Opiniones - Albores

9.1
9.0
  • Miguel O.1 opinión

10 de marzo de 2025

Todo muy bueno, servicio de calidad. Restaurante calidad Michelín es mi opinión.

• Maite O.1 opinión

8 de marzo de 2025

Trato maravilloso y comida espectacular!

• SEBASTIAN M.1 opinión

6 de marzo de 2025

Consideramos un poco elevado los precios.

• Jorge F.

Jorge F.1 opinión

13 de febrero de 2025

El servicio fue muy correcto y almorzamos 11 personas estupendamente .

• Rocio R.1 opinión

5 de febrero de 2025

Sobre todo la atención del personal que fue excelente en todo momento

• Jose Miguel M.1 opinión

3 de febrero de 2025

Super comida y lugar recomendado 😍

• Antonio M.10 opiniones

12 de septiembre de 2024

Todo perfecto

• Marimar O.25 opiniones

21 de agosto de 2024

Atentos a todo, no hizo falta decir que era el cumple de nuestra abuela, porque la trajeron tarta y velas.Maravilloso

• Carmen C.1 opinión

17 de julio de 2024

Comida y servicio excelente y bien de calidad precio

• Rocio R.1 opinión

14 de julio de 2024

review_preview

Era un restaurante que ya conociamos, y sigue sin detraudar. Excelente en todo productos de altisima calidad servicio inmejorable, un 11

• Jose Maria J.6 opiniones

13 de julio de 2024

Ofrecimiento productos fuera de carta sin conocimiento del precio por parte del cliente. Por lo demás muy buen producto y ambiente excelente. Precios medio altos.

• Rafa J.3 opiniones

9 de abril de 2024

La calidad general de la comida fue satisfactoria, con la excepción de los buñuelos de langostinos, que resultaron demasiado salados. Sin embargo, nuestra experiencia se vio empañada por la actitud negativa y altiva de nuestro camarero. A pesar de que éramos tres personas y habíamos planeado probar 6 platos, el camarero mostró una actitud despectiva cuando pedimos medias raciones, insinuando que eran insuficientes y señalando con sus dedos de manera condescendiente el tamaño reducido de las porciones. Esta actitud persistió durante toda la velada, incluso con otros clientes, evidenciando una falta de profesionalismo y cortesía. Aunque la comida en sí estuvo bien, el trato recibido nos dejó una impresión negativa y no planeamos regresar. Es una lástima, ya que hemos tenido experiencias muy positivas en todos los otros establecimientos en Jerez.

• Teresa B.1 opinión

28 de febrero de 2024

Definitivamente regreso! Todo delicioso y excelente servicio! Mil gracias!

• antonio c.1 opinión

13 de febrero de 2024

Fuimos por recomendación de una conocida en el transcurso de nuestro viaje a Jerez , y fue un acierto total . El ambiente tranquilo , la decoración , el trato recibido , la presentación de los platos y la comida excepcional , todo de 10 . Si vuelvo otra vez a Jerez repetiré sin duda

• María del mar C.3 opiniones

2 de febrero de 2024

Hemos estado muy a gusto. Buena atención del personal, buena presentación y calidad de los platos.

• Fernando G.

Fernando G.4 opiniones

4 de agosto de 2023

Exquisito Todo fue en su debido momento Todo riquisimo

• Daniel G.1 opinión

17 de octubre de 2023

Arroz negro es arroz cocido le añaden la tinta negra del calamar y calentado en una cacerola. La estrella michelin la comprao en el aliexpress.

• Natalia R.4 opiniones

5 de septiembre de 2023

Estuvimos despidiendo a un familiar que estaba de paso por Jerez

• Silvia P.9 opiniones

24 de agosto de 2023

Fantásticos servicio, ubicación y calidad de la comida. Bueno para cualquier ocasión. Siempre repetimos

• María José S.2 opiniones

25 de agosto de 2023

Es la segunda vez que estamos por allí y no nos ha defraudado. La comida exquisita y su personal muy atento, profesional y lleno de simpatía. ¡Volveremos seguro!!

• LUZ MARIA M.2 opiniones

25 de agosto de 2023

Frecuentamos mucho este restaurante, precisamente al tener un huen servicio, gastronomía exquisita y muy buen ambiente de interior o la terraza.

• Myriam H.8 opiniones

24 de agosto de 2023

Todo bien . Pero el arroz negro muy seco .

• Dani D.1 opinión

23 de agosto de 2023

Fue una atención estupenda desde que llegamos, un servicio muy rápido y un trago muy agradable. Todo lo que comimos nos gustó mucho.

• Yolanda G.1 opinión

16 de agosto de 2023

Todo maravilloso la comida el servicio repito seguro

• Veronica C.5 opiniones

22 de agosto de 2023

Hemos comido muy bien, servicio muy rápido y eficiente. Comida muy buena y la relación calidad-precio, magnifica.

• María del Mar A.3 opiniones

8 de agosto de 2023

Genial, como siempre. Lo raro sería que no lo fueran. Profesionales serios en su trabajo pero simpáticos en el trato. La comida? Lo que esperábamos: perfecta. Gracias

• Mercedes G.4 opiniones

25 de julio de 2023

Siempre es un acierto. Materia prima de calidad, ambiente muy agradable y, sobre todo, un servicio profesional y amable. Para repetir.

• Francisco r.20 opiniones

1 de agosto de 2023

Servicio rápido. Pero transmite estrés. Sabían que era cumpleaños de mi mujer. Me dijeron que nos iban a poner en mesa junto a ventanal, pero no ha sido así. Ningún detalle por parte del equipo de servicio.

• Alejandro G.1 opinión

26 de julio de 2023

fuimos de vacaciones por la zona y nos encantó la comida. Buena recomendación por parte de los empleados y excelente servicio

• Fer L.4 opiniones

20 de julio de 2023

Todo perfecto ????

• José F.1 opinión

21 de julio de 2023

Comimos bien, pero las raciones no son abundantes ni el precio barato. Y no pudimos compensar con los postres tras cansarnos de esperar 10 minutos a que nos tomaran nota (y eso que el local no llegaba al 50% de ocupación). Habrá que buscar alternativas a este céntrico restaurante jerezano que, quizás, esté empezando a vivir un poco de las rentas del pasado...

• Paolo M.71 opiniones

23 de marzo de 2023

El restaurante nos gustó, muy buena calidad de la comida y camareros muy amables. La espera no fue larga y los vinos también muy buenos. De hecho volvimos al cabo de dos días. Lo único que no me gustó mucho fue el arroz negro, demasiada sal. El resto todo bien

• Estrella G.3 opiniones

27 de febrero de 2023

Hemos pasado frío porque nos han colocado en una mesa cerca de la puerta del restaurante y la tienen permanentemente abierta.

• Teresa c.9 opiniones

24 de febrero de 2023

Excelente trato, calidad de los productos y variedad en la carta. En resumen: excelente eleccion

• MariaJose C.93 opiniones

13 de febrero de 2023

Buen restaurante en el centro de Jerez, dónde había estado en otras ocasiones. Buena calidad de los productos, y servicio muy atento y pendientes de todo. Sí que hay que decir que han subido un poco los precios últimamente.

• FRANCISCO C.15 opiniones

13 de enero de 2023

review_preview

Excelente producto. Atencion profesional de alto nivel. Recomendaciones muy acertadas. Extraordinario. Un grupo de 8 amigos que hemos disfrutado de verdad. Gracias.

• Maria P.2 opiniones

25 de agosto de 2022

Cuando hemos llegado no tenían nuestra reserva. Nos han ubicado en una mesa compartida. La comida esta genial y los camareros excelentes. Buena calidad precio

• Jorge P.9 opiniones

12 de agosto de 2022

Genial, tanto el trato, comida y servicio, platos variados y a muy buen precio, recomendación de 10. Amplio restaurante. Arroz y pulpo de lo mejores