Opiniones - Alma Toledana - Hotel Abaceria

Excelente
8.7
8.9
8.7

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida de calidad y deliciosa variedad
Vistas panorámicas y terraza excepcionales
  • Nuria C.1 opinión

1 de enero de 2025

El lugar es maravilloso y la comida muy rica

• ANA GLORIA H.69 opiniones

29 de diciembre de 2024

Una vistas de Toledo impresionante, la comida bien elaborada con productos típicos de la zona y con raciones generosas. Los camareros fueron amables y atentos. Muy recomendable

• Mari Carmen G.19 opiniones

29 de diciembre de 2024

camarero ccamsreymuy simpático y atento.

• Jesus Q.

Jesus Q.4 opiniones

29 de diciembre de 2024

Magníficas vistas de la ciudad de Toledo desde los cigarrales. Lugar muy sencillo en un ambiente tranquilo . Muy buena relación calidad precio.

• Rocío T.4 opiniones

28 de diciembre de 2024

Comida de calidad a buen precio. Recomendable arroz con bogavante 100%. Servicio muy amable y atento. El arroz tardó un poco en servirse pero nos sirvieron un aperitivo que es de agradecer. Fácil aparcamiento.

• Manuel L.5 opiniones

22 de diciembre de 2024

Muy buena comida, buen servicio y muy tranquilo. Volveremos!!!

• Pepa L.1 opinión

16 de diciembre de 2024

No conocía el restaurante pero a mis amigos y a mí nos ha encantado, buena y abundante comida, con una atención exquisita y muy amable. El lugar, perfecto, con unas vistas increíbles de la ciudad ... volveremos....

• Manu V.

Manu V.27 opiniones

30 de noviembre de 2024

La sala pequeñita pero agradable. En verano hay una terraza con unas vistas inmejorables a Toledo. El servicio fue de 10 y la comida igual, la próxima vez aparte de repetir en el restante lo haremos en el hotel también. (Una nota de un 0 para el propietario que se queda con las propinas de los trabajadores)

• Jose Enrique M.2 opiniones

16 de noviembre de 2024

Toda la comida muy rica y el personal de sala muy atentos

• Teresa H.2 opiniones

16 de noviembre de 2024

Buena atención y calidad en la comida. Excelentes vistas.

• Rocio M.1 opinión

10 de noviembre de 2024

Paella tradicional con arroz infusionado con azafrán, mariscos frescos, camarones y mejillones, decorada con rodajas de limón.
    Postre cremoso similar a un cheesecake, cubierto con compota de bayas oscuras, acompañado de helado de frambuesa y crema batida.

Comimos una paella muy rica pero creo que lo mejor es el postre, la tarta de queso estaba ruiquisima

• Cyrille B.1 opinión

2 de noviembre de 2024

El servicio es muy simpático !

• Manuel i.3 opiniones

2 de noviembre de 2024

Sitio tranquilo y buen ambiente

• Rocío G.

Rocío G.7 opiniones

1 de noviembre de 2024

Mitades de alcachofa asadas con jamón curado, aderezadas con aceite de hierbas y semillas de sésamo negro.
    Paella tradicional con arroz infundido con azafrán, carne de pollo y conejo, y trozos de chorizo, adornada con rodajas de limón.

Sitio muy agradable, buena comida y vistas espectaculares, sin duda volveremos!

• Juan Pedro S.1 opinión

26 de octubre de 2024

Experiencia muy buena ya que disfrutamos de una comida buena y de calidad con una atención perfecta en todo el servicio y un entorno inigualable. Repetiremos seguro.

• Angeles M.3 opiniones

19 de octubre de 2024

El personal y la terraza jardin

• Ramiro P.8 opiniones

29 de septiembre de 2024

La comida relación calidad precio y la cantidad están bien, una pena el pelo que nos encontramos en el helado del postre. El servicio muy amable y educado, el camarero nos indicó que no se debía comer fuera por plaga de avispas, cosa que lamentamos mucho por el tiempo que hacía y al ser el atractivo mayor del restaurante las vistas al casco desde la terraza

• eduardo t.5 opiniones

5 de octubre de 2024

la compañía rn familia

• Eduardo R.1 opinión

28 de septiembre de 2024

Al visitar Toledo y su entorno, Alma Toledana como restaurante, fue una sorpresa por su calidad en cocina y trato cordial

• Angela N.1 opinión

18 de septiembre de 2024

El camarero fue muy atento. La perdiz espectacular. Terraza muy tranquila, se podía escuchar los grillos de fondo.

• Moni M.

Moni M.1 opinión

15 de septiembre de 2024

la comida buena. la cocina un poco lenta. las vistas impresionantes

• Susana N.2 opiniones

8 de septiembre de 2024

Sin duda, volveremos. Un sitio con mucho encanto no sólo por sus vistas, sino también por la estupenda atención de su camarero. Buena relación calidad-precio. 100 % recomendable.

• Ana M.36 opiniones

7 de septiembre de 2024

Nos gustó mucho, las vistas desde la terraza de noche son muy agradables. La comida estaba deliciosa y las raciones eran abundantesy ademas hay varias opciones vegetarianas.

• Marta C.10 opiniones

7 de septiembre de 2024

Muy buena relación servicio/ calidad/precio/cantidad y carta bastante variada. Como mejorable diría el ambiente, como por ejemplo separar mejor la zona apagada del desayuno del hotel, de la zona del restaurante en sí, al cual accedes aunque no estés alojado. En la terraza exterior se echaba en falta un poco más de iluminación ya que el enclave tan bonito y las vistas, bien lo merecen.

• BEATRIZ H.4 opiniones

7 de septiembre de 2024

Comida excelente. Rapidez en el servicio. Camareros muy atentos. Muy recomendable para repetir sin duda.

• Lien V.

Lien V.1 opinión

1 de septiembre de 2024

Todo perfecto como siempre

• Jorge R.

Jorge R.2 opiniones

25 de agosto de 2024

Excelente servicio y trato de parte del personal y disfrutamos de una magnífica cena

• Lola C.12 opiniones

17 de agosto de 2024

Postre de capas con relleno de mascarpone cremoso y bizcochos empapados en café, cubierto con cacao en polvo y salsa de chocolate.
    Pescado tierno, probablemente bacalao, cocido en un caldo ligero y aromático, con hierbas frescas y toques de ajo y cebolla.
    Pastel tibio de pan con crema batida, helado de vainilla y salsa de chocolate.
    Papas doradas con huevo frito y jamón, decoradas con hierbas frescas y semillas de sésamo negro.

Un servicio de 10, nos han invitado a una cerveza porque teníamos que esperar para sentarnos a la mesa y Javier, el camarero, me ha hecho una sangría a pesar de no servirla, todo un detallazo. La comida excepcional, raciones abundantes y muy buenas y unas vistas espectaculares de Toledo.

• Janina R.3 opiniones

11 de agosto de 2024

Un poco apartado de la cuidad y algo complicado llegar. Pero vale la pena, ambiente muy bueno, comida de primera y la atención en sala lo mejor.

• LUIS G.4 opiniones

15 de agosto de 2024

Amabilidad, atención y servicio muy correcto aunque la sala solo la lleve un único camarero. Hemos comido arroz meloso con bogavante, bien cocinado, cantidad más que abundante para dos personas, entradas sugerentes y postre delicioso

• Amor b.

Amor b.1 opinión

12 de agosto de 2024

El servicio un poco lamentable, la chica que servía nos puso unas copas con hielo para la cerveza.Lo nunca visto

• Mirel L.1 opinión

12 de agosto de 2024

El lugar muy acogedor y tranquilo, la comida muy buena, el servicio muuuuy mejorable, el camarero es del tipo de persona que no es gracioso y siempre está haciendo gracias, demasiado confianzudo para mí gusto, el servicio demorado con reserva a las 22:15h, cuando terminamos pasó bastante tiempo en que nos recogieran los platos para pedir el postre, y la sorpresa fue que vinieron pero a traernos la cuenta porque tenían que cobrar, vano que nos invitaron a irnos y sin postre, creo que podían habernos avisado sabiendo ellos que la cocina cierra a las 23h y que la mesa estaba pendiente, para mi fatal

• Roberto P.

Roberto P.30 opiniones

6 de agosto de 2024

Llegamos pronto, solamente había un camarero, después llegó otro, muy amables y profesionales, perode no era suficiente para atender a todas las mesas del salón y la terraza, por lo que el servicio fue lento y algo desorganizado, sirvieron antes a mesas que llegaron después que nosotros... 30 minutos esperando el postre y tuvimos que ir a pagar nosotros, ya que no nos traían la cuenta. La comida estaba muy buena y la cantidad, generosa.

• Marco Antonio G.

Marco Antonio G.4 opiniones

5 de agosto de 2024

superagradable el sitio, la comida y la atención

• Ildefonso R.2 opiniones

3 de agosto de 2024

La comida correcta si bien las razones son abundantes. El mayor inconveniente viene por la escasez de personal lo que les obliga a ir corriendo de un lugar para otro y el tiempo que tardan en servirte los platos es en ocasiones prolongado porque además se tienen que hacer cargo también de las mesas de la pequeña zona de cafetería que tienen en la terraza exterior. Lo mejor la ubicación y las vistas sobre la ciudad. De todos modos un buen lugar para pasar un rato agradable.

• Evelio S.2 opiniones

28 de julio de 2024

Huevos escalfados con jamón curado y base de patatas salteadas, sazonados con pimienta negra.
    Brownie de chocolate denso con nueces, bañado en salsa de chocolate, acompañado de helado de vainilla y crema batida.

Buena relación calidad precio

• Isaac S.

Isaac S.19 opiniones

1 de agosto de 2024

Cenamos unas verduras en tempura, unas croquetas y un calamar. Todo muy bueno 👌 El camarero muy atento, el ambiente súper relajado y las vistas a Toledo muy bonitas. Cenamos en la terraza y se estaba de lujo. Una pena que tuviera que madugar al día siguiente y no pudiera quedarme a tomar una copa. Sitio muy recomendable al que volveremos seguro.

• Rubén M.

Rubén M.1 opinión

27 de julio de 2024

la comida estaba buena, la terraza está bien con vistas a Toledo, el servicio bien, pero demasiado colegueo y aunque no es mi caso si que es cierto que puede haber gente que no esté cómodo con tantas confianzas por parte de los camareros ( simpáticos, pero parecía que nos conocíamos de toda las vidas)

• Oscar T.2 opiniones

11 de julio de 2024

Comimos el menú, que calidad precio fue aceptable. Pero echamos en falta más servicio y unos postres mejor elaborados. Eso sí, la lubina estaba buena y de buen tamaño.

• Teresa R.

Teresa R.5 opiniones

14 de julio de 2024

Los camareros super atentos y amables y la comida muy rica