniones
1 de febrero de 2025
10/10+4Tuvimos una cena espectacular. El servicio excelente, muy amables y atentos. La comida muy rica y los platos tenían muy buen tamaño. El lugar es lo mejor, un palacete del siglo XVI, la ambientación con las luces y las plantas hacen que cenar allí sea toda una experiencia. Cenamos con entrante, aperitivo, un plato por comensal y un postre a compartir juntos con vino y agua, la cena fueron unos 50€/persona. Muy recomendable para algo especial.
Roberto G. • 2 opiniones
25 de enero de 2025
9/10Buen sitio para comer
Jose Carlos D. • 1 opinión
22 de enero de 2025
9,5/10El servicio fue excelente. La comida también. En su punto justo la carne y todo lo demás. A todo ello le sumamos un servicio atento, educado y competente.
Pedro A. • 1 opinión
16 de enero de 2025
8/10+9Excelente servicio grupal y extraordinaria comida
Jose Andres G. • 33 opiniones
17 de enero de 2025
10/10Tuvimos la suerte de tener mes en el patio que es un entorno espectacular La celosía del techo es preciosa y el tener plantas colgando le da un aspecto muy reconfortante La comida no desmereció todo muy bueno a destacar el salmorejo y la mazamorra
Miguel G. • 1 opinión
11 de enero de 2025
10/10Todo excelente
Marta G. • 10 opiniones
11 de diciembre de 2024
10/10Fuimos a cenar a este restaurante q nos recomendaron y fué una cena maravillosa, con una calidad estupenda y muy bien atendidos por un camarero muy profesional. Muchas gracias, volveremos.
Francisco A. • 39 opiniones
10 de diciembre de 2024
10/10Experiencia gastronómica perfecta en un ambiente con sabor a historia
Mario A. • 1 opinión
9 de diciembre de 2024
10/10Sitio, calidad de la comida, atención recibida
Luis Manuel T. • 2 opiniones
6 de diciembre de 2024
10/10La comida,el trato del.personal profesional y agradable así como las estancias , todo en general hizo de nuestra visita una experiencia insuperable
Cristina D. • 5 opiniones
4 de septiembre de 2024
10/10una comida fantástica y unos camareros muy atentos, estuvimos allí en Septiembre para conocer Córdoba.
JESÚS V. • 2 opiniones
27 de noviembre de 2024
10/10Excelencia en absolutamente todo. Gracias
Laura O. • 3 opiniones
10 de noviembre de 2024
9/10Carta con platos típicos cordobeses. Nosotros pedimos el salmorejo y los flamenquines de entrante, y un tajín de cordero de principal. El servicio impecable y el sitio es muy bonito. Recomendable comer en el patio interior.
Paco M. • 153 opiniones
8 de noviembre de 2024
10/10ESPECTACULAR. Empezando por el trato y siguiendo por la comida. Tomamos el menú de tapas y estaban todas todas buenas Gracias
Carme G. • 58 opiniones
31 de octubre de 2024
10/10Restaurante de calidad en el corazón de Córdoba. El servicio atento en todo momento y la comida ha sido muy buena: los canelones, brutales.
Mª CARMEN G. • 17 opiniones
26 de octubre de 2024
10/10el camarero que nos atendió, Gaitán, fue muy amable y simpático. el sitio muy bonito y la comida estupenda. muy recomendable.
Emilia B. • 2 opiniones
24 de octubre de 2024
10/10Delicioso
Manuel E. • 1 opinión
11 de octubre de 2024
10/10Sus platos son geniales pero en este caso los camareros y camareras son geniales
FERNANDO P. • 1 opinión
14 de octubre de 2024
10/10Una comida muy agradable
Pablo R. • 1 opinión
11 de octubre de 2024
10/10La localización del restaurante para después de un tour por la mezquita es perfecto. El ambiente del patio donde esta ubicado el comedor es maravilloso. El servicio de 10, muy atentos y correctos. En definitiva, recomendaré este restaurante si alguien me pregunta sobre donde comer en la ciudad.
Emilia G. • 3 opiniones
5 de octubre de 2024
10/10Excelente, comimos genial y el trato muy bueno
Irene N. • 4 opiniones
2 de octubre de 2024
10/10El personal fantástico, no se si será córdoba, pero todos te tratan con una delicadeza singular. El producto maravilloso, todo sabroso. Y el vermut rojo para probar. Calidad/precio fantástico
María Isabel V. • 1 opinión
21 de septiembre de 2024
10/10La comida exquisita y un servicio excelente
Abigail G. • 7 opiniones
21 de septiembre de 2024
10/10Excelente comida en un ambiente exquisito.
Aurelio R. • 1 opinión
10 de septiembre de 2024
9,5/10la comida era exquisita y el trato correcto,
Pedro P. • 4 opiniones
29 de agosto de 2024
10/10Nos sorprendió este lugar con estilo andaluz. Lugar agradable, servicio inmejorable, camareros atentos y simpáticos atendidos toda la comida temporizándo los tiempos entre plato y plato cuidando cada detalle sin ser pesados haciendo que te sientas agusto. Colocando el broche de oro en la comida que fue perfecta tanto en presentacion como su sabor. Nosotros pedimos un menú degustación y todo exquisito y para dos personas más que de sobra. En relación calidad precio más que aceptable.
Leo R. • 1 opinión
23 de agosto de 2024
10/10El servicio fue excelente. Los camareros han sido atentos y han tenido paciencia con nosotros. La comida es de alta calidad. Recomiendo este restaurante a cualquier local o visitante en Córdoba.
Teresa M. • 2 opiniones
19 de agosto de 2024
10/10El sitio es una joya, el servicio excelente, nos atendieron de maravilla, siempre súper atentos y amables. La comida estuvo espectacular, todo buenísimo. Sin duda repetiría si vuelvo por Córdoba. Todo de 10!