Opiniones - Albedrío

todo correcto

• Delia F.

Delia F.71 opiniones

7 de agosto de 2024

La comida es muy escasa para los precios que tienen . Muy pocos camareros

• Rocio M.9 opiniones

26 de junio de 2024

la calidad de la comida deja mucho que desear y no corresponde con los precios ni presentación. Sitio por dentro agradable, la atención justa. No creo que volvamos a ir.

• Manuel L.1 opinión

6 de marzo de 2024

Personal muy amable y atento en todo momento. Las setas y el pescado espectaculares. Era una cena entre viejos amigos y todo fue genial. Repetiría sin duda alguna.

• Laura D.6 opiniones

16 de noviembre de 2023

Ha bajado la atención al cliente, les hace falta a veces un camarero más y alguno que está que fuera más profesional. El sitio es agradable para estar y bien decorado y buena comida en general. Antes íbamos más,

• Sara G.2 opiniones

21 de junio de 2023

Buen servicio, muy amables. Lo recomiendo.

• Angela G.37 opiniones

13 de enero de 2023

En la terraza no sirven tapas. Risoto y lagrimitas muy ricas. Tartar de salmón y taco de carrillada sin más

• Adrián A.

Adrián A.16 opiniones

1 de diciembre de 2021

Menú muy completo, con platos sabroso y un empleado agradable. Trato amable y ameno. Muy recomendable.

• Julio Francisco M.2 opiniones

12 de noviembre de 2021

Lo conocemos de hace ya mucho tiempo. Las anchoas estupendas. Tomamos una ensalada templada de alcachofas muy recomendables, así como el salmorejo y, fuera de carta tomamos un calamar a la plancha muy bueno. Recomendable también la milhoja. Un sitio acogedor y muy recomendable

• Fran T.5 opiniones

2 de febrero de 2021

Las fabes están buenísimas y la joya de la corona es la pastela. La atención es muy buena.

• Julian M.2 opiniones

19 de enero de 2021

Muy bueno como siempre y la atención y las recomendaciones geniales. No sé quién nos atendió pero es el camarero que estaba fuera hoy 19 de enero. Chapeu!

• Delia F.

Delia F.71 opiniones

30 de octubre de 2020

Cuando llegamos mi reserva la habían anulado , menos mal que nos hicieron el favor de darnos la primera que quedó libre y consideraron la reserva hecha por el tenedor . Los platos caros y pequeños menos el couscous con pollo que estaba buenísimo . Y el queso espectacular

• Jose c.17 opiniones

3 de octubre de 2020

Buena comida, el flamenquín me encantó, estaba jugoso y no seco como en otros muchos sitios. y si encima se va a compañado de la persona correcta pues hace que todo esté aún mejor ????????????

• Alejandra U.2 opiniones

22 de febrero de 2020

Todo muy bien, la comida riquísima y el trato perfecto!! Suelo frecuentar este bar porque tengo una amiga con muchas alergias y nunca tiene ningún problema

• Pastora s.52 opiniones

25 de enero de 2019

La comida estaba muy buena (las patatas bravas lo mejor!!). El servicio bastante lento, para ir sin prisas.

• - -.2 opiniones

2 de diciembre de 2018

Bueno, bonito y barato. Sitio muy recomendable.

1 de noviembre de 2018

He estado varias veces y he notado que hoy por ser festivo han puesto un poco de menos cantidad en los platos

• FRANCISCO L.11 opiniones

10 de septiembre de 2018

Recomendable. Muy buen servicio. La calidad es alta, pero en algunos casos la cantidad escasa. El flamenquin excelente, pero el escaso tamaño del tartar de atún o de alguna tapa no se arregla añadiendo pan tostado.

• Esther d.6 opiniones

9 de junio de 2018

Cuando comencé a ir los platos tenían más cantidad de comida. El precio y calidad siguen siendo buenos, pero la cantidad está dejando algo que desear...

• Marta B.7 opiniones

13 de marzo de 2018

Sitio precioso y comida riquisima

• Juan Alejandro M.6 opiniones

28 de enero de 2018

Buena relación calidad precio , platos abundantes y con variedad.

• Jesús O.24 opiniones

16 de diciembre de 2017

Muy bien todo. Excelente el pescado y el servicio. Muy recomendable.

• Vicky S.20 opiniones

9 de diciembre de 2017

Muy bien de precio, cálida, ambiente y atención, fue todo estupendo, aunque las raciones se quedaban un pelín cortas, pero Buen en general.

19 de noviembre de 2017

En principio fue casi bien, pero al final... sirvieron solo un postre y a medias, habíamos pedido cuatro. Para gestiona la cuenta fue otra espera incluso nos levantaron para que otros clientes ocuparan el sitio. Sinceramente... en la misma acera hay locales con bastante mas profesionalidad .

• Lucía C.1 opinión

19 de febrero de 2017

Excelente!!!!!! Todo muy bueno y barato!!

6 de noviembre de 2016

Buenisima la comida y el trato. Repetiremos seguro.

• Miguel Angel S.17 opiniones

1 de octubre de 2016

Todo muy bien, bien atendidos pero si te ponen un televisor, a mi parecer, molesta el ambiente y la velada, de hecho fue cuando decidimos irnos del local. Para intentar ser un buen local entiendo que un televisor sobra.

• Ana B.1 opinión

15 de septiembre de 2016

Grupo de amigas. Nos encanto! El servicio rapido y agradable y la comida buenisima

• Miguel Ángel A.76 opiniones

4 de enero de 2016

Todo muy bien y nos gusto mucho para repetir. El unico pero y que nos ha pasado en mas sitios es que vamos con la reserva del tenedor y no lo han visto o no lo saben o alguna cosa, pero nunca hemos dicho que vamos con reserva del tenedor y nos han dicho que si lo tienen anotado. Tambien reserve con los Yums y no tenian ni idea, pero al final si lo vieron. Quitando eso que lo tomo como anecdota todo muy bien. Eso si, en cualquier reserva y si vas con descuento siempre se tiene que recordar.