Jose Manuel I. • 1 opinión
15 de enero de 2025
10/10Lugar muy bonito, se ven las columnas del casco antiguo y al fondo de la sala hay piedras con detalles antiguas de sevilla, teniendo en la sala unas escalinatas que bajan al sotano (que tambien son de la "antigua" sevilla), mezclado con un toque moderno que la verdad no desentona en mada con la estetica del lugar, en cuanto a la comida, decir que estaba todo de 10, apenas tardan tiempo en prepararla y traerla y para ser buffet (en nuestro caso) la calidad es bastante superiror a la media de buffets que hay por sevilla, destacando el ramen, el tartar, el slamon flambeado, la ensalada de pepinillo (brutal, una vinagreta de 10) y los pinchos de setas y gambas. Especial mencion a un camarero argentino, que es muy buena gente y estuvo atento y hablando con nosotros durante la estancia en el restaurante, en general le daria un 9,5 por que siempre se puede mejorar ( en este caso, las gyozas no me han parecido la gran cosa y la ensalada wakame idem).
Inma r. • 4 opiniones
6 de enero de 2025
10/10El mejor buffet se sushi de toda Sevilla! Me encanta.
Ángela -. • 4 opiniones
28 de diciembre de 2024
8/10Lento, se olvidaron de servir algunos platos y tuvimos que reclamarlos. El sushi nada especial, hay buffet más ricos y mas baratos, pero hay que pagar la ubicación.
Fernando Jesús P. • 1 opinión
10 de enero de 2025
8,5/10No vino el robot en ninguna vez (despues de hora y 20 minutos), la atracción para los pekes
Antonio Jesús M. • 13 opiniones
9 de enero de 2025
10/10Todo perfecto, salvo por la dificultad para pagar por la aplicación. Esta es la tercera vez que voy y tuve que pagar con tarjeta. Sin problema las 2 veces anteriores.
Antonio S. • 10 opiniones
6 de enero de 2025
9/10No fue 10/10 porque estaba el local al 100% de aforo y con el jaleo fue un poco incómodo.
Tamara L. • 2 opiniones
5 de enero de 2025
10/10Es la segunda vez que vamos y repetiremos!! Muy muy Recomendable
Eliecer G. • 16 opiniones
30 de diciembre de 2024
6/10Un japonés de batalla, para comer menú y llenar la tripa, sin más. Luego deberían mejorar la extracción del local porque salimos oliendo a comida.
Celia G. • 41 opiniones
29 de diciembre de 2024
10/10Todo buenísimo
Mery J. • 31 opiniones
24 de diciembre de 2024
9/10El lugar era muy pintoresco, y a la vez moderno con un camarero robot.Teniamos menú de Navidad, pero no estaba muy claro ya que pedías con una tablet hasta llegar sl precio.. Las cantidades era pequeñas
Gerardo s. • 44 opiniones
25 de diciembre de 2024
9/10Sitio muy acogedor buen servicio
Iván I. • 1 opinión
10/10comida muy buena,gran variedad y buena atención
Jennifer L. • 1 opinión
24 de diciembre de 2024
10/10Muy buena elección, la comida de buena calidad, el servicio muy bueno y el ambiente agradable. Lo recomiendo
Teresa S. • 83 opiniones
22 de diciembre de 2024
10/10Un sitio original pero un poco caro para la calidad
Alba F. • 1 opinión
16 de diciembre de 2024
10/10La calidad y su variedad
Jose Manuel G. • 10 opiniones
20 de diciembre de 2024
10/10Siempre es el mejor sitio. Pero está vez he notado que los niguiris flameados sabían todos igual, no se notaba la diferencia del pescado. Así como critica constructiva diría que cuidasen ese detalle que siempre han hecho y que he sentido descuidado está vez.
Isa F. • 121 opiniones
20 de diciembre de 2024
9,5/10Todo muy bien, como siempre, aunque han subido los precios notablemente desde la última vez.
aroa D. • 1 opinión
8 de diciembre de 2024
10/10Un sitio bonito con una ubicación perfecta. la comida muy rica y servicio rápido. Fuimos por el robot para darle sorpresa a los niños y fue un acierto. ellos comieron muy bien porque hay variedad.. La comida tiene bastante calidad
Encarnación T. • 3 opiniones
11 de diciembre de 2024
7,5/10El restaurante es muy bonito pero tiene un fuerte olor a comida cuando entras. La comida está buena, pero hay poca variedad en comparación con otros restaurantes con política similar de buffet con tablet/carta, hay muchas opciones con suplementos de +1 euro. Todos los shashimi tienen ese suplemento y muchos niguiris también. Los platos que vienen flameados le echan mucha salsa. Lo bueno es que las piezas no son muy grandes entonces puedes probar mas platos pero tampoco hay una gran variedad en el buffet sin suplemento
Jose Antonio D. • 90 opiniones
8 de diciembre de 2024
9,5/10Bien todo, nos gusto bastante
Michelle C. • 11 opiniones
28 de noviembre de 2024
10/10La comida es excelente y de gran calidad. A diferencia de otros lugares de sushi, aquí la cantidad de arroz es adecuada, sin ser excesiva. Además, el personal suele ser muy amable. He visitado este restaurante en varias ocasiones y, en mi opinión, es el mejor buffet de sushi en Sevilla.
Ana T. • 2 opiniones
6 de diciembre de 2024
9,5/10Muchísima variedad de platos y todos buenísimos !
Byron J. • 11 opiniones
2 de diciembre de 2024
8/10+2servicio rápido, sabor normal, porciones adecuadas y hay variedad. Precio aceptable. No hay ningun postre que se incluya en el precio del buffet.
Verónica d. • 84 opiniones
28 de noviembre de 2024
7,5/10He ido varias veces y aunque todo sigue genial. Veo detalles diferentes como el tamaño más pequeño de las piezas pero sobre todo la tardanza en servir platos. No quiero pensar que sea para que no "amortices" el buffet libre... Y además antes lo traía el robot y ya no. Solo algunas mesas y algunos platos solo... estaba original y tampoco lo usan ya casi. Merece la pena pero esos detalles son a mejorar.
WANG X. • 15 opiniones
1 de diciembre de 2024
7,5/10comida estándar, bien de sabor pero falta cierta frescura.
Aurelio R. • 134 opiniones
28 de noviembre de 2024
4/10Restaurante chino con pretensiones de algo de cocina japonesa. Lo más demandado es la “comida sin límite” a un precio fijo, aunque existe “penalizaciones” si no se termina alguno de los platos solicitados. También hay comida “ a la carta”. Raciones pequeñas y con poca variedad, aunque bastantes platos. Servicio digital por tablet y asistencia, si se solicita de algún empleado. Aparecen platos que no se han pedido y se tienen que reclamar platos que se han pedido, pero que no han traído. Este sistema ya lo había experimentado en otros países, pero con un surtido y una atención mucho mejor. También tuvieron confusiones, pero fueron reconocidas y “compensadas” gratuitamente con otros platos de precio superior. Creo que este tipo de negocio tiene su clientela que busca la cantidad, pero que no discute la calidad.
Marta L. • 7 opiniones
27 de noviembre de 2024
10/10Superó mis expectativas. No es el típico japo pero su opción buffet merece la pena. Buena relación calidad-precio. Las raciones no son grandes (evitando desperdicios),pero puedes repetir cuantas veces te apetezca. Tienen robots camareros que lo hacen peculiar. Ojo,también hay personal humano en sala :)
Jose A. • 15 opiniones
21 de noviembre de 2024
9,5/10segunda vez que vamos, otra vez todo muy rico, lo que más merece la pena es el sushi. Amables los camareros, un poco ruidoso el local.
Jose D. • 3 opiniones
18 de noviembre de 2024
10/10La tranquilidad y la variedad de platos.
Laura G. • 8 opiniones
16 de noviembre de 2024
9/10La comida se pedía por una tablet y hubo un momento que no nos dejó pedir platos que ya hubieramos pedido, creo que fue un error del sistema pero todo muy rico
Rosalia Ana S. • 6 opiniones
9 de noviembre de 2024
9,5/10La comida y el servicio espectaculares, el ambiente mejorable pero se diluye con lo bien que se come. Muy buena relación calidad-precio.
Daniel P. • 3 opiniones
7 de noviembre de 2024
10/10Mejor buffet de sushi en Sevilla a dia de hoy.
Francisco Jesús R. • 1 opinión
31 de octubre de 2024
10/10El sitio es cómodo, muy limpio y ambiente muy tranquilo. La comida es espectacular. Posiblemente el mejor Buffet de Sushi de Sevilla.
Lola M. • 27 opiniones
6 de noviembre de 2024
8/10Hemos comido muy bien , la comida muy buena, una atención rápida y muy amable por parte del personal El lugar es muy bonito Tal vez veo las raciones más pequeñas que en anteriores comidas Aún así todo genial
Cynthia G. • 48 opiniones
5 de octubre de 2024
10/10No es la primeea vez que vamos ni la última, en su línea.
Monica M. • 1 opinión
10/10me ha encantado el sitio
Esther S. • 33 opiniones
3 de noviembre de 2024
8/10El akira ya no es como era, hacia meses que no iba y antes la atención era increíble había un camarero súper simpático y bueno y ya no está. El arroz del sushi estaba súper dulce( sabiendo que el arroz de sushi lleva vinagre de arroz y azúcar para hacerlo) estaba súper súper dulce. en fin antes era mi favorito y ya dejó de serlo.
Hugo O. • 19 opiniones
31 de octubre de 2024
7,5/10La comida muy rica pero el servicio es muy lento, tardan mucho en traer la comida. Además, estuvimos 20 minutos esperando a que trajesen la cuenta.